Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1151 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
44 минуты назад, DmitriyM сказал:

Я предположил что ты допустил к выборам чтобы затем орать на каждом углу форума требуя мою депортацию, когда я бы (по твоим планам и ожиданиям, которые не осуществились) выступил бы радикально против ВП. Совершенно не равняется похвале

Это слишком сложно. Я люблю простые решения. ВП в конце концов заблокировал Платон, нафига нужен ты?

Alterus

Запрос к бывшему Вице-Президенту @Dart_Evil - есть ли доказательства того, что пользователь @Rezwetello является активистом конкурирующего ресурса, как было сказано в данном решении? Прошу дать ответ в течение суток, можно через систему ЛС.

Dart_Evil
16 минут назад, Alterus сказал:

Запрос к бывшему Вице-Президенту @Dart_Evil - есть ли доказательства того, что пользователь @Rezwetello является активистом конкурирующего ресурса, как было сказано в данном решении? Прошу дать ответ в течение суток, можно через систему ЛС.

Решение то отменено, он получил Вне политики по закону форума за 50 баллов.

Alterus
1 час назад, Dart_Evil сказал:

Решение то отменено, он получил Вне политики по закону форума за 50 баллов.

Это я видел, к последнему решению вопросов нет. Просто хотелось бы узнать детали предыдущего - ведь есть сомнения по поводу работы Резветелло на конкурирующий ресурс.

Dart_Evil
3 минуты назад, Alterus сказал:

Это я видел, к последнему решению вопросов нет. Просто хотелось бы узнать детали предыдущего - ведь есть сомнения по поводу работы Резветелло на конкурирующий ресурс.

То решение отменено в любом случае, сказать мне больше нечего

11 час назад, Dart_Evil сказал:

То решение отменено в любом случае, сказать мне больше нечего

Дык именно, из-за того самого решения, он и получил 50 баллов. Банхаммер его спровоцировал и он пошел во все тяжкие...:smile173:

Dart_Evil
1 час назад, Last сказал:

Дык именно, из-за того самого решения, он и получил 50 баллов. Банхаммер его спровоцировал и он пошел во все тяжкие...:smile173:

Какая разница? Закон он нарушил, спасибо что не депортировали, я двумя руками за то, чтобы этого товарища вообще не было на форуме. 

14 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Какая разница? Закон он нарушил, спасибо что не депортировали, я двумя руками за то, чтобы этого товарища вообще не было на форуме. 

А он всего лишь ребенок-инвалид на домашнем обучении, мистер добряк.

Dart_Evil
24 минуты назад, Last сказал:

А он всего лишь ребенок-инвалид на домашнем обучении, мистер добряк.

И что? Законы для всех одни. Пускай его родители смотрят за тем, что делает его ребёнок. 

Gorthauerr
30 минут назад, Last сказал:

А он всего лишь ребенок-инвалид на домашнем обучении

Пичалька. :(

1 час назад, Last сказал:

Думаю, при таких обстоятельствах Администрации можно бы перевод @Rezwetello  в группу "вне политики" и отменить.

Даже если он что-то и писал на других ресурсах (что не преступление, в общем-то).

Dart_Evil
23 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Пичалька. :(

Думаю, при таких обстоятельствах Администрации можно бы перевод @Rezwetello  в группу "вне политики" и отменить.

Даже если он что-то и писал на других ресурсах (что не преступление, в общем-то).

4. Группа "Вне политики" может быть снята с пользователя по решению ФСБ, Вице-Президента либо Правительства, но не ранее, чем по истечении трёх месяцев с момента публикации решения о назначении в эту группу (включая время, проведённое пользователем во "Вне политики" в группах "Нарушитель" и "Нарушитель-рецидивист").

GoooGooo
1 час назад, Alterus сказал:
i

Решение №32-21

Рассмотрев причины решения Вице-Президента №31-4, пришёл к выводу, что ограничения в адрес пользователя Rhaegar Targaryen (ныне - @Многоликий), подразумевающие под собой запрет занятия модераторских должностей, были недостаточно обоснованными, то же снятие Премьер-министра @Bes было законным, также нет никаких оснований считать, что пользователь реально намеревался каким-то образом влиять на финансовую и партийную систему форума. 

