Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1258 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Александрович
1 час назад, Муцухито сказал:

Воу, он три преда получил, второй за "и так во всем" и "по факту упоротое", а третий - "общая упоротость". @Александрович я ж правильно понял, за что именно пред?

Во всех трех случаях он писал ,что восприятие в России упоротое. За это и получил.

@Guboz

Прошу восстановить действие третьего предупреждения. Не знаю как получилось, что оно выдано за экстремизм. Должна была быть ксенофобия.

Эквилибриум

@simonov-89@Guboz   я не в теме, как работает жалоба на модератора, потому обрисую, как умею:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - предупреждение за Ксенофобию в виде слов "... а в общем в российско-советском подходе к любому делу, к любой проблеме.  Это каким же надо быть упоротыми, что бы умывая всю страну кровью и потом..."

На минуточку: Модератор может каким то образом опровергнуть слова "умывали кровью и потом" на фоне 5-леток, когда работали в 2-3 смены ПОДРЯД, пахали от зари до зари в полях, восстанавливая их, после Гражданской - это и есть ПОТ. Или он может опровергнуть ГОЛОД 32-33х (гибель 6-7 млн людей и случаи людоедства), , репрессии и ГУЛАГ - это и есть КРОВЬ. Или констатация исторических событий - это КСЕНОФОБИЯ? Или он (Железняк) тут конкретно РУССКИХ обвинил в этом, что бы это было Ксенофобией? Россия и СССР - многонациональные и партия, которая всем управляла - тоже была многонациональной.
Может модератор расскажет, как Петр 1 модернизировал Россию, после чего была убыль населения под 20+%? Или о временах, после крепостного права, когда крестьяне остались 1 на 1 со своими проблемами и уже в 1880х+ начался голод, бунты и репрессии с высылкой в Сибирь, так чем это - не соотв формулировке "в общем российско-советском подходе"? Или принятие правды, пуская и горькой - это тоже Ксенофобия? Может не будем вспоминать Катынь и расстрелы 22+ тыс поляков, потому что для кого то - это  будет "Ксенофобия"? Или может украинцам не вспоминать резню на Волыне, потому что это будет для некотрых - "ксенофобией"?
Если модератор вертит статью о ксенофобии, как ему хочется в силу его личных убеждений - зачем нужно такое модерирование?
Если завтра кто то напишет, что укры  - салоеды, мне нужно спамить жалобы за "ксенофобию"? 😃

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - предупреждение вновь за Ксенофобию с выделенной фразой "везде и во всем". 
Речь кагбе: об РККА . Факт, что советские дивизии были недоукомплектованы на момент начала войны.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где черным по белому написано о неготовности, как советской промышленности к Войне, в которую вкладывали 32% ВВП, в сравнению с Германией, которая давала 66+% , так заканчивая устаревшей военной доктриной, недоукомплектацией частей РККА, растерянностью командования, эффектом репрессий офицерского состава РККА. Это и есть "и так везде и во всем" в контексте диалога о причинах поражения РККА в первые годы войны
ЭТО - констатация факта, которая подтверждается докладом профессоров из Омского государственного технического университета, коорая у модератора по какой то причине -  Ксенофобия. Так может и на доклад из ОГТУ жалобу в ФСБ написать за ксенофобию?

Вообщем, повторюсь: Модератор Александрович, крутит статью "ксенофобия", как ему хочется без какой-либо на то причины.
У меня нет каких то личных к нему претензий, как и к остальным его решениям, но это дело прошу рассмотреть.

Изменено пользователем Эквилибриум

simonov-89

@Эквилибриум ты все верно сделал, когда подал жалобу. Один пред Вице решил отменить, два других - нет. Я бы, честно сказать, все три отменил, но он не согласен, и мое мнение тут уже не важно.  

Эквилибриум
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Эквилибриум ты все верно сделал, когда подал жалобу. Один пред Вице решил отменить, два других - нет. Я бы, честно сказать, все три отменил, но он не согласен, и мое мнение тут уже не важно.  

