Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1155 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Гы гы, посмотри закон

Интересно, кто его изменил? Не припоминаю чтоб через парламент проходила такая поправка

Гы-гы это ты закон посмотри. Там написано, что слова с этим корнем - не брань :laughingxi3:

GoooGooo
1 минуту назад, Bes сказал:

Гы-гы это ты закон посмотри. Там написано, что слова с этим корнем - не брань :laughingxi3:

Я выдал пред за слово, которое есть на скриншоте и которое квалифицируется как брань.

В ином случае, если всё так, как пишет Вольфрус - это оскорбление. Точно те же 5 баллов.

Alterus
47 минут назад, Bes сказал:

@WolfRus говорит, что написал слово как оно было, а уже форумный движок заменил слово звездочками.

Если там действительно было слово с корнем "ср", то конечно это не брань. К сожалению, у меня нет возможности проверить данную информацию, разве что @alexis подтвердит замену именно этого слова. 

Также министр @GoooGooo с формальной точки зрения прав, ибо слово действительно употреблено в отношении конкретных пользователей, а значит в таком случае пред должен быть переквалифицирован по статье "оскорбление".

39 минут назад, GoooGooo сказал:

Я выдал пред за слово, которое есть на скриншоте и которое квалифицируется как брань.

В ином случае, если всё так, как пишет Вольфрус - это оскорбление. Точно те же 5 баллов.

Причем тут это?. Ты написал:

45 минут назад, GoooGooo сказал:

Гы гы, посмотри закон

Цитата

-ср- (пример "*****")

Интересно, кто его изменил? Не припоминаю чтоб через парламент проходила такая поправка

Определись, мы говорим о слове с корнем -ср- или о слове состоящем из звездочек, как ты это называешь "которое есть на скриншоте". Если речь идет о слове с корнем -ср- тогда ты выдал пред не по той статье, тогда о чем ты здесь пишешь и зачем?

45 минут назад, GoooGooo сказал:

Гы гы, посмотри закон

Цитата

-ср- (пример "*****")

32 минуты назад, Alterus сказал:

Если там действительно было слово с корнем "ср", то конечно это не брань. К сожалению, у меня нет возможности проверить данную информацию, разве что @alexis подтвердит замену именно этого слова. 

Также министр @GoooGooo с формальной точки зрения прав, ибо слово действительно употреблено в отношении конкретных пользователей, а значит в таком случае пред должен быть переквалифицирован по статье "оскорбление".

Получается движок нас всех теперь подведет под монастырь?. Ты сам то проверь, напиши слова с корнями из закона №1, которые не считаются бранью, появятся звездочки - и можно смело выдавать пред. Например с-у-к-а (написал через дефисы, иначе слово бы было заменено на знак #)

Изменено пользователем Bes

Alterus
4 минуты назад, Bes сказал:

Получается движок нас всех теперь подведет под монастырь?

Получается, что так. Надо либо закон править, либо в движке исправлять. Если последнее реализовать не выйдет, то конечно внесём законопроект, а пока его не приняли, можно будет издать уточняющий указ ВП.

Только что, Alterus сказал:

Получается, что так. Надо либо закон править, либо в движке исправлять. Если последнее реализовать не выйдет, то конечно внесём законопроект, а пока его не приняли, можно будет издать уточняющий указ ВП.

Кстати, а почему ты считаешь, что слово с корнем -ср- нельзя использовать в отношении конкретных пользователей?

Alterus
Только что, Bes сказал:

Кстати, а почему ты считаешь, что слово с корнем -ср- нельзя использовать в отношении конкретных пользователей?

Потому что так написано в законе. Это самая главная причина.

1 минуту назад, Alterus сказал:

Потому что так написано в законе. Это самая главная причина.

Серьезно?. А почему тогда Губоз отклонил несколько моих жалоб на это сообщение?. Может он не читал закон? :hello:

В 18.11.2019 в 23:46, SteelDog сказал:

значит до тебя таки дошло к чему я веду, но прилюдно *******ься ты не хочешь. ну ладно в мои цели и невходило что бы ты сделал это больше чем уже сделал.

GoooGooo
9 минут назад, Bes сказал:

Определись, мы говорим о слове с корнем -ср- или о слове состоящем из звездочек, как ты это называешь "которое есть на скриншоте". Если речь идет о слове с корнем -ср- тогда ты выдал пред не по той статье, тогда о чем ты здесь пишешь и зачем?

Я определился сразу. Увидел жалобу на сообщение с зав. бранью -> снял скрин -> выдал пред по соответствующей статье.

После того как ты стал написывать, заглянул в очередной раз в законы, чтоб освежить память и удивился увидев это изменение. Чем поделился с тобой, полагая что тебе это может быть интересно.

Только что, GoooGooo сказал:

Я определился сразу. Увидел жалобу на сообщение с зав. бранью -> снял скрин -> выдал пред по соответствующей статье.

После того как ты стал написывать, заглянул в очередной раз в законы, чтоб освежить память и удивился увидев это изменение. Чем поделился с тобой, полагая что тебе это может быть интересно.

