Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1157 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus
29 минут назад, OliverDeBra сказал:

Каким образом происходит предупреждение пользователей и каким образом за одно и тоже слово, ник и прочее, можно сразу же получить два разных наказания?

Ситуация уже была разрешена (читайте темы в "Тюрьме").

@Patik На данный момент у меня претензий к министру нет. Пока мы видим нормальный рабочий процесс модерации, ведь ситуации были не самыми простыми, данные случаи не упомянуты в законодательстве. К тому же министр в должности всего пару дней, так что не стоит быть слишком критичным, учитывая, что даже отдельных опытных модераторов подобное ставит в тупик.

Также @Patik@RAC00N, уведомляю, что если продолжите подобное общение в данной теме вопросов и обращений к Администрации, придётся выдать вам преды, но уже по статье оффтоп.

Platon
19 часов назад, Bes сказал:

а у нас что теперь форумный движок стал вместо людей звездочки прописывать?

Да, это был тестовый запуск модуля автозамены.

19 часов назад, Bes сказал:

Так это нам тогда все законы переписывать надо про брань.

Да, надо переписывать.

Patik
5 минут назад, Alterus сказал:

На данный момент у меня претензий к министру нет. Пока мы видим нормальный рабочий процесс модерации, ведь ситуации были не самыми простыми, данные случаи не упомянуты в законодательстве. К тому же министр в должности всего пару дней, так что не стоит быть слишком критичным, учитывая, что даже отдельных опытных модераторов подобное ставит в тупик.

К сожалению я вижу другое,  но буду надеяться,  что ты сможешь правильно и вовремя отреагировать на не правомерные и просто незаконные решения. 

Хоттабыч
12 минуты назад, Platon сказал:

Да, надо переписывать.

нет, надо отставить дурацкие эксперименты с автозаменой

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Zdrajca
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

нет, надо отставить дурацкие эксперименты с автозаменой

Бар# это конечно что-то :D 

Согласен. 

Иммануил_Кант

Доброе утро, родные @Премьер-министр и Вице-Президент!

Говорят в Киеве наконец-то туман рассосался. Или смог. 

Но я не об этом.

Вот предупреждение:

Только что, GoooGooo сказал:
!

Пользователь Иммануил_Кант получил предупреждение от модератора GoooGooo.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 5.

Исполнение указа. Неоднократно повторяющееся коверканье ника:

Доказательство (Открыть)

spacer.png

spacer.png

К сожалению, пользователь @GoooGooo ни разу не указал в данной переписке как его ник правильно пишется. Я понял, что ГуГу не верно и исправил его ник до побуквенного перевода (как умею) ГоооГооо.
И получил предупреждение, хотя он так и не указал как его ник верно писать. Думаю предупреждение мягко говоря перебор или злостное незнание и непонимание правил форума.
В любом случае, ничего оскорбительного в ГоооГооо нет.

Рассмотрите, пжл.

GoooGooo
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Доброе утро, родные @Премьер-министр и Вице-Президент!

Говорят в Киеве наконец-то туман рассосался. Или смог. 

Но я не об этом.

Вот предупреждение:

К сожалению, пользователь @GoooGooo ни разу не указал в данной переписке как его ник правильно пишется. Я понял, что ГуГу не верно и исправил его ник до побуквенного перевода (как умею) ГоооГооо.
И получил предупреждение, хотя он так и не указал как его ник верно писать. Думаю предупреждение мягко говоря перебор или злостное незнание и непонимание правил форума.
В любом случае, ничего оскорбительного в ГоооГооо нет.

Рассмотрите, пжл.

Я не знаю, с какой целью ты пытаешься испытать закон на прочность. Достоверно известно, что ты знаешь, как правильно писать этот ник, но почему то после выхода указа ВП тебе захотелось его начать коверкать. Получил, то, что заслуживаешь.

Скажи, зачем ты этим занимался прямо под своей заявкой на великого магистра? Мне абсолютно не понятно.

