Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1223 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
9 минут назад, Москит сказал:

Парламентарий, магистр, неоднократно - министр.

Действующий ВП тоже неоднократно министр, ПМ и прочее. Лучше что-ли?

Цитата

Если это было случайная ошибка, тогда я прошу вас признать её и извиниться перед пользователем @Александрович. После этого, вопрос будет считаться исчерпанным. 

Если же нет, тогда я буду вынужден вынести выговор за превышение полномочий. 

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Хороший вопрос для чего? Мне кажется чтобы раскрутить меня на полную.:D

Для этого.

Спойлер

201004287865.jpg

Москит
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Действующий ВП тоже неоднократно министр, ПМ и прочее. Лучше что-ли?

А при чём тут он? Я их не сравнивал. Просто Ротор пишет, что его неоднократно против его желания назначали на разные модераторские должности, но за время пребывания на них он так и не научился умело пользоваться техническими возможностями форума. Вот и всё.

Guboz
9 часов назад, Дoбро сказал:

Я правильно понимаю,  Кодекс модераторов теперь разрешает "по желанию левой пятки" давать выговоры и где там смягчающее обстоятельство "случайная ошибка"? Вы либо прямо сейчас выдаете выговор за допущенную ошибку или не выдаете вообще без каких-либо "но". 

Нет, неправильно. Я искренне пытаюсь разобраться и понять причину удаления содержания целого сообщения и уже чёрт знает сколько сообщений планомерно веду поиски ответа на этот вопрос. Я не хочу выдавать выговоры за технические ошибки. Такое может случится с каждым модератором и выдавать каждый раз за такие оплошности с тех. функционалом выговор - маразм. Но что я должен думать, если господин @ROTOR уходит в игнорирование моих слов, странные рассуждения о том, что "Сообщения то написано в 2018-м!", а на мою простую просьбу признать технический недочёт со своей стороны и извинится перед человеком, которые пострадал в следствии этого недочёта реагирует не вполне адекватно?

Ваши слова звучат в адрес пользователя в качестве угрозы.

Не звучат. Я не знаю кем надо быть, что бы трактовать просьбу объяснить проблему и, в случае наличия технической ошибки со своей стороны признать её и извиниться перед тем, кто из-за неё пострадал, «в качестве угрозы».

Раз так презираете действия Гуо, то зачем повторять методы бывшего ВП? 

Где я повторяю методы предыдущего ВП? Если бы я им был, то я бы не начинал разбираться и терпеливо вести диалог на протяжении многих сообщений, дабы наконец разобраться, что произошло.

9 часов назад, ROTOR сказал:

Они уже давно решили наказать меня, но им видимо одного этого мало, им хочется поглумиться и получить от меня извинения не понятно за что. Как вы правильно заметили, за что я должен извинятся? За то что ошибся технически?

Да. Если вы не знали, то люди извиняются за свои технические ошибки. Из-за вашей технической ошибки пострадал конкретный пользователь, который и подал жалобу. Если вы находите унизительными извинения за своих ошибки (пускай и технические) из-за которых пострадали конкретные форумчане, то вас к модераторским должностям подпускать нельзя.

Изменено пользователем Guboz

Александрович
1 час назад, ROTOR сказал:

В смысле врать? Что я соврал? То что ты изменил шапку моей темы и то что тебя потом заставили восстановить мои материалы в прежнем виде?

1 час назад, ROTOR сказал:

В шапке темы которую создал я был мой материал он был закреплен. Потом Александрович пользуясь правами модератора, отредактировал шапку темы скрыв мои сообщения и вставил свои закрепив их. По этому вопросу я подавал жалобу были разбирательства и не помню уже кто из очередных вице заставили его хотя бы вернуть мои материалы в прежнее состояние.

Когда же я получил права модератора, я вернул шапке темы ее первоначальный вид.

В который раз повторяю:

Шапка темы это её первое сообщение. И туда я никаких своих материалов не добавлял. Только спойлеры поставил. И то когда пошли жалобы, что тему неудобно читать.

Было прикреплено ещё одно сообщение с противоположной точной зрения но не мной, а @Berdian. И было это сделано ещё в 2018 году. Магистром я тогда не был. Если @alexis сочтет нужным потратить на это свое драгоценное время, но наверняка сможет предоставить подтверждение.

И кстати, спойлеры, которые я добавил как были так и остались. Это к разговору о "заставили" и вернул шапке её первоначальный вид".

