Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1229 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито магистра там нет, Великого магистра тоже :( Объединить - уничтожить память одного из авторов. 

Аминь :)

кончились лайки, кончились. Тех поддержка жмется. Хотя, может есть причина в ограничении? Может Вардог знает?

simonov-89
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Аминь :)

кончились лайки, кончились. Тех поддержка жмется. Хотя, может есть причина в ограничении? Может Вардог знает?

Знает @alexis - чтобы репутацию друг другу не арбузили) Решение такое принималось по зиме. 

Изменено пользователем simonov-89

Aurelius36

Ишь чего захотели, уничтожить наши плейлисты :music:dance.gif.5a89a0f10669083a2d703f83750d05ca.gifparty.gif.ad39f2255e0467b4743eccaa7ec3e4ac.gif

Zdrajca
18 минут назад, Муцухито сказал:

кончились лайки, кончились.

Кому лайк поставить?

Изменено пользователем Zdrajca

Guboz
В 06.04.2020 в 13:05, enot1980 сказал:

@Platon @Guboz  прошу рассмотреть  данный пред  на его законность.  Уважаемый @GoooGooo  находится   в отпуске  и следовательно выдать пред ему нельзя.

Жалоба рассмотрена и отклонена.

Муцухито
36 минут назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито магистра там нет, Великого магистра тоже :( Объединить - уничтожить память одного из авторов. 

11 минуту назад, Zdrajca сказал:

Кому лайк поставить?

Посту выше, спасибо.

Zdrajca
5 минут назад, Муцухито сказал:

Посту выше, спасибо.

Нет. Этому не буду

Дoбро
16 минут назад, Guboz сказал:

Всё таки в сообщении нет клеветы. Общение с ДмитриемМ по дискорду было, скриншоты есть. Остальные события также были. Вначале перевел, потом Хаос потребовал виры, а ДмитрийМ ввел санкции.

Где клевета?

Второй момент.

Каким образом модератор понял что за дополнительным аккаунтом сидит именно Гуо? Был ли оформлен запрос Дмитрием техническому специалисту Форума о том, кто находился за аккаунтом? Если подобное не было сделано, предупреждение подлежит отмене т.к. модератор не обладал техническими возможностями установить реального владельца.

Изменено пользователем Дoбро

enot1980
14 минуты назад, Guboz сказал:

@Guboz ты меня расстраиваешь...  Я не стал резать  Поларис. ( а мог бы ).  Хоть какая-та благодарность  будет?

Злo
5 часов назад, Дoбро сказал:

Всё таки в сообщении нет клеветы. Общение с ДмитриемМ по дискорду было, скриншоты есть. Остальные события также были. Вначале перевел, потом Хаос потребовал виры, а ДмитрийМ ввел санкции.

Где клевета?

Вы даже не посмотрели, что именно я вырезал как клевету. А вырезан всего один абзац, остальное является просто необоснованной критикой, но не целенаправленной клеветой. Перед оспариванием предупреждения ознакомьтесь хотя бы с тем, что именно было удалено как нарушение.

Каким образом модератор понял что за дополнительным аккаунтом сидит именно Гуо? Был ли оформлен запрос Дмитрием техническому специалисту Форума о том, кто находился за аккаунтом? Если подобное не было сделано, предупреждение подлежит отмене т.к. модератор не обладал техническими возможностями установить реального владельца.

Как далеко вы готовы зайти ради того, чтобы придраться? Всем очевидно, что за аккаунтом находился GoooGooo. Законный доступ к нему имеет всего два пользователя - это GoooGooo и NoOneName. Все мы знаем, что из них только первый имеет флажок Германии перед ником и соответственно немецкий IP-адрес. Определить сидящего за узаконенным ботом можно и без запроса в тех.поддержку. Это общая практика.

_________

@Дoбро недавно вы говорили, что для принятия какого-либо решения необходимо заявление пострадавшего, поданного через интерфейс жалоб или в предназначенных для этого темах. Так почему же вы сейчас защищаете GoooGooo без его заявлений?

Дoбро
2 минуты назад, DmitriyM сказал:

Вы даже не посмотрели, что именно я вырезал как клевету. А вырезан всего один абзац, остальное является просто необоснованной критикой, но не целенаправленной клеветой. Перед оспариванием предупреждения ознакомьтесь хотя бы с тем, что именно было удалено как нарушение.

