Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1129 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Ничего сложного. Взять да и уволить лицо ответственное за контроль за соблюдением законов форума модераторами и допустившего преступную халатность, без права занимать любые должности на форуме в течении 10 лет.

И следующий модератор будет уже чувствовать ответственность за свое модерирование )

У вас в ИРЛ, никакого взыскания не бывает за преступную халатность на работе?

В ИРЛ этим занимается Суд и он же выносит решение в рамках закона. 

Angry Humanist
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ничего сложного. Взять да и уволить лицо ответственное за контроль за соблюдением законов форума модераторами и допустившего преступную халатность, без права занимать любые должности на форуме в течении 10 лет.

И следующий модератор будет уже чувствовать ответственность за свое модерирование )

Лучше не пиши ничего подобного, а то одно не способное потонуть лицо и тебе доступ к должностям закроет. 

Zdrajca
1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Лучше не пиши ничего подобного, а то одно не способное потонуть лицо и тебе доступ к должностям закроет. 

Только что увидел решение, посмеялся. «Оно» случайно «она» не стала? Признавайся :D

Angry Humanist
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Только что увидел решение, посмеялся. «Оно» случайно «она» не стала? Признавайся :D

Так не поступают с тем, в кого тайно влюблён. :D 

Zdrajca
4 минуты назад, qwertyuiop[ сказал:

В ИРЛ этим занимается Суд и он же выносит решение в рамках закона. 

Дисциплинарному взысканию работника организация тоже через  суд подвергает?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Да там что-то Добро вообще в законах тяжело. 

Не помню точно: Бренн или Волчонок писали, что Добро в сельсовете работает... В общем я в ауте с его познаний.

Дoбро
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Дисциплинарное взыскание выносит работодатель. @Иммануил_Кант назвал санкцию "любые должности ... в течении 10 лет.", которая не может быть наложена в рамках дисциплинарного взыскания в ИРЛ.

Изменено пользователем qwertyuiop[

Alterus
31 минуту назад, qwertyuiop[ сказал:

Поэтому необходимо заранее произвести расчёт, подать сведения до 17:00(условно) т.е. за несколько часов до открытия выборов. Кому интересно тратить лично время в 2 утра по мск? У людей есть жизнь в ИРЛ

По закону подобного не требуется, всё ложится на плечи Вице. Не вижу необходимости что-либо менять, учитывая, что изменения на счетах легко перепроверить и таким образом узнать истинное положение дел.

Иммануил_Кант
Только что, qwertyuiop[ сказал:

Дисциплинарное взыскание выносит работодатель. @Иммануил_Кант назвал санкцию "любые должности ... в течении 10 лет.", которая не может быть наложена в рамках дисциплинарного взыскания в ИРЛ.

Я имел ввиду занимать должности на этом форуме. На любом другом - пожалуйста ) 

На любом предприятии увольняют с данного предприятия и никак не запрещают устроится на другое предприятие в той же должности )

Дoбро
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Я имел ввиду занимать должности на этом форуме. На любом другом - пожалуйста ) 

На любом предприятии увольняют с данного предприятия и никак не запрещают устроится на другое предприятие в той же должности )

Понял. )))

Я отталкивался от этого предложения:

19 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

В общем, друг друга не поняли.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Alterus сказал:

По закону подобного не требуется, всё ложится на плечи Вице. Не вижу необходимости что-либо менять, учитывая, что изменения на счетах легко перепроверить и таким образом узнать истинное положение дел.

Согласитесь, мониторить информацию ночью или в 3 утра не есть тоже самое днем или вечером. Снижается внимание, появляется усталость...

Изменено пользователем qwertyuiop[

1 час назад, Alterus сказал:

Ничего несколько раз не переделывалось, в субботу было всего два отчёта: один по вложению  вир от Канта и Эклера, второй - обычное еженедельное подведение итогов. И прошло более трёх часов со времени последнего отчёта до распределения очков, так что ничего сложного, ИМХО. Тем более, что Госбанк СССР обновил сумму на балансе уже после 2-х ночи, однако там сумма указана верно.

Впрочем, я не виню вице-президента за невнимательность, не очень удобно в три часа ночи математикой заниматься (наверное).

1. Я не говорил, что какие то отчеты переделывались. Переделывать отчет, и публиковать отдельные разные отчеты в течение дня - разные вещи, Денис зачем то встрял со своим переделыванием. Я говорил что много у вас там за день изменений было. Капитал я ваш смотрел в 15.00 05.10, ну когда первый раз выборы открывал. Поэтому предположил, что ничего за день не поменялось, а у вас там целая движуха была под вечер.

