Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1166 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
pawad001

Можно ли самому создавать темы?

Дело в том, что вчера создал тему про сложность в ЕУ4, но сегодня её уже удалили. Я так и не понял по какой причине. Видимо, это форум каких-то хардкорщиков и любое иное мнение жестоко пресекается.

Zdrajca
14 минуты назад, pawad001 сказал:

Можно ли самому создавать темы?

Дело в том, что вчера создал тему про сложность в ЕУ4, но сегодня её уже удалили. Я так и не понял по какой причине. Видимо, это форум каких-то хардкорщиков и любое иное мнение жестоко пресекается.

Можно, конечно. Советую сразу выяснить причину удаления темы. Возможно вы создали тему, которая уже есть на форуме. Обратитесь к префекту ЕУ4. 

Patik

В связи с правильными и законным решениями @Премьер-министр,  вопрос , а это останется  просто так? 

В 12.12.2019 в 20:47, muborevich сказал:

Боже, до чего довели форум пока меня не было, здесь уже действует вредоносная организованная преступная группа патикиистов.

В 12.12.2019 в 20:51, RAC00N сказал:

Заглавную букву забыл, руССкий.

На форуме он был нарушителем-рецидивистом, значит уголовник.

В 12.12.2019 в 21:05, RAC00N сказал:

Конечно, открой его профиль и посмотри все преступления. Свой тоже можешь открыть, полюбоваться своим статусом "законопослушного" гражданина.

В 12.12.2019 в 21:09, RAC00N сказал:

Кури что хочешь, но не патикуй, это переходит все грани.
По форумным законам, а по настоящим, может, и ты уголовничек, кто знает, что, кроме патикования, на тебе висит...

В 12.12.2019 в 21:32, muborevich сказал:

"Уголовное преступление —Преступление (уголовное преступление) это правонарушение, совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности."

Нарушение законов форума - правонарушение? Законы форума - право? Да и да. Нарушение законов влечет применение к лицу мер юридической ответственности? И опять, да. Так шта Патик рецидивист уголовник, про тебя тоже самое говорят. Оно и не удивительно, зная ваши цели пребывания здесь... @ФСБ

В 12.12.2019 в 21:33, RAC00N сказал:

На форуме ты совершал преступления? Совершал, значит уголовник.
Не в цифрах дело, в душевности и отсутствии патикования.
Так я не нарушаю, не патикую, это с тебя спрос.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Alterus расскажите сколько вы ещё будете разрешать коверкать мой ник? 

У нас на форуме только в защиту министров и ВП закон действует? 

Вон у вас министр уже раздаёт устные предупреждение за "переход на личность"  в его сторону.  Расскажите свое обоснование отсутствие коверканья моего ника? 

Patik
4 минуты назад, Alterus сказал:

Глагол, образованный от ника, явно не является провокацией. Министры и премьер справедливо отменили все жалобы по этому поводу.

Хорошо назовите мне обозначение  данного глагола в русском языке. 

У нас же форум русскоязычный? 

Или у нас тут втихаря конституцию поменяли? 

Alterus
2 часа назад, Patik сказал:

@Alterus расскажите сколько вы ещё будете разрешать коверкать мой ник? 

У нас на форуме только в защиту министров и ВП закон действует? 

Не никнейм же коверкается, а пишется глагол, от никнейма образованный. Не только я, но и никто из министров не углядел в подобном нарушения. Если бы мне кто-то написал "хватит альтерусовать", я бы не обиделся, счёл бы это шуткой.

Но если подобное всё же задевает, не вижу ничего плохого в том, чтобы помешать нарушителю Ракуну ракуновать, а то уже во всех темах ракунует. Последние сообщения в Приёмной рассматриваются как оффтоп, а потому будут снесены в мусорку.

Patik
1 минуту назад, Alterus сказал:

Не никнейм же коверкается, а пишется глагол, от никнейма образованный. Не только я, но и никто из министров не углядел в подобном нарушения. Если бы мне кто-то написал "хватит альтерусовать", я бы не обиделся, счёл бы это шуткой.

Но если подобное всё же задевает, не вижу ничего плохого в том, чтобы помешать нарушителю Ракуну ракуновать, а то уже во всех темах ракунует. Последние сообщения в Приёмной рассматриваются как оффтоп, а потому будут снесены в мусорку.

