Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1151 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
7 минут назад, enot1980 сказал:

В этом году.

Скрин поддельный. Поддельный скрин получается был отправлен Президенту, как доказательство. 

Alterus
41 минуту назад, enot1980 сказал:

Ласт перед этим решением в  дискорде Губоза был пруф с цитатой Рези с Л., где он был подписан спикером парламента на Л. На основании этой информации Дарт и принимал  решение.

Вообще эти сведения звучат сомнительно, я не нашёл никаких доказательств, что Резветелло занимал данную должность на том ресурсе. Скрин, который вы видели, может быть подделкой.

GoooGooo

.

13 минуты назад, MoS@Rt сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. расстрелян как спамер модератором Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@Alterus скажи пожалуйста, любой модератор может зайти в чужие разделы и начать там стрелять пользователей? Я просто не в курсе. Может например префект Европы тоже, по примеру префекта МП пойти в политический и кого нибудь там стрельнуть?

Alterus
8 минут назад, GoooGooo сказал:

.

@Alterus скажи пожалуйста, любой модератор может зайти в чужие разделы и начать там стрелять пользователей? Я просто не в курсе. Может например префект Европы тоже, по примеру префекта МП пойти в политический и кого нибудь там стрельнуть?

Цитата

2. Назначение и снятие группы

1) Вице-президент и агент ФСБ вправе перевести пользователя в группу "Расстрелянный", если этот пользователь является явным ботом либо спам-ботом, отписавшись в теме "Список заключённых" раздела "Тюрьма";

2) Любой модератор, обладающий техническими возможностями, вправе перевести пользователя в группах "Прохожий" и "Получающий гражданство" в группу "Расстрелянный" при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом (специфическое поведение, личное признание). В этом случае ему следует отписаться в теме "Расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон.

Права такие есть, я сам, будучи просто префектом СК2, расстреливал спамеров в других разделах, если первым замечал. Просто @MoS@Rtпока не оформил всё согласно закону. 

Если посмотрите в профиль пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на то, какие сообщения он оставлял, то можете увидеть, что он очень похож на спам-бота. Может @alexis каким-то образом докажет обратное, но пока всё указывает на то, что этому аккаунту место в "расстрелянных".

Изменено пользователем Alterus

RAC00N
42 минуты назад, Alterus сказал:

Права такие есть, я сам, будучи просто префектом СК2, расстреливал спамеров в других разделах, если первым замечал. Просто @MoS@Rtпока не оформил всё согласно закону. 

Если посмотрите в профиль пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на то, какие сообщения он оставлял, то можете увидеть, что он очень похож на спам-бота. Может @alexis каким-то образом докажет обратное, но пока всё указывает на то, что этому аккаунту место в "расстрелянных".

Данный объект уже долгое время постит свои статьи в политическом, при этом больше ничего не делая, не отвечая пользователям, а теперь и вовсе на ссылки перешел, очевидный полит-бот, ему место на плахе. Тут даже поддержу моцарта, если патик не справляется - пусть придет молодой и активный модератор.

Изменено пользователем RAC00N

GoooGooo
4 минуты назад, RAC00N сказал:

Данный объект уже долгое время постит свои статьи в политическом, при этом больше ничего не делая, не отвечая пользователям, а теперь и вовсе на ссылки перешел, очевидный полит-бот, ему место на плахе. Тут даже поддержу моцарта, если патик не справляется - пусть придет молодой и активный модератор.

Спамом считаются коммерческие объявление, так что это не спам.

Изменено пользователем GoooGooo

Гренье

@GoooGooo @Alterus @enot1980@RAC00N 

Я извиняюсь за то, что вмешиваюсь, конечно, я морально с расстрелом согласен, но все же префект:

А) Не может расстреливать граждан

Б) Не может расстреливать пользователей не в своем подворуме

Так что это превышение полномочий, решение должно быть отменено, кабмин должен проголосовать, этого спамера расстрелять, а все его сообщения выкинуть в мусорку. Это если по букве закона.

Aurelius36
3 минуты назад, Гренье сказал:

Б) Не может расстреливать пользователей не в своем подворуме

Так выше же уже объяснение есть что может. Только @MoS@Rt  неправильно оформил это дело.

Спойлер

2) Любой модератор, обладающий техническими возможностями, вправе перевести пользователя в группах "Прохожий" и "Получающий гражданство" в группу "Расстрелянный" при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом (специфическое поведение, личное признание). В этом случае ему следует отписаться в теме "Расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон.

Изменено пользователем Aurelius36

JLRomik

Цитата

_________
добавлено 0 минут спустя

@Aurelius36 Опередил:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Спамом считаются коммерческие объявление, так что это не спам.

Закон позволяет расстреливать ботов. То, что кнопка называется "спамер" не значит, что только спам-ботов. А сообщение в теме расстрелов создаётся автоматически как сообщение в теме официальных предупреждений.

Гренье
Только что, Aurelius36 сказал:

Так выше же уже объяснение есть что может. Только @MoS@Rt  неправильно оформил это дело.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. цитата (Скрыть)

Только что, JLRomik сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Из этого можно вывести, что законы стройки конфликтуют между собой(это не новость). Кроме того, говорится о боте, т.е. незаконном аккаунте другого пользователя, если будет доказано, что данный спамер - бот, то вопросов нет. А так - все равно расстрел незаконен.

MoS@Rt

Коллеги, пользователи, честные и небезразличные челики!

