Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1241 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Brenn

Посмотрел я на эти темы в Приемной и чувствую, что чего-то не хватает. Считаю, что такие органы как Верховный Совет и Совет Президента, не в полной мере справляются с возложенными на них обязанностями. Для большей бюрократии эффективности, предлагаю помимо Верховного Совета и Совета Президента учредить еще и Верховный Совет Президента. Кроме лулзов огромной пользы, это принесет еще один очевидный плюс: всенародный любимец Платон, который является не просто, простите, членом, этих органов, но и Председателем, сможет получить очередную должность Председателя очередного полезного и конструктивного форумного органа.

Прошу администрацию рассмотреть мое прошение @Platon @alexis

Помимо вышесказанного, у меня есть еще много предложений, например учредить Коллегию Министров (и еще парочку Коллегий) и назначить туда сами-знаете-кого.

Изменено пользователем Brenn
  • ready 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Aurelius36

Похоже ником ошибся 🤔

Муцухито
1 час назад, andy сказал:

@ROTOR

Немного рано - до 9 мая еше далеко.

Чтобы полностью повторить эксперимент, так сказать.

Муцухито

@Guboz @simonov-89 - можно, пожалуйста, узнать, кто там на меня жалобы спамит уже целый день?

simonov-89

@Муцухито, не вижу спама. Одна-две жалобы, всего-то) А чего ты ожидал?) Кто сеет ветер, тот пожнет бурю (c).  

Изменено пользователем simonov-89

Aurelius36

Вообще непонятно почему он панику поднял. Наоборот радоваться надо что группа лиц читают абсолютно все его сообщения в надежде найти в них нарушение. Это же популярность )) 

Изменено пользователем Aurelius36

Муцухито
11 час назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито, не вижу спама. Одна-две жалобы, всего-то) А чего ты ожидал?) Кто сеет ветер, тот пожнет бурю (c).  

Я за вчера насчитал около пяти.

---------------------

10 часов назад, Aurelius36 сказал:

Вообще непонятно почему он панику поднял. Наоборот радоваться надо что группа лиц читают абсолютно все его сообщения в надежде найти в них нарушение. Это же популярность )) 

Это неадекватность, а не популярность. Не моя, понятно. Дело вот в чём - если человек (а я так и продолжаю думать, что это кто-то один) бегает по веткам и жалуется на мои посты - это истерика, господа.

И я понимаю там, где есть провокация и оскорбление (за что мне, собственно, пред и дали), но, блин, что такого в этому сообщении:

Муцухито

Че-то я не понял. Ладно там пост с "больным воображением", но почему вот за это не то, что не выдали пред, но хотя бы не потерли пост?

@Guboz @simonov-89 как это понимать?

Почему мне за меньшее оценочное суждение пред выдали тогда?

Guboz
20 минут назад, Муцухито сказал:

Че-то я не понял. Ладно там пост с "больным воображением", но почему вот за это не то, что не выдали пред, но хотя бы не потерли пост?

@Guboz @simonov-89 как это понимать?

Почему мне за меньшее оценочное суждение пред выдали тогда?

Ваша жалоба будет заново рассмотрена вышестоящим модератором. 

Дoбро

@Guboz 

Почему нет ответа?

Guboz
1 минуту назад, Дoбро сказал:

@Guboz 

Почему нет ответа?

Уважаемый министр Финансов здраво обосновал свою точку зрения.

И система форума Strategium в данной ситуации это полностью доказывает.

Оснований для пересмотра его решения нет.

Дoбро
37 минут назад, Guboz сказал:

И система форума Strategium в данной ситуации это полностью доказывает.

Доказывает что? Где в законах прямое упоминание о том, что префект обладает полномочиями выдавать предупреждения за текст жалобы, отраженной в интерфейсе жалоб?

_________
добавлено 1 минуту спустя
37 минут назад, Guboz сказал:

Уважаемый министр Финансов здраво обосновал свою точку зрения.

Речь идет о полномочиях префекта, а не о министре финансов. Может Вы что-то путаете?

Изменено пользователем Дoбро

Guboz
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Доказывает что? Где в законах прямое упоминание о том, что префект обладает полномочиями выдавать предупреждения за сами жалобы, отраженные в интерфейсе жалоб?

Цитата

Префект (магистр) вправе:

...

4) выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила форума (подфорума);

Цитата

Префект (магистр) не вправе:

....

2) выносить предупреждения за пределами вверенного подфорума.

