Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1223 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Avros
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Это можно понять, как на я намекаю. Я хочу чтобы все увидели что прятал под спойлером Александрович.

И что же за страшные вещи он там прятал? Неужто материалы, критикующие и опровергающие все бредни сторонников новой хронологии и им подобных? Так как мы сможем их увидеть, если вы их удалили.

ROTOR
5 минут назад, Avros сказал:

И что же за страшные вещи он там прятал? Неужто материалы, критикующие и опровергающие все бредни сторонников новой хронологии и им подобных? Так как мы сможем их увидеть, если вы их удалили.

Я не знаком с техническими возможностями форума.  Если там были богом забытые двухлетней давности материалы, какой смысл мне был искать их? Они были страшнее чем остальные?

Изменено пользователем ROTOR

Александрович
20 минут назад, ROTOR сказал:

В шапке темы которую создал я был мой материал он был закреплен. Потом Александрович пользуясь правами модератора, отредактировал шапку темы скрыв мои сообщения и вставил свои закрепив их. По этому вопросу я подавал жалобу были разбирательства и не помню уже кто из очередных вице заставили его хотя бы вернуть мои материалы в прежнее состояние.

Когда же я получил права модератора, я вернул шапке темы ее первоначальный вид.

Врать не надоело? 

ROTOR
1 минуту назад, Александрович сказал:

Врать не надоело? 

В смысле врать? Что я соврал? То что ты изменил шапку моей темы и то что тебя потом заставили восстановить мои материалы в прежнем виде?

Александрович
31 минуту назад, alexis сказал:
  Открыть

image.png

Как в воду глядел

ROTOR
2 минуты назад, Александрович сказал:

Как в воду глядел

А что не так? Я хотел открепить от ШАПКИ темы, то что ты туда прикрепил.

Aurelius36
5 минут назад, ROTOR сказал:

А что не так? Я хотел открепить от ШАПКИ темы, то что ты туда прикрепил.

Вы по неосторожности удалили содержимое открепляемого сообщения. Такое бывает.

Если в этом нет злого умысла то почему бы не извиниться перед автором этого сообщения. :smile37:

alexis
28 минут назад, Avros сказал:

а я восстановил уже те "страшилки", которые там располагались в течение года до их удаления три недели назад, обновитесь там: https://www.strategium.ru/forum/topic/84906-новая-хронология/?do=findComment&comment=2652706

ROTOR
6 минут назад, alexis сказал:

а я восстановил уже те "страшилки", которые там располагались в течение года до их удаления три недели назад, обновитесь там: https://www.strategium.ru/forum/topic/84906-новая-хронология/?do=findComment&comment=2652706

Ну и какой смысл мне был умышленно удалять эти видео которые висели на форуме в течении года?

Guboz
Только что, ROTOR сказал:

Ну и какой смысл мне был умышленно удалять эти видео которые висели на форуме в течении года?

То есть это всё-таки была случайность? Или я неправильно вас понимаю?

Если да, как и было сказано раньше, прошу наконец извиниться перед @Александрович за вашу случайную ошибку, что бы мы могли двигаться дальше.

Если и после этого сообщения будет снова переливание "из пустого в порожнее" с отсутствием реакции на мои слова, то я публикую выговор.

ROTOR
Только что, Guboz сказал:

Если да, как и было сказано раньше, прошу наконец извиниться перед @Александрович за вашу случайную ошибку, что бы мы могли двигаться дальше.

Если и после этого сообщения будет снова переливание "из пустого в порожнее" с отсутствием реакции на мои слова, то я публикую выговор.

Я честно говоря не совсем догоняю. Разговор идет о том что я пытаясь вернуть первоначальный вид шапке темы удалил и только потом открепил материалы которые туда прикрепил Александрович? Я правильно понял?

Дoбро
7 минут назад, Guboz сказал:

Я правильно понимаю,  Кодекс модераторов теперь разрешает "по желанию левой пятки" давать выговоры и где там смягчающее обстоятельство "случайная ошибка"? Вы либо прямо сейчас выдаете выговор за допущенную ошибку или не выдаете вообще без каких-либо "но". 

Ваши слова звучат в адрес пользователя в качестве угрозы. Раз так презираете действия Гуо, то зачем повторять методы бывшего ВП? 

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
14 минуты назад, ROTOR сказал:

Я честно говоря не совсем догоняю. Разговор идет о том что я пытаясь вернуть первоначальный вид шапке темы удалил и только потом открепил материалы которые туда прикрепил Александрович? Я правильно понял?

Судя по действиям Александровича и его защитника, Вам будет сложно сосуществовать с ними. Лучше всего покиньте агрессивную среду... Так будет для Вас безопаснее. 

Изменено пользователем Дoбро

ROTOR
16 минут назад, Дoбро сказал:

Судя по действиям Александровича и его защитника, Вам будет сложно сосуществовать с ними. Лучше всего покиньте агрессивную среду... Так будет для Вас безопаснее. 

А я разве ищу сочувствия? Я прекрасно понимаю, что кто и для чего делает. Более того я прекрасно знаю чем все закончится.

Я не оскорбляю форумчан, как некоторые делают это находясь в статусе магистров, не лезу в наглую редактировать созданные другими темы, ибо они мне лично не нравятся, как это делали некоторые магистры исторического, я прихожу на форум чтобы поболтать. Я создал тему которая пользуется популярностью у форумчан, в ней тоже никто никого не оскорбляет, а просто люди болтают под пивко.

