Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1177 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
16 часов назад, belogvardeec сказал:

@Cyanide, да похоже с методичкой действительно вышла заминка. ведь прежде чем ее писать надо *нарушение удалено* 😂

@Alterus вот это сообщение в оригинале

Спойлер

, да похоже с методичкой действительно вышла заминка. ведь прежде чем ее писать надо вытащить кожаный болт изо рта, который кремлевцы захватили по самые гланды. 😂

Данное выражение  явно  относится к пользователю  @WolfRus,  но министр почему то выдаёт только устное  предупреждение.  Прошу @alexis предоставить скрин первоначального сообщения. 

Прошу @Alterus рассмотреть  эту ситуацию. 

Patik

@Alterus в дополнение  к посту выше. 

Не знаю почему  министры его ещё не утвердили,  не буду  думать  плохо. 

Так вот ещё  одно сообщение  

Белогвардейца, из которого видно ,  что  он имел ввиду  именно  Вольфрус. 

20 часов назад, belogvardeec сказал:

даже и не приступал еще) методичку не выдали, юзает старую по кораблям. не оперативно работает отдел. 

Также прошу заметить,  что именно  первое подобное сообщение  именно  Белогвардейца  и вызвало конфликтную ситуацию. 

Почему  это не увидел  наш самый совестливый министр и за такое нарушение выдал только устное предупреждение? 

belogvardeec
2 часа назад, Patik сказал:

Не знаю почему  министры его ещё не утвердили,  не буду  думать  плохо. 

Так вот ещё  одно сообщение  

и где же это видно? у вас проблемы с логикой, товарисч патик? 

написано русским по белому - вольфрусу не выдали методичку, соотв, далее было написано, про заглот кожаного болта, но не вольфрусом, а теми кто для него методичку варганит. как это можно воспринять на вольфруса я понять не могу (или на воре шапка горит? поговорка такая) . здесь вообще оскорбления кого-то персонально нет. 

Изменено пользователем belogvardeec

Alterus
2 часа назад, Patik сказал:

Не видно, обращение было к тем, кто использовал методичку. Это понятно при внимательном прочтении. Провокация к Вольфрусу в том, что он обвиняется в использовании методички других, вполне можно было обойтись и устным предупреждением. С вердиктом вполне согласен.

Patik
5 минут назад, belogvardeec сказал:

написано русским по белому - вольфрусу не выдали методичку, соотв, далее было написано, про заглот кожаного болта, но не вольфрусом, а теми кто для него методичку варганит. как это можно воспринять на вольфруса я понять не могу (или на воре шапка горит? поговорка такая) . здесь вообще оскорбления кого-то персонально нет. 

Методички,  подготовка для Вольфруса,  заглоты кем то чего то,  не это написано сугубо  нейтрально и никто не имелся ввиду и вообще господа не то имели ввиду. 

2 минуты назад, Alterus сказал:

Не видно, обращение было к тем, кто использовал методичку. Это понятно при внимательном прочтении. Провокация к Вольфрусу в том, что он обвиняется в использовании методички других, вполне можно было обойтись и устным предупреждением. С вердиктом вполне согласен.

Переход на личность  есть? 

Есть. 

Конфликтная ситуация  есть? 

Есть? 

Что изменилось   за пару дней? 

Вы как то определитесь,  а то ваше юление уже  выглядит очень  явным. 

П.С. Можно писать  про заглатывающих кожаный болт составителей Методички для римлян? 

Alterus
6 минут назад, Patik сказал:

Переход на личность  есть? 

Есть. 

Конфликтная ситуация  есть? 

Есть? 

Что изменилось   за пару дней? 

Ничего. Пользователь получил ведь устное предупреждение. Закон позволяет такой вариант санкций за провокацию, если вы не знали:

Цитата

Модератор вправе по своему усмотрению выдать нарушителю устное предупреждение по п. 1.2.3 "Провокация" и п. 1.2.4 "Обсуждение санкций" данной статьи в теме нарушения, то есть предупредить пользователя о незаконности его действий, не оформляя официальное предупреждение.

Не вижу смысла ужесточать наказание, если пользователь уже был устно предупреждён за подобное нарушение нижестоящим модератором.

9 минут назад, Patik сказал:

П.С. Можно писать  про заглатывающих кожаный болт составителей Методички для римлян? 

Зависит от того, будете ли вы писать про партию форума или античную цивилизацию. Но я полагаю, что глупо упоминать древних римлян в таком контексте. А за провокации в адрес группы пользователей по партийному признаку должно быть выписано предупреждение, как минимум устное.

