Вопросы и обращения к Администрации - Страница 987 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
enot1980
14 минуты назад, Alex2411 сказал:

Другой пользователь - в смысле, не тот, что занимает эту "должность" сейчас? Если да, то когда это будет, не подскажешь? И кто, если не секрет.

Отвечу в личку .

GoooGooo
2 часа назад, Alex de Kler сказал:
Спойлер

Кстати, забавны еще факты выдачи клеветы за мнение, в жалобе к ВЫШЕСТОЯЩИМ ОРГАНАМ, о незаконности предупреждения, учитывая нарушение моих прав, как зарегистрированного пользователя форума Стратегиум. И не менее забавен тот факт, что жалобу адресованную к вышестоящим органам, рассмотрело лицо (решено что предупреждение выдано законно из-за чего я был предупрежден за клевету) на действия которого и подавалась изначально жалоба. Это тоже самое, если бы вы жаловались на бездействие правоохранительных органов (например следователя, который не хочет возбуждать уголовное дело), и данную жалобу рассматривал бы сам этот следователь, например с целью покрытия тех или иных преступников (наличие умысла), или например по причине не желания / отсутствия времени / вы ему попросту  не понравились и т.д. и т.п. (как таковой умысел отсутствует, а в наличие бездействие). Теперь внимание, вопрос. Как вы думаете, как быстро закончится так званный период законности в государстве, которое допускает такие действия, и к чему это приводит?

Возвращаясь к давешней беседе:

В 21.08.2018 в 21:28, GoooGooo сказал:

хотя зачем законопослушному пользователю форума временный аккаунт

Начинаете понимать?

GoooGooo

У нас тут случай неверно оформленного преда:

Вместо доказательства закрытый спойлер, там где в оригинальном сообщении замена на "клевета вырезана". Т.е. доказательства нарушения не преведено. Отменяйте пред.

Eclairius
5 минут назад, GoooGooo сказал:

У нас тут случай неверно оформленного преда:

Вместо доказательства закрытый спойлер, там где в оригинальном сообщении замена на "клевета вырезана". Т.е. доказательства нарушения не преведено. Отменяйте пред.

@GoooGooo , забудьте. В том сообщении имеются и в других местах, так называемые, "нарушения", потому от одного только удаления спойлера - ничего не изменится. А то что модератор удалил весь спойлер без правки его содержания, как он это было сделано, например, со вторым спойлером это уже другой вопрос.

3 часа назад, Alex de Kler сказал:

Кстати, забавны еще факты выдачи клеветы за мнение, в жалобе к ВЫШЕСТОЯЩИМ ОРГАНАМ, о незаконности предупреждения, учитывая нарушение моих прав, как зарегистрированного пользователя форума Стратегиум. И не менее забавен тот факт, что жалобу адресованную к вышестоящим органам, рассмотрело лицо (решено что предупреждение выдано законно из-за чего я был предупрежден за клевету) на действия которого и подавалась изначально жалоба. Это тоже самое, если бы вы жаловались на бездействие правоохранительных органов (например следователя, который не хочет возбуждать уголовное дело), и данную жалобу рассматривал бы сам этот следователь, например с целью покрытия тех или иных преступников (наличие умысла), или например по причине не желания / отсутствия времени / вы ему попросту  не понравились и т.д. и т.п. (как таковой умысел отсутствует, а в наличие бездействие). Теперь внимание, вопрос. Как вы думаете, как быстро закончится так званный период законности в государстве, которое допускает такие действия, и к чему это приводит?

@Bes, мне вот интересно, я понимаю ты возможно человек не юридического образования , и наверное не доводилось составлять какие либо жалобы [это не утверждения, а предположения и исключительно мое внутреннее мнение, которое сформулировалось в ходе наблюдения за твоими действиями на форуме. Никакой клеветы в данных словах нет, поскольку я не преследую целью распространение ложных сведений, о тебе, порочащих тебя. Это исключительно мое мнение, в котором я признаюсь, что МОГУ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ, поскольку иного мнения на данный момент мне сформулировать не вышло - прим. автора]. Но, чисто гипотетически, представь: тебе выписывают штраф за нарушение правил дорожного движения.

