Лучшие авторы в этой теме
-
1279
-
1052
-
909
-
847
-
825
-
811
-
760
-
708
-
659
-
617
-
608
-
605
-
540
-
510
-
507
-
454
-
435
-
428
-
427
-
389
-
373
-
351
-
326
-
300
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 1,279 сообщений
-
Aurelius36 1,052 сообщений
-
Brenn 909 сообщений
-
GoooGooo 847 сообщений
-
Дoбро 825 сообщений
-
simonov-89 811 сообщений
-
JLRomik 760 сообщений
-
лекс 708 сообщений
-
Alterus 659 сообщений
-
Patik 617 сообщений
-
Александрович 608 сообщений
-
Муцухито 605 сообщений
-
Иммануил_Кант 540 сообщений
-
andy 510 сообщений
-
Dima-Stranik 507 сообщений
-
enot1980 454 сообщений
-
Zdrajca 435 сообщений
-
Rybinsk 428 сообщений
-
Platon 427 сообщений
-
alexis 389 сообщений
-
Blackfyre Kreis 373 сообщений
-
СУЛАРИУС 351 сообщений
-
wadwad 326 сообщений
-
MaslovRG 300 сообщений
Популярные дни
-
Июл 28 2020
207 сообщений
-
Июл 17 2018
160 сообщений
-
Июл 29 2020
139 сообщений
-
Ноя 29 2016
127 сообщений
-
Ноя 24 2016
121 сообщений
-
Мар 19 2016
119 сообщений
-
Май 14 2018
113 сообщений
-
Фев 27 2016
113 сообщений
-
Июл 19 2018
103 сообщений
-
Июл 18 2018
98 сообщений
-
Май 18 2021
93 сообщений
-
Апр 16 2021
86 сообщений
Популярные сообщения
Forgy
@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною
Labes
i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!
Москит
Уважаемые @Platon @alexis 5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об
simonov-89
@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально.
Дон Андрон
Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что
Alex2411
Сразу вспомнился старый анекдот... )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб
СУЛАРИУС
Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- Raizel
Рекомендованные сообщения
Муцухито 3,384
Ну вот за десять минут подал три жалобы - как-будто мне это нравится делать и веселит.
Нет, просто вести себя нужно подобающее - и все.
Bes 9,173
Не знал, и ладно. Спасибо за жалобу. Помимо преда Патик еще и выговор сейчас получил. Его форма выдачи устного преда была больше похожа на издевку - за это я бью сразу и наотмашь мелких модераторов.
Вообще то есть. Читай внимательнее. Слово "Пиндос" в них есть.
На мой взгляд там нет провокации. Не перегибай палку - я тебе не Росгвардеец который превратит форум в концлагерь и не даст рта раскрыть. Если ты уже картинку вынести не в состоянии - я тебе не помощник. Там где нарушения есть - я всегда работаю.
Как это?. Ты не видел, и позволяешь себе утверждать, что реакции нет? (Жалоба рассмотрена - значит реакция есть). Клевещешь на меня?. Пред выдам тебе. Сказал же - палку не перегибай, если еще и с модераторами будешь воевать - тяжело тебе будет.
Если ГуГу не можератор, почему ты написал свои слова с двоеточием - а затем цитату ГуГу?. Двоеточие читается так, что за ним следует та самая реакция модераторов о которой ты говоришь.
Вообще то есть группа жалобная. Купи ее себе и будешь видеть жалобы.
Муцухито 3,384
Молодец, хорошо делаешь свою работу.
"укроп", " ватник", "кацап", "либераст", "кремлебот", "навальненыш", "бульбаш", "змагар" .
Украинцы названы хохлами, что прямо нарушает локальные правила раздела. Действительно.
Нашел максимально приближенную к той, даже мягче:
"Точнее нет, точнее не увидел". Да и "модераторы", а не конкретно Бес.
Нет, я просто сейчас выясняю рамки общения на форуме в нынешней редакции - что можно, а за что уже пред.
Значит плохо написал - так, что можно двояко истолковать.
Имелось в виду, что жалоба на его пост с селянами подана, а результата ее я не увидел. Поэтому, кстати, здесь и спросил. Жалобу закрыли, как я понимаю?