Patik
10 минут назад, Alterus сказал:

Ничего. Пользователь получил ведь устное предупреждение. Закон позволяет такой вариант санкций за провокацию, если вы не знали:

А почему  до этого пользователи получали реальное? 

Не уж то потому-что там министр спровоцировался? 

А ту просто пользователь он может и потерпеть,  так получается? 

Слова Белогвардейца вызвали конфликт,  Вольфрус  стал ему отвечать используя те же обороты,  что и Белогвардеец, но один получает бан,  второй,  из за которого возник конфликт,  устное. 

Ещё одно гениальное  решение. 

Alterus
2 минуты назад, Patik сказал:

А почему  до этого пользователи получали реальное?

Данное положение не регулируется законом. В случае обнаружения состава нарушения модератор может выдать как устное, так и официальное предупреждение за провокацию по своему усмотрению.

4 минуты назад, Patik сказал:

Слова Белогвардейца вызвали конфликт,  Вольфрус  стал ему отвечать используя те же обороты,  что и Белогвардеец, но один получает бан,  второй,  из за которого возник конфликт,  устное. 

В случае с Вольфрусом предложение про болт и другие оскорбления очевидно направлены в адрес Белогвардейца. Вопросов о двузначной трактовке даже не возникает.

5 минут назад, Patik сказал:

Ещё одно гениальное  решение. 

Всё согласно закону, не к чему придраться.

GoooGooo
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Уважаемый пользователь считаете ли Вы, что это безапеляционное утрверждение со стороны модератора, по рассматриваемой жалобе

9 часов назад, Patik сказал:

Данное выражение  явно  относится к пользователю  @WolfRus

В котором можно усмотреть ложное обвинение Вас, в том, что Вы кого-то оскорбляли, хотя очевидно, что Вы этого не совершали, порочит Вашу честь и/или деловую репутацию?

Изменено пользователем GoooGooo

Patik
15 минут назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый пользователь считаете ли Вы, что это безапеляционное утрверждение со стороны модератора, по рассматриваемой жалобе

В котором можно усмотреть ложное обвинение Вас, в том, что Вы кого-то оскорбляли, хотя очевидно, что Вы этого не совершали, порочит Вашу честь и/или деловую репутацию?

Ты сам вынес  устное предупреждение.  За что,  ты его вынес? 

Я считаю , что за данное сообщение  должно быть выдано официальное предупреждение.  О чем ты? @Alterus прошу обратить  внимание. 

GoooGooo
5 минут назад, Patik сказал:

Ты сам вынес  устное предупреждение.  За что,  ты его вынес? 

Я считаю , что за данное сообщение  должно быть выдано официальное предупреждение.  О чем ты? @Alterus прошу обратить  внимание. 

Уважаемый @Вице-Президент выше Вам уже все разьяснил по поводу выданного мной предупреждения.

А вот Ваши безапелляционное утверждение вызывает вопросы. Ждём что скажет @belogvardeec

Patik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый @Вице-Президент выше Вам уже все разьяснил по поводу выданного мной предупреждения.

А вот Ваши безапелляционные утверждения вызывают вопросы. Ждём что скажет @belogvardeec

Ты его вынес  по статье  провокация. 

Я говорю  о том что там предупреждения официальный! 

Получается  тебе за все твои переквалифицированные предупреждения надо предупреждение  давать о клевете? 

GoooGooo
1 минуту назад, Patik сказал:

Ты его вынес  по статье  провокация. 

Я говорю  о том что там предупреждения официальный! 

Получается  тебе за все твои переквалифицированные предупреждения надо предупреждение  давать о клевете? 

Насколько я вижу из развернувшегося тут обсуждения, Вы обвиняете уважаемого @belogvardeec совсем не в том, за что было мной выдано предупреждение, а в том, что его фраза, о кремлевцах (или как там было) относится к конкретному пользователю. Причем пишите, что относится явно. Теперь нам предстоит выяснить, есть ли в Вашем собственном сообщении состав нарушения.

Patik
33 минуты назад, GoooGooo сказал:

Насколько я вижу из развернувшегося тут обсуждения, Вы обвиняете уважаемого @belogvardeec совсем не в том, за что было мной выдано предупреждение, а в том, что его фраза, о кремлевцах (или как там было) относится к конкретному пользователю. Причем пишите, что относится явно. Теперь нам предстоит выяснить, есть ли в Вашем собственном сообщении состав нарушения.

Ты скажи за что ты вынес предупреждение  устное? 

