Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1203 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Platon
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Глава 16 статья 78 я так понимаю не актуальна на данный момент? Когда будет принят минимальный порог для голосования на выборах  ВП?

Задайте эти вопросы Парламенту и ВП. В КФ нужно поправить многое уже довольно давно, но каждый созыв избранные для этого пользователи занимаются совершенно другим.

The Villan
5 часов назад, Дoбро сказал:

И Вы тоже, вероятно, не служили ни в Армии, ни в Росгвардии, ни в ФСБ и т.д.. Подчинённый вначале исполняет требование вышестоящего т.е. соблюдает субординацию и соподчинение перед вышестоящим, а потом уже докладывает вышестоящему начальству с чем он не согласен. 

Увы и ах, гражданское лицо не понимает элементарные нормы законодательства. Что с гражданских взять, а?

Ну вообще-то по законодательству (российскому), подчиненному прямо запрещается исполнять неправомерное поручение руководства.

Например 79-ФЗ: Гражданский служащий не вправе исполнять данное ему неправомерное поручение. При получении от соответствующего руководителя поручения, являющегося, по мнению гражданского служащего, неправомерным, гражданский служащий должен представить в письменной форме обоснование неправомерности данного поручения с указанием положений законодательства Российской Федерации, которые могут быть нарушены при исполнении данного поручения, и получить от руководителя подтверждение этого поручения в письменной форме. В случае подтверждения руководителем данного поручения в письменной форме гражданский служащий обязан отказаться от его исполнения

enot1980
6 часов назад, Platon сказал:

Задайте эти вопросы Парламенту и ВП. В КФ нужно поправить многое уже довольно давно, но каждый созыв избранные для этого пользователи занимаются совершенно другим.

i

@Platon напишите список чего  надо поправить в КФ . Я  этим займусь  через 7 дней. Это официальный  запрос парламента к  Председателю ВС.

Изменено пользователем enot1980

enot1980
10 часов назад, Platon сказал:

i

Согласно 5. В целях поддержания неизменным курса развития форума, Администрацией выделяются некоторые пункты, статьи, главы из законодательной базы форума, редактирование которых должностными лицами и органами власти возможно только в соответствии с их уровнем доступа.

3) Уровень доступа 3 – Парламент

Имеет право вносить любые изменения в КФ (кроме глав 1, 4, 11, 15, 16, приложения к КФ) и законы форума (кроме закона 7, глава 1, статьи 1, 2, глава 2 полностью и закон 8, статьи 1, 2, 3).

Вносить  изменения в  главу 16  статью 78 парламент не имеет право. Как только будет официальное разрешение от  Верховного совета или Совета Президента соответствующий законопроект  будет предложен к рассмотрению.

i

Это официальный  ответ Парламента по поводу изменения  в главу 16 статью 78,  по  запросу, который  Вы переадресовали к Парламенту.

Изменено пользователем enot1980

Дoбро
8 часов назад, Platon сказал:

Что мешает вернуться к первоначальной редакции? 

Иммануил_Кант

Клевета вырезана

!

Пользователь Иммануил_Кант получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

Дoбро
8 часов назад, The Villan сказал:

Ну вообще-то по законодательству (российскому), подчиненному прямо запрещается исполнять неправомерное поручение руководства.

Например 79-ФЗ: Гражданский служащий не вправе исполнять данное ему неправомерное поручение. При получении от соответствующего руководителя поручения, являющегося, по мнению гражданского служащего, неправомерным, гражданский служащий должен представить в письменной форме обоснование неправомерности данного поручения с указанием положений законодательства Российской Федерации, которые могут быть нарушены при исполнении данного поручения, и получить от руководителя подтверждение этого поручения в письменной форме. В случае подтверждения руководителем данного поручения в письменной форме гражданский служащий обязан отказаться от его исполнения

Для начала разберитесь с термином "неправомерное поручение". Поручение вышестоящего модератора в рамках Конституции Форума и Законов Форума обосновано. Модератор был обязан выдать предупреждение, исходя из поручения. Однако, модератор мог оспорить данное предупреждение у вышестоящего органа - Верховный Совет. При этом, модератор имел полное право самостоятельно сложить полномочия в ситуации, когда он считает, по личным убеждением, не способен осуществить поручение. Вместо этого, модератор нарушил субординацию.

