Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1164 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad
2 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

каким образом я стал сам себе дедом на основании комментария пятилетней давности? 

что вы хотите этим сказать?

что вы ещё один модератор в этой своре, которая решила на единственного пользователя накинуться?

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, GoooGooo сказал:

Т.е. Вы хотите сказать что ФСБ вас оклеветало и Вы ни сном ни духом к аккаунту wadesf?

Я же не говорю, что вы хотите сказать, что вы с лениным в мавзолее лежали, зачем же вы пытаетесь за меня что-то сказать?

Когда вы уже начнете отвечать на вопросы про странности вашего аккаунта, любитель задавать вопросы с китайским никнеймом?

Dr. Strangelove
4 минуты назад, wadwad сказал:

каким образом я стал сам себе дедом на основании комментария пятилетней давности? 

что вы ещё один модератор в этой своре, которая решила на единственного пользователя накинуться?

У вас уже у самого внуки. 45+ лет! Вы и есть тот самый дед. ;) Не запутывайте нас!

GoooGooo
5 минут назад, wadwad сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я же не говорю, что вы хотите сказать, что вы с лениным в мавзолее лежали, зачем же вы пытаетесь за меня что-то сказать?

Когда вы уже начнете отвечать на вопросы про странности вашего аккаунта, любитель задавать вопросы с китайским никнеймом?

Ясно. "Я не я, корова не моя"

Судя по всему линия поведения, которую мы видели в реинкарнации этого пользователя, когда он был wadesf`ом не поменялась и нас ждут доставляющие моменты.

Dr. Strangelove
27 минут назад, wadwad сказал:

@Platon @Strateg

Не пора ли сократить количество министров, а то их уже более чем в три раза больше, чем обычных пользователей.

Хммм...

В 04.08.2014 в 06:32, wadwad сказал:

Учитывая, что после присвоения статуса "Нарушитель" не могу писать нигде кроме игровых форумов (не нужно рассказывать про тюрьму, не отображается та часть форума), пишу здесь с просьбой перенести в правильный раздел.

Прошу удалить мой аккаунт в связи с нецелесообразностью нахождения на этом дурацком форуме, где решения принимаются детьми, пытающимися принести в жизнь всё худшее, чему они научились у взрослых

@alexis

5 лет назад что-то пошло не так и аккаунт не был удалён. Может быть сейчас удастся это сделать и исполнить старинное желание пользователя?

wadwad

@Dr. Strangelove @GoooGooo 

Одна коммуняка не справилась, две коммуняки начали напраслину возводить?

Свои домыслы идите к себе обсуждать в партийную ячейку.

И начинайте уже отвечать на вопросы, а то развели *нарушение удалено*

Изменено пользователем GoooGooo

GoooGooo
18 минут назад, wadwad сказал:

@Dr. Strangelove @GoooGooo 

Одна коммуняка не справилась, две коммуняки начали напраслину возводить?

Свои домыслы идите к себе обсуждать в партийную ячейку.

И начинайте уже отвечать на вопросы, а то развели комуняцко-модераторский беспредел. 

И в чем же модераторский беспредел, клевещите потихоньку? Странно, что такой внезапно информированный в делах стройки человек как Вы, с трудом держится в рамках законов.

С Вами до сих пор вежливо общались. Обьяснитесь.

Patik
11 час назад, wadwad сказал:

надеюсь у вас достаточно доказательств отсутствия нашего родства, чтобы не забанить себя за оскорбление и клевету 

Шутка хороша,  ты что,  он считает.... 

Да бог с ним не обращай внимание,  с ним тоже будет разговаривать ещё где то месяц,  потом он  успокоится. А сейчас как цельный министр его душа требует действий. 

Patik
6 часов назад, wadwad сказал:

что вы ещё один модератор в этой своре, которая решила на единственного пользователя накинуться

Они ходят парой,  когда у одного не получается приходит второй.  Два министра это сила. 