Изменено пользователем Александрович

Дoбро
12 минуты назад, Guboz сказал:

Нет, неправильно. Я искренне пытаюсь разобраться и понять причину удаления содержания целого сообщения и уже чёрт знает сколько сообщений планомерно веду поиски ответа на этот вопрос. Я не хочу выдавать выговоры за технические ошибки. Такое может случится с каждым модератором и выдавать каждый раз за такие оплошности с тех. функционалом выговор - маразм. Но что я должен думать, если господин @ROTOR уходит в игнорирование моих слов, странные рассуждения о том, что "Сообщения то написано в 2018-м!", а на мою простую просьбу признать технический недочёт со своей стороны и извинится перед человеком, которые пострадал в следствии этого недочёта реагирует не вполне адекватно?

Кодекс модератора не предусматривает выговор за техническую ошибку. Соответственно, для чего пугать пользователя выговором? Только для того чтобы он извинился? Эта маразм.

Не звучат. Я не знаю кем надо быть, что бы трактовать просьбу объяснить проблему и, в случае наличия технической ошибки со своей стороны признать её и извиниться перед тем, кто из-за неё пострадал.

Угроза - обещание причинить кому-либо зло. Вы ему написали:

Цитата

Если да, как и было сказано раньше, прошу наконец извиниться перед @Александрович за вашу случайную ошибку, что бы мы могли двигаться дальше.

Если и после этого сообщения будет снова переливание "из пустого в порожнее" с отсутствием реакции на мои слова, то я публикую выговор.

Выговор для Ротора в любом случае будет злом, как и для меня, скорее всего, для других, кто сочувствует Ротору.

Вы сами выше сказали, выдавать выговор за тех. ошибку маразм, однако считаете не зазорным выдать выговор за нежелание извиняться перед пользователем.

Где я повторяю методы предыдущего ВП? Если бы я им был, то я бы не начинал разбираться и терпеливо вести диалог на протяжении многих сообщений, дабы наконец разобраться, что произошло.

Прямо сейчас повторяете. Разобраться в первую очередь должны Руководитель Коллегии Магистров и префект. Вы здесь явно лишний и ещё обещаете ротора наказать за то, что выговором не предусмотрено.

Да. Если вы не знали, то люди извиняются за свои технические ошибки. Из-за вашей технической ошибки пострадал конкретный пользователь, который и подал жалобу. Если вы находите унизительными извинения за своих ошибки (пускай и технические) из-за которых пострадали конкретные форумчане, то вас к модераторским должностям подпускать нельзя.

Извинение дело добровольное. Любое извинение из под палки или проще, в виде угрозы, уже не извинение. 

Изменено пользователем Дoбро

ROTOR
14 минуты назад, Александрович сказал:

В который раз повторяю:

Шапка темы это её первое сообщение. И туда я никаких своих материалов не добавлял. Только спойлеры поставил. И то когда пошли жалобы, что тему неудобно читать.

Пошли жалобу что тему не удобно читать? xD:smile5:

А когда вы скрыли все мои материалы и напихали в шапку своих, да столько что колесико мышки заклинивало чтобы до листать шапку до конца, стало гораздо удобнее?:laughingxi3:

Вы зачем лжете? Если как вы утверждаете вы никаких своих материалов туда не добавляли, так ЧТО Я ТОГДА УДАЛИЛ!?!

Изменено пользователем ROTOR

Дoбро
14 минуты назад, Александрович сказал:

В который раз повторяю:

Было прикреплено ещё одно сообщение с противоположной точной зрения но не мной, а @Berdian. И было это сделано ещё в 2018 году. Магистром я тогда не был. Если @alexis сочтет нужным потратить на это свое драгоценное время, но наверняка сможет предоставить подтверждение.

И кстати, спойлеры, которые я добавил как были так и остались. Это к разговору о "заставили" и вернул шапке её первоначальный вид".

Уважаемый пользователь, почему эту проблему не изложили в теме:

Данная ситуация является рабочим моментом в разделе, относящимся к Коллегии Магистров. Для чего надо было поднимать бурю в стакане в этой теме?

Что Вам помешало тихо и мирно обсудить проблему между руководителем Коллегии Магистров, Вами и Ротором? Для чего понадобилось призывать Вице-президента? Неужели никто из Коллегии Магистров был не способен решить проблему?

Александрович
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Пошли жалобу что тему не удобно читать? xD:smile5:

А когда вы скрыли все мои материалы и напихали в шапку своих, да столько что колесико мышки заклинивало чтобы до листать шапку до конца, стало гораздо удобнее?:laughingxi3:

Вы зачем лжете? Если как вы утверждаете вы никаких своих материалов туда не добавляли, так ЧТО Я ТОГДА УДАЛИЛ!?!

Мда... оставлю пребывать со своим представлением о реальности.