Изменено пользователем Дoбро

Brenn
4 часа назад, enot1980 сказал:
i

@Platon напишите список чего  надо поправить в КФ . Я  этим займусь  через 7 дней. Это официальный  запрос парламента к  Председателю ВС.

3 часа назад, enot1980 сказал:
i

Согласно 5. В целях поддержания неизменным курса развития форума, Администрацией выделяются некоторые пункты, статьи, главы из законодательной базы форума, редактирование которых должностными лицами и органами власти возможно только в соответствии с их уровнем доступа.

3) Уровень доступа 3 – Парламент

Имеет право вносить любые изменения в КФ (кроме глав 1, 4, 11, 15, 16, приложения к КФ) и законы форума (кроме закона 7, глава 1, статьи 1, 2, глава 2 полностью и закон 8, статьи 1, 2, 3).

Вносить  изменения в  главу 16  статью 78 парламент не имеет право. Как только будет официальное разрешение от  Верховного совета или Совета Президента соответствующий законопроект  будет предложен к рассмотрению.

i

Это официальный  ответ Парламента по поводу изменения  в главу 16 статью 78,  по  запросу, который  Вы переадресовали к Парламенту.

Пройдись по Конституции и законам, проверь построчно на соответствие текущим реалиям, после чего представь проект того, что надо вырезать и заменить на новые положения, после чего можно будет отдавать на утверждение. Касательно же поста в шапке указов ВП, неплохо было бы всё же дать ссылки на отдельные указы и написать срок их действия, с какое по какое число, также возможно решение о 20-дневном сроке указов ВП будет отменено, когда обстоятельства того потребуют.

GoooGooo
1 минуту назад, Brenn сказал:

Пройдись по Конституции и законам, проверь построчно на соответствие текущим реалиям, после чего представь проект того, что надо вырезать и заменить на новые положения, после чего можно будет отдавать на утверждение. Касательно же поста в шапке указов ВП, неплохо было бы всё же дать ссылки на отдельные указы и написать срок их действия, с какое по какое число, также возможно решение о 20-дневном сроке указов ВП будет отменено, когда обстоятельства того потребуют.

И ты тоже пройдись...

Brenn
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

И ты тоже пройдись...

Я давно прошелся и вижу, как из созыва в созыв, ВП и Парламент занимаются непонятно чем и даже не в состоянии актуализировать законодательство:hello:

GoooGooo
6 минут назад, Brenn сказал:

Я давно прошелся и вижу, как из созыва в созыв, ВП и Парламент занимаются непонятно чем и даже не в состоянии актуализировать законодательство:hello:

Так это ж здорово! Ты все знаешь и для тебя не составит труда сделать:

12 минуты назад, Brenn сказал:

проверь построчно на соответствие текущим реалиям, после чего представь проект того, что надо вырезать и заменить на новые положения

Изменено пользователем GoooGooo

5 минут назад, Brenn сказал:

Бренн, невозможно актуализировать чулан набитый хламом. Чтобы актуализировать законодательство, нужно просто удалить законы и конституцию, после чего написать новые - для конституции 5 строк, для законов еще 4 строки.

Brenn
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Так это ж здорово! Ты все знаешь и для тебя не составит труда сделать:

Знаешь что самое интересное? Требовать с других ты мастер, заставил министров писать какие-то отчеты и на этом основании (якобы имеющем место неисполнении обязанностей и поручений) стал снимать их с должности, а когда тебя и спикера ткнули носом в то, что неплохо бы начать исполнять свои обязанности, пошли интересные фразы про "сам пройдись" и предложения простому пользователю актуализировать законодательство, хотя такая обязанность лежит на должностных лицам форума. Что ж, спасибо за очередное доказательство, зачем ты шел на ВП:hello:

На этот пост отвечать необязательно, но сомневаюсь, что ты удержишься от очередной попытки переложения своих обязанностей на обычных пользователей.

Изменено пользователем Brenn

4 минуты назад, Brenn сказал:

На этот пост отвечать необязательно, но сомневаюсь, что ты удержишься от очередной попытки переложения своих обязанностей на обычных пользователей.