Gorthauerr
В 25.11.2019 в 20:04, Last сказал:

Че ты там кидал? Я знаю, что твои пруфы и не пруфы вовсе, так как он не являлся никаким активистом, а сидел на стройке. Кидай свои пруфы сюда, посмотрим, какая у тебя доказательная база. 😎

В 25.11.2019 в 20:10, enot1980 сказал:

Ласт перед этим решением в  дискорде Губоза был пруф с цитатой Рези с Л., где он был подписан спикером парламента на Л. На основании этой информации Дарт и принимал  решение.

В 25.11.2019 в 20:58, Last сказал:

Скрин поддельный. Поддельный скрин получается был отправлен Президенту, как доказательство. 

В 25.11.2019 в 20:59, Alterus сказал:

Вообще эти сведения звучат сомнительно, я не нашёл никаких доказательств, что Резветелло занимал данную должность на том ресурсе. Скрин, который вы видели, может быть подделкой.

@Alterus @Last есть ли какое-то продвижение по вопросу амнистии Резветелло (снятия с него группы вне политики) ?

Если "доказательства" на основании которых он был ограничен в правах на Стройке и был под угрозой депортации (из-за чего сорвался, "пустился во все тяжкие" - чем и заработал группу вне политики) оказались неподтвержденные, поддельные?

А то как-то несправедливо человека зря обижать, тем более ребенка-инвалида на домашнем обучении :(

Хотелось бы, чтобы вы уважаемый @Alterus не забыли про данную ситуацию, и за время своего срока что-то с ней решили.

Alterus

@Gorthauerr Дело в том, что судя по количеству баллов, Резветелло мог быть переведён в группу "Вне политики" и без двух последних предупреждений. Я не знаю, зачем Вице-президенту @Dart_Evil понадобилось выпускать предыдущее решение о запрете модераторских должностей по необоснованному поводу, если он мог сразу же использовать положение о "Вне политики". Возможно, он не был осведомлён об этой норме закона.

Так или иначе, нынешний статус "Вне политики" законен и по нормам законодательства может быть снят лишь три месяца спустя после решения, то есть 1 февраля 2020 года. Единственный способ снять данное ограничение раньше данного срока - изменить законодательство касаемо статьи "Вне политики" в сторону её смягчения.

Gorthauerr
3 минуты назад, Alterus сказал:

Так или иначе, нынешний статус "Вне политики" законен и по нормам законодательства может быть снят лишь три месяца спустя после решения, то есть 1 февраля 2020 года. Единственный способ снять данное ограничение раньше данного срока - изменить законодательство касаемо статьи "Вне политики" в сторону её смягчения.

Спасибо за ответ.

Надеюсь, с 1 февраля про него не забудут.

@Alterus Подаю жалобу на работу премьер-министра. Он систематически отклоняет жалобы на нарушения списка корней слов из закона №1. Вот очередной случай

На сообщение подано две жалобы уже, Премьер одну уже отклонил, сразу пришла вторая от пользователя @Avros, в адрес которого и был применен корень -трол-

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/5321/

@Platon @ФСБ Когда будет создан отдел собственной безопасности, способный проверять знание неопытными модераторами форумных законов?. Экзамен пора вводить, аттестацию!

Zdrajca

@Вице-Президент

Хотел бы узнать, модератор четырежды отклонивший жалобы на ошибочные предупреждения, понесет какую-то ответственность? Неужели,  в совокупности с ранее отмененными предами, это не тянет на полное служебное несоответствие?

Изменено пользователем Zdrajca

GoooGooo
10 минут назад, Zdrajca сказал:

@Вице-Президент

Хотел бы узнать, модератор четырежды отклонивший жалобы на ошибочные предупреждения, понесет какую-то ответственность? Неужели,  в совокупности с ранее отмененными предами, это не тянет на полное служебное несоответствие?

Одна жалоба от тебя выглядит так:

Цитата

Альтерус ?

На что ты жалуешься не понятно. Была отклонена.

Другая

Цитата

Альтерус что за беспредел?

Никакого беспредела Альтерус не устраивал (Бтв, в самой твоей жалобе можно увидеть клевету на ВП). Отклонено.

Ещё 2 жалобы на отсутствие провокации были отклонены, потому что она там есть. ВП позже подтвердил.

