Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1149 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Rettich
8 минут назад, Guboz сказал:

Незачем плодить сущности и заниматься бессмысленной бюрократией. 

"Центризберком", хитромудрые выборы Избиркома - никому этого не надо.

В плане выборов законы сейчас работаю отлично. И зачем пытаться выдумывать велосипед - не понятно.

С целью создания независимого органа гос.власти и разделению властных полномочий органов власти сообразно их специфике и роду профессиональной деятельности. У каждого своя сфера властных полномочий и каждый заминается своим делом не влезая в дела других органов. Разделение власти и полномочий.

И да, надо ещё подумать над созданием не просто суда, а вот именно, конституционного суда -- для коллегиальной правки самой конституции Форума.

Изменено пользователем Rettich

1 час назад, Rettich сказал:

И ещё @Bes сказал, что должны перебираться кандидатуры, которые предложит минэкономразвития @Dr Strangelove.

Вообще то это был сарказм:

3 часа назад, Bes сказал:

На самом деле кандидатура Вице-президента предлагается министром финансов на рассмотрение Коллегии префектов, а потом коллегия магистров в ходе трехдневного заседания утверждает это решение и отправляет на согласование со спикером парламента.

в ответ на чепуху которую ты прогнал:

4 часа назад, Rettich сказал:

Как? Как? Как ФСБ может поручить ПМ @Guboz-у выборы Вице-Президента, когда ВП - 2 лицо на форуме, кандидатура которого предлагается президентом на одобрение ВС и нижней палате парламента? Как нижестоящий может проводить выборы вышестоящего. ФСБ вообще превышает свои полномочия и грубым образом вмешивается в полит. деятельность форума, когда эти задачи далеко не в юрисдикции ведомства ФСБ.

Потому что то что ты написал, не имеет ничего общего с тем, как выбирается Вице-президент.

Интересно, ты знаешь кто такой Шаманм, ты его друг?

enot1980

@Platon  прошу напомнить уважаемому @Січовик  что он Спикер Парламента, а не просто "уважаемый гражданин". Если у него нет свободного времени на исполнение обязанностей Спикера Парламента, то пусть уходит с этого поста с назначением внеочередных выборов  должность Спикера Парламента.

Изменено пользователем enot1980

Platon
32 минуты назад, enot1980 сказал:

@Platon  прошу напомнить уважаемому @Січовик  что он Спикер Парламента, а не просто "уважаемый гражданин". Если у него нет свободного времени на исполнение обязанностей Спикера Парламента, то пусть уходит с этого поста с назначением внеочередных выборов  должность Спикера Парламента.

Ну он не заходил на форум со вчерашнего утра. Если еще несколько дней его не будет - придется переизбирать.

MoS@Rt
11 минуту назад, Platon сказал:

Ну он не заходил на форум со вчерашнего утра. Если еще несколько дней его не будет - придется переизбирать.

Какой удачный на перевыборы созыв появился. 3 министра и ВП. Еще и СП добавить и будет вообще фулл хаус.

Aurelius36
10 минут назад, MoS@Rt сказал:

Какой удачный на перевыборы созыв появился. 3 министра и ВП. Еще и СП добавить и будет вообще фулл хаус.

Спикера уже переизбрали. Эклер же был им.

MoS@Rt
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Спикера уже переизбрали. Эклер же был им.

А ну да. Тогда нужно еще одног опереибзрать и будет фулл хаус - 3 министра + 2 СП. Все четко по правилам покера.

А поскольку еще одного министра сняли, то будет еще и каре - 4 министра.

RAC00N
9 минут назад, MoS@Rt сказал:

А ну да. Тогда нужно еще одног опереибзрать и будет фулл хаус - 3 министра + 2 СП. Все четко по правилам покера.

А поскольку еще одного министра сняли, то будет еще и каре - 4 министра.

4 министра:
Кант и Mos@rt, оказавшиеся недостойными быть министрами,
ДмитрийМ, снятый в ходе интриг,

И Роквар, человек-железные яйца, слишком хорош, должен быть ПМом.

• Like (+1) 1
  • wall 1
  • good (+1) 1

Злo

Печально известный пользователь, разводящий бесовщину чуть ли не в каждой теме со своим появлением, откровенно пытается увернуться от разоблачения своих преступных действий и вводит пользователей в заблуждение, связывая между собой несвязанные понятия.