ROTOR
2 минуты назад, Александрович сказал:

Мда... оставлю пребывать со своим представлением о реальности.

Видимо да, у нас разные реальности, сначала вы подали на меня жалобу, что я удалил ваши материалы, а сейчас сделали заявление, что никаких материалов туда не добавляли.:18:

48 минут назад, ROTOR сказал:

Они уже давно решили наказать меня, но им видимо одного этого мало, им хочется поглумиться и получить от меня извинения не понятно за что.

напоминаю, что вице из Украины. возможно это заговор? :drink: 

Avros
51 минуту назад, ROTOR сказал:

Это наглая клевета в мой адрес, я никакую клоунаду не устраивал.

Серьезно? 

А это тогда что.

Спойлер
4 часа назад, ROTOR сказал:

Это скрины от 2018 года! :o Я вас правильно понял! Вы хранили скрины ДВА ГОДА чтобы сейчас использовать их? :Cherna-facepalm:

Хотя на скрине прекрасна видна дата последнего редактирования - 2020. 

Если разговор идет не о шапке темы, то прошу предоставить полную информацию об якобы удаленных мной сообщение или редактированных, которые были созданы в 2018 году, а я их отредактировал в 2020. Честно говоря я что-то не помню как там было дело. И главное ЗАЧЕМ я бы искал двух годовалый пост чтобы что-то там отредактировать... 

Это крайне странно...

Делаете вид, что не понимаете о каком сообщении речь. Хотя казалось бы его скрин уже выложили.

А можно узнать что было в этом посте? Что именно я удалил? 

Ибо очень странная ситуация, найти пост за 2018 год и отредактировать его...:unknw:

Продолжаете делать вид, что не понимаете о чём речь. Удаляли содержимое, но не знали что в нём, как же так? При том, что о том, что там было писал Александрович, когда обращался к ВП.

3 часа назад, ROTOR сказал:

Во первых сообщение было сделано в 2018 году.

На скрине предоставлена информация что автор редактировал его ОДИННАДЦАТЬ РАЗ! И если я все правильно понимаю крайний раз в 2019 году!  Можно узнать, что именно там редактировал автор? Я вижу спойлеры, а что под ними было?

И снова прикидываетесь, что не знаете, что там было.

Ну и так далее...

51 минуту назад, ROTOR сказал:

А это еще одна ваша наглая ложь. Я НЕ ПРОСИЛ ДОЛЖНОСТЬ! МНЕ ЕЕ ПРЕДЛОЖИЛИ! И по началу я отказывался. А потом согласился. ЭТО ФАКТ можете спросить у того кто предлагал! Вы может быть не в курсе но для  того чтобы занять должность, по правилам нужно подать заявление.

И вы его подали.

Спойлер

А исходя из того, что тут выложил выше о ваших назначениях на должности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , все те разы вы тоже не хотели, вас просто просили? Звучит смешно.

А вот ваши же слова, что вы просили локального модератора.

В 22.08.2019 в 19:45, ROTOR сказал:

Единственное я просил локальное модера только на тему НХ.

Вы не хотите забрать свои обвинения во лжи в мой адрес?

Brenn

Оскорбление вырезано.

i

@Brenn

Понимаю, что эмоции в этой ситуации буквально "бурлят", но всё таки не надо так открыто оскорблять пользователей. 

Нарушение вырезано

Guboz
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Кодекс модератора не предусматривает выговор за техническую ошибку. Соответственно, для чего пугать пользователя выговором? Только для того чтобы он извинился? Эта маразм.

Маразм - это считать, что извиняться за тех. ошибку из-за которой пострадал пользователь - это унижение.

5 минут назад, Дoбро сказал:

Вы сами выше сказали, выдавать выговор за тех. ошибку маразм, однако считаете не зазорным выдать выговор за нежелание извиняться перед пользователем.

Нет. Вы снова передёргиваете мои слова. Я не считаю зазорным выдавать выговор, если модератор считает, что его его нарушение вполне допустимо и он никак не виноват перед пострадавшим пользователем.

"Опытный водитель не попадает в ДТП?  У него не может быть плохого самочувствия например?" - конечно попадает. Но если водитель сбил по неосторожности (считай - "технической" ошибки) пешехода, нанеся ему увечия, то пострадавший всё равно получит компенсацию. Я лишь хочу, что бы эта компенсация состояла не в выговоре, которого, как я понимаю, и хочет уважаемый @Александрович, но в обычном извинений.

Я не прошу Ротора унижаться и я не глумлюсь над ним. Но если он считает, что такие "ошибки" -  вполне допустимы, а извиняться перед тем, кто из-за неё пострадал он не должен, то да, я выдам выговор.

