Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1064 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Brenn
В 23.02.2019 в 14:41, alexis сказал:

Я бы так не утверждал :) Там вкупе накопилось несколько признаков, по которым и создаётся строгое впечатление о спамере.

Алексис, я всегда тебя уважал раньше (и не только я, даже те люди, кто были традиционно в оппозиции к администрации), за твою объективную позицию. Но в последнее время, уж извини, прям какие-то хамские выходки. То по отношению к энди - @аndy, я понимаю, ты тоже человек и может тебе энди ЛИЧНО не нравится, но ты еще и тех.поддержка, не забывай об этом. Далее, ситуация с Рокваром. Произошел форс-мажор, в результате которого были сверхначисления в компанию Фламинго. Извини, но почему за это должны отвечать пользователи? Ты в курсе, что в итоге по твоей вине, мы все потеряли кучу вир? Это здравая экономика стройки? Далее, я несколько раз просил очистить мне профиль от предов. Ты говоришь - посчитай стоимость, я потом пересчитаю. Так на кой мне считать? Я например тебе ПОЛНОСТЬЮ доверял и ничего считать не собирался, сколько снимешь, столько снимешь. В итоге уже год, мой профиль не очищен от предов. Это нормальная ситуация? Далее, ты пишешь, что у тебя в отношении какой-то валентины, создалось строгое впечатление о том, что это бот и спамер. 

!

Нарушение удалено.

ЗЫ: Не знаю, что на тебя нашло. Верни нам прежнего алексиса.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

@Dr. Strangelove может провести ещё одно расследование?

16 часов назад, Dima-Stranik сказал:

@Dr. Strangelove  Если ты честный фраер то проведи расследование. Когда я был забанен на меня ВП Ристо гнал по беспределу. Его слова и угрозы в ВК это не правда.Пусть представит доказательства.. Когда я типа угражал. Моя Еленушка потвердит.

Ристо вроде  к ментам обратился. Пока не беспокоят.:)

16 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Я посмеюсь с ментами насчёт жала Ристо. Насчёт Еленушки это мой косяк не стоило это делать. В остальном Ристо я в твоём расположении.

ведь если димон написал правду и он никому не угрожал, то получается @Risto действовал незаконно по отношению к бродяге? 

Dr. Strangelove

@аndy

Всему своё время. Расследованием по этому вопросу могут заняться как сам Дима-Страник, так и Ристо. Первый вернулся. Второй - нет.

Eclairius

@аndy , какое еще расследование? Публикация фотографии стороннего человека, связанного с ВП, была? Была. Дальнейшее неадекватное поведение со стороны любителя поиграть с зеленым змием и вечно ему проигрывать было? Было. Как бы еще повезло что не отправили в депортацию, а ВС пришел только к тому что бы забрать почетную группу и поставить "вне политики", но видимо этот вопрос нужно будет поднимать вновь, т.к. рецидив состояния алкогольного опьянения и пребывания на форуме во время оного - на лицо, и не уверен что "вне политики" каким либо образом изменило человека. Т.е. переосмысление бытия так и не произошло.

2 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Всему своё время.

2 минуты назад, Eclairius сказал:

Публикация фотографии стороннего человека, связанного с ВП, была? Была. Дальнейшее неадекватное поведение со стороны любителя поиграть с зеленым змием и вечно ему проигрывать было? Было.

если преступление  @Dima-Stranik подтверждено и одобрено верховным советом, то это значит, что пользователь клевещет на @Risto. причём за счёт этой клеветы пытается оправдаться:o_0:

GoooGooo
14 минуты назад, аndy сказал:

если преступление  @Dima-Stranik подтверждено и одобрено верховным советом, то это значит, что пользователь клевещет на @Risto. причём за счёт этой клеветы пытается оправдаться:o_0:

@Dima-Stranik часто пишет на каком то своем языке, говорят что на идише. Поэтому вероятно Вы могли его не так понять.

Henry Piast
28 минут назад, Eclairius сказал:

какое еще расследование? Публикация фотографии стороннего человека, связанного с ВП, была? Была. Дальнейшее неадекватное поведение со стороны любителя поиграть с зеленым змием и вечно ему проигрывать было? Было. Как бы еще повезло что не отправили в депортацию, а ВС пришел только к тому что бы забрать почетную группу и поставить "вне политики", но видимо этот вопрос нужно будет поднимать вновь, т.к. рецидив состояния алкогольного опьянения и пребывания на форуме во время оного - на лицо, и не уверен что "вне политики" каким либо образом изменило человека. Т.е. переосмысление бытия так и не произошло.

Так имеются в виду угрозы в Вк по крайней мере они часто упоминались от Ристо, проблему можно легко решить предоставлением администрации личной переписки, то есть наше участие в разрешении данной ситуации не требуется.

Изменено пользователем Henry Piast

Только что, GoooGooo сказал:

@Dima-Stranik часто пишет на каком то своем языке, говорят что на идише. Поэтому вероятно Вы могли его не так понять.

обвинение в адрес @Risto он написал на русском. также на русском написано, что он не угрожал в ВК.

Eclairius

@Henry Piast , да, собственно что касается угроз ВС так и не изучал данный вопрос т.к. ничего не предоставлялось. В случае же их наличия все же думаю одним "вне политики" явно не обошлось бы. Т.к. @GoooGooo и то был депортирован за меньшее. 

