Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1169 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
54 минуты назад, Alterus сказал:

Слова про личный опыт означают переход на личность. В первом случае нет оснований трактовать сообщение как переход на личность. 

В первом случае прямое цитирование,  какой ещё нужен переход?  Он же @WolfRus отвечал. Он его и имел ввиду. 

1 час назад, Patik сказал:

К примеру такое высказывание я так понимаю будет нормой 

Не, пендели, как и анилингус, - это к людям которых называют с первой буквы А. 

Тоже нет  определённого пользователя Стратегиума. 

_________

Так подобное обращение норма? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, andy сказал:

вот только я не подозреваемый и не обвиняемый, пассажир Патик:laughingxi3:

Но в едешь себя именно так,  даже пытаешься сделать вид, что тебе смешно.  На моем опыте жулики так себя и вели. 

Alterus
8 минут назад, WolfRus сказал:

Ну например это

Больше походит на оффтоп, можно трактовать так, но сообщение старое, поэтому просто уберу его из темы.

9 минут назад, WolfRus сказал:

и это.

Сообщение по поводу жалобы предыдущего пользователя является уместным в теме вопросов и обращений.

11 минуту назад, WolfRus сказал:

и еще парочка,  совсем недавно сегодня отправленная в мусорку с нарушениями более тяжкого порядка, но не квалифицированная как флуд от пользователя

Раз квалифицированы сообщения по более тяжёлой статье, то и обсуждать их на предмет флуда не имеет смысла.

4 минуты назад, Patik сказал:

В первом случае прямое цитирование,  какой ещё нужен переход?  Он же @WolfRus отвечал. Он его и имел ввиду. 

Недостаточно доказательств.

5 минут назад, Patik сказал:

Так подобное обращение норма? 

Употребление подобных слов на форуме не запрещено. Употребление их в адрес пользователей может быть расценено как провокация.

6 минут назад, Patik сказал:

Но в едешь себя именно так,  даже пытаешься сделать вид, что тебе смешно.  На моем опыте жулики так себя и вели.

Ваш диалог с министром, кстати, не имеет особого смысла и также может быть расценен как флуд и оффтоп при его продолжении.

Patik
13 минуты назад, Alterus сказал:

Употребление подобных слов на форуме не запрещено. Употребление их в адрес пользователей может быть расценено как провокация.

А в отношении любой группы пользователей? 

Вы забываете,  что любая группа состоит из индивидов.

Я так понимаю  если я напишу министрам (как группе)  подобное сообщение,  предупреждения не будет. 

23 минуты назад, Patik сказал:

карета подана, следующая остановка - тюрьма форума:D

Alterus
7 минут назад, Patik сказал:

А в отношении любой группы пользователей? 

Писать, например, "граждане Стратегиума - жулики" также не рекомендую.

Patik
7 часов назад, andy сказал:

карета подана, следующая остановка - тюрьма форума:D

Едь.

7 часов назад, Alterus сказал:

Писать, например, "граждане Стратегиума - жулики" также не рекомендую.

А если " все кого называют с первой буквы "А"?" 

Patik

@Alterus@Премьер-министр@Министр

А какие были ваши действия  по вот этим сообщениям о которых я ранее упомянал,  сейчас в жалобной идёт 2 страничная дискуссия о том, что министр @andy обиделся, когда я сказал,  что чаще всего из практики  ст. 51 КРФ,  используют  подозреваемый  и обвиняемые,  министр  @GoooGooo рассказывает  пламенный  речи.  Вы чем занимались в момент вот этих сообщений? 

В 15.12.2019 в 13:25, Patik сказал:

В связи с правильными и законным решениями @Премьер-министр,  вопрос , а это останется  просто так? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Alterus

Надо перейти по ссылке сообщения  и ознакомиться. 

Изменено пользователем Patik

GoooGooo
24 минуты назад, Patik сказал:

@Alterus@Премьер-министр@Министр

А какие были ваши действия  по вот этим сообщениям о которых я ранее упомянал,  сейчас в жалобной идёт 2 страничная дискуссия о том, что министр @andy обиделся, когда я сказал,  что чаще всего из практики  ст. 51 КРФ,  используют  подозреваемый  и обвиняемые,  министр  @GoooGooo рассказывает  пламенный  речи.  Вы чем занимались в момент вот этих сообщений? 

Надо перейти по ссылке сообщения  и ознакомиться. 

А что должны по Вашему делать министры, премьер-министр и вице-президент когда кто то из форумчан "рассказывает пламенный речи"? Чего вы от них/от нас ждёте?

