Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1246 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89

@Aurelius36, да, заявки! А иначе победит тот, кто победит. 

Січовик
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Не нравится деятельность ВП? Или Спикера? А может Министра, Префекта или Магистра?

Подавайте свои заявки, побеждайте и сделайте это лучше чем они. А то как заявки подать и должность занять - все по норам прячутся, а критиковать все горазды.

А сколько ты лично подал заявок? Живым примером, так сказать, баламуть воду!

Zdrajca
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Эвил победил на честных демократических выборах в Парламенте! 

Применение санкций к нему равносильно применению санкций к партиям отдавшим за него голос.

Ну так пусть не подводит своих избирателей. Ему никто препятствий в работе не чинил

enot1980
26 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну так пусть не подводит своих избирателей. Ему никто препятствий в работе не чинил

Ты понимаешь  что  сейчас  на форуме идет война ? А так понимаю Дарт рассчитывал на " ламповый" созыв, а  попал в жерновы войны между  уважаемыми ГуоГуо  и Губозом. В нынешнее время  лучше сидеть тихо и не  отсвечивать. .

Zdrajca
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Ты понимаешь  что  сейчас  на форуме идет война ? А так понимаю Дарт рассчитывал на " ламповый" созыв, а  попал в жерновы войны между  уважаемыми ГуоГуо  и Губозом. В нынешнее время  лучше сидеть тихо и не  отсвечивать. .

А до этого в чьи войны попадал этот юноша? Особенно когда по партиям скакал

Изменено пользователем Zdrajca

Aurelius36
50 минут назад, Січовик сказал:

А сколько ты лично подал заявок? Живым примером, так сказать, баламуть воду!

Две, пока две. Третья в разработке!

_________
добавлено 2 минуты спустя
44 минуты назад, Zdrajca сказал:

Это да, подвел он нас, всех нас :(

Но санкции это лишнее даже в такой ситуации.

лекс
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Что-то жестковатые идеи, не? И так людей толком не набирается на выборы, а так вообще голяк будет) Не я эту "Игру Престолов" придумал. 

Нее. Если бы один раз, но из раза в раз. Выиграл выборы, не свалил. Это уже надоело.

6 часов назад, Aurelius36 сказал:

Эвил победил на честных демократических выборах в Парламенте! 

Применение санкций к нему равносильно применению санкций к партиям отдавшим за него голос. И следовательно к избирателям проголосовавшим за эти партии!

Если бы вот так поступили с человеком, находящимся на посту Спикера, то твоё равносильно было бы уместно.

Человек же свалил и, в очередной раз, навалил кучу на тех кто отдал за него голоса. 

6 часов назад, simonov-89 сказал:

Ребят, я понимаю вас, в целом - ситуация была не очень хорошая, так сказать. Но запрещать просто ПОДАТЬ заявку на модерку ПЕРМАНЕНТНО? Конец настанет всем этим политическим игрищам, и ну думаю что останутся победители.  

В своё время, этим же славился Фальк (кстати, из той же СиНС..., тогда она называлась ППС). Итог -  деятельность парламента была парализована на несколько месяцев.

Итак, несколько раз (в разное время) избирался и тут же сваливал.

Тоже с Дартом (в разное время).

Иными словами, опыт показывает временные ограничения к таким людям (люди в этом не меняются) бесполезны.

Повторяю, ладно бы, один раз. Так это постоянно происходит с одним и тем же человеком.

Неслучайно я за день до его назначения сказал, что он свалит тут же. Это и произошло.

Вы опять на одни и теже грабли хотите наступать. Тут даже защищать нечего.

6 часов назад, Aurelius36 сказал:

И вообще:

Не нравится деятельность ВП? Или Спикера? А может Министра, Префекта или Магистра?

Подавайте свои заявки, побеждайте и сделайте это лучше чем они. А то как заявки подать и должность занять - все по норам прячутся, а критиковать все горазды.

Так была бы деятельность.

Заявки? А что изменится если запретить подавать тому кто постоянно сваливает?

