Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1225 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
16 минут назад, Дoбро сказал:

Даешь амнистию в честь 75-летия Победы.

Хорошая идея. :good:

Dima-Stranik

18 минут назад, Дoбро сказал:

Он патриот России! Даешь амнистию в честь 75-летия Победы.

Деня ты патриот?

Дoбро
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Деня ты патриот?

Военную присягу я точно давал. Считаю ли себя патриотом или нет, смогу сказать только когда выйду на пенсию. 

Изменено пользователем Дoбро

Dima-Stranik

Я хочу дружить с Россией и мне насрать  на те страны кто подписал с европой договор. Сколько по договору украинцы могут скинуть товара? Где знаменитый Антонов. Це теперь его зовут Боинг?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Военную присягу я точно давал. Считаю ли себя патриотом или нет, смогу сказать только когда выйду на пенсию. 

Я тоже довал присягу биться за СССР.

Dima-Stranik

@Дoбро Наверное в одной армии служили.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Согласись нписано круто. Вот только когда теряешь своих в подразделении война совсем другая.

romarchi
8 часов назад, Дoбро сказал:

@Вице-Президент

Призываю @Platon

Прошу отменить выговор в отношении пользователя @ROTOR , поскольку прошло более 7 дней с момента нарушения.

Однако, следует заметить, текст был восстановлен.

Но ваша цитата из Закона 1. Однако выговор был не по статье данного закона. А по кодексу модератора. 

лекс
9 часов назад, Дoбро сказал:

@Вице-Президент

Призываю @Platon

Прошу отменить выговор в отношении пользователя @ROTOR , поскольку прошло более 7 дней с момента нарушения.

Однако, следует заметить, текст был восстановлен.

@Guboz полагаю, что ваш выговор подлежит отмене.

Дело не в том, что с момента нарушения прошло 7 дней. Эта норма из иной оперы и тут не применима.

Дело в том, что по смыслу Кодекса Модератора выговоры выносятся в отношении модераторов, коим на момент вынесения выговора Ротор не был.

В связи с чем, выговор вынесен быть не может, а вынесенный подлежит отмене.

Вместе с тем, я считаю, что оценку данным действиям всё равно надо дать.

Тем более, когда бывший Вице-президент заявляет

Цитата

Все вопросы, такие как обсуждение результатов эксперементального разделения магистратуры на 2 отдельные и прочие откладываю до того, пока весь этот цирк с конями не закончится.

Согласно Решению ВП №33-13 Ротор назначался для определённых целей и в связи с указанными в решении обстоятельствами (фантазии бывшего ВП).

В решении указывалось на общефорумное подведение итогов.

Данное решение утратило силу.

Однако, необходимость в подведении итогов, на мой взгляд не исчезла. Только не в общефорумном порядке, а Коллегией Магистров.

Предлагаю Коллегии Магистров подвести итоги этого, с позволения сказать, "эксперимента". @alexis

Во-первых, необходимо дать оценку действиям бывшего Вице-президента.

1.Имело ли место превышение должностных полномочий (необоснованное вмешательство в деятельность ИФ) бывшим Вице-президентом по проведению эксперимента согласно решения №33-13?

2.Имелась ли необходимость разделения исторического форума и выделения магистратуры Неофициальной истории? 

3.Имелись ли обстоятельства указанные в  Решению ВП №33-13?

4.Имели ли негативные последствия от вмешательства бывшего Вице-президента?

5.Имелись ли положительные последствия от вмешательства бывшего Вице-президента?

Во-вторых, имеет смысл дать оценку действиям Ротора на посту магистра исторического форума.

1.Оцениваете ли вы положительно деятельность Ротора на посту магистра исторического форума?

2.Имеются ли злостные нарушения в деятельности Ротора на посту магистра исторического форума (ч.5 ст.5 закона №5)?

3.Запретить Ротору занятие должности магистра на ближайшие 6 месяцев (ч.4 ст.5 закона №5)?

Во избежание последующих отмен со стороны новых Вице-президентов (типа ГуоГуо, Беса) результаты голосований Коллегии Магистров в следует утвердить как нынешним Вице-президентом так и Советом Президента.

При чём, решение Коллегии Магистров будет действительным и без утверждения его вышестоящими. В данном случае, вопрос лишь в том, чтобы это решение не было отменено.

ROTOR
2 часа назад, лекс сказал:

3.Запретить Ротору занятие должности магистра на ближайшие 6 месяцев (ч.4 ст.5 закона №5)?

xD Браво! :smile5:

Да не парьтесь вы так!  А всем передайте, если они переживают что я займу должность в историческом, пускай тоже не парятся.

