Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1251 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
5 минут назад, Александрович сказал:

На месте Муцухито  я расценил бы это как оскоробление.

Как писал один человек "я не хотел, меня заставили" ))

Муцухито

Итак, не оффтопим тему и продолжаем разбираться с особенностями модерации форума.

Во-первых, @Guboz спасибо, что пред @Volchenock был отменен. @Patik ты это видел?

Во-вторых, @Guboz @simonov-89 и @Platon, конечно, ибо ситуация, имхо, требует наивысшего участия.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Итак.

На форуме есть статья №3 "Нарушения тяжёлого порядка" закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме". В ней есть пункт №3 - "Экстремизм", а в нем четко прописано вот это (часть пунктов вырезана):

Цитата

3-1. Не допускается ни при каких обстоятельствах, кроме истечения срока давности, признавать ненаказуемой информацию следующих видов:

2) информацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду; 

3) информацию, содержащую клеветнические (не подтвержденные - или признанные неверными - решением суда или иным компетентным органом Российской Федерации) утверждения относительно субъектов права вне форума;

Насколько я понимаю (прошу @лекс прокомментировать это) под "субъектом права" понимается и государство в том числе, например, Латвия, Эстония и Литва. 

Более того, на форуме есть статья про ксенофобию (часть вырезана):

Цитата

Ксенофобия - проявление нетерпимости, неприязни, ненависти либо вражды по отношению к кому-либо или чему-либо, путем публикации унизительного или оскорбительного высказывания о любом народе, нации и / или государстве мира, в особенности, но не исключительно, о современных государствах бывших союзных республик Советского Союза и их народах.........

Обе эти статьи - это "тяжелые" нарушения.

Прелюдия окончена, а теперь переходим к очередной беседе в политоте, которую сейчас ведут @WolfRus и @Jean-Paul Marat.

И появляется вот этот пост (выделять отдельно что-либо не буду, ибо там все "такое"):

2 часа назад, WolfRus сказал:

И с тех пор страны прибалтики ни что иное, как говорящие головы, тявкающая по команде. Для этого вас хозяева и запихнули и в ЕС и в НАТО - потому как реальной ценности вы не представляете ни в военном, ни в экономическом плане. Роль стран прибалтики - сидеть в норке, подавать голос одобрения всем телодвижениям США, ну и по команде лаять в сторону России - как без этого. Ах да, еще всеми силами совместно с Польшей затруднять перемещение товаров между Россией и ЕС.

Так вот, модераторский состав, как вы полагаете - есть ли в этом посте нарушения по вышеозначенным статьям?

-------------------

P.S. Во-первых, жалоба, конечно, подана.

Во-вторых, подобный тон бесед мне уже порядком надоел и теперь на каждую подобную выходку от @WolfRus я буду писать здесь.

Ведь многие хотят повысить культуру общения на форуме и держать тон бесед в приличных рамках, верно? Чтобы поменьше было подобного:

15 минут назад, WolfRus сказал:

И украинский непонятно кто после зига этому ушлепку руку пожал, вместо чтоб в харю плюнуть.

лекс
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Насколько я понимаю (прошу @лекс прокомментировать это) под "субъектом права" понимается и государство в том числе, например, Латвия, Эстония и Литва. 

Да. Субъект права международного.

WolfRus

Народ, там что, Муцухито  опять кляузу какую настрочил ?

Неужели ему непонятно, что он у меня давно в игноре стоит, и его постоянные попытки привлечь мое внимание  бесполезны ?

-------------------------------------------------

Ок, добавлю прямым текстом:

Муцухито - Ты мне не интересен ни как личность, ни как собеседник.  Поезд ушел, расслабься.

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
21 час назад, Муцухито сказал:

Так вот, модераторский состав, как вы полагаете - есть ли в этом посте нарушения по вышеозначенным статьям?

Да что Bы, назвать нацистом человека, который несёт пургу о нациях рабах и посчитал себя умней целых народов только по тому что он русский, тут называется провокация или клевета(увы сами админи не определис ещё).

i

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Shkiv
Нарушение вырезано

Brenn
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нэд :smile173:

Спойлер

6acd70de6dd25c2b0c3f5475525ed331.jpg

СУЛАРИУС

О, платные эксперты залетели :18:

Нарушение удалено

Jean-Paul Marat
16 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

О, платные эксперты залетели :18:

Вам тоже кажется, что вас преследует госдеп? Тут таким недугом многие страдает... 

СУЛАРИУС
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вам тоже кажется, что вас преследует госдеп? Тут таким недугом многие страдает... 

Конечно, лишь духовные скрепы спасают меня от черной магии Обамки :angel:

Gulaev
21 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нет ли в данном тексте ксенофобии, против которой так отчаянно борется@Jean-Paul Marat ?

Нарушение вырезано

Patik
8 часов назад, Муцухито сказал:

Итак, не оффтопим тему и продолжаем разбираться с особенностями модерации форума.

Во-первых, @Guboz спасибо, что пред @Volchenock был отменен. @Patik ты это видел?