Странно, что министр, и такой прошареный в законах форума человек не знал о списке корней слов которые не считаются бранью.

GoooGooo
1 минуту назад, Bes сказал:

Странно, что министр, и такой прошареный в законах форума человек не знал о списке корней слов которые не считаются бранью.

Ты читаешь через слово? Зав. брань это зав. брань, корни слов это корни слов. Разные квалификации. Пред выдан за первое.

Alterus
18 минут назад, Bes сказал:

Серьезно?. А почему тогда Губоз отклонил несколько моих жалоб на это сообщение?. Может он не читал закон? :hello:

Вполне возможно, что была допущена ошибка в трактовке со стороны премьер-министра.

10 минут назад, Alterus сказал:

Вполне возможно, что была допущена ошибка в трактовке со стороны премьер-министра.

Разве ты не был министром 10 дней назад, и не мог поучаствовать в обсуждении?. Было бы странно, если бы человеку претендующему на должность Вице, было бы наплевать на то чем занимается премьер-министр. Разве нет?

10 минут назад, Alterus сказал:

в трактовке

А там есть что трактовать?

В 18.11.2019 в 23:46, SteelDog сказал:

но прилюдно *******ься ты не хочешь

Alterus
1 час назад, Bes сказал:

Разве ты не был министром 10 дней назад, и не мог поучаствовать в обсуждении?

Это не значит, что я занимался разбором каждой жалобы. Теперь всё будет под контролем.

1 час назад, Bes сказал:

А там есть что трактовать?

Возможно премьер считал, что если в выражении не сказано прямо "ты обос-р-ался", то оно не являлось оскорблением. А может быть и другая причина, но это надо у самого Губоза спросить. Согласно нынешней редакции закона стоило выдать пред, так и будет в дальнейшем. Старые сообщения конечно трогать не буду, поскольку истёк срок применения санкций.

Изменено пользователем Alterus

@Alterus Кстати я так и не понял, а зачем тебе подтверждение от Алексиса, ведь в законе прямо написано, что пять звездочек не являются бранью. Так что ты уже сейчас можешь переквалифицировать пред.

Цитата

-ср- (пример "*****")

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

WolfRus
11 час назад, Bes сказал:

@Alterus Кстати я так и не понял, а зачем тебе подтверждение от Алексиса, ведь в законе прямо написано, что пять звездочек не являются бранью. Так что ты уже сейчас можешь переквалифицировать пред.

спасибо за помощь.

ЗЫ Насколько я вижу, подтверждение от Алексиса  уже есть, но почему-то  предупреждение до сих пор не отменено.

Изменено пользователем WolfRus

OliverDeBra

Каким образом происходит предупреждение пользователей и каким образом за одно и тоже слово, ник и прочее, можно сразу же получить два разных наказания?

Это к вопросу о двойном преде @Patik.

Мне для общего развития и понимания законов форума, которые в данном эпизоде противоречат римскому праву.

@Platon @Alterus и остальные.

Patik

В связи с данными неверным решениями министра @GoooGooo

1 час назад, GoooGooo сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 5.
Согласно недавним разьяснениям ВП, данным в модераторской, такое коверканье ника считается оскорблением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Предидущее сообщение пользователя с ником RAC00N, который был исковеркан (Открыть)

Решением ВП предупреждение переквалифицировано в устное по статье 1.2.3 "Провокация".

1 час назад, GoooGooo сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.5. Хулиганский умысел.

Выдано дополнительно к этому предупреждению:

Количество баллов на данный момент: 15.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Учитывая, что данный модератор непосредственно участвовал в обсуждении по вопросу коверканье ников тут

И написал сообщение с нарушением уже после того, как получил разьяснения, мало того, он написал это сообщение в разделе где сам является модератором и должен следить за порядком.

Просматривается явный хулиганский умысел

i

Предупреждение отменено решением ВП, так как наличие хулиганского умысла не подтверждено.

21 час назад, GoooGooo сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.
Количество баллов на данный момент: 5.

!

Предупреждение решением Вице-Президента переквалифицировано по статье 1.2.2 "Оскорбление", так как выражение не было бранным, но было обращено в адрес конкретных пользователей.

image.png

А также его неверно у решения по жалобе в отношении  Ракун,  о употреблении слова "петушинный",  Думаю следует  тщательно перепроверять его решения,  а особенно отклоненные,  так как или министр плохо знает законы или я надеюсь, что это не так, действует  во вред форуму принимая решения на основе своих взаимоотношений с другими пользователями,  используя законы для сведения счетов. 

RAC00N
2 минуты назад, Patik сказал:

Забавно это слышать от префекта, не способного даже ник правильно написать.
А точнее, сознательно коверкающего ник и сознательно нарушающего законы форума.

Patik
Только что, RAC00N сказал:

Забавно это слышать от префекта, не способного даже ник правильно написать.
А точнее, сознательно коверкающего ник и сознательно нарушающего законы форума.

Забавно это слышать от тебя переобувающегося в полете,  то что решили не выдавать тебе пред за коверканье моего ника. 

Но я тебя знаю ты скоро меня порадуешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274515

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...