Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1204 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
20 минут назад, Brenn сказал:

Надо сказать спасибо некоему росгвардейцу, поскольку после того, как он приложил свою дубинку к макушке Беса, последний ВНЕЗАПНО стал либералом и почти что душкой. Так что твои пожелания (из-за которых ты был депортирован) приехать к Бесу и поучить его вежливости при помощи подручных средств, были не лишены логики. Как мы видим, рукоприкладство в отношении Беса оказывает на него сугубо положительное воздействие и избавляет его от токсичности, так что метод стоит взять на вооружение.

Возможно так и есть. Проблема только в том, что на этом форуме никто кроме Димы Странника не справится с рукоприкладством в отношении меня :108196:

Gorthauerr
1 час назад, GoooGooo сказал:

Поддерживаю. Спорить стоит разве что о телках и о тачках. 

Много о Вас слышал. Жду момента познакомится с Вашим новым творчеством.

Кстати да.

Спорить со взрослым сформировавшимся человеком бесполезное и неблагодарное занятие. 

"Свои мозги не вставишь" - у всех уже свое сформировавшееся мнение, и верить что его как-то можно изменить спорами в интернете... :D

Вот если бы поменялся мейнстрим "общественного мнения" и пропаганды (TV, интернетовские) , то у 60-70% (из условных 90% конформистов в обществе) мнение бы и взгляды за пару годков поменялись, это да. Как менялись не раз во время радикальных сломов общества (крещение Руси в 988, Французская революция, американская революция, 1917). Но уж точно не от споров.

Иммануил_Кант

Хотелось бы узнать мнение всех модераторов форума

@Platon @alexis

@Дoбро @simonov-89 @Дон Андрон

@Москит

@enot1980

@Northern Neighbour  @Гренье @Dima-Stranik  @Igrok23 @Venc @SyLaR_MoZZZg

@Patik @romarchi @Zdrajca @Berdian @Guboz

Нам всем приходится модерировать. Поэтому, читаю закон

Цитата

3. Оффтоп - это публикация сообщений(ия), полностью или частично не относящихся(егося) к тематике раздела или темы.

Получаю в модераторской вот такое предупреждение:

393XwE6.png

Любой может удостовериться, перейдя по жалобе https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/5572/, что я уточнял по теме жалобы.

Так в чем оффтоп-то?

romarchi

@Иммануил_Кант 

Что то я не понял...

Префекты и магистры всегда обсуждали жалобы в разных разделах. Нет такого закона\правила, запрещающего мне например, высказать мнение в жалобе к примеру с Политики.

Изменено пользователем romarchi

1 минуту назад, romarchi сказал:

@Иммануил_Кант 

Что то я не понял...

Префекты и магистры всегда обсуждали жалобы в разных разделах. Нет такого закона\правила, запрещающего мне например высказать мнение в жалобе например с Политики.

Теперь есть xD

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

@Иммануил_Кант 

Что то я не понял...

Префекты и магистры всегда обсуждали жалобы в разных разделах. Нет такого закона\правила, запрещающего мне например, высказать мнение в жалобе к примеру с Политики.

Уже @Guboz получил пред за то, что высказывал свое мнение в модераторской.

17 часов назад, GoooGooo сказал:
! Пользователь Guboz получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.
Количество баллов на данный момент: 2.

Доказательство (Скрыть)

spacer.png?

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/5560/

СУЛАРИУС
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Хотелось бы узнать мнение всех модераторов форума

Тут можно лишь дождаться новых выборов и надеяться, что дикие захватчики с голодухи убегут обратно в свои леса и степи :108196:

romarchi
26 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Уже @Guboz получил пред за то, что высказывал свое мнение в модераторской.

Что-то новенькое... 

Сколько занимаю должность магистра, всегда мнения коллег из других разделов высказывались в жалобах. И это гут, я считаю.

И при том, с какого закон по "оффтопу" стал так оригинально применяться? 

- во первых он не распространяется на модераторскую.

- во вторых нет оффтопа, в обсуждении собственно жалобы. Т.е. строго по теме.