Patik
10 минут назад, GoooGooo сказал:

А что должны по Вашему делать министры, премьер-министр и вице-президент когда кто то из форумчан "рассказывает пламенный речи"? Чего вы от них/от нас ждёте?

Лично от тебя у меня  никаких ожидания нет,  с тобой все понятно, для меня. 

Вот, что пишут наши уважаемые министры,  когда они думают,  что их сравнили  с уголовниками 

21 час назад, GoooGooo сказал:

Жуликами называют преступников. И тут аффтор уподобляет уважаемого министра преступникам. Это явный переход на личность и может быть даже клевета.

21 час назад, andy сказал:

т.е на потерпевшую сторону плевать и мнение не учитывается? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

1. пассажир Патик утверждает, что я веду себя как подозреваемый и обвиняемый, коими я не являюсь.

2. Во втором предложении поведение уже сравнивается с жуликами.

21 минуту назад, GoooGooo сказал:

Два активных министра это очевидно я и уважаемый @andy

Сообщение выглядит так, что Патик считает, что вспомнив наши действия нас сравнивает с уголовниками. Это пахнет провокацией и/или клеветой.

Подаю жалобу.

@Министр прошу рассмотреть

Смотрим  выше,  какие сообщения  остались без ясного взгляда министров  делаем выводы. 

@Alterus@Премьер-министр

Вот скажите , что думать пользователям? 

GoooGooo
46 минут назад, Patik сказал:

Лично от тебя у меня  никаких ожидания нет,  с тобой все понятно, для меня. 

Вот, что пишут наши уважаемые министры,  когда они думают,  что их сравнили  с уголовниками 

Смотрим  выше,  какие сообщения  остались без ясного взгляда министров  делаем выводы. 

@Alterus@Премьер-министр

Вот скажите , что думать пользователям? 

Вы вызвали меня в тему как министра, ещё и мой персональный ник тагнули. На вопрос, что Вы хотите от меня, Вы отвечаете

Цитата

Лично от тебя у меня  никаких ожидания нет,  с тобой все понятно, для меня.

Мне считать Ваши сообщения оффтопом?

Patik
1 час назад, GoooGooo сказал:

Вы вызвали меня в тему как министра, ещё и мой персональный ник тагнули. На вопрос, что Вы хотите от меня, Вы отвечаете

Мне считать Ваши сообщения оффтопом?

Я вызвал министров,  ты к сожалению  входишь в этот список.  Упомянул я тебя по Нику,  как пламеного оратора. 

Действий от тебя я естественно  не ждал,  что ты и подтвердил,  вот этими своими сообщениями.  Ты сейчас в жалобной  рассказываешь о клевете  и необходимости предупреждения,  хотя до этого героически молчал и ничего  не сделал,  когда на прямую пользователей форума называли уголовниками.  Это и показывает  твоё отношение. 

WolfRus
14 минуты назад, Patik сказал:

Я вызвал министров,  ты к сожалению  входишь в этот список.  Упомянул я тебя по Нику,  как пламеного оратора. 

Действий от тебя я естественно  не ждал,  что ты и подтвердил,  вот этими своими сообщениями.  Ты сейчас в жалобной  рассказываешь о клевете  и необходимости предупреждения,  хотя до этого героически молчал и ничего  не сделал,  когда на прямую пользователей форума называли уголовниками.  Это и показывает  твоё отношение. 

Я не в курсе, кто "закрыл" большую часть жалоб на клевету, но точно знаю, что за "спам жалобами" я получил именно от него -  несмотря на то, что клевету в итоге квалифицировали правильно.

А потому ожидание справедливости или беспристрастности от @GoooGooo считаю наивным и бесполезным времяпрепровождением. По сравнению с ним даже @Strangelove  был образчиком добродетели, несмотря на все свои косяки и потуги.

Изменено пользователем WolfRus

Patik
33 минуты назад, WolfRus сказал:

Я не в курсе, кто "закрыл" большую часть жалоб на клевету, но точно знаю, что за "спам жалобами" я получил именно от него -  несмотря на то, что клевету в итоге квалифицировали правильно.

А потому ожидание справедливости или беспристрастности от @GoooGooo считаю наивным и бесполезным времяпрепровождением. По сравнению с ним даже @Strangelove  был образчиком добродетели, несмотря на все свои косяки и потуги.

Если честно  даже  не смотрел,  кто закрывал жалобы. 

Но исходя из того,  что он выдал предупреждение (отмененое или нет). 

Значит все жалобы видел,  но тогда  все было  нормально,  по мнению  данного министра.  Названия пользователя уголовником,  никак  с его стороны не было оценено.  А когда было написано,  что  на практике ст.  51 используют больше всего  подозреваемым  и обвинямым( прошу заметить  это не уголовники это лица только обвиняемые в совершении преступления).  Данный  министр  очень  сильно  возмутился и решил, что это порочит,  честь как интересно  другого министра. 