Также, рассмотрев решение Вице-Президента №32-2, которым было установлено условно-досрочное прекращение решения №31-4 при условии неполучения предупреждений пользователем @Многоликий, пришёл к выводу, что нет смысла связывать выдачу каких-либо предупреждений пользователю с дальнейшим запретом занятия модераторских должностей. Все ограничения, связанные с ущемлёнными статусами, и так прописаны в законодательстве форума.

Таким образом, с момента публикации данного решения, все ограничения на занятие модераторских должностей пользователю @Многоликий снимаются досрочно вне зависимости от каких-либо раннее опубликованных условий.

Дорогой кот-тиран. В законе прописано ограничение на срок пересмотра предидущих решений. По решению, которое ты упраздняешь в этом сообщении срок давности истек, ты не можешь его отменить. Только ВС, или СП.

И потом, если указанный пользователь огребет предов  и станет нарушителем, то министром ему все равно не быть. 

4 часа назад, Dart_Evil сказал:

И что? Законы для всех одни. Пускай его родители смотрят за тем, что делает его ребёнок. 

Ты предъявил ему бездоказательные  и довольно тяжелые обвинения, без единого пруфа и сразу же применил на основании этого санкции к нему. Возможно ты и добивался того, что человек сорвется и ты сможешь его забанить. Я считаю в назидание остальным, тебя надо депортировать, на всякий случай, как человека использующего свои полномочия для сведения личных счетов.😗

Изменено пользователем Last

Alterus
24 минуты назад, GoooGooo сказал:

По решению, которое ты упраздняешь в этом сообщении срок давности истек, ты не можешь его отменить.

Во-первых, я не отменял предыдущие решения, в тексте не сказано, что они отменены. Я просто досрочно снял ограничения, наложенные на пользователя.

Во-вторых, в тексте Конституция Форума есть одна интересная статья: 

Цитата

Решения модераторов, включая указы Вице-Президента, прямо или косвенно противоречащие либо отменяющие статьи Конституции и/или Законы Форума, срока давности отмены либо изменения не имеют.

Нигде в законах не сказано, что за пару постов на форуме про отмену финансов/партий на пользователя следует накладывать ограничения. Следовательно, предыдущие решения незаконны и их можно отменить в любой момент.

24 минуты назад, GoooGooo сказал:

И потом, если указанный пользователь огребет предов  и станет нарушителем, то министром ему все равно не быть. 

Это само собой разумеется.

Изменено пользователем Alterus

Dart_Evil
12 минуты назад, Last сказал:

Ты предъявил ему бездоказательные  и довольно тяжелые обвинения, без единого пруфа и сразу же применил на основании этого санкции к нему. Возможно ты и добивался того, что человек сорвется и ты сможешь его забанить. Я считаю в назидание остальным, тебя надо депортировать, на всякий случай, как человека использующего свои полномочия для сведения личных счетов.😗

Пруфы я кидал президенту. На мнение тебя или кого либо ещё мне все равно, мне тут нет начальников. 

33 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Пруфы я кидал президенту. На мнение тебя или кого либо ещё мне все равно, мне тут нет начальников. 

Че ты там кидал? Я знаю, что твои пруфы и не пруфы вовсе, так как он не являлся никаким активистом, а сидел на стройке. Кидай свои пруфы сюда, посмотрим, какая у тебя доказательная база. 😎

enot1980
1 минуту назад, Last сказал:

Че ты там кидал? Я знаю, что твои пруфы и не пруфы вовсе, так как он не являлся никаким активистом, а сидел на стройке. Кидай свои пруфы сюда, посмотрим, какая у тебя доказательная база. 😎

Ласт перед этим решением в  дискорде Губоза был пруф с цитатой Рези с Л., где он был подписан спикером парламента на Л. На основании этой информации Дарт и принимал  решение.

36 минут назад, enot1980 сказал:

Ласт перед этим решением в  дискорде Губоза был пруф с цитатой Рези с Л., где он был подписан спикером парламента на Л. На основании этой информации Дарт и принимал  решение.

В каком году была цитата?

enot1980
2 минуты назад, Last сказал:

В каком году была цитата?

В этом году.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262721

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...