Если он не читал весь диалог, то зачем ему что то отменять не вникнув в суть? 
Если я вырву фразу из контекста, например: "русские - самые пьющий народ на планете" - это ксенофобия? По логике Александровича, скорее всего, да.
Но, если написать "русские - самые пьющий народ на планете и на ряду с еще 9 народами попадают в топ-10" - это всё еще ксенофобия или статистика, или статистика - это ксенофобия? Ну, логика примера, думаю, понятна?
Тоже самое и выделенными словами Железняка.

simonov-89

@Эквилибриум ясна твоя логика. Все-же касательно этих предупреждений лучше не ко мне теперь, ведь не я пересматривал. 

Александрович
16 минут назад, Эквилибриум сказал:

Вообщем, повторюсь: Модератор Александрович, крутит статью "ксенофобия", как ему хочется без какой-либо на то причины.

О майн гот! Давай охарактеризую украинское восприятие мира тем, словом, что использовал железняк. Понравится? 

9 минут назад, Эквилибриум сказал:

Если я вырву фразу из контекста, например: "русские - самые пьющий народ на планете" - это ксенофобия? По логике Александровича, скорее всего, да.

Если есть есть подтверждающая статистика. то вопросов нет.

Эквилибриум
9 минут назад, Александрович сказал:

О майн гот! Давай охарактеризую украинское восприятие мира тем, словом, что использовал железняк. Понравится? 

Упоротость? Серьёзно? Можешь хоть через слово писать это слово в отношении Украины. Я это не расцениваю, как проявление ксенофобии или даже какой то формы оскорбления, ибо:
Упоротость:

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  чересчур Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  чем-либо, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на чём-либо; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  находящийся в состоянии наркотического опьянения 

9 минут назад, Александрович сказал:

Если есть есть подтверждающая статистика. то вопросов нет.

В той теме был мой пост о докладе омичей, который и явл. аналогом "статистики" того, что ты воспринял, как какую то ксенофобию.

Изменено пользователем Эквилибриум

Муцухито
28 минут назад, simonov-89 сказал:

Что там со вторым предом страннику за украинцев и днище?

Guboz
19 минут назад, Эквилибриум сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - предупреждение за Ксенофобию в виде слов "... а в общем в российско-советском подходе к любому делу, к любой проблеме.  Это каким же надо быть упоротыми, что бы умывая всю страну кровью и потом..."

На минуточку: Модератор может каким то образом опровергнуть слова "умывали кровью и потом" на фоне 5-леток, когда работали в 2-3 смены ПОДРЯД, пахали от зари до зари в полях, восстанавливая их, после Гражданской - это и есть ПОТ. Или он может опровергнуть ГОЛОД 32-33х (гибель 6-7 млн людей и случаи людоедства), , репрессии и ГУЛАГ - это и есть КРОВЬ. Или констатация исторических событий - это КСЕНОФОБИЯ? Или он (Железняк) тут конкретно РУССКИХ обвинил в этом, что бы это было Ксенофобией? Россия и СССР - многонациональные и партия, которая всем управляла - тоже была многонациональной.
Может модератор расскажет, как Петр 1 модернизировал Россию, после чего была убыль населения под 20+%? Или о временах, после крепостного права, когда крестьяне остались 1 на 1 со своими проблемами и уже в 1880х+ начался голод, бунты и репрессии с высылкой в Сибирь, так чем это - не соотв формулировке "в общем российско-советском подходе"? Или принятие правды, пуская и горькой - это тоже Ксенофобия? Может не будем вспоминать Катынь и расстрелы 22+ тыс поляков, потому что для кого то - это  будет "Ксенофобия"? Или может украинцам не вспоминать резню на Волыне, потому что это будет для некотрых - "ксенофобией"?

Давайте по порядку разберём ваш поток эмоций.