@GoooGooo 

Хотелось бы услышать от вас объяснение. 

GoooGooo
23 минуты назад, romarchi сказал:

Что-то новенькое... 

Сколько занимаю должность магистра, всегда мнения коллег из других разделов высказывались в жалобах. И это гут, я считаю.

@GoooGooo 

Объяснение будет. Но позже.

А пока предлагаю расспросить @Guboza, он слышал что и как, может неофициально поделиться. Здесь. В официальной теме вопросов и ответов к администрации.

GoooGooo
21 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Я думал, что стройка достигла дна, но когда спикер начал писать указы Вице Президента, понял что до дна еще далеко

У тебя есть доказательства того, что:

1) спикер пишет за меня указы

2) что это стремление ко дну, как ты выразился

GoooGooo
18 часов назад, romarchi сказал:

Что-то новенькое... 

@GoooGooo 

Модераторская это наш инструмент для решения конкретных рабочих вопросов, принятия оперативных решений по жалобам, а не для общих дисскусий, выяснения отношений и тому подобному. Там все должно быть кратко и по делу, а не расписывание "Войны и мира". 

Это все здорово, но если это происходит за закрытыми дверями, толку форуму от этого никакого. Не возникает контента и активности. А наша непосредственная модераторская задача управлять форумом так, чтоб активности становилось больше, в этом случае направлять ее.

Некоторые модераторы этого не понимают и считают, что их права на определенные разделы дают им право устраивать пространные дебаты в жалобах, которые находятся вне их компетенции, или развлекаться в жалобах.

Яркий пример произошел вчера. @Иммануил_Кант подал бесполезную жалобу на техническое сообщение, созданное уважаемым @enot1980 в теме парламента и пытался ещё, видимо для развлечения, затеять в модераторской дискуссию с енотом. Т.е. просто шкодил.

Когда Енот, сказал, что может стать спикером, он поставил условие, что должен быть освобожден от обязанности выносить официальные предупреждения и вообще заниматься полевой модерацией, кроме перенесения оффтопов в парламенте. Я ему это обещал и поэтому жалобы из парламента рассматриваю сам. Я шкоду пресек.

В общем и целом, общение в модерской, в случае если у рассматривающих сообщение на которое поступила жалоба возникли затруднения, кратко и по сути случая приветствуется. Пространным дискуссиям о , подколкам, выяснению личных отношений, тем более в жалобах вне компетенции того, кто подобное устраивает, там не место. Модераторам разделов не стоит злоупотреблять своим общим доступом в модераторскую.

Изменено пользователем GoooGooo

Москит

@alexis @GoooGooo

У бывшего префекта Крестов обнаружил такую запись

Цитата
05.02.2020, 22:17:49 GoooGooo снял должность "Префект Crusader Kings" GoooGooo

При этом закон гласит, что

Цитата

Префект либо Великий префект может быть отстранён от занимаемой должности решением Президента либо Коллегии префектов в случае, если он не выполняет свои обязанности в полном объёме и с требуемым качеством.

Почему ВП снял с должности префекта?

GoooGooo
2 минуты назад, Москит сказал:

@alexis @GoooGooo

У бывшего префекта Крестов обнаружил такую запись

При этом закон гласит, что

Почему ВП снял с должности префекта?

Но, при этом ВП может выдать запрет на занятие модераторских должностей в связи с нарушениями модераторского кодекса. Должность снята в связи с таким запретом.

Москит
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Но, при этом ВП может выдать запрет на занятие модераторских должностей в связи с нарушениями модераторского кодекса. Должность снята в связи с таким запретом.

А теперь запрет на занятие должностей публикуется не решением ВП?

Если не секрет, почему использованы разные уровни запрещённых должностей для пользователей, получивших одни и те же выговоры? Учитывая, что префект Крестов именно как префект не совершал каких либо противоправных действий?

GoooGooo
2 минуты назад, Москит сказал:

А теперь запрет на занятие должностей публикуется не решением ВП?