Например: ты пропустил скорую помощь с включенными проблесковыми маячками [отсылка к реальным делам на территории РФ - прим. автора], или лучше: уступил дорогу экипажу полиции который движется с включенными проблесковыми маячками синего цвета, и при этом, соблюдая требования пункта 3.2 раздела 3 Правил дорожного движения Российской Федерации, уступаешь дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства с включенными проблесковыми маячками и выезжаешь за стоп-линию - и за это тебе пришло письмо счастья, хотя, логично ведь что не должно, по одной простой причине: ты уступаешь дорогу оперативному транспортному средству, которое выполняет неотложное служебное задание. В просительной части жалобы ты будешь писать: "прошу отменить ЗАКОННО выданное мне предупреждение и отменить ЗАКОННО выписанный штраф / вернуть ЗАКОННО изъятое водительское удостоверение", или по тексту всей жалобы будешь использовать структуру: "ЗАКОННО выданное предупреждение / ЗАКОННО выписанный штраф / ЗАКОННО изъятое водительское удостоверение"? Серьезно? Я бы посмотрел реакцию суда на такую формулировку. Возможно она бы заняла почетное место в цитатнике "золотых обращений к правосудию". Но возвращаясь к реакции суда - у него будет один резонный вопрос: раз ты в своей жалобе соглашаешься с законностью предупреждения / штрафа / изъятия водительского удостоверения, в чем смысл тогда жалобы? И в итоге ты остаешься с оставленным в силе "законным" предупреждением / штрафом / изъятием водительских прав. И подавая апелляцию на решения суда первой инстанции, с выложенной в ней формулировкой: "прошу отменить ЗАКОННОЕ решение суда первой инстанции" как ты думаешь, каков будет результат по твоей апелляционной жалобе? Думаю продолжать не стоит...      

Кроме того, решать вопрос о статусе того законно выдано тобой предупреждение или нет - может никто иной как вышестоящее над тобой должностное лицо, как незаинтересованный арбитр, а не ты, учитывая что обжалованию подвергаются именно твои действия. При чем, в моих сообщениях за которые выданы предупреждения о клевете, о чем тебе уже писал @лекс, содержится МНЕНИЕ о незаконности (мнение клеветой быть не может, пока окончательное решение по этому поводу не будет принято вышестоящими органами). И лишь исходя из своего решения, если вышестоящий орган решит, что факт выдачи предупреждения является законным - должностные лица вышестоящего органа будут выдавать мне предупреждение о клевете, а не решать этот вопрос тебе.

И раз ты, на данный момент, обладаешь статусом уполномоченного должностного лица форума Стратегиум, и используя аналогию с реальным миром и реальными должностными лицами (ведь в нижних разделах форума "играют" в законодательные процессы и юриспруденцию по правилам ирл? Тогда чего лицемерить. Давайте уже будем "играть" по полной?), статья 62 "Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации" от 08.03.2015 N 21-ФЗ (ред. от 19.07.2018) возлагает обязанность доказывания факта законности выданного предупреждение именно на должностное лицо. Пожалуйста, ознакомься:

То что ни @Strateg, ни @Platon, ни @alexis, ни @ФСБ не обратят внимание на данную ситуацию и не примут по ней ни единого решения мной было понятно изначально. Это данность форума где не контролируются действия модераторов, поскольку администрация в этом не заинтересована, а иного, на сегодняшний день, адекватного органа который мог бы это делать (тот же Суд) к сожалению нету. Именно суммируя модерирование и отсутствие контроля за такими действиями со стороны администрации собственно создает то, что мы видим, и развивает неблагоприятную обстановку для здравого ведения дискуссий в нижних разделах форума, из-за чего активные пользователи отказываются от пребывания на данном форуме (одно только нежелание "ГЕКСов" выкладывать свои наработки по локализации игр Парадоксов чего только стоит), и приводит к "смерти" так называемой "политоты Стратегиума" и к созданию аналогов Стратегиума - как в Вк так и как отдельные платформы в сети Интернет. Но видимо администрацию все устраивает, и это самое ужасное.

P.S. Изложенные в Законопроекте 2707 "Обсуждение санкций" предложения новой формулировки "Обсуждения санкции" и комментарии по данному поводу от инициатора - просто апогей юридической грамотности. Снимаю перед вами шляпу, браво!

Я не рассматривал твою жалобу. Опять клевещешь?. Сейчас еще пред выдам. Я выдал тебе преды за клевету, потому что утверждения о превышении полномочий и незаконности предупреждения - не твоего ума дело. Ты можешь выразить в жалобе к вышестоящим несогласие с предупреждением - и ждать рассмотрения.

Цитата

@Bes, мне вот интересно, я понимаю ты возможно человек не юридического образования

....

Кроме того, решать вопрос о статусе того законно выдано тобой предупреждение или нет - может никто иной как вышестоящее над тобой должностное лицо, как незаинтересованный арбитр, а не ты, учитывая что обжалованию подвергаются именно твои действия.

