Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1022 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zdrajca
7 минут назад, Rup. сказал:

В правительстве рассматривается вопрос о депортации редактора гугузеты. 

И как мнения разделились?

1 минуту назад, Січовик сказал:

Информируй публику своевременно

Уже не могу. Я более не советник, соответственно допуска в этот раздел более не имею

Eclairius
5 минут назад, Січовик сказал:

К голосованию уже приступили?

К голосованию еще не приступали, точнее еще никто не голосовал.

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

И как мнения разделились?

Мнений пока так же никаких не высказывалось по данному вопросу.

JLRomik

На данный момент 1 за и 1 против. Против Муцухито:)

Муцухито
32 минуты назад, Січовик сказал:

А че ты тиснул тут такое сокровенное без прав для просмотра?

В предах чуть-чуть можно узреть что да как. 

_________
добавлено 0 минут спустя
17 минут назад, Rup. сказал:

Уже не могу. Я более не советник, соответственно допуска в этот раздел более не имею

Я тоже не имею, хоть и советник. 

Доп услуга больно не нужна. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Барыги, блин. 

UPD. Доступ имею в раздел, но содержание жалоб не известно.

Народ хочет знать причину депортации!

Изменено пользователем Муцухито

3 минуты назад, Муцухито сказал:

Я тоже не имею, хоть и советник. 

А как тогда проголосовал против?:drink:

7 минут назад, JLRomik сказал:

Против Муцухито:)

Муцухито
Только что, Rup. сказал:

А как тогда проголосовал против?:drink:

2 минуты назад, Муцухито сказал:

Народ хочет знать причину депортации!

6 минут назад, Муцухито сказал:

Чекай пред от Ристо в соотв. теме

А чтобы иметь доступ к жалобам нужно купить другую группу.

Січовик
1 минуту назад, Rup. сказал:

Не жмись, подари ему один из своих бесплатных абонементов.

Муцухито

Чекай пред от Ристо в соотв. теме

Да, вы мне с Сiчовиком вдвоём уже говорили это. Но я коплю виры.

----------------------

4 минуты назад, Rup. сказал:

12 минуты назад, Муцухито сказал:

Доп услуга больно не нужна. 

Пардон, написал так идиотски, что никто ничего не понял...

Бывает.

6 минут назад, Муцухито сказал:

Но я коплю виры.

У тебя рейт, куры не клюют. Продай, если не жалко.

Січовик

Сейчас курс низкий. А он копит виры - такой курс ему невыгоден :D.

Муцухито
2 часа назад, Rup. сказал:

А я шо делаю? Раз в неделю продаю - будет долго. 

2 часа назад, Січовик сказал:

Сейчас курс низкий. А он копит виры - такой курс ему невыгоден :D.

Так из-за меня и Здрайцы он и низкий - сами себе проблему сделали.

Alterus

@Risto Смотрю, что сделана новая нумерация указов вице-президентов. Это хорошо, правда, я не с первого взгляда понял, почему такие большие цифры :D В общем, у меня есть предложение - для того, чтобы тему не мешали читать устаревшие решения, возможно лучше создать отдельную тему и назвать, например, "Утратившие силу указы и решения Вице-Президента".

Также предлагаю отменить действие указа №22-115 "О предоставлении мандатов парламентариев" как неактуального и указа №22-25 "О практике первого устного предупреждения" (всё равно не исполняется, этот вопрос нормально регламентируется законодательством).

enot1980
4 минуты назад, Risto сказал:
i

Указ № 28-26

"О компенсации штрафов за отменённые или переоформленные предупреждения"

В целях упрощения процедуры компенсации неправомерных или избыточных штрафов за нарушение, постановляю:

1. Модератор, отменивший своё предупреждение по причине признания его спорным или переоформления, обязан самостоятельно компенсировать пользователю штраф, выданный за отменённое предупреждение, путём перечисления компенсации со своего счёта на счёт пострадавшего пользователя, с формулировкой "Компенсация штрафов" и сделать об этом пометку в посте отменённого или переоформленного предупреждения в теме "Официальные предупреждения пользователей".
  2. Модератор, произведший техническую отмену предупреждения другого модератора, в том числе - с целью переоформления, должен убедиться, что модератор, допустивший выдачу некорректного предупреждения, сделал пометку о возврате вир. Если этого не произошло, модератор обязан уведомить председателя банка "Стратегиум" о необходимости возмещения пользователю штрафа, с указанием ссылки на пост с отменённым нарушением и суммы требуемого возмещения.
  3. Председатель банка "Стратегиум" вправе компенсировать убытки, понесённые банком в результате выплат компенсаций, со счетов модераторов, выдавших некорректные предупреждения и из их вкладов в финансовых организациях форума, с уведомлением о причине изъятия средств.
  4. При определении сумм компенсаций, модераторам следует руководствоваться разделом Услуги->Штрафы этого свода. При этом следует учитывать, что штраф выдаётся за каждый факт предупреждения, исходя из числа баллов, считая баллы и за данное предупреждение.

