Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1090 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
лекс
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Только имей ввиду- стараясь быть многозначительным ты рискуешь стать смешным. 

Ох, ты блин. Позволишь, записать это себе в блокнот с цитатами "великих" людей? ;)

*еще один специалист в области написания пафосных сообщений. :Cherna-facepalm:

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Напомни, с какого момента задача префектов стала не работа во благо вверенного раздела, а изучение истории стройки?

Истории стройки? А при чём здесь история стройки?

Вот и работайте на благо вверенного раздела. Согласен.

Но вы, при этом, голосуете за префектов остальных разделов. Вопрос не в изучении истории. Вопрос в том, что человек себя зарекомендовал работая префектом много лет.

Например на основании активности в разделе, которым хочет заняться человек.

Допустим, но вот:

Или на основании его "программы развития" если таковая имеется.

Партии на стройке тоже пишут программы развития и много ли из этого выполняется?

Kapellan
6 минут назад, лекс сказал:

Партии на стройке тоже пишут программы развития и много ли из этого выполняется?

По этой причине многим сомнительным кандидатам предлагают сначала взять локального модератора, а не префекта. И уже на основании этого "испытательного срока" потом определяются.

24 минуты назад, Kapellan сказал:

Например на основании активности в разделе, которым хочет заняться человек.

24 минуты назад, Kapellan сказал:

Напомни, с какого момента задача префектов стала не работа во благо вверенного раздела

А откуда Префекту который занимается развитием своего раздела знать, насколько активен и полезен незнакомый ему человек из другого раздела?

Или быть может, "честному" и несомненно "объективному" префекту подскажут как нужно голосовать партийцы-соотечественники, или даже сам глава их "честной" партии?

И после этого можно возвращаться обратно к вопросу Лекса:

32 минуты назад, лекс сказал:

А это вопрос к вам, к префектам, как вы голосуете и на основании чего.

Изменено пользователем Bes

Kapellan

2 минуты назад, Bes сказал:

А откуда Префекту который занимается развитием своего раздела знать, насколько активен и полезен незнакомый ему человек из другого раздела?

Или быть может, честному и несомненно объективному префекту подскажут как нужно голосовать партийцы, или даже сам глава их честной партии?

Вариант "посмотреть статистику" ты не рассматриваешь?:D

Москит
10 минут назад, Bes сказал:

Или быть может, "честному" и несомненно "объективному" префекту подскажут как нужно голосовать партийцы-соотечественники, или даже сам глава их "честной" партии?

Знаете, с таким подходом - подозревая всех и каждого - Вы можете и не увидеть "честность" и "объективность". А имея полномочия - не дать возможность "честности" и "объективности" зародиться на форуме)))

19 минут назад, Kapellan сказал:

Вариант "посмотреть статистику" ты не рассматриваешь?:D

Ты бы еще Википедию предложил почитать :Cherna-facepalm:

Ну давай, посмотри статистику Шаманма и позови его вернуться на форум префектом какого нибудь игрового раздела. Из тысяч его спамовых сообщений наверняка по паре сотен в каждый раздел прилипало.

8 минут назад, Москит сказал:

Знаете, с таким подходом - подозревая всех и каждого - Вы можете и не увидеть "честность" и "объективность". А имея полномочия - не дать возможность "честности" и "объективности" зародиться на форуме)))

Если ты будешь ставить еще больше скобочек после своих слов - они станут выглядеть еще более "умными" и "значительными". :drink:

Kapellan
6 минут назад, Bes сказал:

Ну давай, посмотри статистику Шаманма и позови его вернуться на форум префектом какого нибудь игрового раздела. Из тысяч его спамовых сообщений наверняка по паре сотен в каждый раздел прилипало.

Ну давай глянем - намёк на активность только в ХОИ4. При этом куча постов в тюрьме и РАДе. Сдаётся мне сложно ему будет префектом стать.

Москит
1 минуту назад, Bes сказал:

Если ты будешь ставить еще больше скобочек после своих слов - они станут выглядеть еще более "умными" и "значительными". :drink:

А больше ставить не разрешает привычка следовать нормам русского языка, запрещающим использовать более трёх знаков препинания подряд))) Да и смысловое наполнение Вы явно путаете с многоточием.

Рад, что замечания по оформлению сообщения оказались единственными:smile173:

8 минут назад, Kapellan сказал:

Ну давай глянем - намёк на активность только в ХОИ4. При этом куча постов в тюрьме и РАДе. Сдаётся мне сложно ему будет префектом стать.