Это ты себя чтоли обычным пользователем называешь, учитывая то что мне про тебя известно? xD

Ты точно так же пришел сюда, и начал перекладывать свои обязанности на обычных пользователей. Сначала про первый пост в теме указов ВП, теперь про актуализацию законодательства. А ты что будешь делать? 😂

Изменено пользователем Bes

GoooGooo
31 минуту назад, Brenn сказал:

Знаешь что самое интересное? Требовать с других ты мастер, заставил министров писать какие-то отчеты и на этом основании (якобы имеющем место неисполнении обязанностей и поручений) стал снимать их с должности, а когда тебя и спикера ткнули носом в то, что неплохо бы начать исполнять свои обязанности, пошли интересные фразы про "сам пройдись" и предложения простому пользователю актуализировать законодательство, хотя такая обязанность лежит на должностных лицам форума. Что ж, спасибо за очередное доказательство, зачем ты шел на ВП:hello:

Будь добр, поделись со мной своим сакральным знанием, в каком месте прописано, что ВП и спикер обязаны создавать для стройки непротиворечивые и ясные (ТМ) законы и чем эта честность и непротиворечивость регламентируется?

Ты конечно не в курсе, но один зелёный новичок министр, в прошлом созыве прошёлся по всему зф и убрал оттуда все ненужное, насколько это было возможно. Из чего тогдашний ВП сделал законопроект и провел это законом. GoooGooo вроде звали этого министра новичка.

А другой, уже опытный министр, прошёлся по всей кф, проверил ее построчно, написал в рекомендациях как убрать противоречия. Но, по каким то загадочным обстоятельствам, это не превратилось в закон. Удивительно, да? Добро, вроде того министра звали.

Изменено пользователем GoooGooo

Brenn
8 минут назад, Bes сказал:

Это ты себя чтоли обычным пользователем называешь, учитывая то что мне про тебя известно? xD

Ты точно так же пришел сюда, и начал перекладывать свои обязанности на обычных пользователей. Сначала про первый пост в теме указов ВП, теперь про актуализацию законодательства. А ты что будешь делать? 😂

Я в теме извинений Канта не стал комментировать твой выпад про Альтеруса и меня, там были странные намеки про "вассальные" отношения, очевидно что ты принимаешь меня за кого-то другого, более того, к моему большому сожалению похоже утвердился в своем ошибочном суждении. Могу уверить и даже поставить на кон честь кульбека, что я не имею никакого отношения к администрации форума и лично к Платону (за исключением того, что мы оба красивы, умны и бородаты). Поэтому настоятельно прошу прекратить подобные намеки.

Изменено пользователем Brenn

12 минуты назад, Brenn сказал:

Я в теме извинений Канта не стал комментировать твой выпад про Альтеруса и меня, там были странные намеки про "вассальные" отношения, очевидно что ты принимаешь меня за кого-то другого, более того, к моему большому сожалению похоже утвердился в своем ошибочном суждении. Могу уверить и даже поставить на кон честь кульбека, что я не имею никакого отношения к администрации форума и лично к Платону (за исключением того, что мы оба красивы, умны и бородаты). Поэтому настоятельно прошу прекратить подобные намеки.

Просьба отклонена. Поскольку иметь отношение к Платону это не что то порочащее (иначе мы слишком далеко зайдем), то это не является клеветой. А значит я могу высказывать свое мнение на этот счет сколько пожелаю.

Пастух

Какое всё знакомое. Бесконечные споры почти ни о чём.

Но помягче стало. Видать главные герои постарели набрались ума. 

p.s. Пока читаю только этот раздел.

Изменено пользователем Пастух

Brenn
Только что, Пастух сказал:

Надо сказать спасибо некоему росгвардейцу, поскольку после того, как он приложил свою дубинку к макушке Беса, последний ВНЕЗАПНО стал либералом и почти что душкой. Так что твои пожелания (из-за которых ты был депортирован) приехать к Бесу и поучить его вежливости при помощи подручных средств, были не лишены логики. Как мы видим, рукоприкладство в отношении Беса оказывает на него сугубо положительное воздействие и избавляет его от токсичности, так что метод стоит взять на вооружение.

GoooGooo
8 минут назад, Пастух сказал:

p.s. Пока читаю только этот раздел.

Поддерживаю. Спорить стоит разве что о телках и о тачках. 

Много о Вас слышал. Жду момента познакомится с Вашим новым творчеством.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2260432

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...