Вот ты к сожалению точно не юридического образования. Ты бы хоть книги умные почитал - нельзя же так "плавать". Для того, чтобы зафиксировать клевету - мне не пришлось определять статус предупреждения, не пришлось определять законно оно или нет. Ведь пока его статус не определен - ты не можешь делать утверждения о его незаконности - то есть это клевета.

Изменено пользователем Bes

Дoбро

Поведайте, пожалуйста, у нас на Форуме разрешили рекламировать Гекс? Давно ли изменились планы администрации Стратегиума?

Кастую для призыва  @Strateg, @Platon @alexis,  @ФСБ .

Этих ссылок тьма...

Изменено пользователем Добрo

GoooGooo

Дорогой @Berdian, я не знал что Вы тоже являетесь большим поклонником моего эпистолярного творчества, настолько, чтоб внимательно вычитывать мои сообщения, вычленять отдельные предложения из текста и маркировать их оффтопом :D

Спойлер
8 часов назад, Berdian сказал:
! Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Berdian.
Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.
Количество баллов на данный момент: 2.

Доказательство (Скрыть)

taBq90b.jpg

Но хочу заметить, что это не оффтоп - т.к. оффтоп, по сути это то, что не имеет к топику отношения. А в топике произошло именно то, о чем я предостерегал romarchi. Т.е. это не было оффтопом. Так же это не подначка (как вы писали в синей рамке), а наоборот опыт бесед с оппонентом romarchi, чаще всего с ним именно так и происходит. Которым я хотел поделиться с romarchi, дабы топ не перешел в выяснение отношений вместо обсуждения заявленной темы.

Berdian
9 часов назад, GoooGooo сказал:

Дорогой @Berdian, я не знал что Вы тоже являетесь большим поклонником моего эпистолярного творчества, настолько, чтоб внимательно вычитывать мои сообщения, вычленять отдельные предложения из текста и маркировать их оффтопом :D

Открыть

Но хочу заметить, что это не оффтоп - т.к. оффтоп, по сути это то, что не имеет к топику отношения. А в топике произошло именно то, о чем я предостерегал romarchi. Т.е. это не было оффтопом. Так же это не подначка (как вы писали в синей рамке), а наоборот опыт бесед с оппонентом romarchi, чаще всего с ним именно так и происходит. Которым я хотел поделиться с romarchi, дабы топ не перешел в выяснение отношений вместо обсуждения заявленной темы.

Да, с этим предупреждением я погорячился, наверное, нужно отменить.

@Bes

GoooGooo
37 минут назад, Berdian сказал:

@Bes

Мне вполне достаточно этого Вашего сообщения, т.к. для отмены преда нужно обращаться к вышестоящему лицу. Отменит ли он, или накидает новых мне все едино, поскольку его я не уважаю, в отличае от Вас. Хорошо знать, что Вас не покусали "наводители порядка в историческом" и Вы не обратились, т.к. это единственный оставшийся на форуме дискуссионный раздел.

Имхо в той ситуации Вы вообще погорячиличь и ни один из участников не заслужил преда, ну или максимум устного.

Кастилиус
8 минут назад, GoooGooo сказал:

Мне вполне достаточно этого Вашего сообщения, т.к. для отмены преда нужно обращаться к вышестоящему лицу. Отменит ли он, или накидает новых мне все едино, поскольку его я не уважаю, в отличае от Вас. Хорошо знать, что Вас не покусали "наводители порядка в историческом" и Вы не обратились, т.к. это единственный оставшийся на форуме дискуссионный раздел.

Имхо в той ситуации Вы вообще погорячиличь и ни один из участников не заслужил преда, ну или максимум устного.

ГуГу, не нужно быть местным адвокатом. Все, кто эту роль на себя примерял, в итоге оказались на обочине истории Стратегиума.

Eclairius
27 минут назад, Кастилиус сказал:
48 минут назад, JLRomik сказал:
! Пользователь Pacific Coast Highway получил предупреждение от модератора JLRomik.
Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.
Количество баллов на данный момент: 2.

Доказательство (Открыть)

dTNoSDj.jpg

ссылка на сообщение вообще уводит на вторую страницу дневников разработчиков + там сообщения за 2015 год.

И за одно сообщение-оффтоп предов не дают.

Эх, @Кастилиус, Кастилиус - противоречите сами же себе... Не будьте местным адвокатом, ведь:

4 часа назад, Кастилиус сказал:

Все, кто эту роль на себя примерял, в итоге оказались на обочине истории Стратегиума.