Во-вторых, @Guboz @simonov-89 и @Platon, конечно, ибо ситуация, имхо, требует наивысшего участия.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Итак.

На форуме есть статья №3 "Нарушения тяжёлого порядка" закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме". В ней есть пункт №3 - "Экстремизм", а в нем четко прописано вот это (часть пунктов вырезана):

Более того, на форуме есть статья про ксенофобию (часть вырезана):

Обе эти статьи - это "тяжелые" нарушения.

Прелюдия окончена, а теперь переходим к очередной беседе в политоте, которую сейчас ведут @WolfRus и @Jean-Paul Marat.

И появляется вот этот пост (выделять отдельно что-либо не буду, ибо там все "такое"):

-------------------

P.S. Во-первых, жалоба, конечно, подана.

Во-вторых, подобный тон бесед мне уже порядком надоел и теперь на каждую подобную выходку от @WolfRus я буду писать здесь.

Ведь многие хотят повысить культуру общения на форуме и держать тон бесед в приличных рамках, верно? Чтобы поменьше было подобного:

Быть последователен,  подай жалобу и предложи выдать Ксенофобию за это

8 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

России большая часть общестца так деграднула, что там нормально такое и по телевидению по вечерам заливать, не то что мелким нацикам в форумах строчить. 

Жду. 

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Gulaev сказал:

Нет ли в данном тексте ксенофобии, против которой так отчаянно борется@Jean-Paul Marat ?

Где ксенофобия в том, что разпростронения человеконенавистнечестких, ксенофобских, нацистких идей свидетельствует о моральной и нравственной деградации человека?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Patik сказал:

Жду. 

Я полмесяца жду ответ на вопрос, за что мне пред дали. Вам ещё время нужно что бы вы смогли сфрормулировать ответ? 

А учитывая то, что администравия ни как не реагирует на подобного рода посты, где говном обливается целые страны и народы несмотря даже на собственные смешные законы, то что я написал доказанно, это считается допускаемим, это норма. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
2 часа назад, Patik сказал:

Быть последователен,  подай жалобу и предложи выдать Ксенофобию за это

Жду. 

угу, а еще за фразы про страну-бензоколонку и тому подобные.

Муцухито

@Guboz @simonov-89 

просьба почистить оффтоп здесь, пожалуйста.

Ну также что там с отклоненной жалобой на ксенофобию?

И личная просьба - можно, пожалуйста, перенести тему ниже обратно в раздел Украины. Мне бы хотелось ее оживить и поругать автора.

Patik
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Где ксенофобия в том, что разпростронения человеконенавистнечестких, ксенофобских, нацистких идей свидетельствует о моральной и нравственной деградации человека?

_________

Я полмесяца жду ответ на вопрос, за что мне пред дали. Вам ещё время нужно что бы вы смогли сфрормулировать ответ? 

А учитывая то, что администравия ни как не реагирует на подобного рода посты, где говном обливается целые страны и народы несмотря даже на собственные смешные законы, то что я написал доказанно, это считается допускаемим, это норма. 

1. Ты не про человека говорил,  а о деградации большей части общества,  не виляй. 

2. Скинь ссылку на пост,  посмотрю,  может не заметил. 

3. Реагирует. 

_________
1 час назад, Муцухито сказал:

просьба почистить оффтоп здесь, пожалуйста.

Ну также что там с отклоненной жалобой на ксенофобию?

Значит не удобные вопросы это оффтоп? 

ЖПМ тоже дать за Ксенофобию? 

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, Patik сказал:

1. Ты не про человека говорил,  а о деградации большей части общества,  не виляй. 

2. Скинь ссылку на пост,  посмотрю,  может не заметил. 

3. Реагирует. 

Это не поблема однго человека, я встречал и встречаю множество таких людей, не говоря уже о том, чё позоляет себе сама верхушка с  выражениями типа "подхрюкивает". Так что да, это проблема большой части общества.
А сылку вам иже дали. 

Patik
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Это не поблема однго человека, я встречал и встречаю множество таких людей, не говоря уже о том, чё позоляет себе сама верхушка с  выражениями типа "подхрюкивает". Так что да, это проблема большой части общества.
А сылку вам иже дали. 

Это ложное утверждение. 

Ссылку кто дал!? 

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Patik сказал:

Это ложное утверждение. 

Ссылку кто дал!? 

Вообще то вы мне только что дали пред за ответ на а этот высер, где говном поливалис страны и народы Балтии, а сам этот высер не получил от вас ни малейшего внимания. Так что как я уже писал, это тут норма целые страны и народы говном поливать. 

Муцухито

@Guboz ты куда пропал? Где наш ВП? 

Что с мои обращением:

Более того, теперь еще один вопрос - если я скажу, что ты врешь - будет мне пред за клевету?

Изменено пользователем Муцухито

simonov-89

@Муцухито@Муцухито, @Jean-Paul Marat потерпите, не горячитесь. Вопрос решится по той жалобе. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273819

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...