Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1208 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
6 минут назад, DmitriyM сказал:

@ФСБ @alexis @Platon

Пользователь @Bes целенаправленно осуществляет понижение репутации, что видно по отрицательной оценке с разницей в одну минуту моих сообщений из совершенно разных тем и разделов. На приведенных ниже скриншотах можно заметить, что данное действие было совершено как минимум два раза, что позволяет говорить не только о целенаправленности, но и о систематическом характере. Прошу принять меры согласно процитированному выше решению ФСБ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сильное заявление, но проверять, конечно, я не буду. (с)

Твой скрин не доказывает регулярность. Ну, да, понизил твою репутацию 07.02.2020 и сегодня. Действия Беса не подпадаю пот термин "регулярно". С значением этого термина можешь ознакомится в интернете. 

З.Ы. Было бы это ежедневно в течение недели. Без вопросов. Наказали бы... По правительственной линии.

Злo
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Действия Беса не подпадаю пот термин "регулярно". С значением этого термина можешь ознакомится в интернете. 

Так можно дойти до утверждений, что отклонения в несколько минут при ежедневных действиях не попадают под термин "регулярно".

Ключевой и очевидный момент в том, что пользователь делает это осознанно и целенаправленно. Невозможно физически за одну минуту качественно оценивать контент из разных тем и разделов, от разного времени публикации. Следовательно, действия по понижению репутации носят не оценочный характер какого-либо контента, а являются лишь проставлением минусов определенному пользователю.

Получается, все более чем попадает под описанное в процитированном ранее сообщении ФСБ, мы видим именно "разовые массовые изменения репутации одному и тому же пользователю за его сообщения из разных тем и разделов".

7 минут назад, DmitriyM сказал:

Так можно дойти до утверждений, что отклонения в несколько минут при ежедневных действиях не попадают под термин "регулярно".

Ключевой и очевидный момент в том, что пользователь делает это осознанно и целенаправленно. Невозможно физически за одну минуту качественно оценивать контент из разных тем и разделов, от разного времени публикации. Следовательно, действия по понижению репутации носят не оценочный характер какого-либо контента, а являются лишь проставлением минусов определенному пользователю.

Получается, все более чем попадает под описанное в процитированном ранее сообщении ФСБ, мы видим именно "разовые массовые изменения репутации одному и тому же пользователю за его сообщения из разных тем и разделов".

Тебе дали ответ. Иди займись своим разделом, а то с должности слетишь.

Злo
В 13.02.2020 в 17:22, Bes сказал:

Тебе дали ответ. Иди займись своим разделом, а то с должности слетишь.

i

Нарушение удалено, устное предупреждение за провокацию. Постарайтесь воздержаться от подобных выражений и оборотов в адрес администрации.

Больше меня нигде не цитируй и не упоминай, игнор слетает как министром становишься.

Изменено пользователем GoooGooo

Дoбро
29 минут назад, DmitriyM сказал:

Под какой термин подпадает действие: отклонение в несколько минут при ежедневных действиях? Расскажите, пожалуйста? Неоднородно-регулярное действие?

Изменено пользователем Дoбро

Злo
7 минут назад, Дoбро сказал:

Под какой термин подпадает действие в отклонение в несколько минут при ежедневных действиях? Расскажите, пожалуйста? Неоднородно-регулярное действие?

По Вашей логике, то, что не попадает строго под один термин, должно обязательно попадать под термин другой? Я правильно понял? Если так, то как-то логически не связано, неправильная логика, не находите?

Я сказал лишь, что продолжая Ваши придирки к значению слова "регулярно", можно дойти до того, чтобы отвергать его применение если было отклонение даже всего лишь в несколько минут. А это было уже намеком на то, что двух раз, но очень однозначных в плане осознанности и целенаправленности, вполне достаточно чтобы делать какие-то (не обязательно строгие и однозначные!) выводы. Я же не говорю, что нужно сразу на месяц механизм понижения репутации блокировать, что как крайняя мера упоминается

Изменено пользователем DmitriyM

Дoбро
7 минут назад, DmitriyM сказал:

По Вашей логике, то, что не попадает строго под один термин, должно обязательно попадать под термин другой? Я правильно понял? Если так, то как-то логически не связано, неправильная логика, не находите?