2. СССР была свежезарегистрированным государством по отношению к первому подсчету и первому открытию выборов, поэтому там без свежего просмотра никак было не обойтись

3. В целом я не спорю, что недосмотр мой. Поторопился

Изменено пользователем Bes

GameForGame

Вот смотрю так и нет раздела с варгеймами, так и бегают они по сиротски по разным разделам. Гениально же чтоб варгеймы не находились в одном месте, находясь в разных разделах и затрудняя общение на эту тему. Неужели просто даже украсть как конкурентов  лучшее сложно :(

53 минуты назад, qwertyuiop[ сказал:

Мы здесь рассуждаем как удобнее сделать процесс подачи отчёта, также снизить появление ошибок при подсчёте.

Ваша фин. организация сделала отчёт 05.10.2019 в 23:26. Ошибку нашли 06.10.2019 в 14:49. Повторно сообщение было продублировано 07.10.2019 в 13:44. 

Вывод: имеется на лицо недоработка законодательства.

1. Твое предложение конечно же полезно. любое упорядочивание в сфере подготовки к выборам - есть благо

2. Еще более полезной поправкой было бы обязательство государствам указывать в заявке фин.организации, которые находятся у них в юрисдикции.

6 минут назад, GameForGame сказал:

Вот смотрю так и нет раздела с варгеймами, так и бегают они по сиротски по разным разделам. Гениально же чтоб варгеймы не находились в одном месте, находясь в разных разделах и затрудняя общение на эту тему. Неужели просто даже украсть как конкурентов  лучшее сложно :(

Даешь раздел WoT и WoW!! :108196:

@Platon

55 минут назад, Dark_Hunter сказал:

@Guboz, @Bes, отмените, пожалуйста, вот это предупреждение:

В 06.10.2019 в 00:53, Metelb89 сказал:
! Пользователь Mr Grave получил предупреждение от модератора Metelb89.
Пункт нарушения: 1.2.6. Дискриминация.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

1.PNG.dc7c634b25450b86313a13190f2be75f.PNG

i

Предупреждение отменено, т.к. в законах чётко указано, что ''Дискриминация'' не является самостоятельной статьёй, а может применяться вместе со статьёй ''Оскорбление.'' Запрашиваю техническую реализацию отмены предупреждения: @Премьер-министр, @Вице-Президент.

Техническую реализацию отмены предупреждения произвел.

GameForGame
1 минуту назад, Bes сказал:

Даешь раздел WoT и WoW!! :108196:

Это не варгеймы по сути, там нет реалистичной симуляции в большой степени.  Ну а по существу есть что сказать, или только хи хи, ха ха ?

1 минуту назад, GameForGame сказал:

Это не варгеймы по сути, там нет реалистичной симуляции в большой степени.  Ну а по существу есть что сказать, или только хи хи, ха ха ?

В моем сообщении нет никаких Хи-хи-ха-ха. Я действительно считаю, что необходим раздел для игр компании Wargaming, а так же игры War Thunder

GameForGame
1 минуту назад, Bes сказал:

В моем сообщении нет никаких Хи-хи-ха-ха. Я действительно считаю, что необходим раздел для игр компании Wargaming, а так же игры War Thunder

Это онлайн игры, я не отрицаю что под подобные игры нужен раздел, я про несколько другое.

Пример.

https://www.strategium.ru/forum/topic/11431-gary-grigsbys-war-in-the-east-the-german-soviet-war-1941-1945-gg-wite/

https://www.strategium.ru/forum/topic/58494-close-combat-gateway-to-caen/

Nikkirche
2 минуты назад, Bes сказал:

Я действительно считаю, что необходим раздел для игр компании Wargaming, а так же игры War Thunder

Устройте его в своём государстве.

4 минуты назад, GameForGame сказал:

Это онлайн игры, я не отрицаю что под подобные игры нужен раздел, я про несколько другое.

Пример.

https://www.strategium.ru/forum/topic/11431-gary-grigsbys-war-in-the-east-the-german-soviet-war-1941-1945-gg-wite/

https://www.strategium.ru/forum/topic/58494-close-combat-gateway-to-caen/

Вас я отлично понял, про игры Wargaming, а так же игру War Thunder это мое отдельное предложение. Против вашего предложения я также не возражаю, да мое мнение вообщем то в данном случае сугубо консультационное. Решение о создании нового раздела может принять либо коллегия префектов, либо Платон, если захочет. Вот в коллегию префектов для начала и советовал бы обратиться, хотя бы для привлечения внимания к вопросу.

3 минуты назад, Nikkirche сказал:

Устройте его в своём государстве.

Я могу устроить его у тебя на лице.

GameForGame

@Bes Я уже поднимал эту тему, а воз и ныне там, ну буду продвигать новые игры там где мне удобнее.

Platon
4 часа назад, Alterus сказал:

@Platon Почему нет реакции на вчерашнее обращение? Легитимность выборов ставится под сомнение, в противном случае их придётся отменять. Правильное распределение очков следующее:

Геймеры и Мододелы Стратегиума 53,67%
Сенат и Народ Стратегиума 30,97%
Свободная Демократия Севера 9,16%
СССР 6,20%

ВП писал что скорректирует распределение. @Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2264429

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...