Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1258 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Rezwetello

Всем здравствуйте. Что нового произошло? После очередного пропажи меня, я возвращаюсь вновь и надеюсь навсегда...

simonov-89
2 часа назад, Адмирал сказал:
!

Ухожу в отставку

Ваша отставка принята. Спасибо за работу. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Rezwetello сказал:

Всем здравствуйте. Что нового произошло? После очередного пропажи меня, я возвращаюсь вновь и надеюсь навсегда...

Все хорошо. Рады возвращению) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Alterus сказал:

а потому можешь при желании подать заявку и получить великолепный шанс заняться поиском брани в сообщениях десятилетней давности.

И верно - шанс уникальный. 

enot1980

Поздравляю наших форумчан с Днем Победы! 

Муцухито

Ну что ж, вернемся к проблемам модерации форума. Вчера случилась престраннейшая вещь вот с этим постом:

@Dima-Stranik вчера, то есть 8 мая (!) (этот день равноценен 9 мая в Украине) пишет украинцам (называя их "хохлами"), чтобы он шли "арбайтен" в Польшу, причем добавляя "вы эту команду должны выполнять сразу". И за это ему выдается ничего устный пред министром @Shkiv (я очень надеюсь, что это было не его личное решение, а некое "коллективное" или просто заставили человека так выдать пред). Симптоматично, что пожелания остались в силе и никто их не потёр.

@Guboz @simonov-89 прокомментируйте это, пожалуйста.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Platon мне кажется, но нет ли у Странника какого-то особого положения на форуме? Или все-таки законы и отношение ко всем участникам форума одинаковое?

Муцухито
Цитата

@Patik прошу не переходить на личности. Даже если это Муцухито.
Снес в мусорку.

@Shkiv что значит "даже если это Муцухито"?

1 час назад, Муцухито сказал:

@Shkiv что значит "даже если это Муцухито"?

Это значит, что несмотря на то, что пользователь Муцухито за последний месяц получил много предупреждений, и ещё больше жалоб, не нужно относится к нему предвзято, провоцировать на дальнейшие нарушения и выдавать жёсткие преды просто "вдогонку".
В следующий раз попробую яснее выразить свою мысль.

Эквилибриум

@Shkiv @simonov-89 может амнистия для заключенных в честь праздника? 

По примеру Беларуси:

Цитата

В Белоруссии по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне из мест лишения свободы по амнистии были освобождены более 2,5 тысячи осужденных

1 час назад, Эквилибриум сказал:

может амнистия для заключенных в честь праздника? 

Амнистия в честь праздника должна проводится в день праздника. Так согласование амнистии занимает несколько дней, то и предлагать её нужно было за несколько дней, чтобы мы успели обсудить и составить списки.

Эквилибриум
1 минуту назад, Shkiv сказал:

Амнистия в честь праздника должна проводится в день праздника. Так согласование амнистии занимает несколько дней, то и предлагать её нужно было за несколько дней, чтобы мы успели обсудить и составить списки.

Беда в том, что пару дней назад сидевших почти не было :)
Ну, 12 мая 996 г в Киеве был освящен первый каменный храм на Руси - Десятинная церковь :)

Муцухито

@SyLaR_MoZZZg на каком основании была отклонена жалоба на пост Странника:

1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Историю пишут украинцы и днище ещё будет пробито не раз. Не порть мне великий сегодня день.

@Guboz @simonov-89 каково ваше мнение?

И почему по первому обращению молчок?

Неужели нежелание связываться со Странником? Если да, то почему?

Изменено пользователем Муцухито

СУЛАРИУС
13 часа назад, Муцухито сказал:

Сперва найди там нормальную ксенофобию.

Спойлер

CR2Unv8ys58.jpg?ava=1

Изменено пользователем simonov-89
Спойлер

simonov-89
3 часа назад, Муцухито сказал:

@Guboz @simonov-89 каково ваше мнение?

И почему по первому обращению молчок?

Неужели нежелание связываться со Странником? Если да, то почему?

Тут точно ничего нет. Посмотрю позже первое твое сообщение.

Муцухито
11 час назад, Dima-Stranik сказал:

Бухать на лавочках это уже слишком. Я не отношусь к этой котегории и мне обидно, что у тебя сложилось такое мнение. Сидеть на кортах, семки ну это же смешно.

Значит писать непонятно что в адрес украинцев можно и не обидно, а все остальное обидно?

--------------------------------------

4 часа назад, Эквилибриум сказал:

Я бы за "пробитие дна" тоже не дал пред, ибо наши, некоторые "историки" его таки пробивают (статья на сайте ВР), а вот за парочку вчерашних постов - дал бы ))))

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сперва найди там нормальную ксенофобию.

Вы не поняли логику, имхо. Речь идет про уместность подобных формулировок на форуме. Например и по аналогии.

Спойлер

Фраза по аналогии:

"Русские создали еще один игровой форум. Днище будет пробито еще раз. Не порть мне настроение".

Отсюда следует, что все игровые форумы, к которым касаются русские, получаются через жопу. Можно такое писать?

--------------------------------------

8 часов назад, simonov-89 сказал:

Тут точно ничего нет. Посмотрю позже первое твое сообщение.

По первому уже Губоз выдал пред, все нормально.

simonov-89
1 минуту назад, Муцухито сказал:

По первому уже Губоз выдал пред, все нормально.

Да, я знаю) По второму случаю точно нет никакой ксенофобии, можешь успокоиться уже. 

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Да, я знаю) По второму случаю точно нет никакой ксенофобии, можешь успокоиться уже. 

Нет, не успокоюсь. Странник написал, что если украинцы пишут историю, то якобы получается днище.

@Zheleznyak написал про "общий российско-советский подход к любому делу", даже не уточнив какой именно, и получил пред.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Воу, он три преда получил, второй за "и так во всем" и "по факту упоротое", а третий - "общая упоротость". @Александрович я ж правильно понял, за что именно пред?

У Странника формулировка жестче, но никакого преда ему за это не надо, его посты потереть тоже не надо.

Очень интересно.

Aurelius36

@Муцухито законность третьего преда уже рассматривается Премьер-министром.

Муцухито
Только что, Эквилибриум сказал:

Ах, так тут имеет место быть некий  случай, за которой в силу двуколора одного автора - пред дали, а за триколорность второго автора - нет.

Я думаю, не проблема вновь пересмотреть высказывание Странника, учитывая пред Железняку.

simonov-89
!

Прекращаем оффтоп! 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Муцухито сказал:

Я думаю, не проблема вновь пересмотреть высказывание Странника, учитывая пред Железняку.

Желязняком еще @Guboz, жди. 

Zdrajca

Боже, что вы обсуждаете? @Муцухито твой конструктив двумя темами закончился? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261145

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...