Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1089 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zdrajca
4 минуты назад, лекс сказал:

заточена под сильные стороны конкретных партий?

Конкретная партия одна. Остальные в равных условиях.

nelsonV
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Конкретная партия одна.

Чисто конкретная.

лекс
12 минуты назад, Alterus сказал:

Я позволю заметить, что у СиНС примерно одинаковый результат во всех голосованиях. То есть в любом случае на этих выборах было бы примерно 25% очков. Количество префектов даже просело - на прошлых выборах у СиНС было 5, у СДС - 5, суммарно - 10. Всего же голосовало тогда 12 префектов и магистров, на одного человека меньше, чем сейчас. Так что не факт, что разница с другими будет увеличиваться. 

Здесь дело не в том, что у вас было, дело в том, что и где было у других. Тем более, чтобы хоть что-то было у других голосуют ваши 4 (5) префектов. 

И Сенат был таким же "пострадавшим" на прошлых выборах, ибо по пользователям получил более 50% голосов, однако в итоге имел менее 40% очков. 

На прошлых выборах не было ни БД, ни ЧСС.

А то что были "пострадавшими"... Так у вас и оппозиции как таковой не было... Платоша ведь тот ещё парламентарий.  Если не проголосовал, то за. СДС не заметно было... Про реальную оппозицию вам можно говорить лишь применительно к БД и ЧСС.

У меня такое впечатление, что кое-кто всё же рассчитывал получить 50% очков по окончательным итогам, несмотря на все указанные препятствия, но не срослось, потому и начался новый раунд критики системы голосования, хотя за неполных 2 года уже успели не раз всё это обсудить.

Рассчитывал? Ты смеёшься? В нынешних условиях это невозможно.

Раунд критики? Какой критики? Я лишь отметил, что проценты ПОСЛЕ запятой не имеют значения в отличии от процентов ДО запятой. Обсуждать засчитать голос бота или нет смешно, на фоне того что есть в системе распределения голосов.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Конкретная партия одна. Остальные в равных условиях.

Это не партия, это Платон. ;)

Иммануил_Кант
Только что, лекс сказал:

Вот глянь, в тему выборов 9 голосов из 13 у двух партий. Глянь тему назначения префектов.... "...приходите через месяц...".

Чё за бред. Если у тебя нет посещаемости разделов, то никто тебе не даст префектуру на этот раздел.

Ваш любимый @Dr. Strangelove до сих пор не стал префектом, хоть по твоей теории за него должны проголосовать 9 (ходит в локальных модераторах)

Изменено пользователем Pan paniscus Kanzi

2 часа назад, Zdrajca сказал:

По БД отчасти верно партия-романтический флёр, для тех кто скучает по РИ, хрусту французской булки и легальных борделях :) 

Такая партия всегда будет иметь сторонников-не прилагая для этого никаких усилий.

Заявление звучит красиво, иронично и бьет прям не в бровь, а в глаз, но....к сожалению разбивается об первую часть твоего же логического построения:

На этом месте можно начать спор о роли личности в истории. После твоего ухода из ПГИМ сторонников партии стало много меньше, ЧСС так и вовсе развалился и не смог собраться. 

Ты прям как Вечный Жид, скитаешься и не можешь найти свое место.

Мои взгляды похожи на взгляды БД, но все таки есть и отличия. Сейчас отличий даже больше чем раньше, когда я управлял ПГиМ с позволения Платона, или когда вел вперед ЧСС. Так вот - я ведь не БД, но я забирал множество голосов которые были с БД до 2016 года (до моего появления). Так что дело явно не в хрусте французской булки - а именно в политической ориентации, в политических и социально-экономических ориентирах (которые несмотря на то что мы все же на форуме, но все таки играют роль при выборе пользователем своей партии)

Что касается меня, то я не вечный Жид, и место свое я давно нашел. Партию я могу сколько угодно переименовывать, но это все равно моя партия (как бы она не называлась) и люди голосуют за мои взгляды, мою модерацию и мою команду последователей. Так что мое место рядом с моими избирателями, мое место между ними и теми кто хочет превратить форум в этнический заповедник (на мой взгляд фашисты как раз те, кто уже несколько созывов пытается перекрасить команду модераторов в жовто-блакитные цвета, а говорят будто фашист я ;)). А еще мое место рядом с @Dima-Stranik, @лекс и другими взрослыми и серьезными дядьками из БД, потому что с ними можно играть по честному, они не обманут, не переобуются на ходу, они знают чего хотят и в чем состоит их позиция.

Изменено пользователем Bes

1 час назад, Henry Piast сказал:

Вальгала = ЧСС, разве нет.)

Он имел ввиду, что ЧСС пока я ушел и не вернулся, не смогла собраться, так же как ПГиМ с моим уходом утратила активность.

1 час назад, Zdrajca сказал:

После твоего ухода из ПГИМ сторонников партии стало много меньше, ЧСС так и вовсе развалился и не смог собраться.

@Henry Piast, Но кстати и ответ на твой вопрос могу дать. Вальхалла - это не ЧСС, поскольку мои политические взгляды несколько изменились.

