Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1166 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
10 минут назад, Patik сказал:

@andy да и в этом сообщении  тоже. 

Очевидно, что в сообщении уважаемого ВП нет адресата, а вот в сообщении магистра исторического он вероятно есть. Ждём что скажет сам @andy

Изменено пользователем GoooGooo

Patik
27 минут назад, GoooGooo сказал:

Очевидно, что в сообщении уважаемого ВП нет адресата, а вот в сообщении магистра исторического он вероятно есть. Ждём что скажет сам @andy

Кому очевидно?  

@Alterus@Премьер-министр прошу понаблюдать, помоему министр готовит ещё одно феерическое решение,  хотя казалось уж куда больше. 

2 часа назад, Alterus сказал:

так как почему-то в ваш адрес практически перманентно идёт троллинг со времён энди двухлетней давности.

2 часа назад, Zdrajca сказал:

Если бы анди не помиловали троллинг бы прекратился.

40 минут назад, GoooGooo сказал:

Ждём что скажет сам @andy

я уважаемый и авторитетный пользователь форума, о каком троллинге идёт речь?

мой девиз "ВОР должен сидеть в тюрьме!" 

Изменено пользователем andy

GoooGooo
6 минут назад, andy сказал:

я уважаемый и авторитетный пользователь форума, о каком троллинге идёт речь?

мой девиз "ВОР должен сидеть в тюрьме!" 

Вопрос в том, считаете ли Вы, что в данном сообщении 

Если бы анди не помиловали троллинг бы прекратился. А так- в самом начале не дал по шапке кому нужно, сейчас троим надо по шапке давать и тогда только вы опомнились.

А потом я «грубо» с тобой разговариваю. 

Это слово употреблено в отношении Вас?

Только что, GoooGooo сказал:

Это слово употреблено в отношении Вас?

у меня нет претензий.

GoooGooo
5 минут назад, andy сказал:

у меня нет претензий.

Нет - значит нет

Aurelius36
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так за выполненные задания должны получить. 

А вот тут поподробнее. Это что у вас там за задания такие?

Если расскажешь то будет и премия и медалька))

Alterus

Если бы анди не помиловали троллинг бы прекратился.

Энди вполне нормальный пользователь, не злобный, в этом созыве с обязанностями министра в целом справляется. Его выкуп был произведен при этом за его же виры. И напоминаю, что троллинг законами форума не запрещён, ибо по данной статье можно было бы народ штабелями в рецидивисты отправить. Самый хороший совет тем, на кого троллинг направлен, - меньше на него вестись. Вот и всё.

2 часа назад, Patik сказал:

@Alterus @Премьер-министр

А кто отменил данное решение? 

В смысле? Никто не отменял. Как только муборевич выйдет с нарушителя, ему надо вновь будет поставить статус "Вне политики".

16 минут назад, Aurelius36 сказал:

А вот тут поподробнее. Это что у вас там за задания такие?

Если расскажешь то будет и премия и медалька))

Задания от Вице-Президента по переносу тем и поиску несоответствий в законах. С приёмной администрации были убраны 30 страниц старых тем, а по новым законам вношу законопроекты потихоньку. Один уже внёс, ещё два внесу в ближайшие 2-3 дня. Тема размещена в разделе Правительства, не знаю, виден ли вам этот раздел.

enot1980
4 минуты назад, Alterus сказал:

В смысле? Никто не отменял. Как только муборевич выйдет с нарушителя, ему надо вновь будет поставить статус "Вне политики".

@Alterus  @Guboz  Обратите внимание Статья 13. Группа "Вне политики" 7. В случае если пользователю в этой группе выносится предупреждение, которое автоматически переведёт его в "Нарушителя" (то есть после выдачи предупреждения у пользователя будет 6-10 баллов), модератор должен выбрать вид Ограничений в окне выдачи предупреждения "Только чтение" и установить срок действия этого ограничения именно на тот, который показывается в строке "Удалить баллы".