Если не секрет, почему использованы разные уровни запрещённых должностей для пользователей, получивших одни и те же выговоры? Учитывая, что префект Крестов именно как префект не совершал каких либо противоправных действий?

Запрет публикуется в той же теме (новой) где публикуются выговора модераторскому составу.

В этом случае запреты разного уровня применены в зависимости от проявляемой активности пользователей. 

@Дон Андрон  по моему неплохо справляется с работой великого префекта, поэтому ему оставлена возможность занимать эту должность.

@SyLaR_MoZZZg я вижу, что как префект он активен, поэтому должность остаётся за ним.

@nik1t бездельничал на посту министра и насколько я вижу его деятельность на посту префекта крестов вызывает нарекания, настолько, что руководитель коллегии писал, что будет голосовать против него при повторной заявке. Поэтому я принял решение дать ему запрет и на должности уровня магистра/префекта.

romarchi
4 часа назад, GoooGooo сказал:

В общем и целом, общение в модерской, в случае если у рассматривающих сообщение на которое поступила жалоба возникли затруднения, кратко и по сути случая приветствуется. Пространным дискуссиям о , подколкам, выяснению личных отношений, тем более в жалобах вне компетенции того, кто подобное устраивает, там не место. Модераторам разделов не стоит злоупотреблять своим общим доступом в модераторскую.

В целом  соглашусь.

Но что стоило просто прервать затянувшийся диспут? Мол, дальнейшее обсудим в лс или в теме обращений к администрации. И оборвать. Но пред - считаю излишним. А законность его, крайне сомнительна. А мы, модераторы должны в первую очередь блюсти законность.

Alterus

Как известно, все граждане, получившие орден "Почёта и уважения" получают специальный статус почётного гражданина. Однако пользователь @Dima-Stranik был лишён данного статуса из-за последствий конфликта с бывшим Вице-президентом @Risto в конце 2018 года. С тех пор лично я не припоминаю нареканий к работе пользователя @Dima-Stranik ни в должности Вице-президента, ни тем более в должности префекта. Учитывая эти обстоятельства, а также то, что на форуме сейчас действует мягкая политика, когда раннее депортированные или переведённые вне политики пользователи без проблем могут занимать важные должности, полагаю, что нет никаких особых препятствий для возвращения вышеупомянутому гражданину статуса почётного.

Обращаюсь к членам Верховного Совета @Platon @alexis @GoooGooo с просьбой рассмотреть данное обращение.

GoooGooo
1 час назад, romarchi сказал:

В целом  соглашусь.

Но что стоило просто прервать затянувшийся диспут? Мол, дальнейшее обсудим в лс или в теме обращений к администрации. И оборвать. Но пред - считаю излишним. А законность его, крайне сомнительна. А мы, модераторы должны в первую очередь блюсти законность.

А я не считаю. Если устные предупреждения не действуют, выдаются официальные предупреждения, это простая и понятная логика нашей модераторской работы. С законностью все в порядке.

8 минут назад, Alterus сказал:

Как известно, все граждане, получившие орден "Почёта и уважения" получают специальный статус почётного гражданина. Однако пользователь @Dima-Stranik был лишён данного статуса из-за последствий конфликта с бывшим Вице-президентом @Risto в конце 2018 года. С тех пор лично я не припоминаю нареканий к работе пользователя @Dima-Stranik ни в должности Вице-президента, ни тем более в должности префекта. Учитывая эти обстоятельства, а также то, что на форуме сейчас действует мягкая политика, когда раннее депортированные или переведённые вне политики пользователи без проблем могут занимать важные должности, полагаю, что нет никаких особых препятствий для возвращения вышеупомянутому гражданину статуса почётного.

Обращаюсь к членам Верховного Совета @Platon @alexis @GoooGooo с просьбой рассмотреть данное обращение.

Этот вопрос уже дважды поднимался в верховном совете. И члены верховного совета не возражали против возвращения Диме статуса почетного гражданина. Не знаю почему это до сих пор не было сделано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261160

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...