Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1004 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Січовик
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Ох Ciчовик, Ciчовик, выходили бы те стратегии почаще или обновлялись побыстрее. А то зайдешь "к себе" в раздел Виктории - тишь да гладь...

Хо, проблему нашел - другие игры осваивай, их много, хороших и разных, глаза разбегаются от изобилия.

3 часа назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Против. 

Кстати, пользуясь случаем, официально обращаюсь к ВП с предложением, почему бы не открыть для всех интересующихся результаты голосований по подобным щепетильным вопросам, чтобы пользователям форума было видно, кто куда и за кого?

Муцухито
Только что, Січовик сказал:

Хо, проблему нашел - другие игры осваивай, их много, хороших и разных, глаза разбегаются от изобилия.

Пфф, уже не в том возрасте, чтобы побольше в играх ковыряться. У меня две ниши: град симуляторы и стратегии. В первом сегменте, окромя Cities Skylines и Banished, ничего относительно нового не было, а у парадоксов все тихо пока - Рим не скоро выйдет.

Раздел Цивилизации тоже скучен, а раздела Anno я не видел, да и писать там особо пока не о чем - кризис жанра.

Да, это оффтоп, вновь.

19 часов назад, Alterus сказал:

Вообще, на стратегиуме ещё 21 депортированный аккаунт

Миниатур777
4 часа назад, Муцухито сказал:

Вот именно, у него две акка - и это дозволено и полностью легально.

Я понимаю, что газета дело очень хорошее, но тот же ЦУП пишет про выданные другому форумчанину GoooGooo преды (то есть ему же) и устраивает конкурс на худшего модератора. 

@Rhaegar Targaryen как это понимать?

Я не призываю, что бы его газету прикрыли, но хотя бы устно можно предупредить, чтобы ГуоГуо не использовал газету для сведения личных счетов с форумчанинами?

Да если бы почитали мою с ним переписку то офтгели бы

_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  можно кого-то вас в лс,хочу спросить кое что по одной проблеме

Изменено пользователем Миниатур777

Patik
5 часов назад, Risto сказал:

В пункте 5 есть право вето, но это пункт о возвращении решением правительства, а мы голосовали по праву на выкуп (п.6), и там права вето у вице нет. Дивные форумные законы во всей красе.

3 часа назад, Risto сказал:

И ещё предлагаю добавить:

Всё-таки, возвращение депортированного пользователя - серьёзное решение и нужно быть уверенным, что либо большинство высших должностных лиц, либо наиболее влиятельные политические группы поддерживают это решение.

@Rhaegar Targaryen и на всякий случай ещё в проект по выкупам пропишут, что бы лишить Вас возможности.

Ристо не натягивайте сову на глобус, это одно и тоже решение и нет никаких дивных формулировок, как в уголовном кодексе есть штраф ,а есть условно, то есть в нашем случае помилованный и выкуп.

Так что пока я вижу желание одной группы затащить на форум своего типа невино пострадавшего хама, тролля и профессионального разводителя  срачей., что и вас и тех кто за соотвествующе  характеризует и показывает, чего вы хотите для форума.

JLRomik
28 минут назад, Patik сказал:

Ристо не натягивайте сову на глобус, это одно и тоже решение

Я сам не в восторге от возвращения человека, который ставит пенисы голых собачек на аватарки. Но строго говоря Ристо прав. Есть статья закона. В этой статье закона есть пункты в числе 6, в пункте 5 этой статьи есть подпункты в числе трёх. В третьем подпункте есть ещё подпункты, обозначающиеся буковками, в числе пяти штук. И вы хотите подпункт из подпункта одного пункта статьи применить к совершенно другому пункту статьи. Хорошо хоть не к другой статье или вообще к конституции. Так что тут вопрос в чьих руках сова гибнет.

Тут все претензии к тем, кто выдумывал такую лестницу.

Изменено пользователем JLRomik

Patik
31 минуту назад, JLRomik сказал:

Я сам не в восторге от возвращения человека, который ставит пенисы голых собачек на аватарки. Но строго говоря Ристо прав. Есть статья закона. В этой статье закона есть пункты в числе 6, в пункте 5 этой статьи есть подпункты в числе трёх. В третьем подпункте есть ещё подпункты, обозначающиеся буковками, в числе пяти штук. И вы хотите подпункт из подпункта одного пункта статьи применить к совершенно другому пункту статьи. Хорошо хоть не к другой статье или вообще к конституции. Так что тут вопрос в чьих руках сова гибнет.

Тут все претензии к тем, кто выдумывал такую лестницу.

Если закон противоречит конституции, то решение принимается в соответствии с конституцией. А там 

Цитата

Статья 9.

Решение органов власти и/или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течение 5 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу. Данное ограничение не распространяется на решения суда, которыми оспариваемые решения органов или должностных лиц форума могут быть отменены/пересмотрены только в течение 20 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу.