10 минут назад, Bes сказал:

@DmitriyM пришел к успеху :dog:

Провокация за смайл.

Перед ознакомлением явно стоит ответить на, как минимум, один вопрос. Какую играет роль средство, через которое было передано провокационное содержимое (в совокупности с иными элементами, определяющими контекст), в определении этого самого содержимого? Средство - это лишь средство, оно не влияет на содержимое и на степень его грубости. Если хоть какая-либо роль существует, то почему большинство не считает справедливым наказывать в разной степени людей, нанесших увечья абсолютно одинаковой тяжести, но холодным оружием от, например, разных производителей?

До этого даже я в свое время не додумался, я конечно шутил по этому поводу, но предов за смайл не выдавал ни разу. Хорошо, что этого "модератора" погнали из кабмина :Cherna-facepalm:

Данный факт может свидетельствовать только либо о укрывательстве нарушений, либо о отсутствии подобных нынешнему инцидентов, когда непрямым образом было передано провокационное содержимое в том числе (важно понимать, что смайл уточняет контекст, который направляет интерпретацию остального текста в нужное для провокатора русло) через смайл.

Как выясняется, это видимо ученик @DmitriyM, тот показал себя специалистом по определению подбора знаков (знаков любви? :Cherna-facepalm:), слов и смайлов для провокации

Очевидно, экс-вице-президент совершенно не в курсе теоретической части таких явлений, как коммуникация, что видно по незнанию терминов знак и символ в социологическом понимании. Хорошо, что этот "модератор" больше не Вице-президент :Cherna-facepalm:

2 часа назад, DmitriyM сказал:

Печально известный пользователь, разводящий бесовщину чуть ли не в каждой теме со своим появлением, откровенно пытается увернуться от разоблачения своих преступных действий и вводит пользователей в заблуждение, связывая между собой несвязанные понятия.

Перед ознакомлением явно стоит ответить на, как минимум, один вопрос. Какую играет роль средство, через которое было передано провокационное содержимое (в совокупности с иными элементами, определяющими контекст), в определении этого самого содержимого? Средство - это лишь средство, оно не влияет на содержимое и на степень его грубости. Если хоть какая-либо роль существует, то почему большинство не считает справедливым наказывать в разной степени людей, нанесших увечья абсолютно одинаковой тяжести, но холодным оружием от, например, разных производителей?

Данный факт может свидетельствовать только либо о укрывательстве нарушений, либо о отсутствии подобных нынешнему инцидентов, когда непрямым образом было передано провокационное содержимое в том числе (важно понимать, что смайл уточняет контекст, который направляет интерпретацию остального текста в нужное для провокатора русло) через смайл.

Очевидно, экс-вице-президент совершенно не в курсе теоретической части таких явлений, как коммуникация, что видно по незнанию терминов знак и символ в социологическом понимании. Хорошо, что этот "модератор" больше не Вице-президент :Cherna-facepalm:

Я смотрю тяжело тебе, когда модерки нет?. Ручки то чешутся, Бесофобия покоя не дает, да?. Ну так не стоило злить меня, глядишь сейчас бы все еще на посту министра был :dog:

Иммануил_Кант
Только что, Bes сказал:

Я смотрю тяжело тебе, когда модерки нет?. Ручки то чешутся, Бесофобия покоя не дает, да?. Ну так не стоило злить меня, глядишь сейчас бы все еще на посту министра был :dog:

Что-что, а Бесюня это эталон. Банхамеромер - по нему меряют адекватность выданных предов. 

Уже можно вводить рейтинг бывших ВП. 0,2 беса, 0,8 беса. Идеала 1 бес достичь никому кроме Бесюни не дано (жалкие плагиаторы не способны достичь оригинала)

Злo
8 минут назад, Bes сказал:

Я смотрю тяжело тебе, когда модерки нет?. Ручки то чешутся, Бесофобия покоя не дает, да?