Ваши телепатические способности меня поражают т.е. отсутствие их. Ваше общение с Гуо в дискорде было и там много интересного писали Вы, в том числе о Платоне и какие он... Это всё доведено до него. )))

5 минут назад, DmitriyM сказал:

Как далеко вы готовы зайти ради того, чтобы придраться? Всем очевидно, что за аккаунтом находился GoooGooo. Законный доступ к нему имеет всего два пользователя - это GoooGooo и NoOneName. Все мы знаем, что из них только первый имеет флажок Германии перед ником и соответственно немецкий IP-адрес. Определить сидящего за узаконенным ботом можно и без запроса в тех.поддержку. Это общая практика.

Очевидно? Очевидно? Это не уровень модератора. Я тоже нахожусь за пределами Российской Федерации, однако у меня отображается флажок РФ. 

Получается, Вы  выдали предупреждение на основе немецкого фрага? Оригинально. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, DmitriyM сказал:

@Дoбро недавно вы говорили, что для принятия какого-либо решения необходимо заявление пострадавшего, поданного через интерфейс жалоб или в предназначенных для этого темах. Так почему же вы сейчас защищаете GoooGooo без его заявлений?

Вы для начала почитайте положение. Подскажу Вам, я не являюсь модератором, соответственно, положение на меня не распостраняется.

JLRomik

@DmitriyM @Дoбро А какая разница кто писал с аккаунта? Какая разница какой там флаг висел?

Цитата

Дополнительным аккаунтом считается учётная запись пользователя форума, зарегистрированная им после регистрации основного аккаунта на форуме. Нарушения закона, совершённые дополнительным аккаунтом, засчитываются по основному аккаунту с соответствующим наказанием согласно закону №1.

Если Гугу дал доступ к аккаунту кому-то ещё, то это его личные трудности. Это доп. аккаунт Гугу и он за него отвечает. Если владелец автомобиля дал кому-то его покататься и получил штрафы с камеры, то он должен сам разбираться с водителем.

Изменено пользователем JLRomik

Дoбро
1 минуту назад, JLRomik сказал:

@DmitriyM @Дoбро А какая разница кто писал с аккаунта? Какая разница какой там флаг висел?

Если Гугу дал доступ к аккаунту кому-то ещё, то это его личные трудности. Это доп. аккаунт Гугу и он за него отвечает. Если владелец автомобиля дал кому-то его покататься и получил штрафы с камеры, то он должен сам разбираться с водителем.

Я ждал, когда Вы процитируете Закон № 7. Закон № 7 не распространяется на финансовые организации. Регулирует такие типы аккаунтов - служебные, аккаунт партии, аккаунт газеты.

JLRomik
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Я ждал, когда Вы процитируете Закон № 7. Закон № 7 не распространяется на финансовые организации. Регулирует такие типы аккаунтов - служебные, аккаунт партии, аккаунт газеты.

Это где написано? Я процитирую ещё раз:

Цитата

Настоящий закон регулирует вопросы, связанные с управлением дополнительных аккаунтов на всём пространстве Форума. Дополнительным аккаунтом считается учётная запись пользователя форума, зарегистрированная им после регистрации основного аккаунта на форуме. Нарушения закона, совершённые дополнительным аккаунтом, засчитываются по основному аккаунту с соответствующим наказанием согласно закону №1.

Тут нигде не написано "настоящий закон регулирует вопросы, связанные с управлением дополнительных аккаунтов, указанных в статьях 1-4 к главе 1 данного закона", а написано 

Цитата

Настоящий закон регулирует вопросы, связанные с управлением дополнительных аккаунтов на всём пространстве Форума. Дополнительным аккаунтом считается учётная запись пользователя форума, зарегистрированная им после регистрации основного аккаунта на форуме.

В главе 1 указаны границы действий служебного, партийного, временного аккаунта и аккаунта газеты. Границы действий фин.организаций указаны в бизнес-центре, но от этого они не перестают быть дополнительными аккаунтами согласно определению из данного закона.

Злo

Вы для начала почитайте положение. Подскажу Вам, я не являюсь модератором, соответственно, положение на меня не распостраняется.

Положение на вас не распространяется, но и не вы принимаете решение. Зато его принимает тот, кому ваши слова адресованы - Вице-Президент Guboz. У него нет заявления пострадавшего (GoooGooo). Получается, вы ожидаете, что действия одного модератора будет соответствовать положению, а другого - нет? По представлениям GoooGooo это вполне могло бы тянуть на хулиганский умысел, призыв модератора нарушать закон.

Ваши телепатические способности меня поражают т.е. отсутствие их. Ваше общение с Гуо в дискорде было и там много интересного писали Вы, в том числе о Платоне и какие он... Это всё доведено до него. )))

Ваши способности видеть невидимое меня поражают ))) Я отлично помню, что там было, и очень оскорбительно о Платоне там отзывался только @enot1980 :)

К его счастью, я никому этого не отправлял.