Единственный мой косяк это не умелое использование технических возможностей форума. Но я никогда не задавался целью быть модератором, даже при бесе, он может подтвердить, я отказывался от должности. Но раз ребята решили меня сожрать, ну пожалуйста пускай развлекаются. Если администрации форума не нужны активные законопослушные пользователи, то я что тут могу поделать? Это их право. 

ROTOR
31 минуту назад, Дoбро сказал:

Я правильно понимаю,  Кодекс модераторов теперь разрешает "по желанию левой пятки" давать выговоры и где там смягчающее обстоятельство "случайная ошибка"? Вы либо прямо сейчас выдаете выговор за допущенную ошибку или не выдаете вообще без каких-либо "но". 

Ваши слова звучат в адрес пользователя в качестве угрозы. Раз так презираете действия Гуо, то зачем повторять методы бывшего ВП? 

Они уже давно решили наказать меня, но им видимо одного этого мало, им хочется поглумиться и получить от меня извинения не понятно за что. Как вы правильно заметили, за что я должен извинятся? За то что ошибся технически?

Avros
16 минут назад, Дoбро сказал:

Судя по действиям Александровича и его защитника, Вам будет сложно сосуществовать с ними. Лучше всего покиньте агрессивную среду...

И где вы здесь усмотрели агрессивную среду? В том, что Guboz не стал выдавать выговор сразу, а попытался разобраться в происходящем, проявляя при этом изрядное терпение? А ведь, ROTORвместо того, что бы сразу признать свою ошибку и извиниться, конечно в том случае, если он действительно пытался лишь открепить сообщение и удалил содержимое случайно, попытался уйти в несознанку, мол не понимает о чём речь и что вообще там было за сообщение. Устраивая откровенную клоунаду, ведь не понять о каком сообщении речь, мог лишь тот, кто ни разу в ту тему вообще не заглядывал.

5 минут назад, ROTOR сказал:

Но я никогда не задавался целью быть модератором, даже при бесе, он может подтвердить, я отказывался от должности.

А вот это уже наглая ложь. Заявку на должность Магистра исторического вы не подавали? И бывыший ВП наверное своим решением вас таковым назначил без вашего на то ведома?

Москит
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Единственный мой косяк это не умелое использование технических возможностей форума. Но я никогда не задавался целью быть модератором,

Цитата

17.07.2018, 18:52:36Дон Андрон назначил на должность "Министр"Дон Андрон

10.07.2018, 20:26:44Alterus назначил на должность "Министр"Alterus

13.04.2018, 00:21:06Alterus назначил на должность "Министр"Alterus

24.06.2017, 12:45:05Bes назначил на должность "Министр"Bes

27.01.2017, 09:09:25Коллегия Магистров назначил на должность "Магистр Политического форума"Коллегия Магистров

22.10.2016, 13:08:58Bes назначил на должность "Парламентарий"Bes

Парламентарий, магистр, неоднократно - министр.

ROTOR
6 минут назад, Москит сказал:

Парламентарий, магистр, неоднократно - министр.

И что дальше? Опытный водитель не попадает в ДТП?  У него не может быть плохого самочувствия например?

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Avros сказал:

И где вы здесь усмотрели агрессивную среду? В том, что Guboz не стал выдавать выговор сразу, а попытался разобраться в происходящем, проявляя при этом изрядное терпение? А ведь, ROTORвместо того, что бы сразу признать свою ошибку и извиниться, конечно в том случае, если он действительно пытался лишь открепить сообщение и удалил содержимое случайно, попытался уйти в несознанку, мол не понимает о чём речь и что вообще там было за сообщение. Устраивая откровенную клоунаду, ведь не понять о каком сообщении речь, мог лишь тот, кто ни разу в ту тему вообще не заглядывал.

Это наглая клевета в мой адрес, я никакую клоунаду не устраивал.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Avros сказал:

А вот это уже наглая ложь. Заявку на должность Магистра исторического вы не подавали? И бывыший ВП наверное своим решением вас таковым назначил без вашего на то ведома?

А это еще одна ваша наглая ложь. Я НЕ ПРОСИЛ ДОЛЖНОСТЬ! МНЕ ЕЕ ПРЕДЛОЖИЛИ! И по началу я отказывался. А потом согласился. ЭТО ФАКТ можете спросить у того кто предлагал! Вы может быть не в курсе но для  того чтобы занять должность, по правилам нужно подать заявление.

Дoбро
1 минуту назад, Avros сказал:

Действующий ВП себя позиционирует себя, как пользователь, соблюдающий неукоснительно правила Форума. Соответственно, если имеется нарушение - он обязан выдать выговор. Нет нарушения, нет претензий к пользователю.

Рассусоливать на тему " раз ты не послушаешь меня, то в этом случае получишь выговор", извините, это не уровень ВП.  

В этой связи возник вопрос, для чего? Что у Коллегии Магистров нет целого руководителя, который способен разрешить ситуацию? Серьёзно? Для чего вообще привлекать ВП? Незачем.

ROTOR
Только что, Дoбро сказал:

Действующий ВП себя позиционирует себя, как пользователь, соблюдающий неукоснительно правила Форума. Соответственно, если имеется нарушение - он обязан выдать выговор. Нет нарушения, нет претензий к пользователю.

Рассусоливать на тему " раз ты не послушаешь меня, то в этом случае получишь выговор", извините, это не уровень ВП.  

В этой связи возник вопрос, для чего? Что у Коллегии Магистров нет целого руководителя, который способен разрешить ситуацию? Серьёзно? Для чего вообще привлекать ВП? Незачем.

Хороший вопрос для чего? Мне кажется чтобы раскрутить меня на полную.:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2260977

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...