Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1050 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
ROTOR
27 минут назад, Platon сказал:

А можно я спрошу? @Алeксeй , зачем в подписи видео разжигающее вражду? Тем более когда об этом все говорят, тем более вчера уже было получено подобное предупреждение?

Спорим я знаю, что вам ответят?

Ответ будет по смыслу вот таким - а вы докажите!:18:

Platon
17 минут назад, Алeксeй сказал:

Но оно демонстрирует мысль, что русский народ, больше не братский народ украинцам.

Как раз именно это и вызывает вражду, о чем данная тема и говорит за последние двое суток. Прошу удалить данное видео.

11 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Потому что сколько бы я не ставил должность "нарушитель" - она не ставится.

Сначала надо снять группу ПМ, потом выдавать предупреждение или ставить группу "нарушитель".

Муцухито
1 минуту назад, ROTOR сказал:

На форме, пользователи которого граждане Украины и России, админ не должен делать себе подпись которая дает четкое определение, что он на одной из сторон.

Дык у Беса на аве вообще фото Корнилова. У Патика медведь русский, у тебя было "бить бендер" (хотя не помню, был ли ты тогда министром).

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, ROTOR сказал:

Если человек не понял, что вы как руководитель не одобряете его действия, а демонстративно продолжает хамить, а по-русски говоря "ложить" на вас, то добром это для вас не закончится.

Угрожал.

5 минут назад, ROTOR сказал:

Мир действительно жесток и если вы хотите быть руководителем(пусть даже и форумным), то вам стоит подумать кто в вашей команде и на кого вы можете положится в случаи чего.

Потом подхалимничал.

Бинго!

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

У Патика медведь русский,

Как узнал, что родители медведя были русскими по национальности?

Кастилиус
1 час назад, Муцухито сказал:

Дык у Беса на аве вообще фото Корнилова. У Патика медведь русский

ииии? Корнилов и медведь (русский по национальности, заметь! Ты на это акцент сделал) провоцируют риторику ненависти?

Изменено пользователем Кастилиус

Муцухито
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Как узнал, что родители медведя были русскими по национальности?

Все же медведи априори русские. И слоны тоже.

А если серьезно, то у него сзади символика РФ. Естественно, имеется в виду русский медведь. 

ROTOR
9 минут назад, Platon сказал:

Как раз именно это и вызывает вражду, о чем данная тема и говорит за последние двое суток. Прошу удалить данное видео.

Ну как я и говорил!  А вы докажите!

29 минут назад, Алeксeй сказал:

Платон, для вас, всё можно. 

Насколько я знаю, это видео не наказуемо.  С прошлым видео я теперь признаю свою вину, оно было уж слишком провокационным. В этом же - нарушений нет. Но оно демонстрирует мысль, что русский народ, больше не братский народ украинцам. Просто доношу мысль некоторым форумчанам. Голосящих о том, что украинцы- не народ, а всего лишь часть русских. Не волнуйтесь, я его достаточно скоро уберу. И заменю на кое-что другое. Не волнуйтесь, это другое  точно не нарушает законы любой(!) страны мира. Спасибо.

Изменено пользователем ROTOR

Муцухито
Только что, Кастилиус сказал:

ииии? Корнилов и медведь (русский по национальности, заметь! Ты на это акцент сделал) провоцируют риторику ненависти?

Да нет, они подчеркивают, что "дает четкое определение, что он на одной из сторон".

Кастилиус
1 час назад, Муцухито сказал:

Да нет, они подчеркивают, что "дает четкое определение, что он на одной из сторон".

медведь может принимать одну из сторон?  О_о 

Иммануил_Кант

А если серьезно, то у него сзади символика РФ. Естественно, имеется в виду русский медведь. 

С чего ты взял, что русский медведь будет стоять попой к русскому флагу? 🤔

Муцухито
Только что, Кастилиус сказал:

медведь может принимать одну из сторон?  О_о 

ROTOR
8 минут назад, Муцухито сказал:

Потом подхалимничал.

В смысле подхалимничал? 

Это прописные истины для любого человека у которого есть в подчинении люди. Если подчиненный на тебя кладет, значит ты плохой руководитель и набрал себе команду не единомышленников. Толку от такой команды не будет, можешь смело отдавать эту должность, либо должен навести порядок.

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

В смысле подхалимничал? 

Это прописные истины для любого человека у которого есть в подчинении люди. Если подчиненный на тебя кладет, значит ты плохой руководитель и набрал себе команду не единомышленников. Толку от такой команды не будет, можешь смело отдавать эту должность, либо должен навести порядок.

Странно, а мне казалось, что твой лагерь от твоего же имени предложил сотрудничество ВП против "биндер".

Может, мне показалось.

Patik
8 минут назад, Муцухито сказал:

Это подчеркивает, что я русский.

Если ты разместишь на автарке к примеру сокола летящего на фоне украинского флага, в этом ничего плохого не будет. Да можешь разместить любого животного или птицу на фоне флага.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Муцухито сказал:

А гризли? Они американцы)))))

Муцухито
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

С чего ты взял, что русский медведь будет стоять попой к русскому флагу? 🤔

Хе-хе, это уже к Патику.

