Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1038 - Приёмная Администрации - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
лекс
  В 08.01.2019 в 19:48, Добрo сказал:

"Безотносительно" и не "за одно" можно трактовать как угодно.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хм. Боюсь, что это решение более неактуально, исходя из-за постоянно меняющегося законодательства форума.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Может, в этом случае издадите Указ о том, как следует руководствоваться?

Развернуть  

В 08.01.2019 в 19:51, Alterus сказал:

Я не помню, честно говоря, когда была принята трактовка, что в темах-исключениях можно выдавать за одно, а в остальных - минимум за два, но данному правилу следуют все модераторы уже не первый год.

Развернуть  

Определение:

Цитата

Оффтоп - это публикация сообщений, полностью или частично не относящихся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

Развернуть  

Ни о каких двух сообщениях речи не идёт.

далее:

Цитата

Также оффтопом, безотносительно к количеству сообщений считается:

...

Развернуть  

Безотносительно или нет, но в определении "два сообщения" потеряно. 

Следовательно, руководствуемся определением оффтопа, которое не содержит требования двух сообщений.

Итого - пред законен.

И ранее было в модераторской практике, что модератор вправе высказать после очистки темы от оффтопа, что следующий оффтоп будет наказуем.

Изменено пользователем лекс

Mars-2030
  В 08.01.2019 в 18:27, Кастилиус сказал:

Думаю, надо создать статью о депортации пользователей, кто

Развернуть  

@Кастилиус  На форуме есть раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где вы можете самостоятельно создать статью или хоть целый закон, и продвигать ее. Или вы можете общатся на законотворческие темы с представителями политических сил Стратегиума, предлагая им свои идеи.  Совсем не обязательно призывать всю администрацию для обсуждения каждой из ваших идей.

Вы активно используете интерфейс подачи жалоб и приемную администрации - это ваше законное право как сознательного пользователя, разумеется.  Но вы могли бы заметить, что значительная часть ваших жалоб и предложений отклоняются. Т.е хотя вероятно вы хотите как лучше, на практике зачастую получается просто отвлечение администрации от развития форума (хотя, конечно, совсем не в тех масштабах, как отвлекал GoooGooo). Естественно, это не более чем мое личное мнение, и вам вовсе необязательно принимать это к сведению.

Дoбро
  В 08.01.2019 в 19:56, лекс сказал:

Ни о каких двух сообзениях речи не идёт.

Развернуть  

Может быть вернуть эту поправку?

Развернуть  

Можно, в принципе.

Alterus
  В 08.01.2019 в 19:55, Добрo сказал:

В данном случае @Risto определите, пожалуйста, я допустил ли ошибку или действия были произведены верно.

Развернуть  

Насколько я помню, мотивация исходила от того, что в тексте закона написано "сообщений". Отсюда вывод, что количество сообщений с нарушением должно быть больше одного.

Развернуть  

Кстати, по поводу указов ВП. Я не против стремления исправить спорные моменты в законодательстве, но указов ВП становится многовато. Если издавать указ ВП по каждому случаю, то это приведёт лишь к большей путанице.

@Risto Думаю, что лучше всё оформить через Парламент, путём внесения законопроекта.

лекс
  В 08.01.2019 в 20:03, Alterus сказал:

Насколько я помню, мотивация исходила от того, что в тексте закона написано "сообщений".

Развернуть  

Вопрос.

Как вы определите множество если нет единичного?

Оффтоп - публикация сообщений (множество). Но ведь чтобы определить как единичное (оффтоп/не по теме) нужно множество (сообщений). 

Если не возмножно единичное, то не возможно и множество.

Остаётся лишь сообщениЕ не по теме (оффтоп).

Изменено пользователем лекс

Насколько я помню, мотивация исходила от того, что в тексте закона написано "сообщений". Отсюда вывод, что количество сообщений с нарушением должно быть больше одного.

Кстати, по поводу указов ВП. Я не против стремления исправить спорные моменты в законодательстве, но указов ВП становится многовато. Если издавать указ ВП по каждому случаю, то это приведёт лишь к большей путанице.

@Risto Думаю, что лучше всё оформить через Парламент, путём внесения законопроекта.

Развернуть  

У меня сейчас маловато времени на работу с законами, плюс ещё реформу Суда причесать надо. В следующем созыве можно попробовать большинство указов ВП повносить в законы.

Изменено пользователем Risto

Mars-2030
  В 08.01.2019 в 20:01, Risto сказал:

Можно, в принципе.

Развернуть  

Зачем? В законе нет никаких двух сообщений, его нельзя понимать двояко.

И это непрактично. Как модератору мне несложно заглянуть в текст законов и уточнить. А вот пересматривать все указы ВП чтобы не ошибится с выдачей предупреждений - это уж слишком.

Развернуть  

Это очень странный вывод.  Учитывая, что вы скорее всего следующий ВП (по моим прикидкам), то это плохо, что вы можете поддерживать подобную трактовку законов.

