Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1100 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
29 минут назад, Bes сказал:

Побойся бога, ну какой из меня демагог?. Я всю жизнь был популистом - а популисты самые искренние люди на свете. Они громко говорят людям ту правду, которую пытаются умалчивать технократы. Это закон природы.

Что касается постиронии, то тем более побойся бога, а то и вообще - аллаха.

Да я в целом даже согласен с тобой. Я тоже как ты знаешь выкинул из окна такие страшные понятия как сральные ценности и духовные скрепы. Обычно за этими понятиями скрывается какая нибудь мерзость, воровство или обман. Но хулиганский умысел я не стал бы убирать - данную норму просто нужно переписать. Возмешься?

Нет, не с моим игривым умом писать филигранно выверенные юридические нормы. 

Но это последний вопрос. До его решения есть много других, надо понять:

1) нужна ли эта норма в законе вообще

2) если нужна, то какова его функция, для чего эта норма должна служить

3) в зависимости от предидущего пункта какие признаки того, что эта норма должна быть применена в конкретном случае

4)...

5) сформулировать закон исходя из предидущих пунктов

Короче скучная и кропотливая совместная работа юристов говорунов и модераторов с земли. В следующем созыве мы идём на выборы и сможем подавать законопроекты. Давай запомним что с этой нормой надо что то сделать и вместе разберемся с этим вопросом. ?

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Нет, не с моим игривым умом писать филигранно выверенные юридические нормы. 

Но это последний вопрос. До его решения есть много других, надо понять:

1) нужна ли эта норма в законе вообще

2) если нужна, то какова его функция, для чего эта норма должна служить

3) в зависимости от предидущего пункта какие признаки того, что эта норма должна быть применена в конкретном случае

4)...

5) сформулировать закон исходя из предидущих пунктов

Короче скучная и кропотливая совместная работа юристов говорунов и модераторов с земли. В следующем созыве мы идём на выборы и сможем подавать законопроекты. Давай запомним что с этой нормой надо что то сделать и вместе разберемся с этим вопросом. ?

1. Нужна, инструмент должен быть, исправлять нужно руки, а не инструменты отбирать

2. Функция - усилить наказание там где его стоило бы усилить. Там где простой нормы провокации или оскорбления мало для отмщения униженного или оскорбленного пользователя подвергшегося нападкам нарушителя.

3. Я думаю нужно убрать всю эту сакральную хренотень (тут ты прав), и сформулировать иначе. Как именно?. Это самый сложный вопрос.

4. Что не так с этим пунктом?. Почему он пустой?

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Конечно. Именно этого я и хочу, совместно работать над улучшением атмосферы общения на форуме. Рад что за время владычества Оуэна "Кремового" парня бесофобия так и не заразила большинство. Нашлось достаточно много людей готовых отбросить бесофобские штампы и посмотреть на мои усилия объективным взором.

Изменено пользователем Bes

romarchi

Да что за такое творит наш демократичный ПМ???

Где тут клевета? Лично ПМ, называет часть населения Украины лохами. В другой ветке лицимерно пишет:

Видишь, мне не дают наказывать тех кто оскорбляет другие народы

А когда его справедливо спрашивают, не много ли он на себя берет - он выписыает пред. 

Dima-Stranik
8 минут назад, romarchi сказал:

Да что за такое творит наш демократичный ПМ???

Где тут клевета? Лично ПМ, называет часть населения Украины лохами. В другой ветке лицимерно пишет:

Видишь, мне не дают наказывать тех кто оскорбляет другие народы

А когда его справедливо спрашивают, не много ли он на себя берет - он выписыает пред. 

Согласен здесь клеветы нет но провокация присутствует. Патик осознано продолжает конфликт. 

Patik
28 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Согласен здесь клеветы нет но провокация присутствует. Патик осознано продолжает конфликт. 

