Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1220 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
25 минут назад, GoooGooo сказал:

У него 11 ботов, это за лям + денег на выкуп и за каждый накидывается срок прежде чем возможно будет хотя бы поднять этот вопрос. Имхо он теперь может вы только какой нибудь мегасуперамнистией.

Спасибо за информацию, а когда хотя бы теоретическая возможность его амнистировать предоставится?

ROTOR
18 минут назад, Александрович сказал:

В свете последних событий, у меня вопрос - существуют заготовки списка незаконно выданных предупреждений и противоречащих конституции решений?

xD 

Да не переживаете, вероятно все предупреждения выданные вашей братии будут отменены. 

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Спасибо за информацию, а когда хотя бы теоретическая возможность его амнистировать предоставится?

Не знаю. Имхо он клепает ботов быстрее чем проходят дополнительные сроки за это.

Pyc_MadWolf
1 час назад, GoooGooo сказал:
i

Решением вице-президента, по ходатайству @Москита, награждаю локального модератора @Pyc_MadWolf орденом  "За вклад в развитие форума III степени" - за развитие раздела BATTLTECH.

@alexis выдайте пожалуйста.

Ох ничего себе :) ! Спасибо большое и рад стараться во благо развития форума!

Изменено пользователем Pyc_MadWolf
  • Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

romarchi

@GoooGooo 

Вы так и не ответили за мой запрос здесь. Повторю. Где конкретно было оскорбление администрации в моих вопросах:

https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley/?do=findComment&comment=2966132

Aurelius36
37 минут назад, wadwad сказал:

У меня к тебе просьба, так как я не имею возможности писать в жалобах, от моего имени написать там в адрес Платона мою жалобу на все наказания вынесенные за период пребывания Гугу вице-президентом.

По моему мнению Гугу занимался травлей, выносил наказания незаконно, оформлял их не соответствующим образом, а те наказания которые вынесены не им, вынесены по его указанию, указ уходящего поезда только подтверждает его личную ненависть.

30 минут назад, wadwad сказал:

Основная мотивация вынесения нарушений со стороны Гугу это то, что я реально боролся с его нарушениями законов, когда он выносил неправомерные наказания, когда он ещё был министром, доказывал, что он нарушает конституцию, будучи ВП,  и напомнил о процедуре по которой его можно снять, за что он мне мстил незаконными наказаниями из личной ненависти.

19 минут назад, wadwad сказал:

У меня нет доступа к текстам наказаний, чтобы делать анализ и приводить факты

6 минут назад, wadwad сказал:

я тебя и не прошу обжаловать вне политики. я прошу написать жалобу на незаконные  наказания, которые послужили формальным основанием  для присвоения этого статуса. 

@Platon пользователь @wadwad попросил меня опубликовать это обращение к Вам. 

ROTOR

@alexis

В связи с тем что @GoooGooo сняли с должности, а именно он назначал меня на должность магистра исторического раздела с испытательным сроком на 20 дней и этот испытательный срок закончился сегодня, я пишу заявление по собственному желанию и прошу снять с меня полномочия магистра.

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
32 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Platon пользователь @wadwad попросил меня опубликовать это обращение к Вам. 

Поскольку это Ваш текст, а не цитаты которые ведут к сообщениям, Вам придется нести за него ответственность. Автор Вас использовал.

Изменено пользователем GoooGooo

Aurelius36
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Поскольку это Ваш текст, а не цитаты которые ведут к сообщениям, Вам придется нести за него ответственность. Автор Вас использовал.

Да, конечно. Если что я нарушил в том сообщение то без вопросов. Понесу наказание по всей строгости законов :108196:

Я если честно даже не знаю можно ли цитировать тех кто вне политики в этот раздел))

GoooGooo
4 часа назад, romarchi сказал:

@GoooGooo 

Вы так и не ответили за мой запрос здесь. Повторю. Где конкретно было оскорбление администрации в моих вопросах:

https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley/?do=findComment&comment=2966132

Я не вижу никакого там запроса ко мне. 

Читайте решение о квалификации наказания в этой же теме.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да, конечно. Если что я нарушил в том сообщение то без вопросов. Понесу наказание по всей строгости законов :108196:

Я если честно даже не знаю можно ли цитировать тех кто вне политики в этот раздел))

Цитировать то конечно можно. Но Ваши цитаты ведут вникуда, нет никакой уверенности, что это не Ваш собственный текст. Для тех, кто внеполитики предусмотрены механизмы связи с администрацией. Пусть пользуется ими.