ROTOR
2 часа назад, лекс сказал:

Предлагаю Коллегии Магистров подвести итоги этого, с позволения сказать, "эксперимента". @alexis

2.Имеются ли злостные нарушения в деятельности Ротора на посту магистра исторического форума (ч.5 ст.5 закона №5)?

Кстати раз уж идет разговор о законности и злостных нарушителях.

А вы не хотите посмотреть на деятельность Бердиана который сейчас находится в нарушителях рецидивистах и который  оскорблял форумчан находясь в должности магистра исторического.

Ему не нужно запретить занимать должность магистра? 

Или друзьям все врагам закон? Объективность и честность забыта? Так чем все это тогда отличается от всего предыдущего?

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR

Первое что сделал Александрович на должности магистра ЭТО ИЗМЕНИЛ ШАПКУ ТЕМЫ НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ! :fool:

То есть я могу сделать определенные выводы об этом человеке. Да и все могут.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

лекс
1 час назад, ROTOR сказал:

xD Браво! :smile5:

Да не парьтесь вы так!  А всем передайте, если они переживают что я займу должность в историческом, пускай тоже не парятся.

Честно говоря и не переживаю. Хотя бы потому что у вас нет никаких шансов этого сделать.

Кстати раз уж идет разговор о законности и злостных нарушителях.

А вы не хотите посмотреть на деятельность Бердиана который сейчас находится в нарушителях рецидивистах и который  оскорблял форумчан находясь в должности магистра исторического.

Ему не нужно запретить занимать должность магистра? 

Или друзьям все врагам закон? Объективность и честность забыта? Так чем все это тогда отличается от всего предыдущего?

За оскорбление он справедливо наказан.

Во всём остальном к нему претензий нет. Да и не является предметом обсуждения его деятельность.

Предметом обсуждения является вмешательство ВП в деятельность ИФ. И это уже второе вмешательство (первое было летом прошлого года). И так уж получается, что оба раза прямо или косвенно поднимался (через ВП) вопрос о получении вами магистра. Ну вот назначили вас силой. Дабы не было третьего и т.д. вмешательства, вот и огребайте теперь и за себя "и за того парня".

Я не считаю, что случай с вмешательством надо спускать на тормозах. Надо как оценить вашу деятельность, так и поставить некоторые законодательные ограничения для ВП. 

лекс
Цитата

так и поставить некоторые законодательные ограничения для ВП. 

При чём, как санкционного характера для отличившихся, так и общего, в части полномочий. 

Brenn

Первое что сделал Александрович на должности магистра ЭТО ИЗМЕНИЛ ШАПКУ ТЕМЫ НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ! :fool:

То есть я могу сделать определенные выводы об этом человеке. Да и все могут.

Сделал выводы, думаю Александрович мужик что надо, не допускает фоменковщины, плоскоземельцев и прочего сумасшествия.

@Александрович выражаю вам полную поддержку, как новому магистру исторического.

Guboz
4 часа назад, лекс сказал:

Дело не в том, что с момента нарушения прошло 7 дней. Эта норма из иной оперы и тут не применима.

Дело в том, что по смыслу Кодекса Модератора выговоры выносятся в отношении модераторов, коим на момент вынесения выговора Ротор не был.

Не согласен с вами. Именно что Ротор и был модератором, на момент совершения этой "ошибки". И даже если человека сняли условно "сегодня", а вчера он совершил крупные "нарушения", то ему всё равно следует выносить выговор. 

Вместе с тем, я считаю, что оценку данным действиям всё равно надо дать.

Тем более, когда бывший Вице-президент заявляет

Цитата

Все вопросы, такие как обсуждение результатов эксперементального разделения магистратуры на 2 отдельные и прочие откладываю до того, пока весь этот цирк с конями не закончится.

Согласно Решению ВП №33-13 Ротор назначался для определённых целей и в связи с указанными в решении обстоятельствами (фантазии бывшего ВП).

В решении указывалось на общефорумное подведение итогов.

Данное решение утратило силу.

Однако, необходимость в подведении итогов, на мой взгляд не исчезла. Только не в общефорумном порядке, а Коллегией Магистров.

1.Имело ли место превышение должностных полномочий (необоснованное вмешательство в деятельность ИФ) бывшим Вице-президентом по проведению эксперимента согласно решения №33-13?