Повторюсь, я не продолжал ничего, а сам обратил внимание модераторов на это сообщение и пытался указать на недопустимость употребление таких оборотов с оскорбительным смыслом.

Blackfyre Kreis

@Patik Порой молчание на вес золота. Ты держись там как-нибудь.:drink:

JillValentine

@Bes Ты теперь демократ?, прошу разобраться с беспределом префекта @Kapellan . Он перенёс посты, потому что ему они видетели не понравились, ни флуда, ни троллинга, ни оффтопа, в постах нет. @Bes только ты сам пожалуйста прочитай большой пост который он перенёс, а не слушай его отмазки. 

@Bes Можешь прийти в эту тему.

9 минут назад, Zitz сказал:

@Bes Ты теперь демократ?, прошу разобраться с беспределом префекта @Kapellan . Он перенёс посты, потому что ему они видетели не понравились, ни флуда, ни троллинга, ни оффтопа, в постах нет. @Bes только ты сам пожалуйста прочитай большой пост который он перенёс, а не слушай его отмазки. 

Добрый день! А можно предметно?. Самый оптимальный вариант - это на этом самом сообщении которое большое нажать "жалоба" и там изложить вашу позицию. Ну а если сообщений несколько - то изложите здесь, а на все неправильно перенесенные (по вашему мнению) сообщения ссылки сюда. Будем разбираться

JillValentine

@Bes Я жалобу нажму и напишу всё в ней

Kapellan

Перенесённые посты 978-983 в теме

Перенесены из темы "Cyberpunk 2077".

1 час назад, Kapellan сказал:

Перенесённые посты 978-983 в теме

Перенесены из темы "Cyberpunk 2077".

По крайней мере вот в этом сообщении никаких признаков флуда или оффтопа:

Оно соответствует тематике топика "Cyberpunk 2077" и является ответом на предыдущее сообщение, причем в нем содержательно выражены взгляды автора сообщения на то, как обстоят дела с игрой и разработчиками. Прошу вернуть это сообщение на место.

Kapellan
1 минуту назад, Bes сказал:

Оно соответствует тематике топика "Cyberpunk 2077", является ответом на предыдущее сообщение, причем в нем содержательно выражены взгляды автора сообщения на то как обстоят дела с игрой и разработчиками. Прошу вернуть это сообщение на место.

Пускай непосредственно это сообщение затрагивает киберпанк(хотя и отчасти, но ладно) и пускай оно вернётся на место. Но продолжают тему отсылки к разным играм и аграм на тему "пк-бояр", то есть всё дальнейшее обсуждение всё равно пойдёт(если пойдёт) во флудилке. Тогда какой смысл в возврате поста и отрыве его от ответов? Тут или всё возвращать(а там большая часть чистейший оффтоп) или ничего.

Впрочем, если ты настаиваешь, то верну.

7 минут назад, Kapellan сказал:

Пускай непосредственно это сообщение затрагивает киберпанк(хотя и отчасти, но ладно) и пускай оно вернётся на место. Но продолжают тему отсылки к разным играм и аграм на тему "пк-бояр", то есть всё дальнейшее обсуждение всё равно пойдёт(если пойдёт) во флудилке. Тогда какой смысл в возврате поста и отрыве его от ответов? Тут или всё возвращать(а там большая часть чистейший оффтоп) или ничего.

Подожди, ты ведь неправильно рассуждаешь на мой взгляд. Смотри:

Тогда какой смысл в возврате поста и отрыве его от ответов?

Но это уже неверно. Само сообщение является содержанием, смыслом, и оно же является ответом на предыдущее содержательное сообщение. Все что содержит в себе смысл - должно оставаться, поскольку это читабельный контент (пусть и небольшой). А вот если сообщение порождает ответы в виде флуда (хотя правильнее его называть оффтопом, не знаю почему у тебя там флудилка вместо оффтопной), то это не вина самого сообщения - а вена тех кто будет этим флудом отвечать. Вот тогда уже этот флуд надо сносить.

