Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1170 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zdrajca
10 минут назад, лекс сказал:

На это не пойдут.

Потому как есть "культ выборов", в которых происходит движуха. Выборы без приза ввиде банхмера теряют смысл.

Культ выборов можно направить на партии, которые выбирают ВП, который формирует правительство :) 

JLRomik
54 минуты назад, Zdrajca сказал:

И, мне хотелось бы , чтобы «министры» отдавали себе отчет, для чего они вообще здесь нужны

Они в курсе, но ради этого идёт по-моему только один министр. Остальное подавляющее большинство изображено на картинках министра по имени Сампонятиянеимеюкакпишетсямойниккирилицей. Причём сам он явно, рисуя картинки, вдохновился этой манерой модерирования.

лекс
33 минуты назад, Zdrajca сказал:

Культ выборов можно направить на партии, которые выбирают ВП, который формирует правительство :) 

А ни одна ли фигня?

Zdrajca
Только что, лекс сказал:

А ни одна ли фигня?

Знаешь, Лекс, нет желания в эту «фигню» углубляться, чтобы найти компромисс, который всех устроит. Фигня так фигня

Patik
22 минуты назад, andy сказал:
! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора andy.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 10.

Доказательство (Открыть)

7531c91503965bb957aefda75fffef85.png

25 минут назад, andy сказал:
! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора andy.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

96ad0f2a8b26a713a1d7dac37f2729f7.png

@Alterus@Премьер-министр как вам такие предупреждения? 

Считаете их и действия министра нормальными? 

wadwad

@Alterus 

Ваше пребывание в должности запомнится тем, что при вас выборная модерация окончательно забыла, что самостоятельно рассматривать возможные нарушения (клевета/провокация) в отношении себя любимого это моветон?

Может быть пора уже принять какой-то указ ВП или законопроект по данному поводу?

Patik

@andy 

Читать надо,  что пишет  ВП

3 часа назад, Alterus сказал:

Пообщались и хватит.

Он читал,  дискуссию в жалобе и предупреждений не выдал. 

Но так даже лучше быстрее можешь выговор получить. 

12 минуты назад, Patik сказал:

Он читал,  дискуссию в жалобе и предупреждений не выдал. 

ну так я подозреваю, что @Alterus не телепат и не знает, какими сообщениями меня можно спровоцировать. когда я прочел всё, что про меня написали, то был очень сильно спровоцирован, за что и выдал преды. 

Изменено пользователем andy

Patik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

@Alterus @Премьер-министр

Скажите сколько  это ещё будет продолжаться? 

2 минуты назад, Patik сказал:

не нарушай законы и всё будет хорошо.

Alterus
15 минут назад, andy сказал:

ну так я подозреваю, что @Alterus не телепат и не знает, какими сообщениями меня можно спровоцировать. когда я прочел всё, что про меня написали, то был очень сильно спровоцирован, за что и выдал преды. 

Формально ты имел право выдать преды Здрайце, так как упоминалась твоя личность и сложилась конфликтная ситуация, но ты перегибаешь палку, ведь на форуме и за более вызывающие переходы на личность, как правило, никаких предов не выдают. Тут ничего особо криминального, подобные преды лишь разжигают спор вместо того, чтобы придти к пониманию.

Своим решением переквалифицировал преды в устные. Я понимаю, что в министры идут в основном, чтобы махать банхаммером, но надо и меру знать.

4 минуты назад, Alterus сказал:

подобные преды лишь разжигают спор

не надо провоцировать и предов за провокацию не будет.

4 минуты назад, Alterus сказал:

Я понимаю, что в министры идут в основном, чтобы махать банхаммером, но надо и меру знать.

в моей программе написано для чего я пошел в министры, и в ней нет ничего про махание.

Alterus
16 минут назад, Patik сказал:

@Alterus @Премьер-министр

Формально состав нарушения в данных словах содержится, провокация выдана верно. Однако и в этом случае я принял решение переквалифицировать пред в устный, ибо не стоит выдавать пред в таких ситуациях, где обе стороны несколько переступают за рамки дозволенного, как вот здесь:

20 часов назад, andy сказал:

@Patik советую тебе пассажир Патик выбирать выражения. магистр так себя вести не должен, зона эту ошибку может исправить.

Если выдавать официальный пред в том случае, то стоило бы выдать и в этом, так как переход на личности, повлёкший за собой конфликт, имеет место.

Zdrajca
12 минуты назад, Alterus сказал:

Формально ты имел право выдать преды Здрайце, так как упоминалась твоя личность и сложилась конфликтная ситуация, но ты перегибаешь палку, ведь на форуме и за более вызывающие переходы на личность, как правило, никаких предов не выдают. Тут ничего особо криминального, подобные преды лишь разжигают спор вместо того, чтобы придти к пониманию.

Своим решением переквалифицировал преды в устные. Я понимаю, что в министры идут в основном, чтобы махать банхаммером, но надо и меру знать.

Благодарю. 

Patik
6 минут назад, Alterus сказал:

Формально состав нарушения в данных словах содержится, провокация выдана верно. Однако и в этом случае я принял решение переквалифицировать пред в устный, ибо не стоит выдавать пред в таких ситуациях, где обе стороны несколько переступают за рамки дозволенного, как вот здесь:

Если выдавать официальный пред в том случае, то стоило бы выдать и в этом, так как переход на личности, повлёкший за собой конфликт, имеет место.

А давай формально подойдём. Откроем ленту этого министра в выберем с десяток сообщений  с переходом на личность,  вызвавшие потом конфликт? 

Процитировать? 

Изменено пользователем Patik

Zdrajca
8 минут назад, Patik сказал:

А давай формально подойдём. Откроем ленту этого министра в выберем с десяток сообщений  с переходом на личность,  вызвавшие потом конфликт? 

Процитировать? 

Такой министр не нужен, который переходит на личность. 

12 минуты назад, Patik сказал:

с переходом на личность

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

который переходит на личность. 

с вами там всё хорошо? в самом переходе на личность нет ничего плохого. 

13 минуты назад, Patik сказал:

Процитировать? 

го

Zdrajca
6 минут назад, andy сказал:

с вами там всё хорошо? в самом переходе на личность нет ничего плохого

И вам не хворать. Нет ничего плохого, если это не создает конфликтную ситуацию. Так яснее?

Patik
6 минут назад, andy сказал:

с вами там всё хорошо? в самом переходе на личность нет ничего плохого. 

го

Да ладно. Вы уж там среди министров разбиретесь. 

А то один устные предупреждения раздает, другой говорит нет ничего плохого.

В 18.12.2019 в 18:02, GoooGooo сказал:
i

Постарайтесь избегать переходов на личности. Устное предупреждение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262071

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...