2.Имелась ли необходимость разделения исторического форума и выделения магистратуры Неофициальной истории? 

3.Имелись ли обстоятельства указанные в  Решению ВП №33-13?

4.Имели ли негативные последствия от вмешательства бывшего Вице-президента?

5.Имелись ли положительные последствия от вмешательства бывшего Вице-президента?

Во-вторых, имеет смысл дать оценку действиям Ротора на посту магистра исторического форума.

1.Оцениваете ли вы положительно деятельность Ротора на посту магистра исторического форума?

Как магистр, а не как ВП, я не против, если в Коллегии будет поставлен вопрос о голосовании по поводу оценки "действий Ротора" (2-я часть).

А вот давать оценку действиям предыдущего Вице-Президента Коллегией, я считаю, будет неправильно. В Конституции указана Иерархия, которой мы должны следовать (хотя, может быть, сам предыдущей ВП этой Конституции следовал далеко не всегда, но всё-таки). Коллегия, к сожалению, не тот орган для оценки деятельности ВП.

Надо просто законодательно решить вопрос вмешательства всяких личностей в деятельность Коллегии через пост Вице-Президента.

Ну и, само собой, ключевым тут является мнение уважаемого главы Коллегии @alexis-а, по поводу подведения итогов "эксперимента" и его оценке (то есть деятельности Ротора) самими магистрами. Только если он согласится, можно будет делать голосование.

Во избежание последующих отмен со стороны новых Вице-президентов (типа ГуоГуо, Беса) результаты голосований Коллегии Магистров в следует утвердить как нынешним Вице-президентом

Я готов утвердить любой результат этого голосования Коллегии Магистров.

так и Советом Президента.

Здесь, опять же, надо обращаться к Алексису и Платону.

Изменено пользователем Guboz

Дoбро
6 часов назад, romarchi сказал:

Но ваша цитата из Закона 1. Однако выговор был не по статье данного закона. А по кодексу модератора. 

Сроки установлены в Законе № 1. Кодекс модератора данные правоотношения не регулирует. Его цель - должностные нарушения.

Я исхожу из того, что выговор является в первую очередь решением о применении санкций к пользователю, соответственно, ответственность за определенные незаконные действия. Сроки таких санкций определены в Законе № 1.

Также следует учитывать, три выговора образуют целое предупреждение, которое также подчиняется срокам Закона № 1.

Это моё личное мнение. 

Изменено пользователем Дoбро

Brenn

Немного странно такое от тебя слышать, даже ИРЛ, если сотрудник полиции/прокуратуры/любое иное должностное лицо совершит должностное преступление, а потом уволится/уйдет на пенсию/будет уволен, то обвинения ему будут предъявлены как должностному лицу  и отвечать он будет соответственно. Другое дело, считаю что Губоз не должен сам выдавать выговоры, а только провести "беспредельное расследование" (с) дима-странник, выговоры пусть выдаст вышестоящий орган на основании проведенного расследования, чтобы потом их не смог отменить какой-нибудь ушлый ВП.

Изменено пользователем Brenn

romarchi
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Сроки установлены в Законе № 1. Кодекс модератора данные правоотношения не регулирует. Его цель - должностные нарушения.

Я исхожу из того, что выговор является в первую очередь решением о применении санкций к пользователю, соответственно, ответственность за определенные незаконные действия. Сроки таких санкций определены в Законе № 1.

Также следует учитывать, три выговора образуют целое предупреждение, которое также подчиняется срокам Закона № 1.

Это моё личное мнение. 

Сроки в Законе 1, для предов по статьям закона 1. И только для них. Применять сроки из данного закона к теме выговоров - не корректно так скажем.

Ну если по личному мнению. Я не знаю по чем спор. Факт нарушения - доказан. Нарушение сделанное модератором. За нарушение пришла кара тому, кто данное нарушение совершил. Всё понятно и логично. 

лекс
6 минут назад, Guboz сказал:

Не согласен с вами. Именно что Ротор и был модератором, на момент совершения этой "ошибки". И даже если человека сняли условно "сегодня", а вчера он совершил крупные "нарушения", то ему всё равно следует выносить выговор. 

Речь не о моменте совершения "ошибки". Речь о моменте вынесении выговора. Точнее в отношении кого этот выговор выносится. Пользователь должен обладать модераторским статусом на момент получения выговора.

Закон не регулирует ситуацию, вчера совершал, сегодня сняли.

Зафиксировать незаконное действие ничего не мешает. А вот выговор мешает отсутствие у нарушителя модераторского статуса на момент вынесения выговора.