5 часов назад, Berdian сказал:

@Bes

i

Согласен, и я в автожалобах вам об этом писал, дал вам время на то чтобы вы либо сами отписались о необходимости отмены предупреждения, либо заменили скрины и ссылки на соответствующие оффтопу. Раз таких нет, значит предупреждение отменено.

@GoooGooo

Кастилиус
47 минут назад, Alex de Kler сказал:

Эх, @Кастилиус, Кастилиус - противоречите сами же себе... Не будьте местным адвокатом, ведь:

я кого то оправдывал? Я лишь указал на ошибки в преде.

GoooGooo

Писал уже несколько раз, пользователь постоянно публикует миссионерские видяхи:

https://www.strategium.ru/forum/topic/1292-muzyika-kotoruyu-myi-vyibiraem?do=findComment&comment=2641972

В данном случае 1й нашид, второй видимо тоже, но он на арабском который мало кто знает.

Это может привести к проблемам форума с компетентными органами, т.к. противоречит закону РФ:

Очевидно, что игровой форум неподходящее место для осуществления миссионерской деятельности.

GoooGooo

Просмотрите вообще что этот пользователь постит, в теме "Ислам" есть миссонерская видяха, в "музыке которую мы вибираем" несколько нашидов.

Изменено пользователем GoooGooo

В 18.09.2018 в 22:46, GoooGooo сказал:

Писал уже несколько раз, пользователь постоянно публикует миссионерские видяхи:

https://www.strategium.ru/forum/topic/1292-muzyika-kotoruyu-myi-vyibiraem?do=findComment&comment=2641972

В данном случае 1й нашид, второй видимо тоже, но он на арабском который мало кто знает.

Это может привести к проблемам форума с компетентными органами, т.к. противоречит закону РФ:

Очевидно, что игровой форум неподходящее место для осуществления миссионерской деятельности.

В 19.09.2018 в 11:35, GoooGooo сказал:

Просмотрите вообще что этот пользователь постит, в теме "Ислам" есть миссонерская видяха, в "музыке которую мы вибираем" несколько нашидов.

Все сообщения на которые ведут твои ссылки скрыты. Причем большинство скрыто еще в Июле. Во первых - ты спалился, раз видишь эти скрытые сообщения. Без модерки (или админки :good:) их не видно. Во-вторых, есть какие либо сообщения которые не были бы скрыты?

GoooGooo
37 минут назад, Bes сказал:

Все сообщения на которые ведут твои ссылки скрыты. Причем большинство скрыто еще в Июле. Во первых - ты спалился, раз видишь эти скрытые сообщения. Без модерки (или админки :good:) их не видно. Во-вторых, есть какие либо сообщения которые не были бы скрыты?

Провокация вырезана

!

Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

вырезано нарушение

GoooGooo
1 час назад, GoooGooo сказал:

Провокация вырезана

!

Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Почему я вместо разьяснения невнятного сообщения от ВП в мой адрес получаю пред?

По теме, пройдитесь по сообщениям указанного пользователя, проверьте все что не потерли. Там хватает нарушений закона о религии.

GoooGooo

Да, меж тем подаю жалобу:

Мне был выдан пред:

2 часа назад, Bes сказал:
!

Зачинщик и виновник беспорядков @Guboz получает два официальных предупреждения за оффтоп, @Gundar и @GoooGooo получают устные предупреждения.

Оффтоп в мусорке

В ходе выяснения причин выдачи преда @Bes написал что:

59 минут назад, Bes сказал:

А с чего ты взял, что я выдал тебе устное предупреждение за оффтоп?. В Моем сообщении написано, что за оффтоп получил официальные преды Guboz, а вы с Gundar получили просто устные предупреждения. Не за оффтоп - а просто так.

Что с моей точки зрения является нарушением кодекса модератора:

Статья 2. Превышение полномочий

При совершении модератором действий, выходящих за рамки настоящего кодекса, а также за рамки дозволенного законодательством форума, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в теме "Официальные предупреждения пользователей" и указанием случая превышения полномочий. После трёх подобных выговоров в течение трёх месяцев, обнаруживший третий такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

В законе нигде не прописано что преды можно выдавать

59 минут назад, Bes сказал:

просто так.

Соответственно это нарушение действующим ВП кодекса модератора по статье:

Статья 2. Превышение полномочий

Согласно закону прошу @ФСБ  разобраться. Спасибо

JLRomik
2 часа назад, Patik сказал:
! Пользователь Dima-Stranik получил предупреждение от модератора Patik.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

0718bc5c.png

Там в цитате в следующем сообщении тоже подчистить надобно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258505

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...