Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1213 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
ROTOR
11 час назад, romarchi сказал:

@ФСБ

Подаю официальное обращение. Прошу рассмотреть поведение Вице-президента. На предмет превышения полномочий. В данной жалобе:

Пост ВП в жалобе (Открыть)

616c.png

На каком основании мне задаются сжатые временные ограничения. Я имею право обсудить жалобу с коллегами. Перед принятием решения. 

Обсудить жалобу с коллегами? :Cherna-facepalm:

С какими коллегами стесняюсь спросить? И зачем вообще обсуждать? Вы может забыли, вы МОДЕРАТОР и должны выносить вердикт, не ваши "коллеги", а вы ЛИЧНО.

GoooGooo
25 минут назад, ROTOR сказал:

Модератор решил оскорблять администрацию форума? 

Если магистр исторического форума позволяет себе так себя вести по отношению к вышестоящим модераторам, то боюсь подумать что он может себе позволить по отношению к нам к простым форумчанам.

Уважаемый @ROTOR, я не вижу в сообщении ничего для себя оскорбительного или какой нибудь ложной информации.

Работа ВП и я уверен, что @Bes с этим согласится, как раз в том и состоит, чтоб командовать и брать на себя ответственность за решения. То что он называет: "я сказал". Несогласен он с этим - это уже его проблемы, но так устроена стройка.

То что он пишет, что я хуже Беса, я рад, что мы с уважаемым Бесом работаем вместе в этом созыве и вероятно @romarchi считает, что мне есть ещё чему учится у моего более опытного товарища.

ROTOR
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый @ROTOR, я не вижу в сообщении ничего для себя оскорбительного или какой нибудь ложной информации.

Работа ВП и я уверен, что @Bes с этим согласится, как раз в том и состоит, чтоб командовать и брать на себя ответственность за решения. То что он называет: "я сказал". Несогласен он с этим - это уже его проблемы, но так устроена стройка.

То что он пишет, что я хуже Беса, я рад, что мы с уважаемым Бесом работаем вместе в этом созыве и вероятно @romarchi считает, что мне есть ещё чему учится у моего более опытного товарища.

Он заявил что вам плевать на мнение магистра, а я лично вижу что это не так.

Но это мое сугубо личное мнение.

romarchi
17 часов назад, GoooGooo сказал:

Рад, что Вы не стали доводить до снятия по выговорам и следующим вместе с этим санкциям и решили подать в отставку. Но, пока отставка не принята, Вы все ещё магистр и Вас ждут три жалобы, по которым Вы должны выдать предупреждения.

Вы разве ещё не поняли? Живете в мире своих фантазий... Я вам ничего не должен. 

ROTOR
6 минут назад, romarchi сказал:

Вы разве ещё не поняли? Живете в мире своих фантазий... Я вам ничего не должен. 

Шикарно! :smile5:Магистр исторического раздела заявляет что не должен выполнять ЗАКОННЫЕ требования вице-президента!

А вы зачем пошли в магистры? Вы не в курсе, что заняв эту должность вы ДОЛЖНЫ выполнять определенные требования? Или вы думаете что должность существует для того чтобы вы лично могли пользоваться только привилегиями этой должности?

Изменено пользователем ROTOR

romarchi
Только что, ROTOR сказал:

Шикарно! Магистр исторического раздела заявляет что ничего не должен выполнять требования вице-президента!

А вы зачем пошли в магистры? Вы не в курсы, что заняв эту должность вы ДОЛЖНЫ выполнять определенные требования?

Я подал в отставку. И никому ничего не должен. 

Зачем я шел в магистры? Ну почитайте что я писал в заявке. 

ROTOR
Только что, romarchi сказал:

Зачем я шел в магистры? Ну почитайте что я писал в заявке. 

Вот когда вы будете сняты с должности вот тогда вы действительно не будете никому ничего не должны.

romarchi
22 минуты назад, ROTOR сказал:

Вот когда вы будете сняты с должности вот тогда вы действительно не будете никому ничего не должны.

Ммм... Ваше мнение очень важно для меня)))))))) Обязательно вас лично буду впредь спрашивать, кому и что я должен.

ROTOR
6 минут назад, romarchi сказал:

Ммм... Ваше мнение очень важно для меня)))))))) Обязательно вас лично буду впредь спрашивать, кому и что я должен.

Вы как модератор должны знать что мнение ЛЮБОГО форумчанина должно быть важно для него. Но судя по всему вы этого не  понимаете. 

GoooGooo
2 часа назад, romarchi сказал:

Я вижу что магистр с Вас ещё не снят, значит, пока отставка осуществлена, Вы все ещё им являетесь и на Вас все так же лежат Ваши должностные обязанности.