Ладно бы кроме Дарта не было бы никаких претендентов на должность Спикера. Были. Почему он помешал другому человеку? Сейчас бы не было никаких заминок.

Демократия она хороша, но до определённых пределов. Подобные действия таких вот как Дарт, ни что иное как вред.

41 минуту назад, enot1980 сказал:

Война? О как. Кое-кто слишком болезнено воспринимает негативную оценку своей деятельности партиями с более чем 90% голосами.

От Губоза не видел никаких боевых действий в отличии ГуоГуо (с партийного аккаунта) и ПМ созыва ГуоГуо. И характерно что этого говорит Спикер созыва ГуоГуо.

ГуоГуо говна на вентилятор набросал, а сейчас, судя по твоим определениям что идёт война, вероятнее, всего стонет, что наказали его зазря. По мне так, Губоз его пожалел... мало наказали. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
31 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Но санкции это лишнее даже в такой ситуации.

В первый раз, да.

Но это уже далеко не первая ситуация.

Изменено пользователем лекс

simonov-89

@лекс, санкции - санкциями, но не вечный же запрет?) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, лекс сказал:

ПМ созыва ГуоГуо

Надо уточнять, кто именно :angel:

Изменено пользователем simonov-89

лекс
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@лекс, санкции - санкциями, но не вечный же запрет?) 

Вечный. Я уже писал почему.

5 минут назад, лекс сказал:

В своё время, этим же славился Фальк (кстати, из той же СиНС..., тогда она называлась ППС). Итог -  деятельность парламента была парализована на несколько месяцев.

Итак, несколько раз (в разное время) избирался и тут же сваливал.

Тоже с Дартом (в разное время).

Иными словами, опыт показывает временные ограничения к таким людям (люди в этом не меняются) бесполезны.

5 минут назад, simonov-89 сказал:

Надо уточнять, кто именно :angel:

Я не тебя имел виду.

Я про зло. :D

simonov-89

@лекс, жесть конечно) Не знаю, в общем, что и сказать) 

2 минуты назад, лекс сказал:

Я не тебя имел виду.

Я про зло. :D

:001::001::001:

Aurelius36
12 минуты назад, лекс сказал:

Так была бы деятельность.

Заявки? А что изменится если запретить подавать тому кто постоянно сваливает?

Ладно бы кроме Дарта не было бы никаких претендентов на должность Спикера. Были. Почему он помешал другому человеку? Сейчас бы не было никаких заминок.

Демократия она хороша, но до определённых пределов. Подобные действия таких вот как Дарт, ни что иное как вред.

Ты про Александровича? На ВП ему не хватило поддержки его партии и финансирования.

А вот на Спикера он легко мог пройти, была возможность которой он не воспользовался. Нужно быть немного политиком чтоб побеждать на выборах ))

enot1980

@simonov-89 посмотри на пост лекса  и как ты думаешь  после этого  появится   у меня желание выполнить  твою просьбу?  Пусть @Александрович  порулит парламентом как хочет. 

Изменено пользователем enot1980

лекс
28 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ты про Александровича? На ВП ему не хватило поддержки его партии и финансирования.

Да. Но во-первых, я не про выборы ВП, а во-вторых, сегодня, Александрович, завтра другой, не Александровиче дело, а в том, что вот вы говорите мало заявок, а заявка то есть... Есть пользователь который был готов заниматься разделом... И вместо этого лезет Дарт, про которого хорошо известно, что он тут же сваливает... И вы тут же выступаете в защиту подобных действий... Именно это вы сейчас делаете (как бы вы формально не осуждали это). Нет,  игры играми, но некоторым вещам надо ставить барьеры.... Не ставить барьеры это = оправдывать эти действия. 

Цитата

А вот на Спикера он легко мог пройти, была возможность которой он не воспользовался. Нужно быть немного политиком чтоб побеждать на выборах ))

Чтобы быть "политиком на форуме", надо быть на форуме постоянно, а не набегами, как Дарт.

Во-вторых,

Цитата

игры играми, но некоторым вещам надо ставить барьеры.... Не ставить барьеры это = оправдывать эти действия.

