Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1225 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
ROTOR
3 часа назад, лекс сказал:

Честно говоря и не переживаю. Хотя бы потому что у вас нет никаких шансов этого сделать.

Честно говоря не заметно что вы не переживаете, вы предложили не дать мне возможности пол года занимать должности.

Из чего можно сделать вы водя что вы переживаете и переживаете сильно.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, лекс сказал:

За оскорбление он справедливо наказан.

Во всём остальном к нему претензий нет. Да и не является предметом обсуждения его деятельность.

Предметом обсуждения является вмешательство ВП в деятельность ИФ. И это уже второе вмешательство (первое было летом прошлого года). И так уж получается, что оба раза прямо или косвенно поднимался (через ВП) вопрос о получении вами магистра. Ну вот назначили вас силой. Дабы не было третьего и т.д. вмешательства, вот и огребайте теперь и за себя "и за того парня".

Я не считаю, что случай с вмешательством надо спускать на тормозах. Надо как оценить вашу деятельность, так и поставить некоторые законодательные ограничения для ВП. 

То есть если модератор совершил техническую ошибку вы ратуете за то что бы ему дали не только выговор, но и лишили возможности быть модератором пол года.

А если модератор УМЫШЛЕННО ОСКОРБЛЯЛ пользователей, то ему достаточно дать просто пред, а не выговор? И не нужно лишать его возможности занимать должность модератора на пол года? И в чем тут логика? Это называется друзьям все врагам закон. А по русские предвзятость и кумовство.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
3 часа назад, Brenn сказал:

Сделал выводы, думаю Александрович мужик что надо, не допускает фоменковщины, плоскоземельцев и прочего сумасшествия.

@Александрович выражаю вам полную поддержку, как новому магистру исторического.

Я просто уверен что тресхолтенеиговцы теперь и прочие сумасшедшие теперь радуются.

Изменено пользователем ROTOR

лекс
12 минуты назад, ROTOR сказал:

Честно говоря не заметно что вы не переживаете, вы предложили не дать мне возможности пол года занимать должности.

Честно говоря, я бы вообще предложил бы сделать это на бессрочно.

Но в конкретном случае, претензии в большей степени должны предъявляться бывшим вице-президентам, продвигающим вас на должность.

Поэтому, моё предложение, это всего лишь полгода вам отдохнуть и поберечь свои, вероятнее всего, поистрепавшиеся нервы.

Из чего можно сделать вы водя что вы переживаете и переживаете сильно.

Как вам будет угодно. Пусть будет что я "переживаю". :laughingxi3: За вас... потому как вот уже столько времени пытаетесь стать магистром, но не можете, а потому вам приходится прибегать ко всяким ГугуБесам.

То есть если модератор совершил техническую ошибку вы ратуете за то что бы ему дали не только выговор, но и лишили возможности быть модератором пол года.

Про техническую ошибку мною ни слова не сказано.

Я говорил о вашей деятельности в целом.

А если модератор УМЫШЛЕННО ОСКОРБЛЯЛ пользователей, то ему достаточно дать просто пред, а не выговор? И не нужно лишать его возможности занимать должность модератора на пол года? И в чем тут логика? Это называется друзьям все врагам закон. А по русские предвзятость и кумовство.

Во-первых, разговор не о других, а о вас не переводите разговор. У вас это не получается.

Во-вторых, оскорбление не относится к модераторским нарушениям. Насколько я помню оскорбление имело место только в адрес одного человека и один раз.

В-третьих, вы бы о своих заслугах на посту магистра рассказали.

В-четвёртых, что делал на посту магистра Бердиан мне известно, что делали вы - нет. Точнее, известно, но то что вы делали не в вашу пользу. От того, видать, вам нечего было сказать в качестве отчёта.

15 минут назад, ROTOR сказал:

Я просто уверен что дресхолтенеиговцы теперь и прочие сумасшедшие теперь радуются.

Вы только что убеждали что я где-то за что-то переживаю, но судя тону сообщения, вы произносили всё это не мне, а смотрясь в зеркало.