За оскорбление,  может  клевету? 

А может  все таки провокацию? 

Если его сообщение не нарушает законов форума,  то зачем  ты его вырезал? 

Если не явно относится,  то на основании чего  ты вынес устное  предупреждение и вырезал часть текста? Объясни за что ты вынес  устное предупреждение. 

GoooGooo
2 минуты назад, Patik сказал:

Ты скажи за что ты вынес предупреждение  устное? 

За оскорбление,  может  клевету? 

А может  все таки провокацию? 

Если его сообщение не нарушает законов форума,  то зачем  ты его вырезал? 

Если не явно относится,  то на основании чего  ты вынес устное  предупреждение и вырезал часть текста? Объясни за что ты вынес  устное предупреждение. 

Вам были даны пояснения от ВП.

Не стоит беспокоиться, следствие разберётся есть ли состав нарушениями Вашем сообщении. 

Patik
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Вам были даны пояснения от ВП.

Не стоит беспокоиться, следствие разберётся есть ли состав нарушениями Вашем сообщении. 

Ты что ли разберёшься? 

Не смеши мои пятки. 

А себе тогда предупреждения не хочешь выдать за все переквалифицированные предупреждения? 

Или ты над законом? 

GoooGooo
6 минут назад, Patik сказал:

Ты что ли разберёшься? 

Не смеши мои пятки. 

А себе тогда предупреждения не хочешь выдать за все переквалифицированные предупреждения? 

Или ты над законом? 

Вы меня в чем то обвиняете?

Patik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Нет,  я и хожу из твоей логики не правильная квалификация = предупреждение. 

Или ты не для этого спрашиваешь  Белогвардейца?? 

Patik
В 21.12.2019 в 17:39, andy сказал:
! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора andy.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

96ad0f2a8b26a713a1d7dac37f2729f7.png

!

Предупреждение переквалифицировано в устное решением Вице-Президента.

В 21.12.2019 в 18:28, GoooGooo сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора GoooGooo.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

!

Предупреждение переквалифицировано в устное решением Вице-Президента.

В 21.12.2019 в 21:40, andy сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора andy.

Доказательство (Открыть)

6bea274b0453e420ca2c46d21835a049.png

i

Предупреждение отменено решением Вице-Президента (смотрите рекомендации Вице-Президента в теме вопросов и обращений к Администрации). Не стоит возвращаться к данному обсуждению жалоб в дальнейшем.

В 08.12.2019 в 02:12, GoooGooo сказал:
! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 10.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

spacer.png

Нарушение совершено в модераторской

i

Предупреждение отменено решением Вице-Президента, так как отсутствует состав нарушения.

В 08.12.2019 в 03:04, GoooGooo сказал:
! Пользователь wadwad получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Количество баллов на данный момент: 20.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

i

Предупреждение отменено решением Вице-Президента, так как было установлено, что клевета в сообщении отсутствует.

В 08.12.2019 в 17:09, GoooGooo сказал:
! Пользователь wadwad получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Количество баллов на данный момент: 35.

Доказательство (Открыть)

spacer.pngpp

i

Предупреждение отменено решением Вице-Президента, так как отсутствует состав нарушения.

В 12.12.2019 в 22:22, GoooGooo сказал:
!

Пользователь WolfRus получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.

Злоупотребление жалобами
Количество баллов на данный момент: 2.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

spacer.png

! Предупреждение переквалифицировано по статье "Флуд", так как соответствует её нормам. Министру стоит быть внимательнее.

В 12.12.2019 в 22:52, GoooGooo сказал:
!

Пользователь WolfRus получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.

Злоупотребление жалобами.

После получения предупреждения за злоупотребления жалобами пользователь решил ещё кинуть жалобу.

Количество баллов на данный момент: 4.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

i

Предупреждение отменено, так как подача жалобы не подпадает под нормы статьи об оффтопе.

10 минут назад, GoooGooo сказал:

Я думаю  ты как честный человек,  потребуешь наказания.  Или нет? 

GoooGooo
32 минуты назад, Patik сказал:

Нет,  я и хожу из твоей логики не правильная квалификация = предупреждение. 

Или ты не для этого спрашиваешь  Белогвардейца?? 

Ну раз у вас нет конкретных обвинений в мой адрес, то...

Вы получили исчерпывающее объяснение по поводу выданного устного предупреждения от уважаемого ВП.

i

Любое последующее обсуждение выданного устного предупреждения тут с Вашей @Patik стороны будет считаться оффтопом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261672

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...