Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1237 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

@Иммануил_Кант, действительно, первый его пост был в разделе техподдержки. Но, возможно, он был санкционирован. Все остальные посты были там, где им и место. Посмотрим... 

Если то что ЦУП писал вне разделов разрешенных законом никак аккаунт не порочит, то в чем клевета тогда?

Цитата

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

Нет ни ложных сведений, ни порочной информации.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

alexis

То сообщение принадлежало пользователю в группе "Прохожий", а не "Газета". После того, как в той теме пользователь "Прохожий" оповестил, что он зарегистрировал аккаунт, ему была поставлена группа "Газета".

simonov-89
12 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Если то что ЦУП писал вне разделов разрешенных законом никак аккаунт не порочит, то в чем клевета тогда?

Но и в профиле не видны другие посты, которые Консерватор куда-то перетаскивал. В другой газете есть скрытые посты, в неверных разделах. Тут - ничего. 

@Иммануил_Кант, сейчас пошукаю по предам ГуоГуо, посмотрю что там Консерватор оставил. 

Иммануил_Кант

@simonov-89 вот

В 31.10.2018 в 14:52, Многоликий сказал:
i

Решение № 28-15

В связи с неоднократным использованием пользователем @GoooGooo аккаунта созданной им газеты @Центр Управления Полетами в качестве дополнительного аккаунта, постоянными провокациями в адрес ряда пользователей, игнорированием решений Вице-Президента, неправомочным обсуждением санкций в непредназначенном для этого разделе, решением Вице отзываю аккредитацию газеты @Центр Управления Полетами. Издание объявляется закрытым, а его аккаунт расстреливается. 

Да, я перепутал. Не в другим разделах писал, а писал с ЦУПа, когда был во вне политики. По сути использовал аккаунт для нарушения закона.

Конечно, если надо докопаться до меня, то я привел ссылку на профиль ЦУПа, где не указано, что ЦУП писал в тех разделе еще не будучи газетой. То есть не вижу в чем клевета.

Если не надо докапываться, то я говорил о том, что Гуга использовал аккаунт газеты для своих целей, когда был вне доступа к политоте (как сейчас использует аккаунт партии, находясь основным аккаунтом в отпуске).

simonov-89

@Иммануил_Кант я посмотрел преды. Если Консерватор есть Сам Многоликий - я не увидел в его предупреждениях к ГуоГуо скринов на газету. 

simonov-89

Шесть предов от него, в теме предупреждений вообще только пять нашел - нет про газету ничего. Что за решение он выписал - не могу знать. 

И никаких выговоров у Консерватора нет за неверные манипуляции с газетами. 

В общем, я не вижу причины снять предупреждение. Кроме одной: 

Зарегистрированный участник Форума (далее - пользователь) имеет право подать жалобу, за исключением заблокированных пользователей, дополнительных аккаунтов и пользователей, имеющих запрет на публикацию сообщений "Только чтение".

Иммануил_Кант

В общем, я не вижу причины снять предупреждение. Кроме одной: 

Зарегистрированный участник Форума (далее - пользователь) имеет право подать жалобу, за исключением заблокированных пользователей, дополнительных аккаунтов и пользователей, имеющих запрет на публикацию сообщений "Только чтение".

Я сказал и от Консервы писулька осталась - 2 свидетеля в суде достаточно ж. Не? Значит было. А листать форум, искать где и когда Консерву учили, что нельзя давать пред доп акку, я уже утомился. Сори.

Может в жалобной, может уже в архиве.

simonov-89
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Я сказал и от Консервы писулька осталась - 2 свидетеля в суде достаточно ж. Не? Значит было. А листать форум, искать где и когда Консерву учили, что нельзя давать пред доп акку, я уже утомился. Сори.

У нас не суд... В любом случае, хоть газета @Центр Управления Полетами и не должна была подавать жалобу, но нарушение имело место быть. Это касается как твоего высказывания о якобы нарушениях этой редакцией, так и твои мысли о здоровье экс-вице. Извини. Да, нынешний вице ничего не сказал, потому что все проверил до этого. 

Изменено пользователем simonov-89

Дoбро

Призываю @Вице-Президент и @Премьер-министр.

Министр Финансов @DmitriyM  выдал предупреждение за комментарий к жалобе(дополнительный текст жалобы), содержащийся в интерфейсе жалоб,. Ссылка:

Руководствуясь статьей 81 Конституции Форума, Министр Финансов обладает решением Министра Финансов, распространяющееся исключительно на пространство финансовой (экономической) сферы Форума.

Интерфейс жалоб не относится к финансовой (экономической) сфере Форума.

Аналогичная ситуация с замещаемой должностью "Префект". 

Префект - должностное лицо форума, модератор игрового форума или подфорума.

Интерфейс жалоб не входит в сферу игровых форумов.

На основании вышеизложенного, предупреждение, оформленное с нарушением отдельных норм Конституции и Законов Форума необходимо отменить. Рекомендую провести работу с модератором о недопущении в дальнейшем подобных ошибок. Учитывая тот факт, что он также допустил ошибкуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Дoбро

simonov-89

@Дoбро, он сделал это как Префект "Крестов". 