Dr. Strangelove
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

Так имеются в виду угрозы в Вк по крайней мере они часто упоминались от Ристо, проблему можно легко решить предоставлением администрации личной переписки, то есть наше участие в разрешении данной не требуется.

Вот и я понял, что Дима про ВК написал. Т.е. необходимо предоставить переписки администрации либо Диме, либо Ристо. У других людей такой возможности нет. Отсюда и

37 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Расследованием по этому вопросу могут заняться как сам Дима-Страник, так и Ристо. Первый вернулся. Второй - нет.

Henry Piast
Только что, Eclairius сказал:

да, собственно что касается угроз ВС так и не изучал данный вопрос т.к. ничего не предоставлялось. В случае же их наличия все же думаю одним "вне политики" явно не обошлось бы.

Вы упускаете их виду что угроз не каких могло и не быть, в таком случае Ристо клеветал, и своей клеветой опорочил пользователя. В общем если Странник хочет что бы Ристо выдали клевету то он должен предоставить верховному совету скриншоты, и всё. Хотя в любом случае та ситуация не очень хорошая.

Eclairius

@Henry Piast, как можно опорочить того, кто сам себя опорочил в большей мере уже до этого? "Нельзя вырыть человеку могилу большую, чем он вырыл её для себя сам". Или вы считаете, что устраиваемый Страником треш на форуме в пьяном угаре это норма? И в данном случае  я не беру ситуацию с фотографией, её уже в свое время прекрасно кто хотел обмусолил. До ситуации с фотографией, "местный авторитет" прекрасно показал себя во свей красе и до этого. Фотография лишь стала пиком такого поведения. Вот сейчас ожидаем такой же пик, т.к. после возвращения Страника и депортации Федора в его поведении ничего не изменилось. Хотя пока Страник бедокурит по малой, но и тогда было все так же само :)

Или опять травля бедного и несчастного Страника?

Изменено пользователем Eclairius

8 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Т.е. необходимо предоставить переписки администрации либо Диме, либо Ристо

46 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Первый вернулся.

значит можно начать с димона и потребовать предоставить администрации скрины с перепиской

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Eclairius сказал:

т.к. после возвращения Страника и депортации Федора в его поведении ничего не изменилось.

кто такой Федор и как он связан с димоном?:drink:

Henry Piast
2 часа назад, Eclairius сказал:

@Henry Piast, как можно опорочить того, кто сам себя опорочил в большей мере уже до этого? "Нельзя вырыть человеку могилу большую, чем он вырыл её для себя сам". Или вы считаете, что устраиваемый Страником треш на форуме в пьяном угаре это норма? И в данном случае  я не беру ситуацию с фотографией, её уже в свое время прекрасно кто хотел обмусолил. До ситуации с фотографией, "местный авторитет" прекрасно показал себя во свей красе и до этого. Фотография лишь стала пиком такого поведения. Вот сейчас ожидаем такой же пик, т.к. после возвращения Страника и депортации Федора в его поведении ничего не изменилось. Хотя пока Страник бедокурит по малой, но и тогда было все так же само :)

Одно дело пьяные закидоны, другое угрозы жизни, всё таки это не одно и тоже. А причём тут депортация Федора, а то я что то проморгал этот момент? Вы же не хотите сказать что Странник и Фёдор один и тот же человек? Как по мне между ними нечего общего.

Изменено пользователем Henry Piast

Dr. Strangelove
8 минут назад, аndy сказал:

значит можно начать с димона и потребовать предоставить администрации скрины с перепиской

Ситуация находится в двух плоскостях.

С одной стороны Ристо "клеветал" по мнению Димы, с другой стороны Дима "клевещет" относительно мнения Ристо. Кто прав? :) Необходимо участие 2-х пользователей. У нас нет доступа к личным перепискам в ВК. А то, что было на форуме - зафиксировано. Итог? Имеем конфликт, в котором нельзя вот так просто взять и поставить точку заочно и без пруфов. Необходимы скриншоты из личной переписки ВК. Без этого никак. При чём скриншоты обеих сторон. Для полной объективности.

Ищите Ристо. Опять искать Ристо...

Henry Piast
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

@Risto вернись, ты нам нужен.

GoooGooo
25 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

С одной стороны Ристо "клеветал" по мнению Димы, с другой стороны Дима "клевещет" относительно мнения Ристо. Кто прав? :) Необходимо участие 2-х пользователей. У нас нет доступа к личным перепискам в ВК. А то, что было на форуме - зафиксировано. Итог? Имеем конфликт, в котором нельзя вот так просто взять и поставить точку заочно и без пруфов. Необходимы скриншоты из личной переписки ВК. Без этого никак. При чём скриншоты обеих сторон. Для полной объективности.

Что то там было насчёт сроков пересмотра....

Dima-Stranik
21 час назад, Dr. Strangelove сказал:

Доказательства должен предоставить тот кто написал, что были угрозы. Так на форуме у нас всегда было. Если бы такие угрозы с моей стороны были, то Ристо в ВС их предоставил. Вряд ли бы он упустил такую возможность. Из разговора вверху я понял, что таких доказательств нет а значит была клевета в мой адрес. Слова ничего не стоят нужны доказательства. 

Dima-Stranik
19 минут назад, аndy сказал:

@Dima-Stranik 

скинь переписку с Ристо и его девушкой.

С Ристо у меня переписки никогда не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,668
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2267792

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

371

• СУЛАРИУС

348

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...