12 минуты назад, Дoбро сказал:

Прямо сейчас повторяете. Разобраться в первую очередь должны Руководитель Коллегии Магистров и префект. Вы здесь явно лишний и ещё обещаете ротора наказать за то, что выговор не предусмотрено.

Если вы не заметили, то уважаемый Руководитель Коллегии Магистров и Префект появлялся здесь по моей просьбе. И я не видел, что бы где-либо в законах было написано, что "ВП - лишний в разбирательствах по нарушениям магистров". Не подскажите, где это написано?

Пользователь обратился к администрации форума, с вопросом почему было удалено сообщение. Я увидел эту просьбу и решил разобраться. Более того, я призвал уважаемого Руководителя Коллегии Магистров, которые тоже участвовал в дискуссии. 

24 минуты назад, Дoбро сказал:

то, что выговор не предусмотрено.

Предусмотрено. Называется "Превышение полномочий". Если человек считает, что для него ("опытного водителя") такие ошибки вполне допустимы, а пользователи пускай "терпят", то это - не техническая ошибка, а самый настоящий саботаж.

8 минут назад, Brenn сказал:

Оскорбление вырезано

как ты смеешь оскорблять патриота РОССИИ! :no-no:

Убрано нарушение в цитате

ROTOR
8 минут назад, Brenn сказал:

Оскорбление вырезано.

i

@Brenn

Понимаю, что эмоции в этой ситуации буквально "бурлят", но всё таки не надо так открыто оскорблять пользователей. 

Простите, а вы пред за оскорбление не дадите? @Guboz

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • wacko 1
  • facepalm 1

Дoбро
44 минуты назад, Guboz сказал:

Маразм - это считать, что извиняться за тех. ошибку из-за которой пострадал пользователь - это унижение.

Нет. Вы снова передёргиваете мои слова. Я не считаю зазорным выдавать выговор, если модератор считает, что его его нарушение вполне допустимо и он никак не виноват перед пострадавшим пользователем.

"Опытный водитель не попадает в ДТП?  У него не может быть плохого самочувствия например?" - конечно попадает. Но если водитель сбил по неосторожности (считай - "технической" ошибки) пешехода, нанеся ему увечия, то пострадавший всё равно получит компенсацию. Я лишь хочу, что бы эта компенсация состояла не в выговоре, которого, как я понимаю, и хочет уважаемый @Александрович, но в обычном извинений.

Я не прошу Ротора унижаться и я не глумлюсь над ним. Но если он считает, что такие "ошибки" -  вполне допустимы, а извиняться перед тем, кто из-за неё пострадал он не должен, то да, я выдам выговор.

Если вы не заметили, то уважаемый Руководитель Коллегии Магистров и Префект появлялся здесь по моей просьбе. И я не видел, что бы где-либо в законах было написано, что "ВП - лишний в разбирательствах по нарушениям магистров". Не подскажите, где это написано?

Пользователь обратился к администрации форума, с вопросом почему было удалено сообщение. Я увидел эту просьбу и решил разобраться. Более того, я призвал уважаемого Руководителя Коллегии Магистров, которые тоже участвовал в дискуссии. 

Предусмотрено. Называется "Превышение полномочий". Если человек считает, что для него ("опытного водителя") такие ошибки вполне допустимы, а пользователи пускай "терпят", то это - не техническая ошибка, а самый настоящий саботаж.

Вы способны точно дать оценку действиям Ротора? Действия Ротора являются технической ошибкой или превышением полномочий?

Предположим, техническая ошибка. Извиняться за неё, личное дело Ротора. Ваши действия здесь излишни т.к. есть целый руководитель Коллегии, который способен разрешить ситуацию.

Квалифицируете его действия, как превышение полномочий, то Вы ОБЯЗАНЫ "При совершении модератором действий, выходящих за рамки настоящего кодекса, а также за рамки дозволенного законодательством форума" принять меры в виде выговора.

Третьего не дано. Кодекс модератора не предусматривает смягчающих обстоятельств в качестве извинения.

Дoбро

@Вице-Президент

Призываю @Platon

Прошу отменить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в отношении пользователя @ROTOR , поскольку прошло более 7 дней с момента нарушения.

Цитата

Модератор не может принять решение о применении санкций к пользователю, если с момента нарушения, за которое положена ответственность, прошло более 7 дней, за исключением особых случаев, указанных в законодательстве форума.

Однако, следует заметить, текст был восстановлен.

Дoбро
2 минуты назад, andy сказал:

я требую понять и простить пользователя @ROTOR

Он патриот России! Даешь амнистию в честь 75-летия Победы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273948

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...