Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1165 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения

@Strateg @Platon @Совет Президента @ФСБ

Вторая Жалоба на работу Вице-президента @Alterus

Отменено предупреждение нарушение удалено. Из скришотов в предупреждении ясно видно, что диалог идет между @Zdrajca и @GoooGooo. Министр уточняет, в чьей адрес сказана провокация, и нарушение удалено

5 часов назад, GoooGooo сказал:
! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

spacer.png

i

Предупреждение отменено, так как адресат (Вице-Президент) не имеет претензий к пользователю.

Выдачу предупреждения за провокацию в СВОЙ адрес подтверждает и сам автор предупреждения @GoooGooo

1 час назад, Bes сказал:

@GoooGooo Ты за провокацию в чьей адрес пред выдавал?

1 час назад, GoooGooo сказал:

В мой, что ясно видно из скринов.

Нарушение удалено

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

Alterus

@Bes Благодарю за сообщение, действительно, там так же подразумевался министр в сообщении, второй пред пользователю же абсолютно законен, отменять его не буду, а первый, так уж и быть, сделаю устным.

К сожалению, в своих сообщений ты клеветал на меня и провоцировал, поэтому мне пришлось выдать преды. Не нарушай законы в следующий раз.

GoooGooo

@Alterus будь добр, объясни пожалуйста в чем тут клевета?

Следует ли нам, по аналогии, выдавать пользователям предупреждения, когда нас обвиняют в предвзятости?

5 минут назад, Alterus сказал:

@Bes Благодарю за сообщение, действительно, там так же подразумевался министр в сообщении, второй пред пользователю же абсолютно законен, отменять его не буду, а первый, так уж и быть, сделаю устным.

К сожалению, в своих сообщений ты клеветал на меня и провоцировал, поэтому мне пришлось выдать преды. Не нарушай законы в следующий раз.

Каким образом я клеветал и провоцировал. Так и быть в следующий раз я тебя депортирую

Alterus
11 минуту назад, GoooGooo сказал:

@Alterus будь добр, объясни пожалуйста в чем тут клевета?

12 минуты назад, Bes сказал:

Каким образом я клеветал и провоцировал.

В теме жалоб всё разъяснил. 

12 минуты назад, Bes сказал:

Так и быть в следующий раз я тебя депортирую

Советую подумать над своим поведением на форуме.

Alterus

К сведению министра @GoooGooo. После общения с форумчанином @Zdrajca подтвердилась информация о том, что в случае с первым предупреждением подразумевался я, как я и полагал изначально. Поэтому предупреждение отменено. В том случае, как уже говорилось выше, не имею претензий к тем словам данного пользователя.

GoooGooo
6 минут назад, Alterus сказал:

К сведению министра @GoooGooo. После общения с форумчанином @Zdrajca подтвердилась информация о том, что в случае с первым предупреждением подразумевался я, как я и полагал изначально. Поэтому предупреждение отменено. В том случае, как уже говорилось выше, не имею претензий к тем словам данного пользователя.

Раньше, этот форумчанин определенно утверждал, что речь идёт о моих действиях. 

Что есть в доказательствах к предупреждению

Alterus
32 минуты назад, GoooGooo сказал:

Раньше, этот форумчанин определенно утверждал, что речь идёт о моих действиях. 

В процитированном сообщении Патика речь шла о ВП. Я сразу же подумал, что подразумеваются мои действия, это очевидно из контекста. Здрайца затем же подтвердил это через систему ЛС. Думаю, что можно считать данный инцидент исчерпанным.

GoooGooo
1 минуту назад, Alterus сказал:

В процитированном сообщении Патика речь шла о ВП. Я сразу же подумал, что подразумеваются мои действия, это очевидно из контекста. Здрайца затем же подтвердил это через систему ЛС. Думаю, что можно считать данный инцидент исчерпанным.

Хорошо. Как скажешь.

Но поскольку после выдачи предупреждения открылись новые обстоятельства и выяснилось, что он писал о тебе, а не обо мне, вопреки своему более раннему утверждению, которое есть в доказательствах, прошу тебя отметить что никаких ошибочных действий мной совершено не было.

Patik

@Премьер-министр @Alterus

Министр  @GoooGooo помоему пытается меня с провоцировать называя "рецедивистом"  при этом я сомневаюсь,  что министру не знакомы правила форума  по выкупу,  тем более  он сам написал,  что заходил в мой профиль и видел,  что статус "уважаемый гражданин". 