Хоттабыч

Как считает уважаемая администрация, не перенести ли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о коронавирусе в тематический? Всё же главная цель топика - информировать о происходящем. Без политики, конечно, в этом деле никуда. Но с другой стороны, можно развить "Тематический". 9_9

Gorthauerr
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Как считает уважаемая администрация, не перенести ли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о коронавирусе в тематический? Всё же главная цель топика - информировать о происходящем. Без политики, конечно, в этом деле никуда. Но с другой стороны, можно развить "Тематический". 9_9

Думаю это излишне.

Тема о короновирусе новостная. Все новости лежат в том разделе. Значит и тему о короновирусе лучше там. 

В тематических лежат более "долговечные темы", которые и через 10лет не устареют. А короновирус, как и все новостное - сугубо временное.

Изменено пользователем Gorthauerr

Хоттабыч
Только что, Gorthauerr сказал:

сугубо временное

твоими бы устами, да мёд пить :)

Brenn
4 часа назад, лекс сказал:

Верно. Только в этом случае, речь, прежде всего, пойдёт об отягчающем обстоятельстве.

В ЗФ речь же о содержании самой санкции.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 111 (Открыть)

Статья 1. Укрывательство нарушений

1. Укрывательство нарушений - это совершение модератором определённых действий в целях сокрытия или помощи в сокрытии нарушений на форуме.

2. При обнаружении данного случая, Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент выносит модератору выговор и фиксирует его в теме " Публикация выговоров "  с указанием проигнорированного нарушения. После двух подобных выговоров в течение полугодия, обнаруживший второй такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

Статья 2. Превышение полномочий

1. При совершении модератором действий, выходящих за рамки настоящего кодекса, а также за рамки дозволенного законодательством форума, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в  теме " Публикация выговоров"  и указанием случая превышения полномочий. После трёх подобных выговоров в течение трёх месяцев, обнаруживший третий такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

Статья 3. Бездействие

1. В случае игнорирования модератором жалоб и обращений пользователей к принятию определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме, такие пользователи вправе написать обращение к Премьер-Министру, Вице-Президенту либо ФСБ о фиксации таких случаев бездействия/игнорирования. В случае подтверждения случая бездействия модератора, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в теме "Публикация выговоров"  и указанием случая бездействия.

2. После трёх подобных выговоров в течение трёх месяцев, обнаруживший третий такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

Статья 4. Снятие с модераторской должности

1. Премьер-Министр, Вице-Президент либо ФСБ, лишая модератора его модераторских прав согласно требованиям данного Кодекса, имеют право вынести решение о запрете такому пользователю на занятие тех или иных модераторских должностей на определённый срок, который не может превышать период в шесть месяцев при снятии модератора с должности по Статье 1 Главы 2 данного Кодекса, период в четыре месяца при снятии по Статьям 2 и 3 Главы 2 данного Кодекса.

2. Снимающий пользователя с модераторской должности модератор обязан отписаться в теме " Публикация выговоров"  с указанием конкретной даты, после наступления которой такой пользователь снова вправе претендовать на модераторские должности.

Во всех случаях, речь о вынесении выговора МОДЕРАТОРУ (субъект санкции). а не пользователю.

После нескольких выговоров - снятие с модераторской должности.

Решение о запрете занятия модераторских должностей всего лишь право, а не обязанность при снятии с модераторской должности. субъект санкции. Пользователь, снятый с должности.

Но ведь модератор - это пользователь на должности модератора. Всё, что он совершил, было им совершено на должности модератора и что гораздо важнее - прямо связано с модераторской деятельностью. Поэтому и нужно так сказать, оценить художества, соответственно и наложить санкции, которые положены зарвавшемуся модеру.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Я просто уверен что тресхолтенеиговцы теперь и прочие сумасшедшие теперь радуются.

Знаешь, я даже погуглил, но так и не понял, что ты пытался сказать, хотя наверное это даже к лучшему:hello:

Александрович
5 минут назад, Brenn сказал:

Знаешь, я даже погуглил, но так и не понял, что ты пытался сказать, хотя наверное это даже к лучшему

Это он так кличит людей не отрицающих монгольское завоевание и иго.

feanya
3 часа назад, Александрович сказал:

Это он так кличит людей не отрицающих монгольское завоевание и иго.

я так и не понял, откуда взялось 300 лет, а внятного ответа от причастных получить не удалось

Александрович
35 минут назад, feanya сказал:

я так и не понял, откуда взялось 300 лет, а внятного ответа от причастных получить не удалось

Скорее всего из худлита через рассказы в начальных классах.