Твое утверждение об ошибочности предупреждений уважаемого министра @andy можно трактовать, как клевету. ВП нашел в сообщениях, за которые были выданы предупреждения состав преступления, однако решил переквалифицировать их в устные.

Alterus
9 минут назад, Zdrajca сказал:

По какой статье? Ни превышением полномочий, ни укрывательством нарушений это не считается. Вот если бы была отклонена жалоба, которую рассматривал вышестоящий модератор, или пересмотрено его решение, тогда бы было нарушение кодекса. А за отмену хоть 100 предов, если они выданы в соответствии с иерархией решений, санкций не предусмотрено.

Технически я могу хоть сейчас снять кого-угодно с министра, но не нарушать же закон в самом деле из-за того, что не предусмотрены санкции за отменённые преды?

_________
добавлено 4 минуты спустя
Только что, GoooGooo сказал:

Твое утверждение об ошибочности предупреждений уважаемого министра @andy можно трактовать, как клевету.

Сообщения об ошибочности модераторов не стоит рассматривать как клевету, это не порочащая информация. Даже лучшие ошибаются.

GoooGooo

@Alterus да, конечно ошибаются. Все - люди. Но в этом случае министр @andy обнаружил состав нарушения, в сообщениях. И позже ты сам подтвердил наличие состава нарушения. Так что никакой ошибки не было.

Alterus
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

@Alterus да, конечно ошибаются. Все - люди. Но в этом случае министр @andy обнаружил состав нарушения, в сообщениях. И позже ты сам подтвердил наличие состава нарушения. Так что никакой ошибки не было.

Я же говорю, что информация может быть ложной, но порочащей я её не считаю. Другое дело, если бы @andy был обвинён в преднамеренной выдаче выдуманного преда, тогда бы состав нарушения по статье "клевета" присутствовал бы. Думаю, всё понятно.

Zdrajca
31 минуту назад, Alterus сказал:

По какой статье?

Дело ваше. Очень надеюсь, что лично ваш стиль модерации не доберется до исторического форума, и, что мне не придется с вами иметь дела. 

GoooGooo
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Дело ваше. Очень надеюсь, что лично ваш стиль модерации не доберется до исторического форума, и, что мне не придется с вами иметь дела. 

У вас в историческом матершина на пол строки висела сутками, ты не обращал на нее внимания. Так бы и висела если бы твой коллега не прибрал.

У вас в историческом пользователей называют идиотами, ты этого тоже не видишь.

Займись своим разделом, вместо того чтоб строчить жалобы.

@Strateg @Platon @Совет Президента @ФСБ

Жалоба на работу Вице-президента @Alterus

Нарушение удалено Два предупреждения переквалифицируются в устные, два устных предупреждения подряд?. Это нормально?. За два устных предупреждения нужно выдавать официальное, таким образом должен был быть отменен только один пред. Также, помимо предупреждений министра @andy, регулярно отменяются предупреждения министра @GoooGooo в адрес того же пользователя @Patik. Принимая во внимание количество таких переквалификаций, необоснованных случаев более одного устного предупреждения в день вместо официального, а так же отмена предов - нарушение удалено

8 часов назад, andy сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора andy.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 25.

Доказательство (Открыть)

4341990ba841e212eaa2aefabd5d92c0.png

i

Предупреждение переквалифицировано в устное решением Вице-Президента.

8 часов назад, andy сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора andy.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 20.

Доказательство (Открыть)

cb89373333c7ea1af03c511ed375bccd.png

i

Предупреждение переквалифицировано в устное решением Вице-Президента.

В 03.12.2019 в 10:59, GoooGooo сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 15.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

i

Предупреждение отменено решением Вице-Президента, так как оформлено неверно (в профиле пользователя была запись о провокации, а не о клевете). Провокация в сообщении отсутствует.

В 03.12.2019 в 11:27, GoooGooo сказал:
! Пользователь Patik получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 20.

Доказательство (Открыть)

spacer.png

i

Предупреждение отменено решением Вице-Президента, так как факт присутствия в сообщении клеветы не очевиден.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262740

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...