Я ещё раз спрошу у нас форум русскоязычный или как?.  Если мы ещё придерживаемся конституции форума, то в русском языке нет таких глаголов  или  назовите значение этих глаголов. 

Alterus
Только что, Patik сказал:

Я ещё раз спрошу у нас форум русскоязычный или как?.  Если мы ещё придерживаемся конституции форума, то в русском языке нет таких глаголов  или  назовите значение этих глаголов. 

А есть разница, существует или нет? На форуме запрещено использование выдуманных слов? Пользователи могут придумывать какие-угодно слова, пока они не содержат мат или не оскорбляют других.

Patik
3 минуты назад, Alterus сказал:

А есть разница, существует или нет? На форуме запрещено использование выдуманных слов? Пользователи могут придумывать какие-угодно слова, пока они не содержат мат или не оскорбляют других.

Так меня оскорбляет,  не вижу ничего положительного, в постоянном склонение моего никнейма. 

Но я так понимаю,  это так и останется,  тогда прошу разъяснить министрам, что когда их ники начнут склонять как "придумается" (без мата) ,  не было предупреждений,  а от вас потом не было "про формально, он имел право".

А уж придумать" хорошие " глаголы можно на любой ник. 

К чему тогда был ваш указ,  совсем не понятно. 

Patik

@Alterus и ещё вот так в русском языке образуются глаголы. 

http://www.fio.ru/pravila/grammatika/obrazovanie-glagolov-v-russkom-yazyke/

Вашего варианта там нет.

Но вы дальше можете вводить новые правила и понятия. 

@Platon пора менять конституцию язык форума является русским и любым другим,  слова которого придумают пользователи. 

@Alterus а как вы собираетесь отличать злостную безграмотность от "новых  придуманных слов"? 

Изменено пользователем Patik

Alterus
2 минуты назад, Patik сказал:

Так меня оскорбляет,  не вижу ничего положительного, в постоянном склонение моего никнейма. 

Теоретически, раз есть переход на личность и возникла конфликтная ситуация, можно притянуть статью "провокация". Просто употребление моего никнейма как основы для создания глагола конфликтной ситуации бы не вызвало, поэтому я не совсем ожидал столь бурной реакции по этому поводу. Хотя формальные причины для выдачи провокации, как видим, найти можно, но я всегда считал излишним выдавать пред по данной статье в подобных ситуациях.

5 минут назад, Patik сказал:

К чему тогда был ваш указ,  совсем не понятно. 

В указе подразумевались искажённые никнеймы, а не слова, предположительно от них образованные. Строго говоря, можно вообще было обойтись без данного решения, подобные вопросы должны быть понятны модераторам и без дополнительных объяснений. Сейчас, кстати, проходит обсуждение предложенных мною поправок в закон №1, внесённых в том числе и на базе моих последних решений - можете высказать свои соображения по нормам законодательства в данной теме.

4 минуты назад, Patik сказал:

@Alterus и ещё вот так в русском языке образуются глаголы. 

http://www.fio.ru/pravila/grammatika/obrazovanie-glagolov-v-russkom-yazyke/

Вашего варианта там нет.

Цитата

Наиболее употребительные глагольные суффиксы -и-, -ова-, -ева-, -ирова-, -изирова-, -нича- означают совершение действия, связанного с предметом или признаком, указанным в производящем слове: дуплить от дупель, комплектовать от комплект.

Вообще формально всё по правилам образовано. Суфикс -ова- как в случае с "комплектом" :D 

Кстати, не так давно слово "гуглить" не существовало, а теперь вполне общеупотребительный глагол.

6 минут назад, Patik сказал:

а как вы собираетесь отличать злостный безграмотность от "новых  придуманных слов"? 

В статье всё написано. Пока подобные слова не затрудняют понимание смысла сообщения, злостной безграмотности нет. 

Patik

@Alterus а вы пользователей  Стратегиума относите  к 

предмету или признаку? 

Вас это абсолютно не смущает? 

Если Вас лично не смущает,  что к вам относятся как неодушевленному предмету или признаку чего либо,  то мне это не приятно,  как минимум. 