20 минут назад, Эквилибриум сказал:

На минуточку: Модератор может каким то образом опровергнуть слова "умывали кровью и потом" на фоне 5-леток, когда работали в 2-3 смены ПОДРЯД, пахали от зари до зари в полях, восстанавливая их, после Гражданской - это и есть ПОТ. Или он может опровергнуть ГОЛОД 32-33х (гибель 6-7 млн людей и случаи людоедства), , репрессии и ГУЛАГ - это и есть КРОВЬ. Или констатация исторических событий - это КСЕНОФОБИЯ?

1. Побольше Caps Lock-а используйте. Придаёт вашим словам веса

2. Вы это сейчас серьёзно? Это не шутка?

Да хоть 100 миллионов погубила советская власть. Или российская. Или немецкая. Это абсолютно не важно в данной ситуации.

Если пользователь рассуждает об "общем советско-российском подходе [который состоит в том, что бы умыть страну кровью]" и вопрошает "Какими же надо быть упоротыми..." - то это, представьте себе, ксенофобия.

26 минут назад, Эквилибриум сказал:

Этот набор букв я вообще не понял. Какие расстрелы? Какая Волынская резня? Какое "принятие правды"? 

Обсуждайте себе расстрелянных поляков хоть каждый день, если это приносит вам удовольствие. Но говорить "... впрочем, это - общий упоротый советско-российский подход..." - нельзя.

29 минут назад, Эквилибриум сказал:

Если завтра кто то напишет, что укры  - салоеды, мне нужно спамить жалобы за "ксенофобию"?

Нет. В поедании сала нет ничего предосудительного. А в словах об "общем упоротом российском подходе" - есть.

31 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Речь кагбе: об РККА . Факт, что советские дивизии были недоукомплектованы на момент начала войны.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где черным по белому написано о неготовности, как советской промышленности к Войне, в которую вкладывали 32% ВВП, в сравнению с Германией, которая давала 66+% , так заканчивая устаревшей военной доктриной, недоукомплектацией частей РККА, растерянностью командования, эффектом репрессий офицерского состава РККА. Это и есть "и так везде и во всем" в контексте диалога о причинах поражения РККА в первые годы войны
ЭТО - констатация факта, которая подтверждается докладом профессоров из Омского государственного технического университета, коорая у модератора по какой то причине -  Ксенофобия. Так может и на доклад из ОГТУ жалобу в ФСБ написать за ксенофобию?

Слушайте, вы это прикидываетесь? Или троллите?

Покажите мне, где слова о том, что "РККА была недоукомплектованной" были квалифицированны как ксенофобия и вырезаны?

Спойлер

cw29cLk.png

Я вас очень, очень прошу сначала прочитать все спорные сообщение, потом (важно!) подумать и только после этого писать. Сделаете жизнь проще и себе, и модераторам.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Эквилибриум 

9 минут назад, Эквилибриум сказал:

Упоротость:

Цитата

...; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

...

Конечно, в слове "поехавший", например, "никакого оскорбления нет". Да. Именно так. 

Цитата

Значение

лишившийся рассудка; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , слетевший с катушек ◆ Ты понимаешь что ты поехавший абсолютно, парень? Что у тебя крыша поехала, понимаешь? ◆ Ты понимаешь что ты — поехавший уже, всё? Не я, блин, поехавший, не он, блин, а ты!

Господи, ну что за человек... :Cherna-facepalm:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

simonov-89
15 минут назад, Муцухито сказал:

Что там со вторым предом страннику

Ничего, видимо. Кинь жалобу, если хочешь. Может, по-новому решим. 

Изменено пользователем simonov-89

Alex2411
2 часа назад, Муцухито сказал:

Воу, он три преда получил

Считаю, легко отделался. Надо было вообще нахер вышвырнуть с форума.
Вы решили вступиться за всякое... разное? У вас короткая память? Не вы ли давеча жаловались, что некоторые местные с триколорами приходят набрасывать в укроветку? Ну так будьте последовательны - за каким это существо явилось в исторический с вызывающе русофобскими выкриками? Оно что-то полезное запостило, что-то информативное или может предложило дискуссию? Нет, просто чтобы тупо нагадить... Так нахера оно там нужно?
Очередной пример, как отсутствие нормальных правил в историческом вынуждает "наводить порядок" подручными средствами. Я не знаю, соответствуют ли местным, извиняюсь за выражение, "законам" выданные преды, но я точно знаю, что в историческом этому не место. "Вор должен сидеть в тюрьме!"(с).