Я сказал лишь, что продолжая Ваши придирки к значению слова "регулярно", можно дойти до того, чтобы отвергать его применение если было отклонение даже всего лишь в несколько минут. А это было уже намеком на то, что двух раз, но очень однозначных в плане осознанности и целенаправленности, вполне достаточно чтобы делать какие-то (не обязательно строгие и однозначные!) выводы. Я же не говорю, что нужно сразу на месяц механизм понижения репутации блокировать, что как крайняя мера упоминается

Это я Вас должен спросить. С чего Вы решили, что "отклонение в несколько минут при ежедневных действиях" не является регулярным. Ранее Вам указал, что термин "регулярно" в решении ФСБ имеет особое значение. Если человек постоянно в течение длительного времени по меркам Форума снижает репутацию, то квалифицируется как "регулярно". 

Согласно приведённому скриншоту, видно - отсутствует регулярность. 

Сделайте скриншот с негативом в течение недели. Там будет видно. А сейчас, извините, Вы раздуваете из мухи слона.

Злo
40 минут назад, Дoбро сказал:

Это я Вас должен спросить. С чего Вы решили, что "отклонение в несколько минут при ежедневных действиях" не является регулярным. Ранее Вам указал, что термин "регулярно" в решении ФСБ имеет особое значение. Если человек постоянно в течение длительного времени по меркам Форума снижает репутацию, то квалифицируется как "регулярно". 

Постойте, но ранее Вы указали, что точное значение "регулярно" следует мне поискать в интернете, но не обратиться к некому особому смыслу (это, кстати, что, какая-то аура?) в решении ФСБ, в связи с чем я обратился к ресурсу "Викисловарь", где дано определение: "Регулярно - постоянно, через определённые промежутки времени". Вот к этому определению я и указал, что можно придраться хоть к минутному отклонению в промежутках времени и оправдывать этим абстрактного нарушителя.

40 минут назад, Дoбро сказал:

Согласно приведённому скриншоту, видно - отсутствует регулярность. 

Сделайте скриншот с негативом в течение недели. Там будет видно. А сейчас, извините, Вы раздуваете из мухи слона.

Муху из слога я раздувал бы, если бы все минусы носили абсолютно спонтанный характер в плане времени. Сейчас же на лицо виден тот факт, что сообщения специально высматриваются из профиля для просталвения минусов, время их проставления из одного дня укладывается в промежуток менее двух минут. За это время даже ознакомиться с контекстом разговоров у всех отрицательно оцененных сообщений невозможно было бы, если вообще эти сообщения прочитать.

Да, однозначно говорить о регулярном характере нельзя, но я и не призываю наказать пользователя ограничением доступа к механикам изменения репутации. Уведомляю лишь администрацию, чем намекаю, что следует по крайней мере провести, так скажем, профилактическую работу до приобретения у ситуации однозначно регулярного характера

Изменено пользователем DmitriyM

Дoбро
16 минут назад, DmitriyM сказал:

Да, однозначно регулярного характера нет, но я и не призываю наказать пользователя ограничением доступа к механикам изменения репутации. Уведомляю лишь администрацию, чем намекаю, что следует по крайней мере провести, так скажем, профилактическую работу до приобретения у ситуации однозначно регулярного характера

Обязательно проведу с ним профилактическую беседу по ЛС. Благодарю Вас за бдительность. 

GoooGooo
14 минуты назад, DmitriyM сказал:

Уведомляю лишь администрацию, чем намекаю, что следует по крайней мере провести, так скажем, профилактическую работу до приобретения у ситуации однозначно регулярного характера

Т.е. я правильно понимаю, что Вы недовольны тем, что уважаемый Бес ставит Вам минуса спонтанно и хаотично и требуете от  ФСБ повлиять на него, чтоб он был аккуратен и регулярен в этом важном деле? Уважаю. Порядок должен быть!

Вообще, никогда не понимал, как могут взрослые люди обращать вообще какое то внимание на то, что кто то ставит минус в репутацию. Но я не знал, что за могут последовать санкции. А то тут повадились, пригорающие, ставить минуса ВПшечке, понимаешь. Причем одни и те же, на протяжении долгого времени, а это оказывается низзя! 

1 час назад, DmitriyM сказал:

Вместо бессодержательных ответов для меня лучше подумай над ответом, что тебе дадут за весь тот вред, что ты нанес форуму подобно раковой опухоли, пускающей метастазы в нейтральные разделы органы.