Так что не катит, ВП может отменить решение хоть о помиловании , хоть о выкупе, так что да вопрос погибнет сова на глобусе или подлждут другого ВП, а может и ждать не станут ещё одни выборы устроят

Patik

@Rhaegar Targaryen можете смело отменять это решение

7 часов назад, Alterus сказал:

Спасибо за напоминание.

i

Проголосовали "За" @Risto @Иммануил_Кант @Alterus

Проголосовали "Против" @Дон Андрон @Henry Piast

Таким образом, большинством голосов за Правительство приняло решение о возвращении пользователя из статуса "Депортированный". Сумма выкупа составит 80 000 вир.

Тема закрывается и переносится в корневой раздел Правительства.

В соответствии со ст.9 Конституции.

JLRomik
1 час назад, Patik сказал:

Если закон противоречит конституции, то решение принимается в соответствии с конституцией. А там 

Так что не катит, ВП может отменить решение хоть о помиловании , хоть о выкупе, так что да вопрос погибнет сова на глобусе или подлждут другого ВП, а может и ждать не станут ещё одни выборы устроят

Вот она бесовская школа. ВП всесилен и всемогущ. Остальные должности нафиг не нужны

Patik
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Вот она бесовская школа. ВП всесилен и всемогущ. Остальные должности нафиг не нужны

Причём здесь это? Бес написал конституцию?

JLRomik
6 минут назад, Patik сказал:

Причём здесь это? Бес написал конституцию?

Притом, что он любит кичиться должностью с фразами "Закон здесь я".

Вот вам пример идиотизма от этой статьи. Поправка в закон. Все за, одна партия с 9% голосов против. Закон принят. ВП, он же глава партии с 9% голосов, с криками "9-я статья! 9-я статья! Что хочу то и ворочу! Отменяю решение парламента" не пропускает изменение в закон.

Сейчас вы тыкаете этой статьёй, а потом когда вас нагнут и начнут совершать половой акт, повесив перед носом бумажку с этой статьёй, вы вряд ли будете рады тому, что её припомнили. Вы сейчас сами всю эту возню, которую называете игрой в политоту, превращаете в ничто, т.к. по сути ВП может всё что угодно благодаря этой статье и остальные органы самоуправления не нужны и не несут в себе никаких функций.

Изменено пользователем JLRomik

Patik
34 минуты назад, JLRomik сказал:

Притом, что он любит кичиться должностью с фразами "Закон здесь я".

Вот вам пример идиотизма от этой статьи. Поправка в закон. Все за, одна партия с 9% голосов против. Закон принят. ВП, он же глава партии с 9% голосов, с криками "9-я статья! 9-я статья! Что хочу то и ворочу! Отменяю решение парламента" не пропускает изменение в закон.

Сейчас вы тыкаете этой статьёй, а потом когда вас нагнут и начнут совершать половой акт, повесив перед носом бумажку с этой статьёй, вы вряд ли будете рады тому, что её припомнили. Вы сейчас сами всю эту возню, которую называете игрой в политоту, превращаете в ничто, т.к. по сути ВП может всё что угодно благодаря этой статье и остальные органы самоуправления не нужны и не несут в себе никаких функций.

Какие претензии, меняйте конституцию. Или сделайте вид что забыли про эту статью

JLRomik
2 минуты назад, Patik сказал:

Какие претензии, меняйте конституцию. Или сделайте вид что забыли про эту статью

У меня никаких претензий. Это ваши игры и ваши проблемы. Сегодня вы энди не пустите по этой статье, завтра вас депортируют, подтеревшись остальной стеной текста. В обеих ситуациях мне будет ни горячо, ни холодно.

Patik
1 минуту назад, JLRomik сказал:

У меня никаких претензий. Это ваши игры и ваши проблемы. Сегодня вы энди не пустите по этой статье, завтра вас депортируют, подтеревшись остальной стеной текста. В обеих ситуациях мне будет ни горячо, ни холодно.

Могут и вас , да кого угодно, это же Бес кичиться, а нынешний созыв же другой, лучше, так что или пусть трусы надевают или крестик снимают.

JLRomik
1 минуту назад, Patik сказал:

это же Бес кичиться, а нынешний созыв же другой

Вот именно. Поэтому не стоит ВП превращаться в всемогущего диктатора с криками "9-я статья! 9-я статья!"

Patik
6 минут назад, JLRomik сказал:

Вот именно. Поэтому не стоит ВП превращаться в всемогущего диктатора с криками "9-я статья! 9-я статья!"

Я прочитал , что ВП хочет наложить вето на решение о помиловании , ему сказали, что он не имеет право, я же показал, что имеет. Все. Решение за ВП.

Berdian
1 час назад, JLRomik сказал:

Беса слишком часто переизбирали, за рост скиллов ничего не скажу, но вот республиканские традиции упали ;) 

4 часа назад, JLRomik сказал:

Кстати, да. Как минимум, Парламенту надо поднять место в иерархии решений, но строго прописав его компетенцию, чтобы не началась отмена предов "решением Парламента".

Січовик
7 минут назад, Risto сказал:

...Как минимум, Парламенту надо поднять место в иерархии решений...

Гораздо лучше, ИМХО, иерархию переработать, предусмотрев баланс рычагов и противовесов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,710
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2284218

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...