P.S. Я тут подумал... Может в воспитательных целях ответный визит в ваши ветки нанести? Разместить там с десяток аналогичных сообщений... по форме безупречных, а по сути... Ну, чтоб вам понятнее было.

Эквилибриум
7 минут назад, Guboz сказал:

- общий упоротый советско-российский подход..." - нельзя.

Речь о первом преде:

Во-первых, "российско-советский подход" - это одно предложение.

А "упоротость"  употреблялась в отношении крафта кучи танков и прочего.
Вы же мало того, что выдернули одно слово с совсем др. предложения. так еще и вставили его так, что бы усугубить фразу и прикрутить за уши какую то там ксенофобию. Вам ссылка на скрин оригинала текста ,как бы не для красоты глаз была оставлена.

Во-вторых, "упоростость" имеет более 5 вариантов пояснения и вы конечно же выбрали самый унылый, что бы оценить его как мего-злостное высказывание. Это - объективно? Почему, лично Я воспринимаю "упоротость", как "зацикленность", а вы, как  - "поехавший, спятивший, повёрнутый". Каким образом вы вообще определили, в каком смысле Железняк написал это слово, при 5 возможных формулировках? Вновь телепатия? Может стоило его спросить, хотя бы, а не за него додумывать?

Цитата

Если пользователь рассуждает об "общем советско-российском подходе [который состоит в том, что бы умыть страну кровью]" 

Он не вопрошал об "упоротости". Вы в очередной раз выдергиваете слова из одного текста и всовываете его в другой, где речь шла о "мы за ценой не постоим".
Советская власть конечно же не умыла страну кровью, просто так вышло, что с 1922 г по 1945 г, при ней случайно погибло от голода, репрессий, войн порядка ~36 млн млн человек. (вов 27 млн (хотя по заявлениям в 2017 г в рос гос. Думе, озвучили 42 млн по новым архивным документам), голодомор - 6-7, финская война, репрессии еще около 2х млн). Да, давайте будем носить розовые очки и воспринимать всё, как ксенофобию.

simonov-89

@Муцухито нет там никакой ксенофобии. По Железняку Губоз тебе дал ответ. 

Муцухито
17 минут назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито нет там никакой ксенофобии. По Железняку Губоз тебе дал ответ. 

Эм... ладно, перестану долбать модеров. По Железняку, вообще-то, претензий у меня не было.

-------------------------------------------------

26 минут назад, Alex2411 сказал:

Считаю, легко отделался. Надо было вообще нахер вышвырнуть с форума.
Вы решили вступиться за всякое... разное? У вас короткая память? Не вы ли давеча жаловались, что некоторые местные с триколорами приходят набрасывать в укроветку? Ну так будьте последовательны - за каким это существо явилось в исторический с вызывающе русофобскими выкриками? Оно что-то полезное запостило, что-то информативное или может предложило дискуссию? Нет, просто чтобы тупо нагадить... Так нахера оно там нужно?

Я вроде бы уже пояснял, а может и нет.

Так вот, форум по факту российский (хоть и декларируется только русскоязычным). Естественно, людей из РФ тут больше. Естественно, когда кто-то пишет нелицеприятные вещи про РФ, Россию, про русских вообще и русскую культуру, то это вызывает мгновенную реакцию и наказание. 

Я не россиянин и украинцев здесь объективно меньше. Поэтому, в первую очередь, я слежу за тем, что пишут в адрес моей страны, и редко, когда пишут касательно что-либо другого. Вот как сегодняшняя жалоба на Жан Поль Марата, причем тоже в историческом. Поэтому такая "избирательность".

Как видите, преды Железняку я не оспариваю, а лишь подчеркиваю, что если Железняку дали три преда за одно и тоже, то почему Страннику не видали один за нечто близкое?

