Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1140 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus
5 часов назад, Guboz сказал:

Выше мои коллеги абсолютно точно ответили на вопрос.

Мне уже нечего добавить. Действительно, больше половины висевших жалоб были из МП-раздела, у которого собственные префекты, с них  первоочередной спрос.

На данный момент, я считаю, не может быть претензий к министрам, ибо все жалобы из разделов, где отсутствуют местные модераторы, рассматривались весьма оперативно.

Dr. Strangelove
4 часа назад, Alterus сказал:

жалобы из разделов, где отсутствуют местные модераторы, рассматривались весьма оперативно.

Я бы даже сказал, что молниеносно. ;) 

Zdrajca

Товарищи @Вице-Президент, @Премьер-министр,  @Министр 

Что делать с сообщениями нарушителей, висящими на утверждении, в которых присутствует нарушение закона? 

Префекты и Магистры- также поделитесь своей практикой в этом вопросе. 

Изменено пользователем Zdrajca

Злo
43 минуты назад, Zdrajca сказал:

Товарищи @Вице-Президент, @Премьер-министр,  @Министр 

Что делать с сообщениями нарушителей, висящими на утверждении, в которых присутствует нарушение закона? 

Префекты и Магистры- также поделитесь своей практикой в этом вопросе. 

Недавно выдавал предупреждение за нарушение в сообщении, которое было на премодерации. Оно было отменено Вице-президентом. Если исходить из этого, они должны удаляться и ничего больше

romarchi
3 минуты назад, DmitriyM сказал:

Недавно выдавал предупреждение за нарушение в сообщении, которое было на премодерации. Оно было отменено Вице-президентом. Если исходить из этого, они должны удаляться и ничего больше

Думаю этот вопрос надо прям в законах прописать. ИМХО, если нарушитель пишет опять с нарушением - сразу в мусор и удалять.

Но модератору тогда нужно где то предоставить скрин с нарушением, по идее. 

Zdrajca
6 минут назад, romarchi сказал:

Да. Иначе такие, как «оно» могут удалять сообщения, не содержащие нарушение, по личным мотивам. 

Злo
6 минут назад, romarchi сказал:

Думаю этот вопрос надо прям в законах прописать. ИМХО, если нарушитель пишет опять с нарушением - сразу в мусор и удалять.

Поддерживаю. Если действовать по сложившимся в этом созыве инструкциям, можно удалять бездумно каждое сообщение на премодерации объясняя это тем, что там якобы было нарушение. Чтобы проверить данный факт, я так понимаю, понадобиться каждый раз дергать тех. поддержку

Кроме того, когда мне говорили, что стоило удалить сообщение с нарушением, если оно на премодерации, никто даже не проверил, есть ли такая техническая возможность или это не работающая для большинства модераторов кнопка

Січовик
3 часа назад, romarchi сказал:

Думаю этот вопрос надо прям в законах прописать...

Сформулируйте поправку в закон №1, обсудим, проголосуем. Вопрос того стОит.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, DmitriyM сказал:

Поддерживаю. Если действовать по сложившимся в этом созыве инструкциям, можно удалять бездумно каждое сообщение на премодерации объясняя это тем, что там якобы было нарушение. Чтобы проверить данный факт, я так понимаю, понадобиться каждый раз дергать тех. поддержку

Кроме того, когда мне говорили, что стоило удалить сообщение с нарушением, если оно на премодерации, никто даже не проверил, есть ли такая техническая возможность или это не работающая для большинства модераторов кнопка

И эти моменты важно в законе отразить с привлечением техподдержки.

alexis
4 часа назад, DmitriyM сказал:

у министров она была до недавних дней (где-то год в итоге возможность удалять сообщения у министров продержалась), но пришлось убрать, а то некоторые супермодераторы слишком уж активно и зачастую без особой надобности стали ею пользоваться, порой даже злоупотребляя, поэтому не, без кнопки "Удалить" пока пусть. У премьер-министра и Вице-президента такая кнопка по-прежнему есть.

Zdrajca
1 час назад, alexis сказал:

у министров она была до недавних дней (где-то год в итоге возможность удалять сообщения у министров продержалась), но пришлось убрать, а то некоторые супермодераторы слишком уж активно и зачастую без особой надобности стали ею пользоваться, порой даже злоупотребляя, поэтому не, без кнопки "Удалить" пока пусть. У премьер-министра и Вице-президента такая кнопка по-прежнему есть.

Так как с ситуации-то выходить? :)  Вот клеймит Муборевич буржуазию на весь свет-прямо зачитаешься, а утвердишь сообщение, так в рецидивисты попадет. Жалко, такой талант пропадает. 

Січовик
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

...утвердишь сообщение...

В печку его! Сейчас же (с)

alexis
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Так как с ситуации-то выходить?

надо отдельную тему организовывать, чтоб обсуждать этот момент всенародно, потому что до сих пор неизвестно, как поступать в описываемой ситуации. только вот один был прецендент выше, его DmitryM упомянул, больше не припоминаю подобного. 

Zdrajca
6 минут назад, Січовик сказал:

В печку его! Сейчас же (с)

Или по-вардожьи расстрелять! :)

Kapellan

@alexis Возможно стоит изменить статус жалоб с "рассмотренные" на "удовлетворённые" или что-то подобное? А то после ввода "отклоненные" такой нейтральный вариант странновато смотрится. Изначально он ведь явно под оба исхода брался.

alexis
6 минут назад, Kapellan сказал:

удовлетворённые

а есть какой-нибудь иной подходящий синоним?

Kapellan
5 минут назад, alexis сказал:

Принятые, исполненные. Других вариантов особо не приходит в голову.

Січовик
23 минуты назад, alexis сказал:

надо отдельную тему организовывать, чтоб обсуждать этот момент всенародно, потому что до сих пор неизвестно, как поступать в описываемой ситуации...

Я же говорю: з/п написать и обсуждать.

16 минут назад, Zdrajca сказал:

Или по-вардожьи расстрелять! :)

Я тебе о сообщении, а ты о пользователе.

8 минут назад, alexis сказал:

Рассмотренные положительно. Вообще-то, удовлетворенные - самый емкий вариант. Это для других терминов надо придумать синонимы.

Иммануил_Кант

@Guboz да что такое с Рокваром? За что предупреждение?

32 минуты назад, RokWar сказал:
! Пользователь Иммануил_Кант получил предупреждение от модератора RokWar.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.
Количество баллов на данный момент: 10.

Доказательство (Открыть)

8701b5476f18.png

Где там оскорбление?

Dr. Strangelove
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Где там оскорбление?

На скриншоте. Второе предложение

enot1980
2 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

На скриншоте. Второе предложение

Это не оскорбление от слова совсем.  

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,653
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2263379

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...