Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1217 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
JLRomik
18 минут назад, Дoбро сказал:

Всё верно, на двадцать дней. Указ был нарушен, как и все остальные последующие мероприятия. 

Указ не был нарушен. Он закончил своё действие. Продление было до 22.02. Юридически ты уже был не ПМ. То, что тебя фактически не сняли, это упущение товарища, имеющего такую техническую возможность.

Дoбро
1 час назад, JLRomik сказал:

Указ не был нарушен. Он закончил своё действие. Продление было до 22.02. Юридически ты уже был не ПМ. То, что тебя фактически не сняли, это упущение товарища, имеющего такую техническую возможность.

Уважаемый нарушитель, на мой взгляд, не своевременное снятие с должности, в последующем вынесение предупреждений и отмена предупреждений на уровне ПМ говорит о том, что фактически исполнял обязанности Премьер-министра, а значит мое участие  в должности ПМ на выборах среди министров без должного снятия, есть нарушение. 

Я изложил собственное мнение, которое может не совпадать с чьим-либо.

З.Ы. Напомню, меня на данный момент должность ПМ не интересует, тем более не претендую на неё. Но, меня волнует законность проведенных мероприятий. 

Изменено пользователем Дoбро

JLRomik
25 минут назад, Дoбро сказал:

говорит о том, что фактически исполнял обязанности Премьер-министра, а значит мое участие  в должности ПМ на выборах среди министров без должного снятия, есть нарушение. 

Это говорит о том, что некто не особо горел желанием производить законную процедуру снятия тебя с должности, а кто-то этим охотно пользовался. Вот и всё о чём это говорит.

лекс
11 час назад, Дoбро сказал:

@Спикер Парламента , @Вице-Президент

На мой взгляд, выборы через Парламент проведены с нарушением действующих норм.

Аналогично, выборы в Правительстве  проведены с нарушением действующих норм.

Согласно статьи 23 Конституции Форума:

На момент проведения повторных выборов в Правительстве с должности "Премьер-министр" никто меня не снимал, а значит, с какой стати выборы были проведены с моим участием в качестве кандидата? Соответственно, нарушает мои права как пользователя.

Затрагивая выборы в Парламенте, я исполнял обязанности ПМ, а значит не мог быть в числе претендентов из числа министров претендующих на должность ПМ.

В связи с этим, прошу отменить выборы проведенные в Правительстве, соответственно, в Парламенте. Провести выборы в соответствии с действующим законодательством. 

В обоих случаях вы были в числе кандидатов.

При голосовании в Правительстве, вы проголосовали за действующего на настоящий момент ПМ.

41 минуту назад, Дoбро сказал:

З.Ы. Напомню, меня на данный момент должность ПМ не интересует, тем более не претендую на неё. Но, меня волнует законность проведенных мероприятий. 

Тогда в чём нарушаются ваши права?

ИРЛ это основание для отказа в удовлетворении вашего требования.

ИРЛ есть термин "злоупотребление правом на оспаривание" (подача жалобы без наличия законного интереса, например, в защите или восстановлении прав).

Вы не хотите быть ПМ.

Бес не появлялся с 27.02.2020г.

Итого остаётся лишь действующий на настоящий момент ПМ.

Вы проголосовали за действующего на настоящий момент ПМ.

У вас не возникало ощущения что вы сами не совсем в соответствии с процедурой назначались на должность ПМ?

Нафига вы подали жалобу?

Изменено пользователем лекс

Aurelius36
30 минут назад, Дoбро сказал:

законность проведенных мероприятий. 

С этим сложно в последнее время..🤔

GoooGooo
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Вы недовольны? Предлагаете снять Симонова и провести выборы заново?

Aurelius36
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы недовольны? Предлагаете снять Симонова и провести выборы заново?

А выборы ПМ были проведены с нарушением? Есть основания?

Aurelius36
2 часа назад, Дoбро сказал:

меня на данный момент должность ПМ не интересует

@GoooGooo  Вот ответ на все вопросы. И Ваши вопросы и мои.

Изменено пользователем Aurelius36

GoooGooo
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

@GoooGooo  Вот ответ на все вопросы. И Ваши вопросы и мои.

То что пишет уважаемый Добро, я сам могу прочитать. Идёт обсуждение вполне конкретной ситуации, избрания уважаемого Симонова на пост ПМа, Вы в нем пишите свои сожаления о том, что мало законности. Так что, советуете Симонова снять и провести выборы заново?

wadwad

Нужно вообще и Симонова и Добро и Беса уволить и совместить все оставшиеся должности в одних руках.

Чтобы так сказать апогей апофеоза.

Да и алексиса давно пора лишить его должностей, кроме техподдержки, пусть себе там в кладовке ковыряется и на глаза не показывается.

Да и Платона по большому счету пора тоже того.

Да и Стратега за то что давно не появлялся.

Оставить Одного ВП)))

Дoбро
2 часа назад, лекс сказал:

ИРЛ это основание для отказа в удовлетворении вашего требования.

ИРЛ есть термин "злоупотребление правом на оспаривание" (подача жалобы без наличия законного интереса, например, в защите или восстановлении прав).

В ИРЛ может быть что угодно. Напомнить дело "Голунова"? Сколько таких "Голуновых" по всей России? 

В ИРЛ употребив диазепам, Вы можете стать фигурантом дела "О наркотиках".

В ИРЛ Суд может обязать любого уровня администрацию установить уличное освящение несмотря на то, что в бюджете нет средств для установки, при этом ежегодно штрафовать по ходатайству ФССП или Прокуратуры по 200 ка в год за неисполнение решения Суда. И, игнорируя возможность отсрочки исполнения того самого решения. 