Сделано.
Эх, Бес - теперь этот паршивый треугольник жалоб опять появился.
Bes 9,173
@Mieszczanin z Łucku
Я жду извинений или опровержения твоих фраз. В противном случае ты сам получаешь пред за клевету. Ваш срач взбесил меня, хотите ловить хайп - ловите - но свою язвительность больше на меня и других модераторов не направляй.
У тебя есть 15 минут. Либо приноси извинения модераторам, либо опровергай свои слова.
enot1980 15,527
@Bes Я тоже в упор не вижу запрета на употребление слова " пиндос " в политическом разделе.
Муцухито 3,384
Хм, ну да ладно. Уважаемые все модераторы, жалоба (как только что я увидел, купив просмотр жалоб) была рассмотрена и закрыта. То есть, я соврал, написав что реакции не было. Приношу свои извинения всем.
Bes 9,173
Надо проверить, не изменил ли его кто то. Вчера вечером все там было.
Как нарушает?. слово хохлы есть в списке?. Я все сказал - подавай в парламент поправку. Ты решил завалить меня уведомлениями и сгноить перепиской?. Ну тогда я свалю в отпуск и твоим модератором будет Патик. Хочешь?
И что?. Это что то меняет?. Значит клевещешь на модераторов. Не увидел?. А в предыдущих сообщениях ты писал что ее вообще нет этой реакции. Где опровержение?. Где извинения?
Сейчас узнаешь.
Я не считаю, что там провокация. Я закрыл.
Во первых оно есть в законе №1. Во вторых оно вчера было в правилах раздела. Подозреваю, что его кто то удалил. Мы это скоро выясним, и этот кто то огребет по полной.
Изменено пользователем BesСсылка на комментарий
Муцухито 3,384
Ок.
Нет, не хочу.
Так зачем поправки? Есть у Патика в разделе запрет на хохлов. Есть картинка от Вольфруса с хохлами. Я не пойму зачем разводить бюрократию в парламенте?
Уже увидел - проехали.
Спасибо.
Patik 4,238
Я более не хочу иметь ничего общего, с такой модерацией и отношению к пользователям. Из государства я вышел ,виры тоже заберу из вашей организации и посоветую всем не иметь ничего общего и с вами и тем более с государством.
Я думал прошлый созыв побил все рекорды, но этот прям сделал всех
Bes 9,173
По моему это твое хамское отношение к пользователям нуждается в воспитании и хорошей трепке.
Я тебя в третий раз спрашиваю - где в политразделе прописан запрет на хохлов?. Ткни мне прям цитату - что то ты за это утро совсем меня вымотал.
GoooGooo 3,130
Уважаемая администрация, как долго будет продолжаться циничное попрание норм форумных законов со стороны @Mieszczanin z Łucku ?
За последние сутки он настрочил кучу жалоб, больше чем разрешает ЗФ, который квалифицирует такие действия как флуд:
Одних только жалоб поданных за прошедшие сутки по флажку этим форумчанином больше 10, + есть жалобы поданные на странице обращений к администрации. По устоявшейся практике, предупреждения выдаются за каждую жалобу превышающую лимит предписанный законом.
Так же хочу обратить внимание, поскольку этот форумчанин в своих жалобах настаивает на соблюдении форумной законности другими форумчанами, но сам позволяет себе эти законы нарушать, возможно и очень вероятно, что в его действиях есть хулиганские намерения.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем GoooGoooСсылка на комментарий
Муцухито 3,384
Да в тех же правилах локальных раздела, либо я чего-то сам не понимаю, мало ли:Те же самые действия как в пункте 3, в случае применения нижеприведенных слов в отношении группы лиц (два и больше), независимо от факта регистрации такими лицами на форуме Стратегиум или отсутствия подобной регистрации, приравниваются к провокации (пункт 1.2.3 ЗФ №1)."укроп", " ватник", "кацап", "либераст", "кремлебот", "навальненыш", "бульбаш", "змагар", «пиндос». (о, уже вернули обратно).Тьфу, еще раз пардон. Нет там хохлов. Да кто писал эти правила? Я же в самом начале просил их включить.
Изменено пользователем Mieszczanin z ŁuckuСсылка на комментарий