6 минут назад, Guboz сказал:

А вот давать оценку действиям предыдущего Вице-Президента Коллегией, я считаю, будет неправильно. В Конституции указана Иерархия, которой мы должны следовать (хотя, может быть, сам предыдущей ВП этой Конституции следовал далеко не всегда, но всё-таки). Коллегия, к сожалению, не тот орган для оценки деятельности ВП.

Надо просто законодательно решить вопрос вмешательства всяких личностей в деятельность Коллегии через пост Вице-Президента.

Если бы речь шла об отмене решения ВП, то я бы с вами согласился.

Но речь об этом не идёт. Речь идёт о фиксировании факта вмешательства. Речь идёт о негативных последствиях это вмешательства. Речь идёт об оценке итогов эксперимента, чего хотел ВП.

Если это будет утверждено вышестоящими, то в чём проблема? Более того, это один из эпизодов деятельности ВП, что сейчас расследуется в целом. 

лекс
9 минут назад, Brenn сказал:

Немного странно такое от тебя слышать, даже ИРЛ, если сотрудник полиции/прокуратуры/любое иное должностное лицо совершит должностное преступление, а потом уволится/уйдет на пенсию/будет уволен, то обвинения ему будут предъявлены как должностному лицу  и отвечать он будет соответственно. Другое дело, считаю что Губоз не должен сам выдавать выговоры, а только провести "беспредельное расследование" (с) дима-странник, выговоры пусть выдаст вышестоящий орган на основании проведенного расследования, чтобы потом их не смог отменить какой-нибудь ушлый ВП.

Верно. Только в этом случае, речь, прежде всего, пойдёт об отягчающем обстоятельстве.

В ЗФ речь же о содержании самой санкции.

Спойлер

Статья 1. Укрывательство нарушений

1. Укрывательство нарушений - это совершение модератором определённых действий в целях сокрытия или помощи в сокрытии нарушений на форуме.

2. При обнаружении данного случая, Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент выносит модератору выговор и фиксирует его в теме " Публикация выговоров "  с указанием проигнорированного нарушения. После двух подобных выговоров в течение полугодия, обнаруживший второй такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

Статья 2. Превышение полномочий

1. При совершении модератором действий, выходящих за рамки настоящего кодекса, а также за рамки дозволенного законодательством форума, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в  теме " Публикация выговоров"  и указанием случая превышения полномочий. После трёх подобных выговоров в течение трёх месяцев, обнаруживший третий такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

Статья 3. Бездействие

1. В случае игнорирования модератором жалоб и обращений пользователей к принятию определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме, такие пользователи вправе написать обращение к Премьер-Министру, Вице-Президенту либо ФСБ о фиксации таких случаев бездействия/игнорирования. В случае подтверждения случая бездействия модератора, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в теме "Публикация выговоров"  и указанием случая бездействия.

2. После трёх подобных выговоров в течение трёх месяцев, обнаруживший третий такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

Статья 4. Снятие с модераторской должности

1. Премьер-Министр, Вице-Президент либо ФСБ, лишая модератора его модераторских прав согласно требованиям данного Кодекса, имеют право вынести решение о запрете такому пользователю на занятие тех или иных модераторских должностей на определённый срок, который не может превышать период в шесть месяцев при снятии модератора с должности по Статье 1 Главы 2 данного Кодекса, период в четыре месяца при снятии по Статьям 2 и 3 Главы 2 данного Кодекса.

2. Снимающий пользователя с модераторской должности модератор обязан отписаться в теме " Публикация выговоров"  с указанием конкретной даты, после наступления которой такой пользователь снова вправе претендовать на модераторские должности.

Во всех случаях, речь о вынесении выговора МОДЕРАТОРУ (субъект санкции). а не пользователю.

После нескольких выговоров - снятие с модераторской должности.

Решение о запрете занятия модераторских должностей всего лишь право, а не обязанность при снятии с модераторской должности. субъект санкции. Пользователь, снятый с должности.

Aurelius36
2 часа назад, ROTOR сказал:

Первое что сделал Александрович на должности магистра ЭТО ИЗМЕНИЛ ШАПКУ ТЕМЫ НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ! 

Ваше сообщение в шапке темы никто не трогал :unknw:

Изменено 28.02.2020, 09:17:06 пользователем ROTOR

По мне так остальные закрепленные сообщения это уже не "шапка темы", а дополнительная информация..:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2260587

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...