Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1052 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
12 минуты назад, Rezwetello сказал:

@Министр  @Вице-Президент К завтрашнему дню, крайнем случае максимум перенесется еще на день, я выпущу статью "Беллерофонт -- как символ и герой против Античеловечества, или Что такое фашизм и чем его едят? Катехизис фашистской идеологии", хочу выпустить в политическом разделе. Перед отправкой я хотел бы дать вам на экспертизу на выявление экстремизма и нарушению статьи 282. Ибо я знаю что в прошлом году у вас были проблемы с Роскомнадзором, я не хочу стать камнем преткновения для блокировки Стратегиум.ру 

С уважением Rezwetello. 

Экспертизой на выявление экстремизма занимаются профильные конторы. Стоит от 30к рублей. 10 дней. А вы хотите, чтобы кто-то бесплатно это сделал за 1 сутки?

Адмирал
12 часа назад, Rezwetello сказал:

@Министр  @Вице-Президент К завтрашнему дню, крайнем случае максимум перенесется еще на день, я выпущу статью "Беллерофонт -- как символ и герой против Античеловечества, или Что такое фашизм и чем его едят? Катехизис фашистской идеологии", хочу выпустить в политическом разделе. Перед отправкой я хотел бы дать вам на экспертизу на выявление экстремизма и нарушению статьи 282. Ибо я знаю что в прошлом году у вас были проблемы с Роскомнадзором, я не хочу стать камнем преткновения для блокировки Стратегиум.ру 

С уважением Rezwetello. 

У нас тут такое публиковали...Так что публикуй смело, но наиболее острые вещи лучше все-таки вырезать. На крайняк - просто снесем твою статью куда подальше, но ты уж не обесудь, в таком случае) 

Rezwetello
3 часа назад, Адмирал сказал:

У нас тут такое публиковали...Так что публикуй смело, но наиболее острые вещи лучше все-таки вырезать. На крайняк - просто снесем твою статью куда подальше, но ты уж не обесудь, в таком случае) 

Если что в моей статье не будет антипутинизма.

JLRomik

Формулировку "тех или иных действий модератора" из Обсуждения санкций давным-давно убрали. Сейчас обсуждением санкций считается только обсуждение предупреждений, которое отсутствует на скрине. Там идёт обсуждение переноса и переименования темы модератором.

@Вице-Президент

Dr. Strangelove
12 минуты назад, JLRomik сказал:

Формулировку "тех или иных действий модератора" из Обсуждения санкций давным-давно убрали. Сейчас обсуждением санкций считается только обсуждение предупреждений, которое отсутствует на скрине. Там идёт обсуждение переноса и переименования темы модератором.

@Вице-Президент

Действительно.

Цитата

п. 1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждение предупреждения или предупреждений, включая устные, которые были вынесены модератором.

Я подаю апелляцию на решение модератора о переименовании и переносе темы. 
Сейчас тема называется В. Б. Резун (Виктор Суворов) и его идеи. и находится в альтернативной истории. Создавалась она как "Чем Гитлер отличается от Сталина" и была расположена в историческом форуме. 
Обоснование: не смотря на то, что в шапке темы под сполером есть текст из этой самой книги, дискуссия, которая развернулась, не была посвящена книге. Она проводилась в ключе сравнения действий обоих правителей и их режимов. 

Александрович
21 минуту назад, Jam_mer сказал:

Обоснование: не смотря на то, что в шапке темы под сполером есть текст из этой самой книги, дискуссия, которая развернулась, не была посвящена книге. Она проводилась в ключе сравнения действий обоих правителей и их режимов. 

Тема посвящена идеям Резуна и нынешнее заглавие ей полностью соответствует.

24 минуты назад, Jam_mer сказал:

оздавалась она как "Чем Гитлер отличается от Сталина" и была расположена в историческом форуме. 

Изначально она вообще в политике была.

12 часа назад, Александрович сказал:

Тема посвящена идеям Резуна и нынешнее заглавие ей полностью соответствует.

Изначально она вообще в политике была.

Рузен не в состоянии присвоить себе идею сравнение режима Сталина и Гитлера, точка. Тема не посвящена обсуждению книги, она посвящена обсуждению режимов Сталина и Гитлера. На основании этого вывод, что тема не посвящена книге. На основании этого я подаю апелляцию. 

Изменено пользователем Jam_mer
Уточнение излагаемой мысли.

Patik
2 часа назад, Jam_mer сказал:

Рузен не в состоянии присвоить себе идею сравнение режима Сталина и Гитлера, точка. Тема не посвящена обсуждению книги, она посвящена обсуждению режимов Сталина и Гитлера. На основании этого вывод, что тема не посвящена книге. На основании этого я подаю апелляцию. 