UBooT
27 минут назад, Александрович сказал:

Скорее всего из худлита через рассказы в начальных классах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Там, есть ссылка от @romarchi , где есть объясняющая всё фраза учителя начальных классов о давлении родителей...

Цитата

Цеплялись к каждому моему замечанию, говорили, что ошибка, которую я заметила, — несущественная, потому что ребенок волновался и вместо трех нолей нарисовал четыре. 

А вы говорите откуда ровно 300 лет, ёпт...

лекс
14 часа назад, Brenn сказал:

Но ведь модератор - это пользователь на должности модератора.

А пользователь который был модератором, но в настоящий момент модератором не является, это просто пользователь.

14 часа назад, Brenn сказал:

Всё, что он совершил, было им совершено на должности модератора и что гораздо важнее - прямо связано с модераторской деятельностью. Поэтому и нужно так сказать, оценить художества, соответственно и наложить санкции, которые положены зарвавшемуся модеру.

Согласен если бы не одно но... По Кодексу Модератора выговор выносится модератору, а не пользователю (т.е. пользователю со статусом (в должности) модератор).

Aurelius36
2 часа назад, лекс сказал:

А пользователь который был модератором, но в настоящий момент модератором не является, это просто пользователь.

Согласен если бы не одно но... По Кодексу Модератора выговор выносится модератору, а не пользователю (т.е. пользователю со статусом (в должности) модератор).

Не беда. Есть проверенный способ. ВП назначит его модератором, даст выговор, отменит назначение на должность :laughingxi3:

лекс
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Не беда. Есть проверенный способ. ВП назначит его модератором, даст выговор, отменит назначение на должность :laughingxi3:

Правильнее было бы переформулировать нормы Кодекса Модератора.

Наказываться должен не модератор, а пользователь за должностные нарушения (за нарушения в модераторской должности). Вот тогда в полне применимо наказание к лицам, которые на момент вынесения выговора не являются модераторами. 

Изменено пользователем лекс

UBooT
16 минут назад, лекс сказал:

Правильнее было бы переформулировать нормы Кодекса Модератора.

Наказываться должен не модератор, а пользователь за должностные нарушения (за нарушения в модераторской должности). Вот тогда в полне применимо наказание к лицам, которые на момент вынесения выговора не являются модераторами. 

А давность в таком случае надо бы определить...

лекс
1 минуту назад, UBooT сказал:

А давность в таком случае надо бы определить...

На настоящий момент она, действительно, не определена.

Относительно действий модераторов я бы определил её следующим созывом, потому как практика показывает, что при власти модераторы могут быть БЕСконтрольны. И потому пересмотр их действий необходим.

UBooT
4 минуты назад, лекс сказал:

На настоящий момент она, действительно, не определена.

Относительно действий модераторов я бы определил её следующим созывом, потому как практика показывает, что при власти модераторы могут быть БЕСконтрольны. И потому пересмотр их действий необходим.

:smile37:А да, давность она такая, безразмерная, на настоящий момент, но для стройки это - с секунду назад и до 09.04.2008...

Ну, тут, мне кажется срок "одним созывом" будет слишком точен, т.к. не факт, что следующий созыв на стройке всегда имеет необходимость пересматривать действия модераторов...

JLRomik
2 минуты назад, UBooT сказал:

:smile37:А да, давность она такая, безразмерная, на настоящий момент, но для стройки это - с секунду назад и до 09.04.2008...

Ну, тут, мне кажется срок "одним созывом" будет слишком точен, т.к. не факт, что следующий созыв на стройке всегда имеет необходимость пересматривать действия модераторов...

А если должностное нарушение совершено на стыке созывов?

UBooT
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Вот, ессно имеются различные детали, хотя для времени стыка созывов, как мне кажется, имеет смысл установить ответственность для Председателя Верховного Совета, как Гаранта Конституции... 

лекс
8 минут назад, UBooT сказал:

5 минут назад, JLRomik сказал:

Я не предлагал пока конкретных формулировок. Я говорил о том, что по факту случается не первый раз - пересмотр решений предыдущего Вице.

В этом, ИМХО, есть необходимость.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273852

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...