Проблемы с трактовкой закона о оффтопе нет, не нужно никаких изменений или указов.

Изменено пользователем Mars-2030

лекс
  В 08.01.2019 в 20:10, Risto сказал:

У меня сейчас маловато времени на работу с законами, плюс ещё реформу Суда причесать надо.

Развернуть  

Причесать??? Её переработать полностью надо.

В 08.01.2019 в 20:12, лекс сказал:

Причесать??? Её переработать полностью надо.

Развернуть  

Надо - переработаю. Но там в любом случае ещё не все правки в законы внесены.

лекс
  В 08.01.2019 в 20:13, Risto сказал:

Надо - переработаю. 

Развернуть  

Тогда в догонку к тому что писал в теме реформы суда

перенеси сообщение в тему реформы.

Кастилиус
  В 08.01.2019 в 19:58, Mars-2030 сказал:

@Кастилиус  На форуме есть раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где вы можете самостоятельно создать статью или хоть целый закон, и продвигать ее. Или вы можете общатся на законотворческие темы с представителями политических сил Стратегиума, предлагая им свои идеи.  Совсем не обязательно призывать всю администрацию для обсуждения каждой из ваших идей.

Вы активно используете интерфейс подачи жалоб и приемную администрации - это ваше законное право как сознательного пользователя, разумеется.  Но вы могли бы заметить, что значительная часть ваших жалоб и предложений отклоняются. Т.е хотя вероятно вы хотите как лучше, на практике зачастую получается просто отвлечение администрации от развития форума (хотя, конечно, совсем не в тех масштабах, как отвлекал GoooGooo). Естественно, это не более чем мое личное мнение, и вам вовсе необязательно принимать это к сведению.

Развернуть  

я сомневаюсь в ваших словах об отклонении моих жалоб. Из поданных мной четырех (вроде столько было) за праздничные выходные, три из них были удовлетворены.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я кстати кое-что понял, у меня были до этого сомнения, но я не думал, что всё так действительно плохо:

24878693.jpg

нам надо срочно выбирать другого ВП в следующем созыве. Видимо, украинизация форума действительно началась.

Изменено пользователем Кастилиус

Ordox
  В 09.01.2019 в 12:37, Кастилиус сказал:

нам надо срочно выбирать другого ВП в следующем созыве. Видимо, украинизация форума действительно началась.

Развернуть  

Если выберут Альтеруса ты будешь возмущен ВП с Украинским флажком. А если Брена то либерала-заукраинца.
Вам только нравиться Бес, симулятор гулага  и уровень свободы слова как в пабликах фемок ВК. Точнее ее отсутствие?

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 4

Муцухито

@Risto привет.

Можно снять пред @Rezwetello?

Человек принес свои извинения и я не вижу повода теперь держать его в тюрьме.

Муцухито

Развернуть  

Тебе нравится коллекционировать скрины постов от людей с украинским флажком?

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да, я хочу уже увидеть бандеровцев в модерах этого форума. При вате мы жили - мне не очень понравилось. После ваты вообще бардак начался. Вот ждем-с прихода.

Да, когда уже за "вату" будут наказывать. Патик писал для кого список?

Изменено пользователем Муцухито

Ordox
  В 09.01.2019 в 13:36, Rezwetello сказал:

не стать мне великим локальным модератором :108196: :winner2:

Развернуть  

А так хотелось...

Mars-2030

Видимо, украинизация форума действительно началась.

Развернуть  

но я не думал, что всё так действительно плохо

Развернуть  

Процент пользователей с украинским ІP примерно соответствует доли населения Украины среди населения бывшего СССР (т.е населения умеющего читать/писать по русски). Последние 3 ВП - были не из Украины.  Есть несколько министров и префектов из Украины, но нет магистров - т.е доля модераторов примерно соотвествует доле пользователей.

Форум были и остается рускоязычным, статья "о злоупотреблении иностранными языками" действует - писать в. т. ч. украиноязычные посты законодательно запрещено.  На форуме нет и не предполагается аналогично карающей за "русофобию" статьи, которая карала бы за "украинофобию", вы свободно можете высказывать любую критику по отношению к всему украинскому, как и прежде.

Так что я могу вас успокоить: не происходит никакой "украинизации форума", которая могла бы ущемлять ваши права как пользователя. 

Изменено пользователем Mars-2030

Ordox

Я набрал 800 + и 3000 сообщений. ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬКА?
@ФСБ Вам что жалко что-ли?
Где мое золото?

Изменено пользователем Ordox

Кастилиус
  В 09.01.2019 в 12:53, Ordox сказал:

Если выберут Альтеруса ты будешь возмущен ВП с Украинским флажком. А если Брена то либерала-заукраинца.
Вам только нравиться Бес, симулятор гулага  и уровень свободы слова как в пабликах фемок ВК. Точнее ее отсутствие?

Развернуть  

Альтерус наиболее адекватный, среди большинства пользователей с украины. Против него мне нечего сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,685
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2271376

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/22/2025 9:57:26 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...