К сведению: @alexis

Этот указ вреден . Как ты думаешь много будет желающих занимать посты министра и магистра Политраздела , после этого указа ?  Уверен, что нет .   А если и  будут , то будут  стараться переложить выдачу преда на  ВП. Если тебя это будет устраивать , то бог тебе в помощь . @лекс посмотрите  на новый указ  .

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

Этот указ вреден . Как ты думаешь много будет желающих занимать посты министра и магистра Политраздела , после этого указа ?  Уверен, что нет .   А если и  будут , то будут  стараться переложить выдачу преда на  ВП. Если тебя это будет устраивать , то бог тебе в помощь . @лекс посмотрите  на новый указ  .

Да вообще министров разогнать - пусть Ристо сам рулит. Чё тянуть?

11 час назад, Alterus сказал:

Также предлагаю отменить действие указа №22-115 "О предоставлении мандатов парламентариев" как неактуального и указа №22-25 "О практике первого устного предупреждения" (всё равно не исполняется, этот вопрос нормально регламентируется законодательством). 

i

Сделано.

11 час назад, Alterus сказал:

В общем, у меня есть предложение - для того, чтобы тему не мешали читать устаревшие решения, возможно лучше создать отдельную тему и назвать, например, "Утратившие силу указы и решения Вице-Президента".

Можно, но чуток муторно: надо будет, сначала, сделать ссылки на указы и решения из других/указов решений собственно ссылками, причём - по id сообщений, как в предупреждениях, чтобы при переносе постов между темами они не ломались.

23 минуты назад, enot1980 сказал:

10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Да вообще министров разогнать - пусть Ристо сам рулит. Чё тянуть?

Можно привязать п. 3 к выдаче взысканий, так пойдёт?

Иммануил_Кант

@Risto в принципе ты и так все преды, выданные министрами, собирался перепроверять, не зависимо от жалоб. Так что не имеет смысла. 

Дoбро
2 часа назад, enot1980 сказал:

Я больше скажу, данный Указ нацелен против "левых" модераторов. Таким путём, если возникнет спорная ситуация (а она будет), в этом случае, не поздоровится модератору. Что касательно "прикормышей", как нарушали законы Форума, так и продолжат срать на них. 

Немаловажный аспект, а может ли ВП регулировать подобные правоотношения? В соответствии со статьёй 19 Конституции Форума, Вице-Президент не обладает полномочиями, связанными с правоотношениями, определёнными Законом № 1 "О правилах поведения на Стратегиуме". Нормы, утверждённые вышеуказанным Указом, принимаются Парламентом на основании статьи 1 Конституции Форума, а именно руководствуясь уровнем доступа 3.

Конечно, ВП'шка заявит:"А ч0, до меня тоже самое делали, и ни ч0!". С точки зрения вахтёра, прав. Но, с позиции Закона, как игнорировали эти аспекты, так и продолжают - не должен устанавливать такие нормы.

С другой стороны, он может рекомендовать всем модераторам, не более, а в случае сомнения, этими рекомендациями руководствоваться. Однако, куда уж студенту до таких мелочей...

З.Ы. Ему бы сходить к окулисту надо и в спорт. зал. 

Изменено пользователем Добрo

Zdrajca
13 минуты назад, Добрo сказал:

Я больше скажу, данный Указ нацелен против "левых" модераторов. Таким путём, если возникнет спорная ситуация (а она будет), в этом случае, не поздоровится модератору. Что касательно "прикормышей", как нарушали законы Форума, так и продолжат срать на них. 

Немаловажный аспект, а может ли ВП регулировать подобные правоотношения? В соответствии со статьёй 19 Конституции Форума, Вице-Президент не обладает полномочиями, связанными с правоотношениями, определёнными Законом № 1 "О правилах поведения на Стратегиуме". Нормы, утверждённые вышеуказанным Указом, принимаются Парламентом на основании статьи 1 Конституции Форума, а именно руководствуясь уровнем доступа 3.

Конечно, ВП'шка заявит:"А ч0, до меня тоже самое делали, и ни ч0!". С точки зрения вахтёра, прав. Но, с позиции Закона, как игнорировали эти аспекты, так и продолжают - не должен устанавливать такие нормы.

С другой стороны, он может рекомендовать всем модераторам, не более, а в случае сомнения, этими рекомендациями руководствоваться. Однако, куда уж студенты до таких мелочей...

З.Ы. Ему бы сходить к окулисту надо и в спорт. зал. 

Это про пересмотр предов? Конечно, глупость редкостная. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2286588

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

710

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Братец Лис

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...