Перечитай мое сообщение и пойми, что я к тебе не обращался и твоего мнения не спрашивал. Может быть, у тебя получится. Мне плевать на твое мнение. В точности также, как тебе плевать на мнение большинства пользователей, судя по количеству с твоей стороны ответов, подобных этому

8 минут назад, Bes сказал:

Ну так не стоило злить меня, глядишь сейчас бы все еще на посту министра был :dog:

Не понравилось отсутствие беспредела с моей стороны по отношению к ВП? :)

Иначе как объяснить, что ты меня сначала допустил к выборам, произвел техническое назначение, а затем посреди созыва "вспомнил" про запрет? Других логичных объяснений, однако, нет

Изменено пользователем DmitriyM

1 час назад, DmitriyM сказал:

Перечитай мое сообщение и пойми, что я к тебе не обращался и твоего мнения не спрашивал. Может быть, у тебя получится. Мне плевать на твое мнение. В точности также, как тебе плевать на мнение большинства пользователей, судя по количеству с твоей стороны ответов, подобных этому

Ну раз уж ты знаешь, что мне плевать на твое мнение, то логично предположить, что мне так же плевать и на то, спрашиваешь ты там чего то или нет. Я пишу когда я этого хочу, и естественно не спрашиваю мнения всяких Бесофобов. Ты меня забавляешь, не более.

1 час назад, DmitriyM сказал:

Не понравилось отсутствие беспредела с моей стороны по отношению к ВП? :)

Иначе как объяснить, что ты меня сначала допустил к выборам, произвел техническое назначение, а затем посреди созыва "вспомнил" про запрет? Других логичных объяснений, однако, нет

Логичное объяснение хочешь?. Тогда тебе придется применить логику, а не тыкать пальцем в небо. Логика в том, что незадолго до твоего снятия, @enot1980 как раз в этой теме написал, что ты не имеешь права быть министром. Вот тогда я об этом и узнал, так как раньше не обратил внимания на решение СП. Думаю понятно, что знай я об этом во время выборов, я бы тебя с радостью до них не допустил, также как я сделал с Консервой. Ни ты ни он мне в министрах не нужны.

Однако Платон похоже сообщение Енота не заметил. А вот когда ты выдал мне пред за противозаконную информацию - я пошел и напомнил Платону о сообщении Енота. Он посмотрел и признал, что в министрах ты ходишь незаслуженно. Вот тебе и логическое объяснение :dog:

Изменено пользователем Bes

Злo
21 минуту назад, Bes сказал:

Ну раз уж ты знаешь, что мне плевать на твое мнение, то логично предположить, что мне так же плевать и на то, спрашиваешь ты там чего то или нет. Я пишу когда я этого хочу, и естественно не спрашиваю мнения всяких Бесофобов. Ты меня забавляешь, не более.

Все бы ничего, однако ты, плодя бесполезные ответы с постоянным упоминанием "бесофобии" (гордость за собственное бесполезное слово берет, что ли?), откровенно уходишь от ответа на реальные претензии. Например, не оспариваешь тот факт, что в том сообщении был в не прямой форме было фактически передано: "Ты был моей шестеркой". @Премьер-министр на нашем форуме, получается, можно теперь допускать подобные высказывания в сторону собеседника и избегать наказания только за то, что передал эту информацию не прямым образом?

31 минуту назад, Bes сказал:

Логичное объяснение хочешь?. Тогда тебе придется применить логику, а не тыкать пальцем в небо. Логика в том, что незадолго до твоего снятия, @enot1980 как раз в этой теме написал, что ты не имеешь права быть министром. Вот тогда я об этом и узнал, так как раньше не обратил внимания на решение СП. Думаю понятно, что знай я об этом во время выборов, я бы тебя с радостью до них не допустил, также как я сделал с Консервой. Ни ты ни он мне в министрах не нужны.

Однако Платон похоже сообщение Енота не заметил. А вот когда ты выдал мне пред за противозаконную информацию - я пошел и напомнил Платону о сообщении Енота. Он посмотрел и признал, что в министрах ты ходишь незаслуженно. Вот тебе и логическое объяснение :dog:

Для тебя является нормой "вспоминать" о уязвимостях, когда был выдано законное предупреждение? Слепая месть, верно? Все еще граздо более очевидным выглядит вариант с разочарованием, что я не стал отправлять Вице-президента в крайне спорную блокировку или вешать не менее спорные ограничения. Надеюсь, ты не врешь хотя бы себе с якобы забытым запретом

JLRomik

Я бы наверное использовал термин не "бесофобия". Я думаю у большинства "мизобесия".