Иммануил_Кант

Я не знаю, с какой целью ты пытаешься испытать закон на прочность. Достоверно известно, что ты знаешь, как правильно писать этот ник, но почему то после выхода указа ВП тебе захотелось его начать коверкать. Получил, то, что заслуживаешь.

Скажи, зачем ты этим занимался прямо под своей заявкой на великого магистра? Мне абсолютно не понятно.

Ты думаешь мне вот это интересно запоминать как там кто из 100 тысяч пользователей себя величает.

Вижу ник @romarchi пишу Ромарчи, вижу ник @Zdrajca пишу Здражца, вижу ник @Rybinsk пишу Рыбинск, вижу ник @alexis пишу Алексис. До тебя проблем не было.
Не думай что ты какой-то особенный для меня. Увидел @GoooGooo написал ГоооГооо

А то что пол месяца назад коверкал твой ник и писал ГуоГуо, я уже и не помню почему. Поверь в моей жизни ты такая мелкая деталька, что либо пиши как твой ник правильно пишется, либо не трепи мозг.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Единственное исключение @Alterus иногда называю его Альти, но если он против могу писать Котэ-Тиран

Изменено пользователем Иммануил_Кант

GoooGooo
15 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты думаешь мне вот это интересно запоминать как там кто из 100 тысяч пользователей себя величает.

Вижу ник @romarchi пишу Ромарчи, вижу ник @Zdrajca пишу Здражца, вижу ник @Rybinsk пишу Рыбинск, вижу ник @alexis пишу Алексис. До тебя проблем не было.
Не думай что ты какой-то особенный для меня. Увидел @GoooGooo написал ГоооГооо

А то что пол месяца назад коверкал твой ник и писал ГуоГуо, я уже и не помню почему. Поверь в моей жизни ты такая мелкая деталька, что либо пиши как твой ник правильно пишется, либо не трепи мозг.

_________

Единственное исключение @Alterus иногда называю его Альти, но если он против могу писать Котэ-Тиран

Начались юления. Ясно. Желаю удачи тебе в твоих начинаниях.

JLRomik

Хм.

Цитата

Гугу, @Центр Управления Полетами

Уважаемый @Вице-Президент, мы видим что в последнее время на форуме происходят драматические события. Осветите их пожалуйста, в частности многих форумчан волнует вопрос почему Вы решили начать карьеру в ШУЕ ППШ? Спасибо.

Хм2.

Цитата

Гугу полноправный участник римского сената. Это было узаконено на позапрошлый выборах.

Изменено пользователем JLRomik

Иммануил_Кант

@GoooGooo смотри выше, то-то я думаю: чё я не запомнил как тебя правильно величать. 

_________

Дорогие мои, @Guboz и @Alterus прошу обратить внимание на сообщение JLРомика. 

Только что, JLRomik сказал:

Хм.

Хм2.

GoooGooo
13 минуты назад, JLRomik сказал:

Хм.

Хм2.

Это было до вступления в силу указа

Иммануил_Кант

Так надо было указывать как тебя правильно называть в разговоре, а не ныть, что твой ник коверкают

JLRomik
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

А вы где-то после вступления в силу указа и до сообщения Канта, за которое выдали пред, писали ему, что вас следует называть Гуогуо?

Изменено пользователем JLRomik

GoooGooo
1 минуту назад, JLRomik сказал:

А вы где-то после вступления в силу указа и до сообщения Канта, за которое выдали пред, писали ему, что вас следует называть Гуогуо?

Читайте указ внимательно и нажмите после "непрочитанные". Возможно найдете ответ на Ваш вопрос

JLRomik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Читайте указ внимательно и нажмите после "непрочитанные". Возможно найдете ответ на Ваш вопрос

Да прочитал я.

@Alterus вы создали очередное широкое поле для злоупотребления функциями модератора. 