Alterus
11 минуту назад, enot1980 сказал:

@Alterus  @Guboz  Обратите внимание Статья 13. Группа "Вне политики" 7. В случае если пользователю в этой группе выносится предупреждение, которое автоматически переведёт его в "Нарушителя" (то есть после выдачи предупреждения у пользователя будет 6-10 баллов), модератор должен выбрать вид Ограничений в окне выдачи предупреждения "Только чтение" и установить срок действия этого ограничения именно на тот, который показывается в строке "Удалить баллы".

Благодарю. Всегда забывал об этом нюансе, не так часто сажаем пользователей в статусе "вне политики".

Изменено пользователем Alterus

11 минуту назад, Alterus сказал:

Энди вполне нормальный пользователь, не злобный

должность министра отберут, сразу стану злым:antispam:

Изменено пользователем andy

Patik
9 часов назад, Alterus сказал:

А как он писал в полит разделе?  И это только последние 3.

В 14.12.2019 в 15:39, muborevich сказал:

Наоборот, с либералами как раз меньше разногласий, ведь как известно любому из подворотни либерал это мутировавший большевик, русофоб и все такое. Какая однако последовательность взглядов.

В 14.12.2019 в 15:04, muborevich сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 14.12.2019 в 14:57, muborevich сказал:

Коммунисты уничтожали кого-нибудь по классовому признаку?

Alterus
9 часов назад, Patik сказал:

Судя по всему, про статус "вне политики" просто все забыли. Судя по логам, Муборевич был переведён в этот статус 5 августа, пробыл в нём 21 день, пока 26 августа вновь не оказался в тюрьме. Затем пользователь вышел на свободу 2 сентября и никто из модераторов не вспомнил о том, что надо вернуть его обратно во "вне политики".

Вот почему пользователь почти 2 созыва спокойно гулял на свободе, несмотря на предыдущее решение. Буду теперь внимательно следить за подобным, может даже создам отдельный список пользователей во "вне политики" на видном месте.

Brenn
В 15.12.2019 в 12:25, Patik сказал:

В связи с правильными и законным решениями @Премьер-министр,  вопрос , а это останется  просто так? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Alterus расскажите сколько вы ещё будете разрешать коверкать мой ник? 

У нас на форуме только в защиту министров и ВП закон действует? 

Вон у вас министр уже раздаёт устные предупреждение за "переход на личность"  в его сторону.  Расскажите свое обоснование отсутствие коверканья моего ника? 

В 15.12.2019 в 14:48, Patik сказал:

Хорошо назовите мне обозначение  данного глагола в русском языке. 

У нас же форум русскоязычный? 

Или у нас тут втихаря конституцию поменяли? 

В 15.12.2019 в 14:53, Patik сказал:

Я ещё раз спрошу у нас форум русскоязычный или как?.  Если мы ещё придерживаемся конституции форума, то в русском языке нет таких глаголов  или  назовите значение этих глаголов. 

В 15.12.2019 в 15:11, Patik сказал:

Так меня оскорбляет,  не вижу ничего положительного, в постоянном склонение моего никнейма. 

Но я так понимаю,  это так и останется,  тогда прошу разъяснить министрам, что когда их ники начнут склонять как "придумается" (без мата) ,  не было предупреждений,  а от вас потом не было "про формально, он имел право".

А уж придумать" хорошие " глаголы можно на любой ник. 

К чему тогда был ваш указ,  совсем не понятно. 

В 15.12.2019 в 15:19, Patik сказал:

@Alterus и ещё вот так в русском языке образуются глаголы. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вашего варианта там нет.

Но вы дальше можете вводить новые правила и понятия. 

@Platon пора менять конституцию язык форума является русским и любым другим,  слова которого придумают пользователи. 

@Alterus а как вы собираетесь отличать злостную безграмотность от "новых  придуманных слов"? 

В 15.12.2019 в 15:40, Patik сказал:

@Alterus а вы пользователей  Стратегиума относите  к 

предмету или признаку? 