лекс
15 минут назад, GoooGooo сказал:

Я вижу что магистр с Вас ещё не снят, значит, пока отставка осуществлена, Вы все ещё им являетесь и на Вас все так же лежат Ваши должностные обязанности.

В законе:

Цитата

2. Технически снятие члена в Коллегии может выполнить любой модератор, обладающий соответствующей технической возможностью.

А почему тогда не снят? Вы не исполняете своих обязанностей?

GoooGooo
9 минут назад, лекс сказал:

В законе:

Разве там указаны сроки исполнения?

Жду, когда это сделает руководитель коллегии, поскольку это его епархия, чтоб подобные Вам не сомневались в законности.

Или пусть @romarchi напишет в теме коллегии просьбу ко мне осуществить снятие. 

лекс
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Разве там указаны сроки исполнения?

Т.е. вы полагаете, что это может не исполняться сколько угодно времени?

Хотя, кого я спрашиваю...

По остальному процитирую ВАШИ слова:

Цитата

Все я прекрасно понял. Тот кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет оправданий. 

То же самое касается и Вас. Конструктива в ваших сообщениях чуть меньше чем ничего.

Изменено пользователем лекс

Avros
2 часа назад, ROTOR сказал:

Уважаемый вице-президент@GoooGooo , с учётом того, что пишет данный пользователь о том, что обычные пользователи никому ничего не должны, и того, факта, что вы отклонили мою жалобу на подобное его сообщение в другой теме без каких либо комментариев. Правильно ли я понимаю, что это действительно так и обычные пользователи действительно никому ничего не должны? Не должны к примеру исполнять решения должностных лиц?

11 минуту назад, лекс сказал:

Вот меня тоже этот вопрос интересует. 

По факту закон 5 статья 6.

Цитата

1. Префект, Великий префект, магистр либо Великий магистр вправе добровольно снять с себя полномочия. Снять его с должности вправе любой модератор, обладающий соответствующей технической возможностью.

Заявление от @romarchi об отставке было сделано 24.02.2020 в 12:00. Никаких действий до сего момента со стороны администрации по снятию его с должности не последовало. При этом ему вчера в 21:36 ещё и выговор успели выдать за то, что он не исполняет свои должностные обязанности. 

war_dog
3 часа назад, ROTOR сказал:

Шикарно! :smile5:Магистр исторического раздела заявляет что не должен выполнять ЗАКОННЫЕ требования вице-президента!

А вы зачем пошли в магистры? Вы не в курсе, что заняв эту должность вы ДОЛЖНЫ выполнять определенные требования? Или вы думаете что должность существует для того чтобы вы лично могли пользоваться только привилегиями этой должности?

Расстрелять Ромарчи! :001:

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 1

GoooGooo
1 час назад, лекс сказал:

С чего Вы взяли? Обоснуйте свои странные утверждения.

Кстати, поскольку там написано, что любой модератор, имеющий техническую возможность, это значит, что тоже Стратег, Платон и непосредственно Алексис. Почему Вы не выдвигаете претензии им?

Изменено пользователем GoooGooo

GoooGooo
1 час назад, Avros сказал:

Уважаемый вице-президент@GoooGooo , с учётом того, что пишет данный пользователь о том, что обычные пользователи никому ничего не должны, и того, факта, что вы отклонили мою жалобу на подобное его сообщение в другой теме без каких либо комментариев. Правильно ли я понимаю, что это действительно так и обычные пользователи действительно никому ничего не должны? Не должны к примеру исполнять решения должностных лиц?

Вот меня тоже этот вопрос интересует. 

По факту закон 5 статья 6.

Заявление от @romarchi об отставке было сделано 24.02.2020 в 12:00. Никаких действий до сего момента со стороны администрации по снятию его с должности не последовало. При этом ему вчера в 21:36 ещё и выговор успели выдать за то, что он не исполняет свои должностные обязанности. 

В чем там была клевета? Обоснуйте.

@romarchi не писал обращения на мое имя, он обратился к другому должностному лицу. И был поставлен в известность, что пока должность не снята, он обязан выполнять свои должностные обязанности. Он не писал заявление на мое имя и кстати не делает этого до сих пор. Вероятно подвешенная ситуация его устраивает. Если у Вас есть претензии, предъявляете их самому Ромарчи и должностному лицу.

лекс
28 минут назад, GoooGooo сказал:

С чего Вы взяли? Обоснуйте свои странные утверждения.

т.е. вопрос о сроках исполнения к высшему выборному должностному лицу по вашему является странным?

я то всегда думал, что увидел - и незамедлительно исполнил если есть такая возможность, а тут вопрос о сроках исполнения почему-то стал странным. Так можно до второго пришествия "исполнять".