Вы ведите невидимое? Кажется, в Законе №7 сказано следующее:

Цитата

Дополнительным аккаунтом считается учётная запись пользователя форума, зарегистрированная им после регистрации основного аккаунта на форуме. Нарушения закона, совершённые дополнительным аккаунтом, засчитываются по основному аккаунту с соответствующим наказанием согласно закону №1.

Аккаунт финансовой организации более чем попадает под данное определение.

Как видите, даже нет необходимости доказывать, что определение сидящего за узаконенным ботом средством логических операций является общей модераторской практикой. Уже и так понятно, кто несет ответственность за сообщения Госбанка СССР.

Изменено пользователем DmitriyM

Zdrajca
5 минут назад, DmitriyM сказал:

Ваши способности видеть невидимое меня поражают ))) Я отлично помню, что там было, и очень оскорбительно о Платоне там отзывался только @enot1980 :)

К его счастью, я никому этого не отправлял.

Вообще те слова чет на шантаж смахивают. Но от хакеров-неудачников другого и не ожидаешь

Дoбро
9 минут назад, JLRomik сказал:

Это где написано? Я процитирую ещё раз:

Тут нигде не написано "настоящий закон регулирует вопросы, связанные с управлением дополнительных аккаунтов, указанных в статьях 1-4 к главе 1 данного закона", а написано 

В главе 1 указаны границы действий служебного, партийного, временного аккаунта и аккаунта газеты. Границы действий фин.организаций указаны в бизнес-центре, но от этого они не перестают быть дополнительными аккаунтами согласно определению из данного закона.

Цитата

Настоящий закон регулирует вопросы, связанные с управлением дополнительных аккаунтов на всём пространстве Форума.

9 минут назад, DmitriyM сказал:

Аккаунт финансовой организации более чем попадает под данное определение.

Обратите внимание на название главы "Границы действия '. Соответственно, Закон № 7 регулирует только те аккаунты, которые отражены в главе № 1.

Изучите Регламент Бизнес-Центра.

Цитата

2. Фонд – форма финансовой организации, учреждаемая лицом или группой лиц с целью привлечения и сохранения средств для определенных целей. Не облагается налогом на богатство, не может спекулировать рейтингом и пользоваться услугами Депозит-банка.

3. Компания – форма финансовой организации, учреждаемая лицом или группой лиц с целью извлечения прибыли. Не облагается налогом на богатство, может спекулировать рейтингом и не имеет доступа к услугам Депозит-банка.

4. Банк – форма финансовой организации, учреждаемая в форме акционерного общества с целью приумножения капитала средствами, доступным компаниям, а также Депозит-банка. Не облагается налогом на богатство, может спекулировать рейтингом и пользоваться услугами Депозит-банка.

Ни в одном из видов финансовой деятельности нет упоминания, что они являются дополнительными аккаунтами, прикрепленные к одному конкретному пользователю. Финансовыми организациям могут владеть не только один пользователя, но группа пользователей.

Изменено пользователем Дoбро

enot1980

@DmitriyM  Ты  намекал что твое Решение было вызвано  приказом  Платона. И  Только после  этого Я стал  очень оскорбительно стал отзываться о нем.    За это приношу  свои  извинения @Platon .  Эти высказывания  были , по времени до публикации этого поста.

JLRomik
6 минут назад, Дoбро сказал:

Обратите внимание на название главы "Границы действия '. Соответственно, Закон № 7 регулирует только те аккаунты, которые отражены в главе № 1.

А открыть спойлер и прочитать не судьба?

Цитата

1. Данная глава устанавливает требования к дополнительным аккаунтам, создание которых узаконено в целях удобства пользователей форума.

Спойлер так называется не потому что это границы действия закона, а потому что в нём описываются границы действия аккаунтов.

Ни в одном из видов финансовой деятельности нет упоминания, что они являются дополнительными аккаунтами

А это и не должно быть там указано. Они попадают под определение дополнительного аккаунта по определению из закона. Как они создаются? Один пользователь создаёт аккаунт, уведомляет руководителя бизнес-центра о том, что данный аккаунт создан им и является организацией. 

Финансовыми организациям могут владеть не только один пользователя, но группа пользователей.

Это личные внутренние проблемы этой организации. С партийного аккаунта тоже могут писать несколько пользователей, если они внутри партии так решат.

Изменено пользователем JLRomik

enot1980

Кстати @DmitriyM   можешь те  мои  посты   переслать  Платону.    Если за  эти посты депортируют  меня  " особым полномочиями" ФСБ , то меня это не волнует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273809

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...