Да вам повезло, если бы я заметил эту тему в политическом, я бы удалил ее целиком, а Вас расстрелял (шутка), тут вам выдали место радуйтесь.

romarchi
2 часа назад, Jam_mer сказал:

Ваше так называемое сравнение. Приводит к выводу, что в СССР - околофашистский режим. Ну раз, якобы разницы нет. Вы этим самым, мягко говоря, оскорбляете наших прадедов, что при Сталине гибли в борьбе с фашизмом\нацизмом.

Алeксeй
4 минуты назад, Добрo сказал:

Уважаемые пользователи, тематика темы "Флаги стран и организаций". Тема о "националистах или маргиналах" в настоящем топике считается оффтопом. Настоятельная просьба, воздержаться от оффтопа.

А если я переименую тему(странно, но такая возможность у меня есть) в "Националисты и маргиналы", мы с @WolfRus, сможем продолжить нашу дискуссию? 

Дoбро
3 минуты назад, Алeксeй сказал:

А если я переименую тему(странно, но такая возможность у меня есть) в "Националисты и маргиналы", мы с @WolfRus, сможем продолжить нашу дискуссию? 

В РАДе обсуждайте. Ознакомьтесь с правилами - 

Ваш пост перенес в тему "'Вопросы и обращения к Администрации".

Изменено пользователем Добрo

19 часов назад, Patik сказал:

Да вам повезло, если бы я заметил эту тему в политическом, я бы удалил ее целиком, а Вас расстрелял (шутка), тут вам выдали место радуйтесь.

19 часов назад, romarchi сказал:

Ваше так называемое сравнение. Приводит к выводу, что в СССР - околофашистский режим. Ну раз, якобы разницы нет. Вы этим самым, мягко говоря, оскорбляете наших прадедов, что при Сталине гибли в борьбе с фашизмом\нацизмом.

Наверно я ошибался. Ошибался, что на форуме можно вести конструктивный диалог без эмоций, ошибался что на форуме верховенство здравого смысла. 

Кастилиус
7 часов назад, Jam_mer сказал:

Наверно я ошибался. Ошибался, что на форуме можно вести конструктивный диалог без эмоций, ошибался что на форуме верховенство здравого смысла. 

Дружище, тебе ещё предстоит сделать мнооожество открытий)) На нашем форуме есть ВСЁ!) Как в Греции.

Alex2411
7 часов назад, Jam_mer сказал:

Нет, голубчик, вы ошибались в другом. Вы ошибались, когда решили, что сюда можно тащить резуновское говно и потчевать им форумчан под видом заслуживающего внимания материала. Копрофаги, знаете ли, тут не в почёте, не входят они в целевую аудиторию, потому резунятина спросом не пользуется. Так что лучше сказали бы спасибо, что с этим псевдоисторическим говном вас вообще не выпроводили куда-нибудь в РАД, а всего лишь сменили вывеску на соответствующую форумному сортиру.

Dr. Strangelove
i

Оффтоп про Сталина и Гитлера перенесён сюда: ссылка.

Rezwetello

Статья готова на 75%. Художник дорисовывает иллюстрации, мангак делает коротенький комикс для бонусного приклерейтеда, я дописываю QnA и приступаю заключительной части. Редактура ожидает статью для переработки.

саса

Я вчера подал жалобу и просил сообщить мотивацию решения в случае её неудовлетворения. 

Как я вижу моя жалоба не удовлетворена. Еще раз прошу рассказать о мотивировки решения. 

Так как я не знаю кто выносил решение то обращаюсь с этим вопросом к вице.

@Dr. Strangelove

Brenn
1 час назад, ФСБ сказал:
!

2 февраля 2019 года произошел ряд инцидентов, вследствие которых были предприняты попытки взлома аккаунтов Администраторов форума (Platon, Alexis), Президента форума Strateg, а также админ-панели форума Strategium.ru. Пользователь совершивший данные преступление опознан, им является пользователь @Добрo. В данный момент с пользователя сняты все должности, и он переведен в статус «депортированный» для дальнейших разбирательств.

Ставим в известность Президента форума @Strateg, Вице-Президента @Dr. Strangelove, членов Правительства @Премьер-министр@Министр , а также официальный аккаунт государства в котором состоит пользователь @SPQS, и его главу @Eclairius.

Данное решение реализовано согласно особым полномочиям агента ФСБ, согласно статье 54 КФ.

Ору брань удалена.

А можно подробностей?:18:

Изменено пользователем Дон Андрон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268358

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

504

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...