Ну вот и позовем его префектом ХоИ4. Статистика же теперь решает кто будет префектом по мнению честных голосовальщиков.

7 минут назад, Москит сказал:

А больше ставить не разрешает привычка следовать нормам русского языка, запрещающим использовать более трёх знаков препинания подряд))) Да и смысловое наполнение Вы явно путаете с многоточием.

Нет, не путаю. Смысловое наполнение у тебя заключалось в 100500 иронии и сарказма, которые ты пытаешься придать своим язвительным комментариям. Что скорее всего говорит о твоей невоспитанности, агрессивности и изначально субъективном настрое. Нежелании вести диалог. Диагноз: Человек набитый штампами и предубеждениями.

7 минут назад, Москит сказал:

Рад, что замечания по оформлению сообщения оказались единственными:smile173:

А там больше ничего не было, кроме пустой критики моего сообщения. Ты не привел никаких аргументов, почему нельзя подозревать нечестность, кроме утверждения, что нельзя ее подозревать (видимо это какая то религиозная догма). :$

Kapellan
8 минут назад, Bes сказал:

Ну вот и позовем его префектом ХоИ4. Статистика же теперь решает кто будет префектом по мнению честных голосовальщиков.

Смог осилить только первое предложение? Ничего, не расстраивайся. С некоторыми такое случается.

Изменено пользователем Kapellan

GoooGooo

Вроде как выборы подходят к концу, а никакого накала, бури страстей не наблюдается. И кандидатов мизерно мало.  Видимо игра в политоту большинству окончательно приелась.

Разве что людям с крайне воспалённым самолюбием ещё хочется в этом возится, обмазываясь форумной властью, на которую большинству пофиг. Ну, особенности их психики.

Москит
22 минуты назад, Bes сказал:

Нет, не путаю. Смысловое наполнение у тебя заключалось в 100500 иронии и сарказма, которые ты пытаешься придать своим язвительным комментариям. Что скорее всего говорит о твоей невоспитанности, агрессивности и изначально субъективном настрое. Нежелании вести диалог. Диагноз: Человек набитый штампами и предубеждениями.

А там больше ничего не было, кроме пустой критики моего сообщения. Ты не привел никаких аргументов, почему нельзя подозревать нечестность, кроме утверждения, что нельзя ее подозревать (видимо это какая то религиозная догма). :$

Видите, доктор @Bes , как Вы сразу всё оцениваете. А я всего лишь за всё хорошее и против всего плохого😎 Не вижу смысла продолжать обсуждение, а то Вы ещё заподозрите меня в участии в этих ваших политических дрязгах.

Alterus
3 часа назад, лекс сказал:

Звучит красиво и, главное, правдоподобно. Главное, чтобы ты сам в это верил. ;)

Так это правда. Все действующие префекты (таковых всего 9) давным давно активны в своих разделах и принесли им немало пользы. Ни один из них не назначен из-за принадлежности к какой-то партии, ни одному кандидату не отказано из-за членства в какой-либо партии.

У магистров аналогично. Всё же в коллегиях собраны ответственные люди, которые ставят вопрос предоставления модерки адекватным активным людям выше мелких политических дрязг. Половина состава вообще в политоту практически не вникает.

52 минуты назад, Kapellan сказал:

Смог осилить только первое предложение? Ничего, не расстраивайся. С некоторыми такое случается.

Смог осилить только в хамство?. Ничего - если ребенка не воспитывают, такое случается. Что я должен был увидеть в твоем втором предложении? То что у тебя нет аргументов?. Я это увидел, не беспокойся.

22 минуты назад, Москит сказал:

Видите, доктор @Bes , как Вы сразу всё оцениваете. А я всего лишь за всё хорошее и против всего плохого😎 Не вижу смысла продолжать обсуждение, а то Вы ещё заподозрите меня в участии в этих ваших политических дрязгах.

Я вижу то что есть. К сожалению люди, которые за все хорошее и против всего плохого, как правило состоят в партиях вроде "Единой России". Ты случаем не из этих честных хороших? :$

22 минуты назад, Москит сказал:

Не вижу смысла продолжать обсуждение, а то Вы ещё заподозрите меня в участии в этих ваших политических дрязгах.

