Вопросы и обращения к Администрации - Страница 985 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
3 минуты назад, Bes сказал:

2. Даже незаконное предупреждение не является доказательством превышения полномочий.

А что же тогда является?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Bes сказал:

1. Незаконным считается только отмененное предупреждение.

Оно может быть незаконным если оно выдано вопреки законам форума, а не по факту отмены.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Bes сказал:

Это разные сообщения.

действительно, одно и то же сообщение опубликованное в разных разделах.

6 минут назад, GoooGooo сказал:

А что же тогда является?

Это очевидно. Доказательством превышения полномочий является подтверждение злого умысла.

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Оно может быть незаконным если оно выдано вопреки законам форума, а не по факту отмены.

А где зафиксирована выдача вопреки законам форума?. Жалоба для того и подается - чтобы было вынесено решение о законности/незаконности предупреждения. Пока оно не отменено - оно не может считаться незаконным.

8 минут назад, GoooGooo сказал:

действительно, одно и то же сообщение опубликованное в разных разделах.

Они разные даже по тексту. Это видно на скринах.

enot1980
1 час назад, Rup. сказал:

А в следующем созыве и на ВП. 👍

Следующим ВП  будет другой пользователь . 

GoooGooo
25 минут назад, Bes сказал:

Это очевидно. Доказательством превышения полномочий является подтверждение злого умысла.

А как доказать злой умысел? Может например пред за жалобу на предидущее предупреждение выданное вопреки законам форума, как свидетельство предвзятости к определенному пользователю?

Alex2411

Вопрос к администрации (или кто там уполномочен за неё отвечать).

В здешних "законах" прописан запрет на конкурирующие ресурсы:

Цитата

Конкурирующие ресурсы - публикация ссылок или названий конкурирующих со стратегиумом игровых и информационных ресурсов, призывы к регистрации на этих ресурсах, информирование об устройстве и содержании этих ресурсов.

Где можно ознакомиться с перечнем этих запрещённых конкурирующих ресурсов?

JLRomik
11 минуту назад, Alex2411 сказал:

Я как-то, ЕМНИП, с Платоном общался на эту тему. Выяснилось, что список есть, но увидеть его могут только доверенные лица. А обычные граждане могут узнать является ресурс конкурирующим или нет только через постель тюрьму с помощью метода тыка.

Изменено пользователем JLRomik

Alterus
8 минут назад, Alex2411 сказал:

Я сейчас не уполномочен отвечать, но список находился и наверняка сейчас продолжает находиться в закрытом подразделе Кабмина. По-моему это сделано специально, дабы меньше форумчан про эти конкурирующие ресурсы знали.

37 минут назад, GoooGooo сказал:

А как доказать злой умысел? Может например пред за жалобу на предидущее предупреждение выданное вопреки законам форума, как свидетельство предвзятости к определенному пользователю?

Как хочешь, так и доказывай, это не моя проблема. А пока не доказал - превышения полномочий нет.

i

Проигнорировав доводы всех высказавшихся, и не обращая внимания ни на чье мнение, я тем не менее посовещавшись решил отменить обсуждавшееся выше предупреждение за обсуждение санкций.

1 час назад, enot1980 сказал:

Следующим ВП  будет другой пользователь . 

Да это-то понятно. Но, помечтать-то о полном треше и угаре, на форуме, можно ведь. Пока что....

GoooGooo
1 минуту назад, Bes сказал:

Как хочешь, так и доказывай, это не моя проблема. А пока не доказал - превышения полномочий нет.

i

Проигнорировав доводы всех высказавшихся, и не обращая внимания ни на чье мнение, я тем не менее посовещавшись решил отменить обсуждавшееся выше предупреждение за обсуждение санкций.

Отлично, т.е. пред был незаконен, о чем и писал де Клер, значит и клеветы нет.

Ordox
1 минуту назад, Rup. сказал:

Да это-то понятно. Но, помечтать-то о полном треше и угаре, на форуме, можно ведь. Пока что....

Я считаю что нужно принять закон о люстрации.

Изменено пользователем Ordox

GoooGooo
Только что, Rup. сказал:

А может мы соберемся, окажем всевозможную поддержку мальчонке (ну там организуем предвыборные штабы, канал на ютьюбе, станем выводить малолеток на улицы, короче все как положено) и продвинем его в вице президенты?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Ordox сказал:

Что будет форумным аналогом мусорных баков?

1 минуту назад, GoooGooo сказал:

А может

У нас денег вир не хватит.:(

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Ordox сказал:

Дак мальчонка тоже ведь из сторонников...

И его коснётся.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

станем выводить малолеток на улицы

В смысле ботов в раздел органов власти?

GoooGooo
3 минуты назад, Rup. сказал:

У нас денег вир не хватит.:(

Спойлер

А сами сходим в ГОСДЕПП!!! возьмем у них

9 минут назад, GoooGooo сказал:

Отлично, т.е. пред был незаконен, о чем и писал де Клер, значит и клеветы нет.

Клевета заключается в его лжи о факте превышения полномочий. Ты слишком невнимателен и наивен.

Alterus
9 минут назад, Ordox сказал:

Предлагаешь каждому новому созыву люстрировать предыдущий? Идея неплохая, количество веселья увеличится.

2 минуты назад, Alterus сказал:

Предлагаешь каждому новому созыву люстрировать предыдущий?

Открывать новый Остров, ну т.е. мини-мини бложик.

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, GoooGooo сказал:

А сами сходим в ГОСДЕПП!!! возьмем у них

У админов форума И. Годная идея.

GoooGooo
1 минуту назад, Bes сказал:

Клевета заключается в его лжи о факте превышения полномочий. Ты слишком невнимателен и наивен.

Цитата

Статья 2. Превышение полномочий

При совершении модератором действий, выходящих за рамки настоящего кодекса, а также за рамки дозволенного законодательством форума, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в теме "Официальные предупреждения пользователей" и указанием случая превышения полномочий.

Ничего о "злом умысле" нет. А факт выхода за рамок дозволенного налицо, т.к. пред незаконен. Согласно закону случай привышения полномочий. Значит клеветы в сообщениях де Клера нет.

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Ничего о "злом умысле" нет. А факт выхода за рамок дозволенного налицо, т.к. пред незаконен. Согласно закону случай привышения полномочий. Значит клеветы в сообщениях де Клера нет.

Я говорю о сложившейся модераторской практике, а не о твоих фантазиях. Например твой босс @Alterus в прошлом созыве говорил именно так - что ошибочный пред не означает превышения полномочий.

Изменено пользователем Bes

GoooGooo
Только что, Bes сказал:

Я говорю о сложившейся модераторской практике, а не о твоих фантазиях. Например твой босс @Alterus в прошлом созыве говорил именно так - что ошибочный пред не означает превышения полномочий.

С чего он мой босс? Я вижу что написано в законе, про "сложившиеся модераторские практики" я не вижу там ничего.

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 минуту назад, Rup. сказал:

В смысле ботов в раздел органов власти?

Не, это я так, по аналогии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258492

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...