28 минут назад, GoooGooo сказал:

Кстати, поскольку там написано, что любой модератор, имеющий техническую возможность, это значит, что тоже Стратег, Платон и непосредственно Алексис. Почему Вы не выдвигаете претензии им?

т.е. вы видели, но продемонстрировали бездействие?

т.е. вы только распоряжения готовы отдавать, а как делать, так перекладываете на других?

Avros
32 минуты назад, GoooGooo сказал:

В чем там была клевета? Обоснуйте.

Простите, а при чём здесь клевета?

32 минуты назад, GoooGooo сказал:

@romarchi не писал обращения на мое имя, он обратился к другому должностному лицу. И был поставлен в известность, что пока должность не снята, он обязан выполнять свои должностные обязанности. Он не писал заявление на мое имя и кстати не делает этого до сих пор. Вероятно подвешенная ситуация его устраивает. Если у Вас есть претензии, предъявляете их самому Ромарчи и должностному лицу.

Постойте, вы про это его сообщение?

Спойлер
В 24.02.2020 в 12:02, romarchi сказал:
В 24.02.2020 в 08:50, ROTOR сказал:

Подаю заявку на магистра исторического раздела форума.

Пока я ещё магистр - против.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@alexis @Patik @Zdrajca @Berdian @Иммануил_Кант @Guboz

Подаю заявление, об уходе в отставку. С текущей администрацией нет никакого желания дальше работать.

Я могу ошибаться, но он просто ставит в известность остальных магистров о том, что подает в отставку.

Далее ещё раз смотрим на закон 5, статья 6

Цитата

1. Префект, Великий префект, магистр либо Великий магистр вправе добровольно снять с себя полномочия. Снять его с должности вправе любой модератор, обладающий соответствующей технической возможностью.

Заявление пользователя Romarchi о том, что он подает в отставку (снимает с себя полномочия) у нас есть. С этого момента любой модератор, обладающий соответствующей технической возможностью вправе осуществить техническую часть. Кто именно должен это осуществить в законе не сказано. Если перечисленные выше магистры обладают такой возможностью, они могли это сделать. Если вы, как вице-президент, обладаете такой технической возможностью - это могли сделать и вы, либо проследить, что бы это было сделано другими модераторами, обладающими такой технической возможностью, в конце-концов издать решение о снятии Romarchi c должности магистра и поручить модераторам, обладающей технической возможностью, осуществить технические процедуры. 

Но вместо всего этого, вы ставите Romarchi в известность, что пока должность не снята, он обязан исполнять свои обязанности, а не подскажите, где в Конституции или в Законах это прописано?

Более того, вместо выполнения обязанностей по снятию Romarchi с должности, администрацией ему ещё и выдаётся выговор за то, что он не выполняет обязанности магистра, когда уже по факту, своим заявлением, снял с себя эти полномочия.

Не подскажите также, где в законе прописано, что для того, что бы модератор, имеющий такую техническую возможность, мог снять с должности Магистра, изъявившего такое желание, он должен получить заявление от бывшего Магистра на своё имя?

Изменено пользователем Avros

GoooGooo
42 минуты назад, Avros сказал:

Простите, а при чём здесь клевета?

Если у Вас нет жалоб на клевету или другое нарушения, что я должен рассматривать в сообщении уважаемого @ROTORa?

42 минуты назад, Avros сказал:

Не подскажите также, где в законе прописано, что для того, что бы модератор, имеющий такую техническую возможсноть, мог снять с должности Магистра, изъявившего такое желание, он должен получить заявление от бывшего Магистра на своё имя?

А Вы не подскажите, где в законе написано, что любой модератор имеющий техническую возможность должен сделать это немедленно? Заявление было написано на имя конкретного должностного лица, лицо видимо ещё рассматривает. Сам Ромарчи считает, что он подвластен только Коллегии. Он конечно ошибается, но в качестве дани уважения, я даю ему время утрясти вопрос о снятии как ему нравиться. И я его сразу проинформировал о последствиях затягивания процесса. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
45 минут назад, лекс сказал:

т.е. вопрос о сроках исполнения к высшему выборному должностному лицу по вашему является странным?

я то всегда думал, что увидел - и незамедлительно исполнил если есть такая возможность, а тут вопрос о сроках исполнения почему-то стал странным. Так можно до второго пришествия "исполнять".

т.е. вы видели, но продемонстрировали бездействие?

т.е. вы только распоряжения готовы отдавать, а как делать, так перекладываете на других?

Я вижу утверждение в форме вопроса :

2 часа назад, лекс сказал:

Хотя, кого я спрашиваю...

И не вижу обоснования Вашего утверждения с Вашей стороны.

Изменено пользователем GoooGooo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261048

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...