Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1255 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus
33 минуты назад, alexis сказал:

вы правильно ли искали? звёзды ставили перед корнем бранного слова и после корня?

Конечно же нет. Впервые о таком слышу. Если делать так, то количество слов увеличивается многократно, правда и безобидных хватает, вроде "бляхи для ремня".

alexis
Только что, Alterus сказал:

Конечно же нет. Впервые о таком слышу. Если делать так, то количество слов увеличивается многократно, правда и безобидных хватает, вроде "бляхи для ремня".

Поэтому те все матюги в Древних темах мне автоматикой никак и не заменить. Нужно вмешательство человека.

wadwad

@alexis 

@Alterus 

А если через месяц закон о брани изменится, кто будет восстанавливать?

Alterus
Только что, alexis сказал:

Поэтому те все матюги в Древних темах мне автоматикой никак и не заменить. Нужно вмешательство человека.

Кстати, это сообщение тоже походу подпадает под нарушение :D

Guboz
3 часа назад, Alterus сказал:

Будут ли министры трогать МП-разделы, где, как известно, годами была "особая атмосфера"?

Да. Лично я не вижу в этом проблемы, ибо брани, которой меньше недели, в МП разделах я не обнаружил при беглом просмотре темы.

А, как мне кажется, против удаления слов на букву "х", "п" и тому подобных в сообщениях за, например, 2014-й год, МПшники против не будут.

Это скорее просто техническая очистка брани, накопившейся за годы существования форума, чем "ожесточение модерации", против которой так яро выступало МП-сообщество.

И по поводу распределения: мой поиск выявил, что слова на "б" и на "п" употреблялись гораздо больше, чем на "х", так что работа несколько неравномерна, имхо.

Не согласен.

Разница количеством слова на букву "п" и "х" около условной "страницы" поиска. Между "б" и "х" - две страницы. Не вижу какой-то страшной "неравномерности".

И если несколько матерных слов в сообщении, я бы всё же посоветовал удалять все подобные слову сразу, не ожидаю коллегу. Так эффективнее, не придётся делать ему лишней работы. 

А я и не писал, что "нельзя".

Цитата

то удалять его желательно, но не обязательно

Я сразу же уточнил, что желательно из сообщения удалить всю присутствующую брань. Но если модератор удалит только те слова, за который он отвечает - проблем у него по этому поводу не будет. Я именно на данный аспект обращал внимание.

И в словах про отчёт не сказано, должна ли быть приведена ссылка на каждое сообщение, где раньше был мат, например. Или хватит простого отчёта "я сделаль", а потом ВП проверит через поиск?

Конечно никаких ссылок на каждое сообщение не надо!

Достаточно просто сказать, что "Брань по слову на букву "х" (например) их всех сообщений убрал, однокоренные и производные от этого слова тоже".

В конце Премьер-Министр пройдётся "поиском" по словам, напишет мне своё наблюдение по эффективности министров, и уже тогда я окончательно проверю наличие бранных слов на форуме, дабы подтвердить результаты работы министров и контроля их деятельности Премьером.

Никаких сотен ссылок и скриншотов, повторюсь, не надо!

Изменено пользователем Guboz

Alterus

@Guboz Полагаю также, что не стоит трогать имена собственные, если в их составе будут обнаружены бранные корни. Пример: 

Guboz
3 минуты назад, Alterus сказал:

@Guboz Полагаю также, что не стоит трогать имена собственные, если в их составе будут обнаружены бранные корни. Пример: 

Думаю, нашим модераторам это очевидно :  )

Aurelius36
36 минут назад, Guboz сказал:

Не согласен.

Разница количеством слова на букву "п" и "х" около условной "страницы" поиска. Между "б" и "х" - две страницы. Не вижу какой-то страшной "неравномерности".

На одну букву 16 страниц если считать и запароленные страницы umnik2.gif.d4f3597ee77bb86eab74d089b857079e.gif

Остальные я не отважился проверять ))

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

На одну букву 16 страниц если считать и запароленные страницы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Остальные я не отважился проверять ))

Нормально. Никто не торопит никого. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Aurelius36, им даже не жалобы разбирать, а просто снести мат) 

1 минуту назад, Guboz сказал:

Ваша текущая работа - исполнение законов на форуме.