Alterus
51 минуту назад, Patik сказал:

@Alterus а вы пользователей  Стратегиума относите  к 

предмету или признаку? 

Не думаю, что придумывавшие слово пользователи это имели в виду. Но наверняка подобное открытие их лишь обрадует. Честно говоря, я могу предпринимать различные меры, но вряд ли это поможет глобально разрешить ситуацию, так как почему-то в ваш адрес практически перманентно идёт троллинг со времён энди двухлетней давности.

Patik
5 минут назад, Alterus сказал:

Не думаю, что придумывавшие слово пользователи это имели в виду. Но наверняка подобное открытие их лишь обрадует. Честно говоря, я могу предпринимать различные меры, но вряд ли это поможет глобально разрешить ситуацию, так как почему-то в ваш адрес практически перманентно идёт троллинг со времён энди двухлетней давности.

А что они имели ввиду? 

Я думаю это прекратится и пойдёт под запрет,  когда это начнут использовать в отношении министров и ВП,  вот тогда  сразу станет нельзя,  это будет  провокация и оскорбления. (тут же ни какого то там пользователя называют) 

Так же произошло  тогда с энди,  пока это не казалось министров и ВП,  эти самые министры и ВП говорили,  что ничего страшного  в уведомление пользователя и выкладывания после этого цитат и различных роликов,  но о чудо когда,  такие действия стали употреблять к ВП и министрам сразу посыпались предупреждения. 

Я думаю после того как пользователи начнут придумывать глаголы с новыми приставками,  суффиксами и окончаниями к никам администрации.  Вот тут будет и указ и в парламенте быстро рассмотрят. 

Zdrajca
25 минут назад, Alterus сказал:

Если бы анди не помиловали троллинг бы прекратился. А так- в самом начале не дал по шапке кому нужно, сейчас троим надо по шапке давать и тогда только вы опомнились.

А потом я «грубо» с тобой разговариваю. 

Patik
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Если бы анди не помиловали троллинг бы прекратился.

А его не помиловали,  его выкупили. 

И отгадай кто это активировал? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Zdrajca 

В 04.12.2018 в 07:47, Risto сказал:
i

За выкуп: @Alterus@Иммануил_Кант
Против: @Henry Piast@Дон Андрон

Воздержался:

@Січовик

С момента начала голосования прошло более суток, все министры высказали свою позицию. Голосование завершено досрочно.

Голоса разделились, правом решающего голоса обладает премьер-министр @Alterus.
Решение, положительное, сумма выкупа составляет 80 000 вир.

Тему закрываю.

Вот так вот. 

Zdrajca
Только что, Patik сказал:

А его не помиловали,  его выкупили. 

И отгадай кто это активировал? 

Альтерус, вроде? 

Что-то я разочаровался в нынешнем ВП. Если еще и медальки раздаст нынешнему кабинету министров...

Patik

@Alterus @Премьер-министр

А кто отменил данное решение? 

В 28.07.2019 в 12:43, Bes сказал:
i

Решение №31-3

В соответствии с предложением и рекомендацией Правительства, проголосовавшего за данную инициативу 4 голосами из 5, решением Вице-президента пользователь @muborevich переводится в статус "вне политики".

Обоснование:

Исполнение решения отложено до истечения срока в группе "нарушитель-рецидивист".

GoooGooo
36 минут назад, Zdrajca сказал:

Если бы анди не помиловали троллинг бы прекратился. А так- в самом начале не дал по шапке кому нужно, сейчас троим надо по шапке давать и тогда только вы опомнились.

А потом я «грубо» с тобой разговариваю. 

Уважаемый министр @andy, считаете ли Вы, что это ужасное слово

38 минут назад, Zdrajca сказал:

троллинг

в процитированном сообщении использовано по отношению к Вам?

СУЛАРИУС
35 минут назад, Zdrajca сказал:

Если еще и медальки раздаст нынешнему кабинету министров...

Так за выполненные задания должны получить. С премией нас кинули, хоть медальки может дадут :burzhuy:

Patik
30 минут назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый министр @andy, считаете ли Вы, что это ужасное слово

в процитированном сообщении использовано по отношению к Вам?

@andy да и в этом сообщении  тоже. 

1 час назад, Alterus сказал:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,651
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262566

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Olgard

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...