GoooGooo
43 минуты назад, ROTOR сказал:

@alexis

В связи с тем что @GoooGooo сняли с должности, а именно он назначал меня на должность магистра исторического раздела с испытательным сроком на 20 дней и этот испытательный срок закончился сегодня, я пишу заявление по собственному желанию и прошу снять с меня полномочия магистра.

i

Вы решились взять на себя ответственность модерации подраздела в крайне недружественный атмосфере. Благодарю за мужество, стойкость и за работу.

Изменено пользователем GoooGooo

romarchi
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Я не вижу никакого там запроса ко мне. 

Запрос был к Администрации. Тему в шапке прочитайте... тут пишут не только вам лично.

Читайте решение о квалификации наказания в этой же теме.

Читаем:

Я Вам давал ответ на вопрос о полномочиях и не раз и не только я. Но раз Вы, несмотря на то, что его получали, продолжаете утверждать что его не было, считаю что Вы пишите это с целью оскорбить мою репутацию, как должностного лица и прочих должностных лиц которые тратили время на Вас.

Ну раз вы якобы уже давали ответ на мой вопрос:

Имеет ли право ВП, указывать конкретному модератору, какое предупреждение тот должен вынести? 

По вашим словам. Дайте ссыль, где вы мне отвечали именно на данный вопрос. Подтвердите свои слова. 

romarchi
Только что, GoooGooo сказал:
i

и за работу.

А где же озвученное вами лично в указе, обсуждение итогов?  

ROTOR
3 минуты назад, GoooGooo сказал:
i

Вы решились взять на себя ответственность модерации подраздела в крайне недружественный атмосфере. Благодарю за мужество, стойкость и за работу.

К сожалению я вынужден был отказаться от должности по причине которую вы указали. Правда вы сильно смягчили формулировку.

Aurelius36
13 минуты назад, GoooGooo сказал:

Цитировать то конечно можно. Но Ваши цитаты ведут вникуда, нет никакой уверенности, что это не Ваш собственный текст. Для тех, кто внеполитики предусмотрены механизмы связи с администрацией. Пусть пользуется ими.

Да, конечно. Мое мнение даже возможно и не совпадает с теми фразами которые я процитировал. Но в любом случае лично я готов понести  ответственность за опубликованное мною сообщение и Вы (или любой другой пользователь) можете подать жалобу на него (мое сообщение).

Изменено пользователем Aurelius36

GoooGooo
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Да, конечно. Мое мнение даже возможно и не совпадает с теми фразами которые я процитировал. Но в любом случае лично я готов понести  ответственность за опубликованное мною сообщение и Вы (или любой другой пользователь) можете подать жалобу на него. 

Спасибо, что рассказали мне о том что я могу :D

Правда не совсем понятно, зачем мне подавать жалобу, чтоб потом по ней же совершать действия.

Aurelius36

Спасибо, что рассказали мне о том что я могу :D

Правда не совсем понятно, зачем мне подавать жалобу, чтоб потом по ней же совершать действия.

Ну я не знаю как правильно оформляются нарушения. Я так и не смог побывать министром, даже временным ))

GoooGooo

@Aurelius36 бтв, насчёт жалоб. У Вас, как у локального модератора нет функционала выдачи предупреждений. Если в сообщении есть нарушение, за которое однозначно должно быть выдано предупреждение, кидайте на него жалобу, как это было вчера, осуществлять будут старшие модераторы.

Aurelius36
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

@Aurelius36 бтв, насчёт жалоб. У Вас, как у локального модератора нет функционала выдачи предупреждений. Если в сообщении есть нарушение, за которое однозначно должно быть выдано предупреждение, кидайте на него жалобу, как это было вчера, осуществлять будут старшие модераторы.

Действовал по инструкции. Применил:

Кодекс Модератора статья 1 пункт 3. Далее статья 2 пункт 1. И потом Конституция приложение 1 и 2. :108196:

GoooGooo
i

Поскольку творится дикий треш и угар, гололосование по важнейшему вопросу импичмента проводится с дикими нарушениями, парламентской партии не дают проголосовать, я не хочу в этом участвовать.

Все вопросы, такие как обсуждение результатов эксперементального разделения магистратуры на 2 отдельные и прочие откладываю до того, пока весь этот цирк с конями не закончится.

Тем кому нужно, могут найти меня в дискорде.

К сведению : @Platon @alexis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261102

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...