Цитата

Однако, если пользователь публично объявил, что не приемлет искажённого написания своего никнейма

Что значит "публично"? В мусорке подраздела ЕУ2 подраздела Предыдущие версии игры раздела ЕУ4 это тоже публично. То что мой собеседник ни разу в жизни туда не заглядывал - это его проблемы. Почему не сделали уточнение например "которое собеседник не мог не видеть". Никто не обязывает меня просматривать все темы форума. У меня например форум выглядит так:

Спойлер

a1BcFSm.jpg

Даже раздел Европы не полностью прочитан. И никаких обязательств заглядывать во все темы раздела или использовать  функцию "непрочитанные" у меня нет. Тут банально может произойти такая чисто гипотетическая ситуация: @GoooGooo вступает в дискуссию в разделе Европы с завсегдатаем раздела, который внизу ни разу не был. Беседа переходит на слегка повышенные тона. Пользователь неправильно произносит совершенно неоднозначный ник префекта и министра и получает пред за провокацию. То, что он не ознакомился с указом ВП и не порыскал по всему форуму в поисках того как можно обращаться к собеседнику, его проблемы.

GoooGooo
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Да прочитал я.

@Alterus вы создали очередное широкое поле для злоупотребления функциями модератора. 

Что значит "публично"? В мусорке подраздела ЕУ2 подраздела Предыдущие версии игры раздела ЕУ4 это тоже публично. То что мой собеседник ни разу в жизни туда не заглядывал - это его проблемы. Почему не сделали уточнение например "которое собеседник не мог не видеть". Никто не обязывает меня просматривать все темы форума. У меня например форум выглядит так:

Скрыть

a1BcFSm.jpg

Даже раздел Европы не полностью прочитан. И никаких обязательств заглядывать во все темы раздела или использовать  функцию "непрочитанные" у меня нет. Тут банально может произойти такая чисто гипотетическая ситуация: @GoooGooo вступает в дискуссию в разделе Европы с завсегдатаем раздела, который внизу ни разу не был. Беседа переходит на слегка повышенные тона. Пользователь неправильно произносит совершенно неоднозначный ник префекта и министра и получает пред за провокацию. То, что он не ознакомился с указом ВП и не порыскал по всему форуму в поисках того как можно обращаться к собеседнику, его проблемы.

Ну если Вы читали, к чему тогда странные вопросы?

Я рад что у Вас есть время пофантазировать. Наверное Вам далеко до работы ехать?

Тут ситуация предельно ясна. Пользователь определенно знает, как правильно писать ник и тем не менее он его коверкает. Причем он это делает в теме магистратуры, сразу после своей заявки на великого магистра. В которой он пишет что будет следить за другими магистрами. Основная работа на этой должности следить за соблюдением законности, мало того после первого раза он был предупрежден, что пишет ник неверно, но пользователь почему то считает, что закон не про него писан. Он продолжал упорствовать - за что получил то, что предписано указом.

Иммануил_Кант
В 02.12.2019 в 05:42, GoooGooo сказал:

Ну если Вы читали, к чему тогда странные вопросы?

Я рад что у Вас есть время пофантазировать. Наверное Вам далеко до работы ехать?

Тут ситуация предельно ясна. Пользователь определенно знает, как правильно писать ник и тем не менее он его коверкает. Причем он это делает в теме магистратуры, сразу после своей заявки на великого магистра. В которой он пишет что будет следить за другими магистрами. Основная работа на этой должности следить за соблюдением законности, мало того после первого раза он был предупрежден, что пишет ник неверно, но пользователь почему то считает, что закон не про него писан. Он продолжал упорствовать - за что получил то, что предписано указом.

Зачем ты врешь, как там тебя? Я исправил твой ник, как и положено, ГоооГооо (GoooGooo)

Изменено пользователем Guboz
Восстановлен первоначальный вид сообщения

GoooGooo
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Зачем ты врешь, как там тебя? Я исправил твой ник, как и положено, ГоооГооо (GoooGooo)

И зачем ты это опять делаешь? Тебе доставляет удовольствие получать баллы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262112

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...