Лучше подумай, чем займешься, когда я снова тебя депортирую :dog:

Больше меня нигде не цитируй и не упоминай, игнор слетает как министром становишься.

Просьба отклонена.

@DmitriyM

Злo
13 минуты назад, GoooGooo сказал:

Вообще, никогда не понимал, как могут взрослые люди обращать вообще какое то внимание на то, что кто то ставит минус в репутацию.

Если уж углубляться, то дело не в репутации, но в уведомлениях. Заходить на форум из-за новых пяти уведомлений, чтобы в итоге узнать, что это всего лишь минусы от одного человека... много неудобств такая ситуация может доставить. Даже так было бы все равно до тех пор, пока человек этот министром не стал и техническая возможность игнора пропала.

18 минут назад, GoooGooo сказал:

Т.е. я правильно понимаю, что Вы недовольны тем, что уважаемый Бес ставит Вам минуса спонтанно и хаотично и требуете от  ФСБ повлиять на него, чтоб он был аккуратен и регулярен в этом важном деле?

На скриншотах ясно видно, что минусы идут как раз прицельно на сообщения из самых разных тем, более того, разделов, буквально за одну-две минуты. Фактически спам-атака малосодержательными уведомлениями

20 минут назад, DmitriyM сказал:

Фактически спам-атака малосодержательными уведомлениями

Теперь в каждом своем сообщении, независимо от содержания, я буду уведомлять тебя @DmitriyM 

GoooGooo

Если уж углубляться, то дело не в репутации, но в уведомлениях. Заходить на форум из-за новых пяти уведомлений, чтобы в итоге узнать, что это всего лишь минусы от одного человека... много неудобств такая ситуация может доставить. Даже так было бы все равно до тех пор, пока человек этот министром не стал и техническая возможность игнора пропала.

На скриншотах ясно видно, что минусы идут как раз прицельно на сообщения из самых разных тем, более того, разделов, буквально за одну-две минуты. Фактически спам-атака малосодержательными уведомлениями

Понимаю... У меня та же проблема... Чуть не каждый раз, когда захожу на форум, у меня десятки уведомлений, из них тех, на которые стоит отвечать штук 5-6. Меня это ужасно расстраивает, плачу в подушку каждый вечер. Может объединимся и устроим группу взаимной поддержки жертв неинформативных уведомлений? 

Изменено пользователем GoooGooo

Дoбро
47 минут назад, GoooGooo сказал:

Может объединимся и устроим группу взаимной поддержки жертв неинформативных уведомлений? 

Лучше объявите новую церковь "Свидетели Иеговы жертв неинформативных уведомлений".

romarchi

@ФСБ @Вице-Президент

Прошу рассмотреть превышение полномочий министром @Bes

Спойлер

На каком основании министр решает где могут или не могут писать магистры?

На каком основании вынесено предупреждение по статье оффтоп?

Дoбро
3 минуты назад, romarchi сказал:

На каком основании вынесено предупреждение по статье оффтоп?

Предупреждение некоторое время назад переквалифицировано в устное.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, romarchi сказал:

На каком основании министр решает где могут или не могут писать магистры?

К сожалению, в грубой форме хотел сказать, что жалоба вне вашей компетенции.

romarchi
7 минут назад, Дoбро сказал:

К сожалению, в грубой форме хотел сказать, что жалоба вне вашей компетенции.

То есть министр не утруждает себя в вежливом общении с пользователем? 

Решение по жалобе - безусловно в не моей компетенции, я и не претендовал. Но с чего министр взял на себя решать, может или не может высказывать мнение магистр в жалобах? На основе какого закона он это заявил? Если нет законного основания - то значит есть превышение полномочий.

И если нет законных оснований, то даже устный пред за оффтоп - безоснователен.

Дoбро
Только что, romarchi сказал:

И если нет законных оснований, то даже устный пред за оффтоп - безоснователен.

Ваше сообщение было за рамками обсуждения жалобы (темы), тем более Вас никто не просил излагать собственные мысли.

romarchi
Только что, Дoбро сказал:

Ваше сообщение было за рамками обсуждения жалобы (темы), тем более Вас никто не просил излагать собственные мысли.

А меня не надо просить. Я имею право писать мнение в жалобах. Пока мне это не запрещает закон.

И моё сообщение было конкретно по теме жалобы. Ни более...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273909

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...