5 часов назад, DmitriyM сказал:

Все бы ничего, однако ты, плодя бесполезные ответы с постоянным упоминанием "бесофобии" (гордость за собственное бесполезное слово берет, что ли?), откровенно уходишь от ответа на реальные претензии. Например, не оспариваешь тот факт, что в том сообщении был в не прямой форме было фактически передано: "Ты был моей шестеркой". @Премьер-министр на нашем форуме, получается, можно теперь допускать подобные высказывания в сторону собеседника и избегать наказания только за то, что передал эту информацию не прямым образом?

Это потому что мне плевать на твое мнение, забыл?. Естественно, на твои претензии мне тоже плевать. Еще бы я на них отвечал. Я надеюсь теперь ты меня понял с третьего раза? :dog:

Для тебя является нормой "вспоминать" о уязвимостях, когда был выдано законное предупреждение? Слепая месть, верно?

Не слепая, а вполне ясная и осознанная.

Все еще граздо более очевидным выглядит вариант с разочарованием, что я не стал отправлять Вице-президента в крайне спорную блокировку или вешать не менее спорные ограничения.

Особенно смешно эта версия выглядит учитывая, что я помог Дарт-Ивилу стать Вице-президентом. С чего бы мне хотеть, чтобы ты его блокировал? :Cherna-facepalm:. Ты сегодня проявляешь просто чудеса логики и дедукции (нет).

Надеюсь, ты не врешь хотя бы себе с якобы забытым запретом

Давай подробненько распишем твою версию, чтобы люди видели плоды твоей мозговой активности. По твоему я осознанно допустил до выборов тебя, челика, от которого обоснованно ожидал предов в свой адрес (так и оказалось), ради того чтобы ты заблокировал ВП, который был членом моей партии и которому я помог выиграть выборы. Ты просто супермозг.

При этом я запретил участвовать в выборах другому бесофобу - консерватору, а надо понимать, что я между вами не делаю никакой разницы. Я понимаю, тебе греет душу мысль, что я могу быть твоим тайным поклонником и покровителем, что я осознанно не заметил решение СП, но не надейся, это не так. Если бы мне кто то напомнил про решение СП, то единственная должность которую ты мог бы занять - это локальный модератор своих мечтаний 😁

Злo
22 минуты назад, Bes сказал:

Это потому что мне плевать на твое мнение, забыл?. Естественно, на твои претензии мне тоже плевать. Еще бы я на них отвечал. Я надеюсь теперь ты меня понял с третьего раза? :dog:

А почему ты решил, что я требовал от тебя объяснений? Мне же плевать на твое мнение. Я решил лишь подчеркнуть перед администрацией твою беспомощность в попытках оправдаться, попутно призвал ПМ. Уже второй раз видишь от меня вопросы там, где их нет. 

27 минут назад, Bes сказал:

Особенно смешно эта версия выглядит учитывая, что я помог Дарт-Ивилу стать Вице-президентом. С чего бы мне хотеть, чтобы ты его блокировал? :Cherna-facepalm:. Ты сегодня проявляешь просто чудеса логики и дедукции (нет).

Надеюсь, ты не врешь хотя бы себе с якобы забытым запретом

Давай подробненько распишем твою версию, чтобы люди видели плоды твоей мозговой активности. По твоему я осознанно допустил до выборов тебя, челика, от которого обоснованно ожидал предов в свой адрес (так и оказалось), ради того чтобы ты заблокировал ВП, который был членом моей партии и которому я помог выиграть выборы. Ты просто супермозг.

При этом я запретил участвовать в выборах другому бесофобу - консерватору, а надо понимать, что я между вами не делаю никакой разницы. Я понимаю, тебе греет душу мысль, что я могу быть твоим тайным поклонником и покровителем, что я осознанно не заметил решение СП, но не надейся, это не так. Если бы мне кто то напомнил про решение СП, то единственная должность которую ты мог бы занять - это локальный модератор своих мечтаний 😁

С чего ты решил, что я представил твое ожидание блокировки ВП как нечто положительное с моей стороны?.. Чудесные умозаключения к таким выводам привели, однако. Очевидно же, что при осуществлении этих ожиданий ты пошел бы первым орать об этом на каждом шагу требуя повторной моей депортации, особенно в контексте наличия запрета. Считать, что ты ожидал от меня блокировки ВП для того, чтобы похвалить - это явно пример утверждений, к которым может прийти человек, не совсем удачно одаренный

12 часа назад, DmitriyM сказал:

А почему ты решил, что я требовал от тебя объяснений? Мне же плевать на твое мнение. Я решил лишь подчеркнуть перед администрацией твою беспомощность в попытках оправдаться, попутно призвал ПМ. Уже второй раз видишь от меня вопросы там, где их нет.