Расстрел был не правомерен, почему и был отменен. 

Цитата

2. Модератор, заметивший пользователя в группах "Прохожий" либо "Получающий гражданство", рассылающего спам, должен нажать на кнопку "Спамер" в профиле такого пользователя, что автоматически переведёт его в группу "Расстрелянный" с автоматическим уведомлением в разделе "Тюрьма". Сообщение со спамом требуется в ручную перенести в Мусорку.

Пользователь находится в другом статусе, а потому не бог быть расстрелян тревожной кнопкой.

@JLRomik вот-вот, так я и попался на наживку. Давайте считать, что это все происки моих политических оппонентов :) 

GoooGooo
7 минут назад, JLRomik сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 1 минуту спустя

Закон позволяет расстреливать ботов. То, что кнопка называется "спамер" не значит, что только спам-ботов. А сообщение в теме расстрелов создаётся автоматически как сообщение в теме официальных предупреждений.

А какие категории подлежат у нас высшей мере гуманитарной самозащиты?

Спамеры и незаконные аккаунты. Ничего другого в голову не приходит

Изменено пользователем GoooGooo

JLRomik
4 минуты назад, Гренье сказал:

Кроме того, говорится о боте, т.е. незаконном аккаунте другого пользователя, если будет доказано, что данный спамер - бот, то вопросов нет.

А вот тут кстати совершенно не факт, что авторы данного опуса имели в виду тоже, что и авторы статьи про аккаунты. Тем более что первое упоминание ботов как незаконных аккаунтов появляется в законах значительно позже чем упоминание ботов в статье о расстрелах. И в этом законе о расстрелах отсутствует ссылка с надписью *под ботом следует понимать незаконные аккаунты из Закона №7.

6 минут назад, MoS@Rt сказал:

Пользователь находится в другом статусе, а потому не бог быть расстрелян тревожной кнопкой.

А вы откуда это процитировали? В двух сообщениях чуть выше процитировали закон.

Цитата

Alterus
13 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Расстрел был не правомерен, почему и был отменен. 

Расстрел был правомерен, так как ниже в тексте закона идёт речь о гражданине. Но, раз ты уже отменил расстрел пользователя, и так как по личности данного гражданина у отдельных модераторов есть сомнения (можно ли считать его ботом), отложим окончательное решение вопроса на завтра, выслушав предварительно позицию руководителя Коллегий.

Гренье

А вот тут кстати совершенно не факт, что авторы данного опуса имели в виду тоже, что и авторы статьи про аккаунты. Тем более что первое упоминание ботов как незаконных аккаунтов появляется в законах значительно позже чем упоминание ботов в статье о расстрелах. И в этом законе о расстрелах отсутствует ссылка с надписью *под ботом следует понимать незаконные аккаунты из Закона №7.

Помню уже дискуссию на этот счет. Но так-то трактовка бота в зоконах только одна, другой не дано, этим и руководствуемся. Косвенно подтверждается словами  личное признание, специфическое поведение. То есть, условно, я признался, что я чей-то бот, меня расстреляли. А иначе в чем я признался, что я спамер? Это и так вроде должно быть видно

MoS@Rt
4 минуты назад, JLRomik сказал:

, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом

Было поставлено под сомнение, что пользователь является "явным ботом".

4 минуты назад, JLRomik сказал:

А вы откуда это процитировали? В двух сообщениях чуть выше процитировали закон.

Так же его и цитировал :unknw:

Aurelius36
3 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Так же его и цитировал :unknw:

Инструкция по нажатию кнопочек?:D

А как бот может признаться что он бот если он бот? 

личное признание

Изменено пользователем Aurelius36

Alterus

А как бот может признаться что он бот? 

Как ни странно, подобные случаи имели место в истории форума.

JLRomik
1 минуту назад, Гренье сказал:

Помню уже дискуссию на этот счет. Но так-то трактовка бота в зоконах только одна, другой не дано, этим и руководствуемся. Косвенно подтверждается словами  личное признание, специфическое поведение. То есть, условно, я признался, что я чей-то бот, меня расстреляли. А иначе в чем я признался, что я спамер? Это и так вроде должно быть видно

Там запятая стоит. Подтверждением того, что это бот может быть личное признание или специфическое проведение. Или по вашему полное игнорирование разговоров, создание тем и сбрасывание ссылок по определенной тематике не специфическое поведение? Самое натуральное специфическое поведение аккаунта или возможно программы для ведения в данном случае агитационной работы на форуме посредством размещения специфических новостей или ссылок на них. Если это не определение общепринятого понятия "бот", то я не знаю, что тут ещё можно сказать.

Гренье

Там запятая стоит. Подтверждением того, что это бот может быть личное признание или специфическое проведение. Или по вашему полное игнорирование разговоров, создание тем и сбрасывание ссылок по определенной тематике не специфическое поведение? Самое натуральное специфическое поведение аккаунта или возможно программы для ведения в данном случае агитационной работы на форуме посредством размещения специфических новостей или ссылок на них. Если это не определение общепринятого понятия "бот", то я не знаю, что тут ещё можно сказать.

Специфическое поведение, которое выдает в нем бота другого человека, лично на мой взгляд, именно такая трактовка

Инструкция по нажатию кнопочек?:D

А как бот может признаться что он бот если он бот? 

Ну так-то Ласт я помню бота раскрывал и десятку за ботоводство получал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274645

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rettich

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...