Вас это абсолютно не смущает? 

Если Вас лично не смущает,  что к вам относятся как неодушевленному предмету или признаку чего либо,  то мне это не приятно,  как минимум. 

В 15.12.2019 в 16:51, Patik сказал:

А что они имели ввиду? 

Я думаю это прекратится и пойдёт под запрет,  когда это начнут использовать в отношении министров и ВП,  вот тогда  сразу станет нельзя,  это будет  провокация и оскорбления. (тут же ни какого то там пользователя называют) 

Так же произошло  тогда с энди,  пока это не казалось министров и ВП,  эти самые министры и ВП говорили,  что ничего страшного  в уведомление пользователя и выкладывания после этого цитат и различных роликов,  но о чудо когда,  такие действия стали употреблять к ВП и министрам сразу посыпались предупреждения. 

Я думаю после того как пользователи начнут придумывать глаголы с новыми приставками,  суффиксами и окончаниями к никам администрации.  Вот тут будет и указ и в парламенте быстро рассмотрят. 

В 15.12.2019 в 17:10, Patik сказал:

А его не помиловали,  его выкупили. 

И отгадай кто это активировал? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Zdrajca 

Вот так вот. 

В 15.12.2019 в 17:32, Patik сказал:

@Alterus @Премьер-министр

А кто отменил данное решение? 

В 15.12.2019 в 18:16, Patik сказал:

@andy да и в этом сообщении  тоже. 

23 часа назад, Patik сказал:

Кому очевидно?  

@Alterus@Премьер-министр прошу понаблюдать, помоему министр готовит ещё одно феерическое решение,  хотя казалось уж куда больше. 

13 часа назад, Patik сказал:

Всё патикуешь, провокация вырезана?

3 часа назад, Alterus сказал:

Судя по всему, про статус "вне политики" просто все забыли. Судя по логам, Муборевич был переведён в этот статус 5 августа, пробыл в нём 21 день, пока 26 августа вновь не оказался в тюрьме. Затем пользователь вышел на свободу 2 сентября и никто из модераторов не вспомнил о том, что надо вернуть его обратно во "вне политики".

Вот почему пользователь почти 2 созыва спокойно гулял на свободе, несмотря на предыдущее решение. Буду теперь внимательно следить за подобным, может даже создам отдельный список пользователей во "вне политики" на видном месте.

Предлагаю в таком случае постфактум выпустить его из "вне политики".

И да, чет патик провокация вырезана, вы реально считаете, что такой пользователь в состоянии быть модератором? Вот патикианина патика и надо засунуть во "вне политики".

!

@Brenn устное предупреждение за провокацию. Какие бы эмоции у вас не вызывали методы модерации кого-либо из состава магистров или администрации, держите себя в руках..

Изменено пользователем Guboz

Alterus
i

@WolfRus @andy Оффтоп в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , устное предупреждение. Напоминаю, что тема вопросов и обращений к Администрации не предназначена для обсуждения пива и чьих-либо аватарок. 

JLRomik
7 часов назад, Alterus сказал:
i

@WolfRus @andy Оффтоп в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , устное предупреждение. Напоминаю, что тема вопросов и обращений к Администрации не предназначена для обсуждения пива и чьих-либо аватарок. 

Вот так новость. И давно такие правила?

Картинки по запросу сергей беляков

enot1980

@Министр прошу скинуть эту тему в РАД 

СУЛАРИУС
2 минуты назад, enot1980 сказал:

@Министр прошу скинуть эту тему в РАД 

Скинул 😉

Patik

@Alterus@Премьер-министр

20 часов назад, RAC00N сказал:

Не, пендели, как и анилингус, 

Это нормальное обращение к пользователю? 

Или нет? 

RAC00N
6 минут назад, Patik сказал:

@Alterus@Премьер-министр

Это нормальное обращение к пользователю? 

Или нет? 

Ты видишь здесь обращение?
Странные клички у единороссов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274515

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...