Rybinsk

По БД отчасти верно партия-романтический флёр, для тех кто скучает по РИ, хрусту французской булки и легальных борделях :) 

Вряд ли я когда-либо скучал по всему тобой перечисленному. Для меня октябрьская революция это величайшая трагедия народов России с которой я не согласен и с исторической точки зрения верю, что без неё на моей земле порядка было бы больше, отсюда и выбор партийной принадлежности на Стройке вот уже 6 лет.

Zdrajca
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Вряд ли я когда-либо скучал по всему тобой перечисленному. Для меня октябрьская революция это величайшая трагедия народов России с которой я не согласен и с исторической точки зрения верю, что без неё на моей земле порядка было бы больше, отсюда и выбор партийной принадлежности на Стройке вот уже 6 лет.

Ну там чуток юмора был. Октябрьская революция должна идти первым пунктом.

лекс
1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Чё за бред. Если у тебя нет посещаемости разделов, то никто тебе не даст префектуру на этот раздел.

Звучит красиво и, главное, правдоподобно. Главное, чтобы ты сам в это верил. ;)

1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Ваш любимый @Dr. Strangelove до сих пор не стал префектом, хоть по твоей теории за него должны проголосовать 9 (ходит в локальных модераторах)

Наш? Т.е. на исходе вице-президентства вы успели уже отречься от него? ;)

Kapellan
13 минуты назад, лекс сказал:

Звучит красиво и, главное, правдоподобно. Главное, чтобы ты сам в это верил. ;)

Заговоры повсюду! Недавно вот сговорились, занесли по чемодану вир беспартийным префектам(сейчас 5 из 9) и не дали Страннику префекта:D

лекс
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Заговоры повсюду! Недавно вот сговорились, занесли по чемодану вир беспартийным префектам(сейчас 5 из 9) и не дали Страннику префекта:D

Я так понимаю, кого-то киданули? ;)xD

А вообще, Странник там с незапамятных времён и не дать ему префекта было бы большим и очевидным зашкваром для всех кто проголосовал бы против. Так что. ваш юмор тут не совсем удачный. ;)

@лекс почисти ЛС, у тебя вроде бы перевес :008:

Москит
14 минуты назад, лекс сказал:

А вообще, Странник там с незапамятных времён и не дать ему префекта было бы большим и очевидным зашкваром для всех кто проголосовал бы против. Так что. ваш юмор тут не совсем удачный. ;)

По-вашему, необходимо знать всю летопись стройки, чтобы не допустить зашквара в отношении людей, развивающих стройку с незапамятных времён? Предложили бы автоматизировать процесс - есть заслуги с незапамятных времён - автоматически становится префектом по первому желанию. Так?

Или Вы не допускаете возможность новых людей среди префектов?

Изменено пользователем Москит

enot1980
7 минут назад, Москит сказал:

По-вашему, необходимо знать всю летопись стройки, чтобы не допустить зашквара в отношении людей, развивающих стройку с незапамятных времён? Предложили бы автоматизировать процесс - есть заслуги с незапамятных времён - автоматически становится префектом по первому желанию. Так?

При всем к Вам уважении, Дима-  легендарный пользователь на форуме. И не знать его, это кем надо быть. Его можно любить или ненавидеть, но его знают все активисты на форуме.

Zdrajca
25 минут назад, лекс сказал:

Я так понимаю, кого-то киданули? 

Нука подробнее?

Москит
Только что, enot1980 сказал:

При всем к Вам уважении, Дима-  легендарный пользователь на форуме. И не знать его, это кем надо быть. Его можно любить или ненавидеть, но его знают все активисты на форуме.

Я не про Диму конкретно. Я про безапелляционное утверждение @лекс , как должны голосовать префекты.

лекс
25 минут назад, Bes сказал:

@лекс почисти ЛС, у тебя вроде бы перевес :008:

Почистил.

17 минут назад, Москит сказал:

Насчёт зашквара... Что вы тогда за префект и на основании чего голосуете, если не владеете информацией о том. кто есть кто из префектов? 

17 минут назад, Москит сказал:

А это вопрос к вам, к префектам, как вы голосуете и на основании чего.

2 минуты назад, Москит сказал:

Я про безапелляционное утверждение @лекс , как должны голосовать префекты.

Как ДОЛЖНЫ я не говорил.

А вот насчёт того как иногда голосуют...

5 минут назад, Zdrajca сказал:

Нука подробнее?

"Каков вопрос, таков ответ". Читаем, внимательно и усматриваем смайлики.

Москит
1 минуту назад, лекс сказал:

Насчёт зашквара... Что вы тогда за префект и на основании чего голосуете, если не владеете информацией о том. кто есть кто из префектов? 

Уели, да:smile173:

Zdrajca
2 минуты назад, лекс сказал:

"Каков вопрос, таков ответ". Читаем, внимательно и усматриваем смайлики.

Ок. Только имей ввиду- стараясь быть многозначительным ты рискуешь стать смешным. Можешь не отвечать.

Kapellan
1 минуту назад, лекс сказал:

Что вы тогда за префект

Напомни, с какого момента задача префектов стала не работа во благо вверенного раздела, а изучение истории стройки?

3 минуты назад, лекс сказал:

А это вопрос к вам, к префектам, как вы голосуете и на основании чего.

Например на основании активности в разделе, которым хочет заняться человек. Или на основании его "программы развития" если таковая имеется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2264925

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...