Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1256 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Эквилибриум
13 минуты назад, SteelDog сказал:

а ты, я смотрю, опять за старое... :D

а я, грешным делом сказать, даже и не сразу догадался о ком @Эквилибриум толкует... :D

Я вообще думал, что это ерудит из темы о квартирах спамит жалобы, а не какой то левый х...лопец. 
По крайней мере, о квартирном-знатоке мнение изменилось в лучшую сторону. Хоть какая то польза с этого всего. :)

Изменено пользователем Эквилибриум

simonov-89
4 часа назад, wadwad сказал:

@simonov-89

насколько я знаю вы являетесь премьер-министром и никому свою должность возглавлять и говорить от имени правительства не делегировали? 

хотя я помню, что ваш немецкий друг (имеющий отношение к вышеупомянутому министру) очень любил говорить "мы" имея в виду себя...

Шкив может говорить от имени всего кабмина, как и остальные модераторы. Я первый среди равных, по большому счету, и все. Мой все-таки учитель, я бы сказал, а не друг имеет не очень-то и прямое отношение к министру. Изначально именно я предложил его кандидатуру на этот пост, и в партии КПСС не состоял. Так что попросил бы Вас перестать его "задирать" из-за этой связи. Касательно Ваших жалоб - они были рассмотрены и квалифицированны как "провокация", и эта статья предполагает возможность "воспитательных бесед", которая и была проведена. Надеюсь, уважаемый @Эквилибриум осознал недопустимость таких высказываний. Вам бы тоже притормозить с жалобами - а то их было более девяти за 24 часа :) 

wadwad
36 минут назад, simonov-89 сказал:

их было более девяти за 24 часа :) 

Мне ваших противоправных поблажек не нужно, есть нарушение законодательства - наказывайте, я в ваши коррупционные игры играть не буду

Что касается министра из партии вашего друга, то я его не буду задирать тогда, когда он будет модерировать не согласно партийной линии, а согласно законодательства. 

Что касается нарушителя, которого вы решили покрывать, потому что он якобы исправился, то вы меня знаете, я вам первый буду под нос ваши слова тыкать, когда у вас в очередной раз обувка в воздухе сменится.

Изменено пользователем wadwad

simonov-89
1 минуту назад, wadwad сказал:

Мне ваших противоправных поблажек

Они вполне допустимые. Окей, я Вас услышал. В данный момент он решил вопрос так, как счёл нужным, и в рамках закона. 

wadwad

@simonov-89 

Вы так и не ответили  почему "евнухи те,. кто отправляют жалобы" это не оскорбление и не провокация и несмотря на многократное употребление за него всего лишь провели беседу, даже не удаляя этот текст , а "хамло тот, кто обзывает пользователей сайта евнухами"  тут же модератором, который модерирует согласно линии и указаний партии было расценено как оскорбление

и бросайте вашу с министром привычку, которой вас немецкий дружок научил, удалять всё сообщение, а не ту его часть, которая содержит нарушение

simonov-89

@wadwad я ответил - он расценил это как провокацию, провёл беседу. Я доверяю его мнению. Что конкретно удалили лишнего? 

wadwad
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

@wadwad я ответил - он расценил это как провокацию, провёл беседу. Я доверяю его мнению. Что конкретно удалили лишнего? 

так поставьте уже точку над i

если фраза "евнух опять пожаловался" не является оскорблением, то соответственно

фраза "опять евнух отклонил мои жалобы" также не является оскорблением?

Изменено пользователем wadwad

simonov-89

@wadwad это будет провокацией. Последствия - от устного предупреждения, до пяти балов нарушений. Решение будет зависеть от настроения модератора. 

SteelDog
2 часа назад, wadwad сказал:

так поставьте уже точку над i

если фраза "евнух опять пожаловался" не является оскорблением, то соответственно

фраза "опять евнух отклонил мои жалобы" также не является оскорблением?

по форумным законам нужно что бы оскорбление было адресованно конкретному пользователю. в высказываниях @Эквилибриум'а такого нет. из его заявлений вообще не очень понятно стороннему наблюдателю в чей адрес. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, Эквилибриум сказал:

Я вообще думал, что это ерудит из темы о квартирах спамит жалобы, а не какой то левый х...лопец. 

