Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1211 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
SteelDog
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Где я долго и настойчиво выпытывал, кого Вы называли лицемером? Киньте ссылку, что то я такого не помню.

ну буду я еще искать - делать мне нечего. но вот помню это хорошо, т.к. меня это удивило - ведь и так было понятно кого, хоть и не прямо. было дело перед моей предпоследней ходкой :D
ну оно понятно почему выпытывал-то, ведь тогда не был ВП... даже модером не был, как стал модером - необходимость выпытывать отпала - там уже дело проще пошло XD

Дoбро
36 минут назад, Aurelius36 сказал:

Провел тест. Придется перефразировать вопрос.

Вас не смущает то что форумный модуль преобразует сообщение c бранью  в 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Следует выяснить у технического специалиста, который обслуживает наш Форум. Почему именно так форумный модуль сокращает слово.

Изменено пользователем Дoбро

Aurelius36
Только что, Дoбро сказал:

Следует выяснить у технического специалиста, который обслуживает наш Форум.

Да, если можно отправьте запрос. 

Надеюсь если не пользователи, то хотя бы модераторы в курсе о такой программной особенности форумного движка.

GoooGooo
33 минуты назад, SteelDog сказал:

ну буду я еще искать - делать мне нечего. но вот помню это хорошо, т.к. меня это удивило - ведь и так было понятно кого, хоть и не прямо. было дело перед моей предпоследней ходкой :D
ну оно понятно почему выпытывал-то, ведь тогда не был ВП... даже модером не был, как стал модером - необходимость выпытывать отпала - там уже дело проще пошло XD

Т.е. Вы не можете подтвердить свои буйные фантазии. Ясно.

SteelDog
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Т.е. Вы не можете подтвердить свои буйные фантазии. Ясно.

т.е. чего ради мне рыться в форуме искать события квартальной давности? что бы тебе что-то доказать? :)

GoooGooo
28 минут назад, SteelDog сказал:

т.е. чего ради мне рыться в форуме искать события квартальной давности? что бы тебе что-то доказать? :)

Не только мне, но и всем кто читает, что Вы не балаболка.

SteelDog
54 минуты назад, GoooGooo сказал:

Не только мне, но и всем кто читает, что Вы не балаболка.

да мне как то до одного места что такие как ты обо мне думают ;)

GoooGooo
15 минут назад, SteelDog сказал:

да мне как то до одного места что такие как ты обо мне думают ;)

Ну вот поэтому Вы и сидите в нарушителях, что не думаете о том, как окружающие воспримут Ваши слова написанные в публичном пространстве.

SergeyRom

По вопросу о завуалированной брани или не брани, я на одном англоязычном форуме посмотрел такую модель: все недопустимые слова там были внесены в форумный фильтр и их невозможно было написать, а сами правила форума запрещали только любой обход любых слов, с использование хештегов или точек и.т.д,

Я ничего не предлагаю, просто любопытная система которая на мой взгляд предотвращает все споры на эту тему.

А как быть с нецензурными словами, которые являются частью других слов, например слово "оскорблять" спросите вы? Видимо это или настраивается на том форуме, или хотя возможно в английском языке такого нет, что бы часть  литературного слова содержала мат

да вообщем то вы почти все знаете этот форум, вот ссылка на него Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SteelDog
28 минут назад, SergeyRom сказал:

По вопросу о завуалированной брани или не брани, я на одном англоязычном форуме посмотрел такую модель: все недопустимые слова там были внесены в форумный фильтр и их невозможно было написать, а сами правила форума запрещали только любой обход любых слов, с использование хештегов или точек и.т.д,

Я ничего не предлагаю, просто любопытная система которая на мой взгляд предотвращает все споры на эту тему.

это конечно хорошая система. но только в том случае когда цель предотвратить непосредственно т.н. брань. логично - нет брани нет проблемы. и она ведь собственно говоря и реализована в каком-то виде...
но когда кордебалет вокруг вынесения предов является самоцелью, и трагедии раздуваются на пустом месте, даже если этого самого страшноужастного слова в итоге никто так и не увидел. то данный подход даже вреден! :D

romarchi
15 часов назад, enot1980 сказал:

@romarchi  при всем уважении к ВАМ фраза ЖПМ является бранью согласно принятому данному законопроекту.   Народ читайте принятые законопроекты. 

Да тут уже не разговор за именно пред о брани. Если был мат, который форум заменил хештегом - у меня нет никаких вопросов. Пред законен.

Почему нельзя было мне это просто объяснить? А не тупо указать, мол выдайте пред и всё тут. Я то не вижу того, что была автозамена.

13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Да, если можно отправьте запрос. 

Надеюсь если не пользователи, то хотя бы модераторы в курсе о такой программной особенности форумного движка.

Ну я был точно не в курсе))) 

enot1980
1 час назад, romarchi сказал:

Я то не вижу того, что была автозамена

Ромарчи  я тоже не  знал об  этом, пока Добро не написал об этом.    