Цитата

Цитата

Есть пользователь который был готов заниматься разделом... И вместо этого лезет Дарт, про которого хорошо известно, что он тут же сваливает...

Цитата

Подобные действия .... ни что иное как вред.

23 минуты назад, enot1980 сказал:

@simonov-89 посмотри на пост лекса  и как ты думаешь  после этого  появится   у меня желание выполнить  твою просьбу?  Пусть @Александрович  порулит парламентом как хочет. 

Во-первых, незаменимых нет.

Во-вторых, лично мне жаль что ты покинул пост Спикера. Ты был неплохим Спикером. И дай бог ещё будешь. Было бы желание.

В-третьих, лично для меня, ты стал сам большим разочарованием прошлого созыва. Добро всегда был таким каким он проявил себя в прошлом и в этом созыве. Бес не был оригинален в своих действиях, "чудеса модерации" были вполне ожидаемы. ГуоГуо не удивил содержанием действий, он удивил масштабами действий и копированием Беса в его "чудесах модерации и демагогии с позиции владельца большого банхамера". От тебя я ждал адекватной нейтральности, а не погружение в эту "коричневую жижу". И то что ты сейчас говоришь про войну, лишь показатель того насколько ты туда погрузился. Искреннее желаю тебя оттуда поскорее выбраться (можешь поставить мне минус, но моего мнения это не поменяет... я вообще, к тебе хорошо отношусь).

enot1980
9 минут назад, лекс сказал:

Во-первых, незаменимых нет.

А кто  спорит? Симонов был лучшем спикером чем я.

лекс
Только что, enot1980 сказал:

Не был.

И Вардога бы тоже не хотелось в Спикеры.

Но были и лучше тебя Спикеры.

Так что не заменимых нет.

Вместе с тем, я был бы рад, если бы ты вернулся на пост Спикера. Было бы желание. Уговаривать не буду.

simonov-89
6 минут назад, enot1980 сказал:

Ой, ну это уже не правда xD С учетом Вашей помощи, Александр, я вроде худо-бедно справился. Иначе было бы тускло. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, лекс сказал:

Вместе с тем, я был бы рад, если бы ты вернулся на пост Спикера. Было бы желание. Уговаривать не буду.

И я был бы рад, но не уговаривается :(

WolfRus

У меня вопрос к администрации. 

Существуют ли какие-то ограничения на использование партийного аккаунта в разделах, не связанных с деятельностью партий как организационных единиц ? 

Если таковых нету, не стоит ли их ввести ?

А то, сдается мне, некоторые пользователи этим злоупотребляют для "обезличивания" своих собственных деяний/измышлений и обхода действующих на них самих санкций.

@simonov-89, @alexis, @Shkiv

simonov-89

@WolfRus, конечно:

Цитата

2. Аккаунт вправе оставлять сообщения в корневом разделе своей партии и в разделах форума "Органы власти". Аккаунт партии не может менять репутацию пользователей, а доступ к нему имеют пользователи, определённые руководителем этой партии.

Это про партийный акк. 

Изменено пользователем simonov-89

Александрович
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Существуют ли какие-то ограничения на использование партийного аккаунта в разделах, не связанных с деятельностью партий как организационных единиц ? 

Если таковых нету, не стоит ли их ввести ?

Не администрация, но отвечу - существуют. Закон №7.

Изменено пользователем Александрович

лекс
23 минуты назад, WolfRus сказал:

А то, сдается мне, некоторые пользователи этим злоупотребляют для "обезличивания" своих собственных деяний/измышлений и обхода действующих на них самих санкций.

Есть старое выражение: "Цирк - уехал, а клоуны остались".

Цирк (как это и ожидалось в прошлом созыве; по заведённой пользователем из трёх букв традиции) в этом созыве "в отпуске" (видать в самоизоляции).

Но это не мешает отдельным трусливым людям, изображающим из себя отпускников, использовать на законном основании партийный аккаунт (в связи с чем, сравнение с указанным выражением напрашивается).

P.S.Всё сказанное ИМХО. Совпадения с реальными людьми является случайным и может не отражать точку зрения автора сообщения. ;):D

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2259807

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...