Ну и дык символ России - медведь. По древней традиции символ агрессивный:

Спойлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐ°ÑикаÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑвой миÑовой

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Patik сказал:

Это подчеркивает, что я русский.

Если ты разместишь на автарке к примеру сокола летящего на фоне украинского флага, в этом ничего плохого не будет. Да можешь разместить любого животного или птицу на фоне флага.

Ну вот. Ты русский, т.е. не украинец. Уже не совсем тот лагерь. Вот и все. И медведь это не миролюбивый символ.

А гризли? Они американцы)))))

Не, то партизаны. Есть масса видео, как они крушат авто местных жителей. Точно засланные. 

Dr. Strangelove
15 минут назад, ROTOR сказал:

На форме, пользователи которого граждане Украины и России, админ не должен делать себе подпись которая дает четкое определение, что он на одной из сторон.

А как же пользователи из других стран? :( 

16 минут назад, ROTOR сказал:

Но вы можете поступать так как считаете нужным.

В сложившейся ситуации, на мой взгляд, было единственно верным решением подойти к вопросу с холодной головой, объективно рассудить и не удариться в размахивание банхаммером из-за внутреннего негодования.

18 минут назад, ROTOR сказал:

Просто дам вам совет который основывается на личном опыте. Если человек не понял, что вы как руководитель не одобряете его действия, а демонстративно продолжает хамить, а по-русски говоря "ложить" на вас, то добром это для вас не закончится.

Я в курсе.

19 минут назад, ROTOR сказал:

Мир действительно жесток и если вы хотите быть руководителем(пусть даже и форумным), то вам стоит подумать кто в вашей команде и на кого вы можете положится в случаи чего.

Вы же понимаете, что сейчас происходит "притирка"?

17 минут назад, Platon сказал:

Прошу удалить данное видео.

@Алeксeй я так же прошу удалить данное видео. Не потому, что оно противозаконное, но потому, что неприятное и точно не помогает снизить градус напряжённости в отношениях между народами. Мы за мир или как? Впрочем, вы в курсе этой моей просьбы.

21 минуту назад, Platon сказал:

Сначала надо снять группу ПМ, потом выдавать предупреждение или ставить группу "нарушитель".

Группа "ПМ" слетела, когда я удалял старое противозаконное видео. Но до того, как я редактировал профиль - баллы уже были. И группа ПМ не была заменена на "нарушитель". Из чего я и вернул группу ПМ, чтобы сохранить статус-кво. Но, оказывается, этого делать было ненужно. В общем - запутался по малоопытности с техническими загогулинами.

Да. Я ставлю группу "нарушитель" и она не ставится. Оставляя "пустое" поле - остаётся ПМ. Т.е. ПМ не снимается теперь. Выставляя "нарушитель" - остаётся ПМ. В общем, я не понимаю, что происходит.

31 минуту назад, Кастилиус сказал:

И если, поставил чей нибудь ник, и не дай Бог нажать рядом с ником, дальнейшее сообщение не напишется, и придется разбиться в лепёшку чтоб удалить вставленный ник.

О да! Это самое выводящее из себя. Очень сильно бесит. :) 

Patik
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Хе-хе, это уже к Патику.

Ну и дык символ России - медведь. По древней традиции символ агрессивный:

. (Открыть)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐ°ÑикаÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑвой миÑовой

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну вот. Ты русский, т.е. не украинец. Уже не совсем тот лагерь. Вот и все. И медведь это не миролюбивый символ.

Не, то партизаны. Есть масса видео, как они крушат авто местных жителей. Точно засланные. 

А как я могу быть украинцем когда им я никогда не был? Я русский. И это не отменяет твое право сказать, что ты украинец.

Хоть и госдеповец.)))

В качестве сарказма под кружку пива.

Platon
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Да. Я ставлю группу "нарушитель" и она не ставится. Оставляя "пустое" поле - остаётся ПМ. Т.е. ПМ не снимается теперь. Выставляя "нарушитель" - остаётся ПМ. В общем, я не понимаю, что происходит.

Сейчас группа ПМ снята, можете пробовать выдать предупреждение.

4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

я так же прошу удалить данное видео.

Вопрос зачем он его вставил после вчерашнего предупреждения, и целые сутки его не снимает, хотя его просило об этом много людей. И не снял до сих пор.

Patik
10 минут назад, Муцухито сказал:

У меня есть кучу видео где русские медведи крушат собственность русских, их американцы подкупили?)))

Муцухито

А как я могу быть украинцем когда им я никогда не был? Я русский. И это не отменяет твое право сказать, что ты украинец.

Хоть и госдеповец.)))

В качестве сарказма под кружку пива.

Кружку уже выпил, ну да ладно.

Я про то, что стишок той девушки ставит Алексея в один лагерь, а твоя ава, ава Беса и старая Ротора ставит вас в другой. То есть, это как идентификатор, что ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,675
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268150

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

503

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Дон Андрон
    • Dima-Stranik

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...