Так что, ИРЛ такое место, где маразм и абсурд, и законность неразрывно связанные вещи.

В моем случае, на мой взгляд, без моего ведома и с нарушением снятия ПМ были проведены выборы. Это однозначное упущение. 

Желаете поговорить об ИРЛ или данной ситуации, пишите в ЛС.

Напоминаю, я обратился к двум должностным лицам, а не ко всем пользователям, в том числе @лекс @JLRomik . Вмешиваться в чужую переписку - дурной тон. Хотя, некоторые пользователи невоспитанны. 

2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Не в последнее время, а постоянно. 

Изменено пользователем Дoбро

лекс
6 часов назад, Дoбро сказал:

В ИРЛ может быть что угодно. .... и прочее бла-бла

Одним из критериев для удовлетворения заявления об оспаривании действий является именно установление нарушения прав заявителя.

В вашем случае:

Цитата

Вы не хотите быть ПМ.

Бес не появлялся с 27.02.2020г.

Итого остаётся лишь действующий на настоящий момент ПМ.

Вы проголосовали за действующего на настоящий момент ПМ.

У вас не возникало ощущения что вы сами не совсем в соответствии с процедурой назначались на должность ПМ?

В связи с чем возникает закономерный вопрос (на который вы так и не ответили):

Цитата

Нафига вы подали жалобу?

6 часов назад, Дoбро сказал:

Напоминаю, я обратился к двум должностным лицам, а не ко всем пользователям, в том числе @лекс @JLRomik . Вмешиваться в чужую переписку - дурной тон. Хотя, некоторые пользователи невоспитанны. 

"Чужая переписка" = конфиденциальная переписка, которая в общем доступе априори таковой не является.

GoooGooo
7 часов назад, wadwad сказал:

Нужно вообще и Симонова и Добро и Беса уволить и совместить все оставшиеся должности в одних руках.

Чтобы так сказать апогей апофеоза.

Да и алексиса давно пора лишить его должностей, кроме техподдержки, пусть себе там в кладовке ковыряется и на глаза не показывается.

Да и Платона по большому счету пора тоже того.

Да и Стратега за то что давно не появлялся.

Оставить Одного ВП)))

Отличная идея я щитаю. А ВП который будет все вывозить в одного мы сделаем Вас. Согласны?

wadwad
22 часа назад, GoooGooo сказал:

мы сделаем Вас

!

Оскорбление вырезано.

Изменено пользователем Dart_Evil

GoooGooo

@wadwad я гляжу Вам прямо не терпится снова оказаться в нарушителях.

Иностранец, Вам стоит знать, что "мы" в русском языке местоимение множественного числа. И когда мы, носители языка его употребляем, это значит что речь идёт о группе людей. Которая может сделать Вас ВП, чтоб Вы тянули все в одного, как Вы это и предлагаете. Ну так что, согласны?

wadwad
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Которая может сделать Вас ВП

Не стоит меня сравнивать с вами)))

У меня есть самоуважение, чтобы не выступать петрушкой, а вот кто тебя  сделал ВП,  чтобы повеселиться, это всем известно))) 

GoooGooo
9 минут назад, wadwad сказал:

Не стоит меня сравнивать с вами)))

У меня есть самоуважение, чтобы не выступать петрушкой, а вот кто тебя  сделал ВП,  чтобы повеселиться, это всем известно))) 

Вы сильно заблуждаетесь на свой счёт. Именно поэтому я и не спешу лишать Вас возможности писать.

GoooGooo
В 07.03.2020 в 23:19, Дoбро сказал:

@Спикер Парламента , @Вице-Президент

На мой взгляд, выборы через Парламент проведены с нарушением действующих норм.

Аналогично, выборы в Правительстве  проведены с нарушением действующих норм.

Согласно статьи 23 Конституции Форума:

На момент проведения повторных выборов в Правительстве с должности "Премьер-министр" никто меня не снимал, а значит, с какой стати выборы были проведены с моим участием в качестве кандидата? Соответственно, нарушает мои права как пользователя.

Затрагивая выборы в Парламенте, я исполнял обязанности ПМ, а значит не мог быть в числе претендентов из числа министров претендующих на должность ПМ.

В связи с этим, прошу отменить выборы проведенные в Правительстве, соответственно, в Парламенте. Провести выборы в соответствии с действующим законодательством. 

Уважаемый @Дoбро, возможно твои права были каким то образом нарушены. В таком случае я приношу глубокие извинения от имени администрации. Но в этом случае пересматривать результаты не буду, поскольку итог будет ровно тем же, ты покинешь пост премьер-министра, т.к. сам хочешь на покой.

И да, хочу публично поблагодарить тебя, за то что мне повезло работать с тобой в связке ПМ-ВП.  Ты мне, зелёному ВП, очень здорово помогал своим опытом и советами. Благодаря тебе удалось наладить четкую работу правительства, мы вместе создали много законопроектов (и надеюсь ещё создадим). Ты был таким ПМом, о котором ВП может только мечтать. Было круто.

Изменено пользователем GoooGooo

SteelDog
14 часа назад, GoooGooo сказал:

Отличная идея я щитаю. А ВП который будет все вывозить в одного мы сделаем Вас. Согласны?

я не согласен!

13 часа назад, wadwad сказал:

Вы только и способны, что раздавать баны налево и направо, как истеричка)))

потому как, если судить по тому, как вадесф раздает жалобы налево и направо, можно предположить что с банами всё будет как минимум не лучше...

XD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261496

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...