это не х-лопец а скорее д... едок...
могу предположить что какой-то бывший директор школы на пенсии. или какой другой кабинетный князек. за время работы привык всем ссать в уши беспрекословно. вот и на форуме ведет себя соответственно, и само собой у него подгорает что тут к нему относятся по заслугам а не по рангам...

Aurelius36
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Касательно Ваших жалоб - они были рассмотрены и квалифицированны как "провокация", и эта статья предполагает возможность "воспитательных бесед", которая и была проведена. Надеюсь, уважаемый @Эквилибриум осознал недопустимость таких высказываний. 

Если была квалификация как провокация то почему статус жалобы "отклонена", а не "удовлетворенная" ?

Воспитательная беседа это тоже санкция.

3 часа назад, simonov-89 сказал:

@wadwad это будет провокацией. Последствия - от устного предупреждения, до пяти балов нарушений. Решение будет зависеть от настроения модератора. 

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Если была квалификация как провокация то почему статус жалобы "отклонена", а не "удовлетворенная" ?

Смотря о какой конкретно жалобе речь - их было много. 

Aurelius36
19 минут назад, simonov-89 сказал:

Смотря о какой конкретно жалобе речь - их было много. 

То что их много было это точно, сразу и не найти о какой речь. Я о том когда пользователь А назвал пользователя Б евнухом за то что пользователь Б подает жалобы на сообщения пользователя А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89

@Aurelius36, вероятно, все жалобы он "скомпоновал" в одну. Почему нажал кнопку "Отклонить" - не знаю. 

simonov-89
i

@Эквилибриум не оффтопь, плиз. Эта тема для вопросов к администрации. Про код лучше задай вопрос в технической ветке. 

wadwad

9 часов назад, simonov-89 сказал:

@wadwad я ответил - он расценил это как провокацию, провёл беседу. 

Желая покрыть преступную деятельность министра вы уже совсем заврались.

1.2.3. Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативное(ые) пожелание(я) в адрес пользователя и создающее конфликтную ситуацию. 

1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Если министр квалифицировал сообщения, как провокацию, значит он усмотрел конкретного пользователя, в адрес которого высказаны негативные пожелания.

Однако называть другого человека евнухом, это не негативные  пожелания, а унижения чести и достоинства, значит нужно квалифицировать оскорбление.

Если же министр не увидел конкретного пользователя, значит и провокации нет и он не мог квалифицировать провокацию.

Так что вы уже заврались с министром, желая выгородить то, что министр действовал незаконно и исключительно из личной ненависти.

simonov-89

@wadwad, считаете, что Вам виднее? Отлично, есть и вышестоящие модераторы, если мои ответы не устроили. Я все уже сказал. 

wadwad
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

@wadwad, считаете, что Вам виднее? Отлично, есть и вышестоящие модераторы, если мои ответы не устроили. Я все уже сказал. 

@Platon 

Возможно у вас найдется время рассмотреть данную ситуацию, почему премьер-министр покрывает министра, который модерирует с нарушением законов форума и расценивает сравнение пользователя форума с евнухом как провокацию, а не как оскорбление, при этом другому пользователю. которого неоднократно назвали евнухом и отклонили все его жалобы, за слово хам в адрес того, кто назвал его евнухом, выдают сразу же пред за оскорбление. 

Возможно это связано с тем, что оба модератора называют своим учителем того, кого вы недавно наказали указом за его противоправную деятельность на посту ВП. Возможно стоило глубже расследование провести и наказывать всю преступную организацию, а не только лидера. 

Lord Ca-LA-Bar

Здравствуйте. Прошу, удалите мою учётную запись.

Edward75

Прошу полностью удалить мою тему (или всё что связано от моего лица, мой аватар, никнейм, мои ссылки, моё описание в этой теме). 

Нет больше желания выслушивать какие то укоры, тем более от модератора. Я создавал точно не для этого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Edward75

simonov-89
!

Прекращаем оффтоп! 

_________
добавлено 4 минуты спустя
21 час назад, Lord Ca-LA-Bar сказал:

Здравствуйте. Прошу, удалите мою учётную запись.

Ее нельзя удалить. Сомневаюсь, что она Вам мешает. 

Изменено пользователем simonov-89

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2275786

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...