Уважаемый ДмитрийМ чётко предоставил доказательство того, что следуя системе форума Strategium, жалоба находится в вверенном префекту разделе, а текст, за который был выдан пред, является именно текстом жалобы, а не текстом к жалобе.

Спойлер

EIOJ1EL.png

vV6iqar.png

В ответ от вас последовало что-то совсем невразумительное:

В 14.04.2020 в 15:01, Дoбро сказал:

Вы руководствуетесь при осуществлении деятельности на посту модератора согласно Конституции Форума и Законам Форума, а не уведомлению, которое коряво переведено

Законодательство форума ясно и чётко говорит, что префект/магистр имеет право выносить предупреждения только за нарушения, совершённые в вверенном ему разделе.

Техническая система форума также говорит, что жалоба относится именно к разделу префекта, а текст является частю этой жалобы.

Следовательно, префект имел полное право выдать предупреждения за нарушение совершённое в жалобе, которая относится к его разделу.

Где противоречие с Законами Форума или его Конституцией?

Вашими аргументами являются исключительно домысли и догадки, про то что, уведомление, мол, "коряво переведено" и тому подобное.

Дoбро
9 минут назад, Guboz сказал:

Уважаемый ДмитрийМ чётко предоставил доказательство того, что следуя системе форума Strategium, жалоба находится в вверенном префекту разделе, а текст, за который был выдан пред, является именно текстом жалобы, а не текстом к жалобе.

Открыть

EIOJ1EL.png

vV6iqar.png

В ответ от вас последовало что-то совсем невразумительное:

Законодательство форума ясно и чётко говорит, что префект/магистр имеет право выносить предупреждения только за нарушения, совершённые в вверенном ему разделе.

Техническая система форума также говорит, что жалоба относится именно к разделу префекта, а текст является частю этой жалобы.

Следовательно, префект имел полное право выдать предупреждения за нарушение совершённое в жалобе, которая относится к его разделу.

Где противоречие с Законами Форума или его Конституцией?

Вашими аргументами являются исключительно домысли и догадки, про то что, уведомление, мол, "коряво переведено" и тому подобное.

Ещё один...

Текст жалобы не находится разделе, отведенном для Префектов. Жалоба как и текст отражается в интерфейсе жалоб. Каким образом префект имеет право выносить жалобы за пределами раздела?

1657088.jpg

Покажите мне, какое место занимает в игровых разделах интерфейс жалоб?

Дoбро

@Guboz 

Раз Вы утверждаете, префект выдал предупреждение за текст жалобы, находящейся (исходя Вашей логики и логики префекта) в его разделе . 

В связи с этим, возникает вопрос, почему префект нарушил "Закон №1. О правилах поведения на Стратегиуме ", выражающееся в том, что модератор обязан убрать из сообщения само нарушение.

Исходя из жалобы https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/5872/ текст нарушения не убран.

Означает, префект нарушил требования Закона № 1 или не имел права выдавать предупреждение в интерфейсе жалоб т.к. у него нет технической возможности по редактированию самой жалобы.

Муцухито
i

@Муцухито Сообщение содержало минимальную смысловую нагрузку и не относилось напрямую к теме раздела. Устное предупреждение за оффтоп.

Изменено пользователем Shkiv
Оффтоп удален

Guboz
34 минуты назад, Дoбро сказал:

Текст жалобы не находится разделе, отведенном для Префектов. Жалоба как и текст отражается в интерфейсе жалоб.

"Находится" и "отражается" - абсолютно разные слова. Жалоба находится в разделе префекта, о чём извещает техническая система форума (и обратного в ЗФ нигде не сказано). Частью жалобы является её текст, о чём точно так же извещает система форума Strategium. И да, жалоба действительно отражается в интерфейсе жалобы

Вы снова пытаетесь выдумать какие-то непонятные противоречия там, где их нет?

21 минуту назад, Дoбро сказал:

@Guboz 

Раз Вы утверждаете, префект выдал предупреждение за текст жалобы, находящейся (исходя Вашей логики и логики префекта) в его разделе . 

В связи с этим, возникает вопрос, почему префект нарушил "Закон №1. О правилах поведения на Стратегиуме ", выражающееся в том, что модератор обязан убрать из сообщения само нарушение.

Исходя из жалобы https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/5872/ текст нарушения не убран.

Означает, префект нарушил требования Закона № 1 или не имел права выдавать предупреждение в интерфейсе жалоб т.к. у него нет технической возможности по редактированию самой жалобы.