Весь юмор в том, что я разговаривал не с тобой, ты сам встрял, так что я вообщем то с тобой ничего и не обсуждал :023:

GoooGooo
10 часов назад, лекс сказал:

Как только Платона не устроили результаты летних выборов, была изменена система голосования на столько что выиграть ЧСС и БД стало не возможно... А выиграют, система опять будет изменена.

Участвовать в этом цирке для ЧСС и БД имеет смысл хотя бы...

Гы гы. Кассандра опять ванговала?

Kapellan
1 минуту назад, Bes сказал:

Смог осилить только в хамство?. Ничего - если ребенка не воспитывают, такое случается. Что я должен был увидеть в твоем втором предложении? То что у тебя нет аргументов?. Я это увидел, не беспокойся.

1 час назад, Kapellan сказал:

Сдаётся мне сложно ему будет префектом стать.

1 час назад, Bes сказал:

Ну вот и позовем его префектом ХоИ4

Ога. Значит не дисфункция чтения, а галлюцинации. Продолжаем наблюдение.

Москит
16 минут назад, Bes сказал:

Я вижу то что есть. К сожалению люди, которые за все хорошее и против всего плохого, как правило состоят в партиях вроде "Единой России". Ты случаем не из этих честных хороших? :$

Весь юмор в том, что я разговаривал не с тобой, ты сам встрял, так что я вообщем то с тобой ничего и не обсуждал :023:

Беспартийный, что ИРЛ, что на форуме)

Извините, что побеспокоил:smile173:

Kassatka
12 часа назад, лекс сказал:

Несмотря на всю активность правящих партий и не активность большинства членов ЧСС (которая вообще возродилась перед выборам из пепла) и БД, более 52% отдали голоса за ЧСС и БД. Так, что победа осталась за ЧСС и БД.

Так это везде так во всей мировой выборной политике, все, кто правят, собирают хейт. Зато, оппозиция и те, кто вообще не имеют представительства, могут критиковать в пух и прах любые действия власти и обещать золотые горы. После этого приходят к власти и как ни стараются активничать, уже они собирают хейт. А вчерашняя власть в стороне снова набирает рейтинг.

Я уже насмотрелся вдоволь в этом созыве, как люди стараются-стараются поступать по сраведливости и прислушиваться к мнению, а в итоге горы ненависти и куча недовольных.

Надоело вариться в этом котле, уже само присутствие и чтение выпивает моральные соки, хочу отдохнуть пока от модераторства. :bye:Благо адекватных кандидатов в министры вроде вполне достаточно, так что Стратегиум ура не в кризисе и разговорчики месяц назад о уменьшении министерских портфелей вовсе не оправдались.:sun:

1 час назад, Москит сказал:

Беспартийный, что ИРЛ, что на форуме)

После "За все хорошее, против всего плохого" позволь не поверить :023:

1 час назад, Москит сказал:

Да без проблем, одним больше одним меньше, я уже даже ники ваши не запоминаю кто набрасывается на меня :Cherna-facepalm:

2 часа назад, Kapellan сказал:
3 часа назад, Kapellan сказал:

Ога. Значит не дисфункция чтения, а галлюцинации. Продолжаем наблюдение.

Ога. Значит не только хамство, а еще и отсутствие логики и неумение мыслить. Продолжим наблюдение.

Я написал:

2 часа назад, Bes сказал:

Что я должен был увидеть в твоем втором предложении? То что у тебя нет аргументов?. Я это увидел, не беспокойся.

А ты считаешь свою фразу из предыдущего сообщения аргументом?

Это не аргумент. Это утверждение. Без аргументов.

- То есть ты написал сначала что решающим фактором для работы в разделе является активность в разделе

- У Шаманма активность в разделе ХоИ4 имелась (я намекал на то что качество активности ноль)

- Однако по твоей логике его надо таки было туда назначить.

А ты мне подсовываешь в качестве аргумента против свое пустое утверждение

В таком случае у тебя кое что похуже галлюцинаций. Думаю это уже связано с общим уровнем умственного развития. Нельзя же путать утверждение и аргумент в его защиту :Cherna-facepalm:

Kapellan
2 минуты назад, Bes сказал:

Я предложил глянуть статистику. Я глянул статистику. Я сделал вывод на основе статистики.

Что ты заявил в ответ?

3 часа назад, Bes сказал:

у вот и позовем его префектом ХоИ4.

То есть ровно противоположное.

6 минут назад, Bes сказал:

Думаю это уже связано с общим уровнем умственного развития.

:hello:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,654
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2264123

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...