Aurelius36
2 часа назад, romarchi сказал:

Ну я был точно не в курсе))) 

1 час назад, enot1980 сказал:

Ромарчи  я тоже не  знал об  этом, пока Добро не написал об этом.    

В этом то и проблема.. Здравый смысл не осилит такое новшество ))

Я никогда не встречал подобного. Именно такой автозамены. Не припомню такого.

Спойлер

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет

И тут такое. При чем в ленте технических новостей форума записи о подобном нет. Я не нашел. ВП на мой вопрос правильно ли я понял что сейчас вместо "*" ставится "#" не отвечал.

Теперь возникнет вопрос а была ли брань при определенном написание сложных  слов или  же это безобидный хештег. Модератор же не увидит где автозамена, а где нет.

romarchi
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Теперь возникнет вопрос а была ли брань при определенном написание сложных  слов или  же это безобидный хештег. Модератор же не увидит где автозамена, а где нет.

Именно так и было - я не видел что была автозамена. И оценивал пост как просто с написанным хештегом.

romarchi

@ФСБ

Подаю официальное обращение. Прошу рассмотреть поведение Вице-президента. На предмет превышения полномочий. В данной жалобе:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На каком основании мне задаются сжатые временные ограничения. Я имею право обсудить жалобу с коллегами. Перед принятием решения. 

GoooGooo
3 минуты назад, romarchi сказал:

@ФСБ

Подаю официальное обращение. Прошу рассмотреть поведение Вице-президента. На предмет превышения полномочий. В данной жалобе:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пост ВП в жалобе (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На каком основании мне задаются сжатые временные ограничения. Я имею право обсудить жалобу с коллегами. Перед принятием решения. 

Я так понимаю, что с иерархией решений и должностей Вы не знакомы? Решение по жалобе уже принято, Вы должны сделать то, что от Вас требуется. Времени у Вас на это достаточно.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1

@GoooGooo Предлагаю вам одну управленческую идею. Видел, что вы историческом разделе дали мне указание приглядывать за магистром @romarchi. Это безусловно необходимо, и я с удовольствием выполню ваше указание. Но почему бы нам не пойти дальше?. Что если законодательно передать Ромарчи в мою собственность? закрепить за каждым магистром куратора из числа министров, и прописать в кодексе модераторов возможность выдачи выговора магистру со стороны своего куратора?. На первое время в рамках тестирования идеи вы могли бы своим указом запустить демо-версию такого закона. Как вам идея?

GoooGooo
2 часа назад, romarchi сказал:

Ну сами и выписывайте преды. Раскомандовались тут всякие... Раз вам плевать на мнение магистра, курирующего раздел. Ведите дальше свою политику в стиле "яскозал" А я умываю руки. 

Вы не такой как Бес. Вы хуже... 

Вот в этом корень проблемы. Разговаривать имеет смысл с тем, кто договороспособен. Вы нет, у нас с Вами непреодолимое противоречие, Вы считаете, что:

1) Вы, магистр, должностное лицо, не должны следовать законам форума и поддерживать общение во вверенном Вам разделе в рамках этих законов.

2) Вы по какой то причине твердо решили, что исполнять указания вышестоящих Вам не обязательно.

Я занимаю должность ВП, моя ответственность следить за тем, чтоб модераторы работали и соблюдали законы, в том числе иерархию решений записанную в конституции. И так же, моя должность предполагает вынесение окончательных решений по большинству вопросов форумной жизни, это прямая ответственность ВП (делать "Я сказал") и контроль за тем, чтоб решения выполнялись. Ваша точка зрения для меня неприемлема.

Поэтому  говорить с Вами - тратить слова в пустую.

Рад, что Вы не стали доводить до снятия по выговорам и следующим вместе с этим санкциям и решили подать в отставку. Но, пока отставка не принята, Вы все ещё магистр и Вас ждут три жалобы, по которым Вы должны выдать предупреждения.

Полагаю, в ближайшем будущем Вы посвятите себя бузе против меня и правительств, поэтому рекомендую Вам купить группу "анархист" и писать свои воззвания в разделе, где можно это делать не опасаясь кровавой модерации. Желаю удачи на просторах стройки!

Изменено пользователем GoooGooo

ROTOR
11 час назад, romarchi сказал:

Ну сами и выписывайте преды. Раскомандовались тут всякие... Раз вам плевать на мнение магистра, курирующего раздел. Ведите дальше свою политику в стиле "яскозал" А я умываю руки. 

Вы не такой как Бес. Вы хуже... 

Модератор решил оскорблять администрацию форума? 

Если магистр исторического форума позволяет себе так себя вести по отношению к вышестоящим модераторам, то боюсь подумать что он может себе позволить по отношению к нам к простым форумчанам.

Изменено пользователем ROTOR

7 минут назад, ROTOR сказал:

Если магистр исторического форума позволяет себе так себя вести по отношению к вышестоящим модераторам, то боюсь подумать что он может себе позволить по отношению к нам к простым форумчанам.

А тут и думать нечего. Что он позволяет себе по отношению к простым форумчанам, он демонстрирует уже несколько созывов. Давно уже гнать надо было таких "историков".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274013

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...