Вы, видимо, не знакомы с Законами Форума?

Цитата

2. Сообщение нарушителя переносится в "Мусорку" либо остаётся на усмотрение модератора, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, при этом модератор обязан убрать из сообщения само нарушение.

Озвученные вами действия модератор должен производить только в том случае, если нарушение находится в сообщении. Жалоба же не является сообщением. И текст жалобы тоже.

Хотя, думаю, вы сами прекрасно понимаете это, ибо если бы ваше "предположение" было бы верно, то любой модератор в принципе нарушал законы форума при рассмотрении наличия нарушений в жалобах, ибо убрать таковые у него не было бы возможности.

Очень печально осознавать, что вы готовы пытаться вести диалог настолько неконструктивно. Я, конечно, осуждать вас не хочу и не буду. Но, как говорится, "Стратег то был прав"...

Изменено пользователем Guboz

Дoбро
16 минут назад, Guboz сказал:

"Находится" и "отражается" - абсолютно разные слова. Жалоба находится в разделе префекта, о чём извещает техническая система форума (и обратного в ЗФ нигде не сказано). Частью жалобы является её текст, о чём точно так же извещает система форума Strategium. И да, жалоба действительно отражается в интерфейсе жалобы

Вы снова пытаетесь выдумать какие-то непонятные противоречия там, где их нет?

Можете подтвердить согласно законам, где четко отражено, что жалобы являются частью игрового раздела?

Озвученные вами действия модератор должен производить только в том случае, если нарушение находится в сообщении. Жалоба же не является таковой.

Хотя, думаю, вы сами прекрасно понимаете это, ибо если бы ваше "предположение" было бы верно, то любой модератор в принципе нарушал законы форума при рассмотрении наличия нарушений в жалобах, ибо убрать таковые у него не было бы возможности.

Очень печально осознавать, что вы готовы пытаться вести диалог настолько неконструктивно. Я, конечно, осуждать вас не хочу и не буду. Но, как говорится,

Предупреждение выдаются за сообщения, нарушающие правила Форума.  А раз предупреждение выдано за текст жалобы, тогда почему вы не считаете жалобу сообщением? Сами себе противоречите. 

В любом случае, нарушение необходимо удалить из жалобы. Такое требование Закона. Является ли сообщение жалобой или нет, не имеет значения. Префект выдал предупреждение, он обязан удалить нарушение в тексте жалобы. Подобное не было им обеспечено в полной мере. Либо Вы обеспечьте или кто-то другой.

Цитата

2. Сообщение нарушителя переносится в "Мусорку" либо остаётся на усмотрение модератора, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, при этом модератор обязан убрать из сообщения само нарушение.

"Стратег то был прав"...

Вы почаще вспоминайте об этом. Как отче наш. Стратег много чего обо написал, как о других пользователях. Он имеет полное право так считать.

О Вас тоже мало лестного пишут, но всё же я не ссылаюсь на разных авторитетных пользователей.

Guboz
15 минут назад, Дoбро сказал:

Предупреждение выдаются за сообщения, нарушающие правила Форума.

Где вы это вычитали? Снова ваши домыслы?

Цитата

Действия, указанные в нижеследующих статьях, запрещены на всем форуме, включая личные сообщения, подписи, комментарии, статусы, аватары, сообщения на премодерации, но не ограничиваясь оными.

Говорю же - подучите законы Форума. Будет полезно. Гарантирую.

Можете подтвердить согласно законам, где четко отражено, что жалобы являются частью игрового раздела?

Повторюсь, ваши попытки уйти в полный неконструктив выглядят забавно, но не более.

Законы чётко говорят, что префект выдаёт предупреждения за нарушения, совершённые в его разделе.

Техническая система форума также говорит, что жалоба находится в его разделе.

Префект сверился с законами форума, посмотрел, что да, действительно, в законах ничего не сказано иного про жалобы, и выдал предупреждения.

Поэтому попрошу вас окончательно определится и привести цитату из Законов Форума, из которой следует, что Префект нарушил оные. В ином случае смысла в продолжении этого диалога я не вижу.

Вы почаще вспоминайте об этом. Как отче наш.

Конечно, буду. Я то раньше думал, что это что-то вроде шутки или иронии было. А нет, человек то оказался целиком и полностью прав. Не даром пост Президента занимает.

Изменено пользователем Guboz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2259922

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...