Я, как Вице-Президент, указал вам на нарушения, которые требуется убрать. 

где-то я уже это слышал.

@Вице-Президент, @Премьер-министр прошу освободить меня от должности министра, ибо ввиду своей лени не имею ни времени ни желания заниматься абсолютно бесполезной и ненужной работой. 

simonov-89
5 минут назад, nik1t сказал:

где-то я уже это слышал.

@Вице-Президент, @Премьер-министр прошу освободить меня от должности министра, ибо ввиду своей лени не имею ни времени ни желания заниматься абсолютно бесполезной и ненужной работой. 

i

Ваша отставка принята. Благодарим за работу! 

SteelDog

выискивание и исправление матных корней в древних темах?.. мда... чем-то напоминает занятия нашего руководства ИРЛ

Zdrajca
1 час назад, simonov-89 сказал:

i

Ваша отставка принята. Благодарим за работу! 

Опять довыборы? :D

simonov-89
5 часов назад, Zdrajca сказал:

Снова)

Kapellan
16 часов назад, Zdrajca сказал:

Очередные внеочередные:)

i

Тема почищена от оффтопа.

wadwad

@Guboz

@simonov-89

учитывая, что пользователь не наказан за комментарии

21 час назад, Эквилибриум сказал:

Тут дело не в мате, а в собеседниках-евнухах.

20 часов назад, Эквилибриум сказал:

О, евнух опять пожаловался. 

В 02.05.2020 в 23:19, Эквилибриум сказал:

Умиляют эти "девочки", что жмякают жалобы на пустяки.

1 час назад, Эквилибриум сказал:

но могут быть только маленьким мальчиком/девочкой, которые бегут по-плакать на плечико модератора, как когда то бегали к мамке (а может бегают и до сих пор).

1 час назад, Эквилибриум сказал:

Тут ситуация иная: тут солдат обиделся на другого солдата, потому что обосрался в споре (обычное дело для форумов) и побежал жаловаться "командиру", пытаясь выискивать в словах оппонента хоть что то, что бы его за это "наказали". Подобное поведение не свойственно мужчинам, а значит он (солдат) - женщина, трансгендер или евнух. 

значит ли, что любой пользователь форума может писать что-то вроде "опять эти евнухи жалобы поотклоняли!", "вечно эти девочки жалобы отклоняют" и так далее?

заодно прошу оценить действия модератора, который сознательно покрывал провокации, отклонял мои жалобы, а потом выдал мне незаконно предупреждение

полагаю, что данный деяния обусловлены личной ненавистью модератора, который ранее упоминал, что модерирует согласно указаний партии, а не закона 

Изменено пользователем wadwad

29 минут назад, wadwad сказал:

полагаю, что данный деяния обусловлены личной ненавистью модератора, который ранее упоминал, что модерирует согласно указаний партии, а не закона 

Никакой личной ненависти. Пользователь согласился выражать свои мысли более литературно, чем ранее. А вы продолжаете его оскорблять и развивать конфликт.
Мы (правительство) - за форум без личных оскорблений. И любая партия это подтвердит, не только моя.

wadwad
10 минут назад, Shkiv сказал:

Мы (правительство)

@simonov-89

насколько я знаю вы являетесь премьер-министром и никому свою должность возглавлять и говорить от имени правительства не делегировали? 

хотя я помню, что ваш немецкий друг (имеющий отношение к вышеупомянутому министру) очень любил говорить "мы" имея в виду себя...

SteelDog
1 час назад, wadwad сказал:

заодно прошу оценить действия модератора, который сознательно покрывал провокации, отклонял мои жалобы, а потом выдал мне незаконно предупреждение

а ты, я смотрю, опять за старое... :D

а я, грешным делом сказать, даже и не сразу догадался о ком @Эквилибриум толкует... :D

Изменено пользователем SteelDog

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273891

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...