Если как ты соглашаешься, сообщение все таки содержит в своей существенной части мнение по игре - то оно по определению не может быть оффтопом.

Ок, спасибо.

Kapellan
16 минут назад, Bes сказал:

Но это уже неверно. Само сообщение является содержанием, смыслом, и оно же является ответом на предыдущее содержательное сообщение. Все что содержит в себе смысл - должно оставаться, поскольку это читабельный контент (пусть и небольшой). А вот если сообщение порождает ответы в виде флуда (хотя правильнее его называть оффтопом, не знаю почему у тебя там флудилка вместо оффтопной), то это не вина самого сообщения - а вена тех кто будет этим флудом отвечать. Вот тогда уже этот флуд надо сносить.

Если как ты соглашаешься, сообщение все таки содержит в своей существенной части мнение по игре - то оно по определению не может быть оффтопом.

Окей, учту.

16 минут назад, Bes сказал:

хотя правильнее его называть оффтопом, не знаю почему у тебя там флудилка вместо оффтопной

Может с точки зрения терминологии и правильнее было бы назвать оффтопом, но традиционно темы для "отвлеченных бесед" называются именно флудилками.

Изменено пользователем Kapellan

JillValentine

@Bes спасибо что объективно разобрался, а вообще Стратегиум самый демократичный форум который я встречал, к примеру есть один наш Российский форум 100 000 тысяч пользователей! Довольно много, так вот, там мне вынесли предупреждение, просто бан на 30 дней! И ни где ты это не обжалуешь, там конечно есть где ты можешь спросить через обратную связь, только всем на это наплевать никто тебе не ответит, а предупреждение там рассылает бот Bender из мультсериала "футурама" и кто из модераторов решил его вынести ты не узнаешь. А Slitherine европейский форум, у них же в Европе свобода слова:laughingxi3:, просто тупо без лишнего творчества удалить пост и всё, а потом хочешь зайти на форум а у тебя пароль неверный, хочешь жалуйся, хочешь нет, всем на это наплевать! Не ответят.

Муцухито
3 часа назад, Zitz сказал:

@Bes спасибо что объективно разобрался, а вообще Стратегиум самый демократичный форум который я встречал, к примеру есть один наш Российский форум 100 000 тысяч пользователей! Довольно много, так вот, там мне вынесли предупреждение, просто бан на 30 дней! И ни где ты это не обжалуешь, там конечно есть где ты можешь спросить через обратную связь, только всем на это наплевать никто тебе не ответит, а предупреждение там рассылает бот Bender из мультсериала "футурама" и кто из модераторов решил его вынести ты не узнаешь. А Slitherine европейский форум, у них же в Европе свобода слова:laughingxi3:, просто тупо без лишнего творчества удалить пост и всё, а потом хочешь зайти на форум а у тебя пароль неверный, хочешь жалуйся, хочешь нет, всем на это наплевать! Не ответят.

На будущее - на форуме есть наказание за рекламу и, возможно, даже упоминание "конкурирующих" ресурсов. Могут и пред влепить, поэтому лучше писать вот так:

"форум Л". и так далее

Dima-Stranik
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

На будущее - на форуме есть наказание за рекламу и, возможно, даже упоминание "конкурирующих" ресурсов. Могут и пред влепить, поэтому лучше писать вот так:

"форум Л". и так далее

На будущее эта тема "Вопросы и обращения к Администрации". В списках Администрации я вас не нашёл.;)

Dima-Stranik

@alexis можно добавить эти смайлики. :)

dmp_wuestis_helmi (46b).gif

dmp_wuestis_helmi (50).gif

dmp_wuestis_helmi (75).gif

dmp_wuestis_helmi (79).gif

dmp_wuestis_helmi (80).gif

Муцухито

Какие-то алкосмайлики. Надо ли оно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,654
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2263817

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...