Думаешь  это совершенно  случайно? 

Неужели  министр в твоих жалоба не долглядел  нарушения? 

Заметь до сих пор данные сообщения где пользователи называются уголовниками  остаются без редактирования,  хотя бы. (срок нарушения истек) 

То есть не министр жалуюйщийся, не министр его поддерживают и никак это не класифицуруют.  Их похоже волнует только  жалоба  министерская. А что ещё было ждать. 

@Alterus, видишь какие замечательные министры с феерическими решениями. 

Изменено пользователем Patik

GoooGooo
5 часов назад, Patik сказал:

Во первых (я не знаю, знакомо Вам это понятие, или нет), на форуме есть иерархия решений.

Во вторых, если вышестоящие приняли решение, то они его приняли, нижестоящее должностное лицо , к которым, в обсуждаемом случае отношусь я, должно принять данное решение.

Я вижу, что у Вас есть какие то претензии по мне, но не понятно, как ваши претензии соотносятся с з/ф

Patik
3 часа назад, GoooGooo сказал:

Во первых (я не знаю, знакомо Вам это понятие, или нет), на форуме есть иерархия решений.

Во вторых, если вышестоящие приняли решение, то они его приняли, нижестоящее должностное лицо , к которым, в обсуждаемом случае отношусь я, должно принять данное решение.

Я вижу, что у Вас есть какие то претензии по мне, но не понятно, как ваши претензии соотносятся с з/ф

Не угадал,  никто по этим сообщениям  не принял решение из вышестоящих.  И ещё, 

Решение принятое ВП по жалобе @andy,  тебе не мешало,  высказывать и писать свои пламенный  речи,  а тут  как отрубили,  тебя как министра волнует  оскорбление  пользователей? Где хотя бы пламенный речи,  что это не допустимо? 

Где твои действия,  министр?  Ждёшь что бы у последних сообщений приведенных мной истек срок давности? Хотя нет,  он наверное  ещё вчера  истек. Хотя бы удалять  нарушения  будешь?  Или тебе  все равно на пользователей? 

Или если пользователя назвали уголовниками или членом  преступного сообщества,  это не очень  оскорбительно,  так как они,  пользователи не имеют никого отношения у " уважаемым" министрам? 

Ещё будешь придумывать оправдания? 

Patik

Продолжаем наблюдать как министры берегут свою и других министров честь и достоинство. 

7 часов назад, Zdrajca сказал:

Важно. Ты действительно дискридитируешь должность

8 минут назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый министр @andy, как Вы считаете содержится ли в этом сообщении клевета на Вас?

То что более недели висят сообщения,  где пользователей называют преступниками и уголовниками,  это мелочи,  а вот в проведённом сообщении магистра  исторического  раздела,  прям возможно страшное нарушение,  которым надо заняться немедленно. 

Продолжаем следить за феерической работой министров. 

Zdrajca
5 минут назад, Patik сказал:

Продолжаем следить за феерической работой министров. 

Да тошнит уже от таких министров. Работой только ВП занят

Zdrajca

@Alterus Я за «должность» не держусь, время свое трачу на поднятие исторического не из-за «плюшек и своего ЧСВ, для этого есть реальная жизнь, а для собственного удовольствия, и чтобы люди посещающие Исторический могли раскрыть себя с другой стороны. 

И, мне хотелось бы , чтобы «министры» отдавали себе отчет, для чего они вообще здесь нужны, если все предложения, просьбы, требования стекаются к ВП. 

Мб стоит рассмотреть возможность отмены выборности министров, в пользу их назначаемости Вице-Президентом или Советом? 

Изменено пользователем Zdrajca

Patik
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Да тошнит уже от таких министров. Работой только ВП занят

По действиям этих министров сразу мне стало понятно,  что ни к чему  хорошему  это не приведёт.  ВП сначала сам упустил  ситуацию,  а сейчас остаётся только ждать конца созыва. 

Однозначно радует,  что после  указа о выговорах за ошибочные решения им пришлось  вести себя скромнее.  Но даже  подобная "скромность"  нам показывает всю их фееричность. 

лекс
35 минут назад, Zdrajca сказал:

Мб стоит рассмотреть возможность отмены выборности министров, в пользу их назначаемости Вице-Президентом или Советом? 

На это не пойдут.

Потому как есть "культ выборов", в которых происходит движуха. Выборы без приза ввиде банхмера теряют смысл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262467

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...