Иммануил_Кант

У нас не суд... В любом случае, хоть газета @Центр Управления Полетами и не должна была подавать жалобу, но нарушение имело место быть. Это касается как твоего высказывания о якобы нарушениях этой редакцией, так и твои мысли о здоровье экс-вице. Извини. Да, нынешний вице ничего не сказал, потому что все проверил до этого. 

Нарушение может быть и было. Но министр попросил доказать, что ЦУП писал, я доказал. И в принципе министр все верно понял: пост был о методологических ошибках Гугу, которые некоторых не радуют.

Дoбро
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Дoбро, он сделал это как Префект "Крестов". 

Префект не имеет право выдавать преды в интерфейса жалоб. Его сфера деятельности игровой раздел. Интерфейс не относится к игровым разделам.

simonov-89
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Но министр попросил доказать, что ЦУП писал, я доказал

И пришёл Алексис, и сказал что пост изначально с другого акка писался. 

Иммануил_Кант
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Нарушение может быть и было. Но министр попросил доказать, что ЦУП писал, я доказал. И в принципе министр все верно понял: пост был о методологических ошибках Гугу, которые некоторых не радуют.

Злo
5 часов назад, Дoбро сказал:

Призываю @Вице-Президент и @Премьер-министр.

Министр Финансов @DmitriyM  выдал предупреждение в интерфейса жалоб. Ссылка:

Руководствуясь статьей 81 Конституции Форума, Министр Финансов обладает решением Министра Финансов, распространяющееся исключительно на пространство финансовой (экономической) сферы Форума.

Интерфейс жалоб не относится к финансовой (экономической) сфере Форума.

Аналогичная ситуация с замещаемой должностью "Префект". 

Префект - должностное лицо форума, модератор игрового форума или подфорума.

Интерфейс жалоб не входит в сферу игровых форумов.

На основании вышеизложенного, предупреждение, оформленное с нарушением отдельных норм Конституции и Законов Форума необходимо отменить. Рекомендую провести работу с модератором о недопущении в дальнейшем подобных ошибок. Учитывая тот факт, что он также допустил ошибкуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При появлении жалобы Префекту приходит уведомление "Жалоба в вашем разделе!". Основываясь на данной формулировке можно сделать вывод, что полномочия Префекта распространяются на жалобы в модерируемым им разделах.

Изменено пользователем DmitriyM

Иммануил_Кант

И пришёл Алексис, и сказал что пост изначально с другого акка писался. 

И, как Вы говорите "якобы нарушения" - об этом написано в указе Вице-Президента, который не отменен. Опять меня обманули? Сначала в профиле ЦУПа, потом в указах ВП?

Дoбро
2 минуты назад, DmitriyM сказал:

При появлении жалобы Префекту приходит уведомление "Жалоба в вашем разделе!". Основываясь на данной формулировке можно сделать вывод, что полномочия Префекта распространяются на жалобы в модерируемым им разделах.

Вы выдали предупреждение за комментарий к жалобе в интерфейса жалоб. Комментарии, содержащиеся в пределах интерфейса жалоб за пределами Ваших полномочий.

Иммануил_Кант

Что-то я растерян. Так кому пред надо давать: тот кто использовал информацию, которая не признана нарушением на форуме или тому кто выложил эту информацию, которой я воспользовался? @simonov-89

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если указ № 28-15 это клевета, то удалите его. Я в чем виноват? Если статистика ЦУП неправдива, то пропишите, что ГуоГуо создал доп аккаунт и писал с него как с мульта в Тех разделе

Злo
5 часов назад, Дoбро сказал:

Вы выдали предупреждение за комментарий к жалобе в интерфейса жалоб. Комментарии, содержащиеся в пределах интерфейса жалоб за пределами Ваших полномочий.

"Комментарий к жалобе"? Комментарии - это то, что оставляют модераторы в процессе обсуждения, в отдельной ветке.

То, за что выдано предупреждение, есть ничто иное, как жалоба. При нажатии флажка "Подать жалобу на публикацию" мы видим поле "Дополнительно: введите текст жалобы". Именно в данное поле был введен текст, за который выдано предупреждение. С каких пор текст жалобы - это комментарий к жалобе? На данный момент я наблюдаю удивительные додумывания закона исходя из собственных представлений о нужном порядке вещей, не первый раз.

simonov-89
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

И, как Вы говорите "якобы нарушения" - об этом написано в указе Вице-Президента, который не отменен. Опять меня обманули? Сначала в профиле ЦУПа, потом в указах ВП?

Возможно. Я не видел предов на газету - ни одного. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Если указ № 28-15 это клевета, то удалите его. Я в чем виноват? Если статистика ЦУП неправдива, то пропишите, что ГуоГуо создал доп аккаунт и писал с него как с мульта в Тех разделе

Тебе Алексис уже ответил. Мне указ отменить, вице-президента, хоть и бывшего? Ты виноват: а) в оценке деятельности газеты; б) в оценке здоровья Гуо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273744

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...