31 минуту назад, Alex2411 сказал:

P.S. Я тут подумал... Может в воспитательных целях ответный визит в ваши ветки нанести? Разместить там с десяток аналогичных сообщений... по форме безупречных, а по сути... Ну, чтоб вам понятнее было.

Как хотите, жалобу точно подавать не буду.

Alex2411
26 минут назад, Муцухито сказал:

Естественно, когда кто-то пишет нелицеприятные вещи про РФ, Россию, про русских вообще и русскую культуру, то это вызывает мгновенную реакцию и наказание. 

Да неужели? Я вот, к примеру, не раз писал "нелицеприятные вещи" про Россию и ни единого наказания за это не получил. Что, модеры хватку и нюх потеряли? Да быть такого не может! Тогда что я не так делал, что не получил наказаний? А-а, кажется догадываюсь... Я не поливал говном Россию. И Украину, кстати, тоже не поливал. Нелицеприятные вещи - да, писал. А вот тупо говном не поливал. И что-то мне кажется, если б я занимался именно вторым, а не первым, то... Вы хоть раз видели в моих сообщениях "упоротый" в сочетании с "украинский"? А может вам про "русню"(с) напомнить?
Так вот, старина, когда вы поймёте разницу между "писать нелицеприятные вещи" и "тупо поливать говном", тогда и к вашей стороне отношение будет совершенно иное.

26 минут назад, Муцухито сказал:

в первую очередь, я слежу за тем, что пишут в адрес моей страны

Это называется двойные стандарты. Если мягко. Или лицемерие. Если называть вещи своими именами.

Иммануил_Кант

А я ни раз и ни два, а сотни раз писал лицеприятные высказывания про Россиюшку. И посмотрите на мою полосатую ачивку :(

Муцухито
11 минуту назад, Alex2411 сказал:

Да неужели? Я вот, к примеру, не раз писал "нелицеприятные вещи" про Россию и ни единого наказания за это не получил. Что, модеры хватку и нюх потеряли? Да быть такого не может!

Да конечно может, ибо за оскорблениями в адрес России не слежу.

11 минуту назад, Alex2411 сказал:

А-а, кажется догадываюсь... Я не поливал говном Россию. И Украину, кстати, тоже не поливал.

Ну так вот и ответ. Не было почвы не для преда - нет и преда. Вы просто не сидите в политоте, поэтому до такого не скатывались.

12 минуты назад, Alex2411 сказал:

А может вам про "русню"(с) напомнить?

О да.. Кстати, незапрещенное слово, кстати. Ну и да, я за него извинялся  как-бы.

13 минуты назад, Alex2411 сказал:

Это называется двойные стандарты. Если мягко. Или лицемерие. Если называть вещи своими именами.

Хм, я не принадлежу к обществу, стране, где принято беспокоиться судьбами детей немецких рабочих, чистящих трамвайные пути, либо перипетиями гражданской войны в Анголе или же "а там негров линчуют". Живу в своем национальном государстве, поэтому на других и до других мне как-то фиолетово. Поэтому их проблемы и оскорбления в их адрес мне безразличны.

Однобокость? Да. Двойные стандарты? Как вам угодно.

simonov-89
5 минут назад, Муцухито сказал:

Да конечно может, ибо за оскорблениями в адрес России не слежу.

Двойные стандарты? 

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Двойные стандарты? 

уже написал

4 минуты назад, Муцухито сказал:

Хм, я не принадлежу к обществу, стране, где принято беспокоиться судьбами детей немецких рабочих, чистящих трамвайные пути, либо перипетиями гражданской войны в Анголе или же "а там негров линчуют". Живу в своем национальном государстве, поэтому на других и до других мне как-то фиолетово. Поэтому их проблемы и оскорбления в их адрес мне безразличны.

Однобокость? Да. Двойные стандарты? Как вам угодно.

simonov-89
Только что, Муцухито сказал:

уже написал

Уже увидел. Эх ты! Ведь с ксенофобией надо бороться общим фронтом! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274007

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...