Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1227 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
enot1980

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Хорошо, @Strateg @Platon

Обращайся к @Guboz и к @simonov-89 . Это нынешний ВП и ПМ  форума. П, С.  Для кого актуальный Список Администрации  писался? 

Изменено пользователем enot1980

simonov-89

@Volchenock честно говоря я не думаю что песня Азиза тянет на гей-пропаганду... 

simonov-89
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Он меня спамил всякими гейскими темами, он явно меня домогается.

Я думаю, что ты ошибаешься... Иногда клип - это просто клип. 

Volchenock
Только что, simonov-89 сказал:

Я думаю, что ты ошибаешься... Иногда клип - это просто клип. 

А спамить меня то зачем?

simonov-89
!

Без оффтопа, пожалуйста! @andy , @Александрович , @Brenn , @war_dog и @Volchenock

enot1980

@simonov-89    Ведь Решение  по переводу  @wadwad  " вне политики " не отменено ?  Раз так   то тогда надо, по закону,  поставить ему этот статус .

simonov-89
1 минуту назад, enot1980 сказал:

@simonov-89    Ведь Решение  по переводу  @wadwad  " вне политики " не отменено ?  Раз так   то тогда надо, по закону,  поставить ему этот статус .

А его должны были отменять? 

enot1980
21 минуту назад, simonov-89 сказал:

А его должны были отменять? 

А чего у тогда @wadwad стоит надпись  " полноправный гражданин" , а не " вне политики" и он пишет  в  приемной ? Где он он писать фактически  писать не должен.

Изменено пользователем enot1980

simonov-89
3 минуты назад, enot1980 сказал:

А чего у тогда @wadwad стоит надпись  " полноправный гражданин" , а не " вне политики" и он пишет  в  приемной ? Где он он писать фактически  писать не должен.

Не знаю) Я не следил ни за его переводом, ни про амнистию не видел пост) 

enot1980
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Не знаю) Я не следил ни за его переводом, ни про амнистию не видел пост) 

Я понял все. Он вышел из тюрьмы и  ему автоматически  поставился "полноправный  гражданин", который был у него до посадки.     Что надо  сделать основываясь на 

В ручном режиме переводишь wadwad  В статус " вне политике".

Москит

@Guboz @alexis Благодарю за признание моих скромных заслуг)

В описании награды опечатка "По решение Вице-Президента".

Ну и в описании разве указывается на основании чего выдана награда, а не за что выдана награда?)

alexis
3 минуты назад, Москит сказал:

Ну и в описании разве указывается на основании чего выдана награда, а не за что выдана награда?)

лучше, конечно, прописывать там "за что" выдана награда.

Guboz, есть техническая возможность исправить ошибку в слове?

UBooT
4 минуты назад, alexis сказал:

Ну уж тогда и решение с большой буквы и соответствующим сообщением в теме решений ВП, если это не просто решение Guboz-а на посту ВП... И если исправить на заглавную букву, то можно букву "е" и не менять, будет выглядеть бюрократически гармонично...  

Guboz
16 минут назад, alexis сказал:

лучше, конечно, прописывать там "за что" выдана награда.

20 минут назад, Москит сказал:

Спасибо за замечания. Просто в первый раз выдаю награды)

Исправил описание.

Спойлер

L4dc5iX.png

Изменено пользователем Guboz

Москит
16 минут назад, Guboz сказал:

Спасибо за замечания. Просто в первый раз выдаю награды)

Исправил описание.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот спасибо) Сразу +2 к модераторскому скиллу и +1 к инициативе прибавилось!:108196:

Иммануил_Кант

Желаю Москиту догнать Коте-тирана по медалькам )))

А то Альти совсем уже конкуренции не чувствует 

romarchi
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

А то Альти совсем уже конкуренции не чувствует 

Предлагаю для Альти создать новый титул на форуме - Брежнев Стратегиума. И соответственно в виде ещё одной медали :D

simonov-89
!

Ребята, не надо оффтопа. 

Дoбро
В 01.04.2020 в 15:41, romarchi сказал:

Предлагаю для Альти создать новый титул на форуме - Брежнев Стратегиума. И соответственно в виде ещё одной медали :D

Не надо нам латентного гомика, который при каждой новой медали пытался поцеловать другого мужика под видом сложившихся традиций. Я про Брежнева...

Муцухито

Наконец-то. Муцухито вернулся из Валинора в родное Средиземье. Проветрился, обновился духом и, надеюсь, исправился.

Раз пока переименоваться не получается, то ждать не буду, сразу напишу.

Итак, во-первых

@simonov-89 @Aurelius36 @enot1980 @Дoбро и всех остальных сопричастных – огромное спасибо и за затею с амнистией, и за голоса. За это время я осознал, что без стройки мне довольно скучно, а попытки найти аналог в интернете не увенчались успехом. Наступил тот невеселый момент, когда мог только читать (как гость, а не бот) беседы строечные, а участвовать в них путь мне был заказан. Поэтому, как сам надеюсь, выводы мною были сделаны и постараюсь всячески обходить предлогов для второй депортации, понимая, что после оной меня фиг кто куда вернет сюда еще раз.

Во-вторых, @Космогоник и @enot1980 – спасибо, что это долгое время передавали мои послания на стройку. Также спасибо @Хоттабыч, что также не забывал обо мне.

В-третьих, @Alterus (да и другие тоже) по поводу моих ботов (это к тому, что ты писал в теме о референдуме) - честно, я не знал, что кол-во ботов как-то влияет на амнистию и может ее отдалить до бесконечности. Почему ж не знал? Ибо редко читал форумное законодательство касательно этой части (да и вообще, в нем интересовался только условиями выдачи предов) Зачем же мне понадобилось столько ботов? Чтобы выругаться, снять злость, просто заняться ерундой. Ну, зато хоть честно. 

Изменено пользователем Муцухито
  • Like (+1) 2
  • ready 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2275605

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...