Прошу рассмотреть это сообщение министра по статье " провокация". 

5 минут назад, GoooGooo сказал:

@alexis, скажите пожалуйста, каким образом рецидивист получил возможность писать в модераторской и почему у него в профиле написано что никакие санкции не применяются?

JLRomik
2 часа назад, Alterus сказал:
i

Решение №32-24

В целях повышения дисциплины модераторского состава форума с момента публикации данного решения вступает в силу следующее пояснение к статье 2 "Превышение полномочий" главы 2 "Должностные нарушения модераторов" Кодекса Модератора, а именно: в случае отмены по причине отсутствия состава нарушения вышестоящим по иерархии решений форума должностным лицом трёх официальных предупреждений, выданных модератором в течение месяца, действия модератора, который выдал незаконные предупреждения, следует расценивать как факт превышения полномочий, а должностным лицам надлежит оформлять такому модератору выговор согласно положениям Кодекса Модератора.

В ближайшее время соответствующие поправки будут предложены на рассмотрение Парламента.

Вот с одной стороны полезное и своевременное нововведение. А с другой стороны ждём новую волну войны банхаммеров, в которой ВП и ПМ отменяют преды неугодных министров ради выговоров.

Alex2411

Администрация, у меня назрел вопрос.

Нельзя ли увеличить общий лимит памяти для вложений? Значительно увеличить, естественно. Менее 3 МБ - это крайне мало по нынешним меркам.

Хоттабыч
38 минут назад, Alex2411 сказал:

Нельзя ли увеличить общий лимит памяти для вложений? Значительно увеличить, естественно. Менее 3 МБ - это крайне мало по нынешним меркам.

Я когда-то задавал этот вопрос техподдержке в лице Алексиса, ответ был отрицательным. Максимум, что может предложить форум - платную группу Советник с увеличенным на треть (менее, чем на мегабайт) общим лимитом.

Alex2411
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Я когда-то задавал этот вопрос техподдержке в лице Алексиса, ответ был отрицательным.

Давно дело было? Может с тех пор стратегиум всё-таки... эээ... повзрослел, а администрация просто забыла увеличить лимит? А то на фоне конкурирующих других ресурсов такое ограничение выглядит насмешкой над здравым смыслом.

Хоттабыч
1 минуту назад, Alex2411 сказал:

Давно дело было?

Год или 2 назад.

muborevich
В 07.12.2019 в 23:57, Bes сказал:

Каким образом я клеветал и провоцировал. Так и быть в следующий раз я тебя депортирую

Налицо угрозы должностному лицу, что называется при исполнении. Предлагаю депортировать экстремиста Беса и всю его компашку террористов. Гоу-гоу, после максвутара конечно, - лучший модератор статегиума со дня его основания.

Aurelius36

@muborevich не надоело всех депортировать? Это не конкретно о Бесе или о ком еще..

Ну что же за привычка такая. Куда не глянь зачеркнутые ники. Может стоит более взвешенно подходить к расстрелам и депортации?

Допустим и мне не нравится кто нибудь. Мне сразу убивать его за это?))

Изменено пользователем Aurelius36

Zdrajca
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

@muborevich не надоело всех депортировать? Это не конкретно о Бесе или о ком еще..

Ну что же за привычка такая. Куда не глянь зачеркнутые ники. Может стоит более взвешенно подходить к расстрелам и депортации?

Допустим и мне не нравится кто нибудь. Мне сразу убивать его за это?))

Ты еще с кровожадностью  @war_dog не встречался. Тот чуть что, сразу «расстреливает»

Aurelius36
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ты еще с кровожадностью  @war_dog не встречался. Тот чуть что, сразу «расстреливает»

Не, скандалы и интриги тоже нужны. Иначе было бы скучно))

Но в меру. Ну поругались, нагрубили, в тюрьме пару дней посидели и забыли. А вот когда неделями ругаются это уже скучно, однообразно и не прикольно. Вот таком случае и нужно принимать радикальные меры, но не крайние меры))

JLRomik
6 часов назад, Zdrajca сказал:

Причём, создаётся такое впечатление, что это всё что он пишет в перерывах между тем как лайкать Беса.

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262467

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...