Не отмазывайся, ты написал, что я не отвечаю на претензии. Значит ты ожидал, что я буду отвечать на твои претензии (Ты наивный)

18 часов назад, DmitriyM сказал:

Все бы ничего, однако ты, плодя бесполезные ответы с постоянным упоминанием "бесофобии" (гордость за собственное бесполезное слово берет, что ли?), откровенно уходишь от ответа на реальные претензии. Например, не оспариваешь тот факт, что в том сообщении был в не прямой форме было фактически передано: "Ты был моей шестеркой".

Вот видишь. Ты ожидал от меня ответов. Я давно заметил, что ты не только не умеешь читать сообщения собеседника, но и быстро забываешь, что писал сам.

С чего ты решил, что я представил твое ожидание блокировки ВП как нечто положительное с моей стороны?.. Чудесные умозаключения к таким выводам привели, однако. Очевидно же, что при осуществлении этих ожиданий ты пошел бы первым орать об этом на каждом шагу требуя повторной моей депортации, особенно в контексте наличия запрета.

Ты слишком высокого мнения о моем коварстве. Но спасибо за комплемент :good:

Считать, что ты ожидал от меня блокировки ВП для того, чтобы похвалить - это явно пример утверждений, к которым может прийти человек, не совсем удачно одаренный

С чего ты взял, что я не считаю тебя не совсем удачно одаренным?

Злo
3 минуты назад, Bes сказал:

Не отмазывайся, ты написал, что я не отвечаю на претензии. Значит ты ожидал, что я буду отвечать на твои претензии (Ты наивный)

18 часов назад, DmitriyM сказал:

Все бы ничего, однако ты, плодя бесполезные ответы с постоянным упоминанием "бесофобии" (гордость за собственное бесполезное слово берет, что ли?), откровенно уходишь от ответа на реальные претензии. Например, не оспариваешь тот факт, что в том сообщении был в не прямой форме было фактически передано: "Ты был моей шестеркой".

Вот видишь. Ты ожидал от меня ответов. Я давно заметил, что ты не только не умеешь читать сообщения собеседника, но и быстро забываешь, что писал сам.

Конечно ожидал в рамках твоей защиты и твоих отмазок от совершенной провокации, на которую была подана жалоба. Или что ты делаешь в этой теме?.. Оффтопишь? Я-то написал для администрации пояснения к твоим словам, вводящих в заблужение

6 минут назад, Bes сказал:

С чего ты взял, что я не считаю тебя не совсем удачно одаренным?

Причем здесь я? Я не считаю, что ты допустил меня к выборам чтобы затем похвалить за блокировку ВП. Я предположил что ты допустил к выборам чтобы затем орать на каждом углу форума требуя мою депортацию, когда я бы (по твоим планам и ожиданиям, которые не осуществились) выступил бы радикально против ВП. Совершенно не равняется похвале

50 минут назад, DmitriyM сказал:

Конечно ожидал в рамках твоей защиты и твоих отмазок от совершенной провокации, на которую была подана жалоба.

Невероятная наивность. Защита от человека, от которого ничего не зависит, и отмазки перед человеком, на мнение которого мне наплевать?.

Продолжай, пиши есчо, твоя логика войдет в историю форума :madness:

Или что ты делаешь в этой теме?.. Оффтопишь? Я-то написал для администрации пояснения к твоим словам, вводящих в заблужение

Я не оффтоплю. Я пытаюсь развести тебя на нарушение, чтобы тебе выдали пред. Не получится, ну и ладно.

Причем здесь я?

Как это причем здесь ты?. Потому что я то уж точно никак не могу считать, что ожидал от тебя блокировки ВП". Я сам про себя не могу ничего считать, ты походу совсем уже запутался в косноязычии. Логично что Считать что "Я ожидал от тебя" можешь только ты :dog:

13 часа назад, DmitriyM сказал:

Считать, что ты ожидал от меня блокировки ВП для того, чтобы похвалить - это явно пример утверждений, к которым может прийти человек, не совсем удачно одаренный

Поэтому логично предположить, что не совсем удачно одаренным ты назвал себя ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274790

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...