Вопросы и обращения к Администрации - Страница 983 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
enot1980
7 минут назад, Patik сказал:

Пиши мне в личку. Так быстрее и правильнее будет.

Хорошо , в следующий раз так и сделаю .Сейчас переносить нечего не надо .

Изменено пользователем enot1980

GoooGooo

Пред оформлен с нарушением:

Есть брань которая в том разделе наказуема, но пред оформлен за оскорбление, которого нет.

Отменяйте пред.

Patik
54 минуты назад, GoooGooo сказал:

Пред оформлен с нарушением:

Есть брань которая в том разделе наказуема, но пред оформлен за оскорбление, которого нет.

Отменяйте пред.

Оскорбление там на лицо.

Если вы не знаете что такое мат и как с помощью него можно оскорбить, это не значит, что другие этого не понимают.

П.С.

Опять адвокаты полезли 

Блин где эта щель откуда ползут?

Кастилиус
24 минуты назад, Patik сказал:

оно называется "диванная щель", когда диванный воен вдруг находит лазейку наружу, добирается до компа и начинает заниматься псевдо-правозащитной деятельностью.

GoooGooo
42 минуты назад, Patik сказал:

Оскорбление там на лицо.

Если вы не знаете что такое мат и как с помощью него можно оскорбить, это не значит, что другие этого не понимают.

Брань в названии видео, но нет брани в адрес оппонента, т.е оскорбления. Так что Вы оформили пред неверно.

Кастилиус
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Брань в названии видео, но нет брани в адрес оппонента, т.е оскорбления. Так что Вы оформили пред неверно.

так ведь он обращался к собеседнику и как послесловие, в адрес собеседника выдвинул то видео. Де факто, не своим, но все же прямолинейным тоном, нельсон вот так вот оскорбил человека.

GoooGooo
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

так ведь он обращался к собеседнику и как послесловие, в адрес собеседника выдвинул то видео. Де факто, не своим, но все же прямолинейным тоном, нельсон вот так вот оскорбил человека.

@Кастилиус здесь тема обращений к администрации, ваши комментарии в ней обращенные ко мне не имеют смысла.

Кастилиус
Только что, GoooGooo сказал:

@Кастилиус здесь тема обращений к администрации, ваши комментарии в ней обращенные ко мне не имеют смысла.

так вроде и твои комментарии смысла не имеют. Или имеют?

Как я понимаю, если бы нельсон хотел передела своего преда, то он сам бы пришел и отстаивал свою точку зрения. Ему не нужны адвокаты. Он сам к тому, же, юрист.

Изменено пользователем Кастилиус

GoooGooo

так вроде и твои комментарии смысла не имеют. Или имеют?

Как я понимаю, если бы нельсон хотел передела своего преда, то он сам бы пришел и отстаивал свою точку зрения. Ему не нужны адвокаты. Он сам к тому, же, юрист.

Я обращаюсь к администрации, делаю то для чего тема предназначена. Законы на форуме установлены для того, чтоб он мог исполнять свое предназначение - быть площадкой для обмена мнениями пользователей. И если законы нарушаются - это наносит ущерб форуму, а значит может быть делом любого из пользователей которые хотят чтоб форум работал.

Кастилиус
8 минут назад, GoooGooo сказал:

Я обращаюсь к администрации, делаю то для чего тема предназначена. Законы на форуме установлены для того, чтоб он мог исполнять свое предназначение - быть площадкой для обмена мнениями пользователей. И если законы нарушаются - это наносит ущерб форуму, а значит может быть делом любого из пользователей которые хотят чтоб форум работал.

только слабовидящий не увидит, что неля выдал то видео в адрес вольфа. Патик к тому же модератор со стажем, он уж точно разбирается.

GoooGooo

только слабовидящий не увидит, что неля выдал то видео в адрес вольфа. Патик к тому же модератор со стажем, он уж точно разбирается.

стаж не аргумент, вон, белорусский мальчонка тоже модератор со стажем.

Кастилиус
14 минуты назад, GoooGooo сказал:

стаж не аргумент, вон, белорусский мальчонка тоже модератор со стажем.

это ты про калистора?

enot1980
1 час назад, GoooGooo сказал:

@Bes пред Нельсону видел и он его одобрил . Можешь не возмущаться , толку, все равно, ноль будет.

GoooGooo
10 минут назад, enot1980 сказал:

@Bes пред Нельсону видел и он его одобрил . Может не возмущаться , толку ноль будет.

Бес может не возмущаться или кто?

enot1980
59 минут назад, GoooGooo сказал:

Бес может не возмущаться или кто?

Отменять пред @Bes не будет . Твое возмущение не к чему не приведет.

GoooGooo
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Отменять пред @Bes не будет . Твое возмущение не к чему не приведет.

Уже привело, Патик завибрировал.

Patik
6 часов назад, GoooGooo сказал:

Уже привело, Патик завибрировал.

Вибрируете только вы.

Я Вам сказал, что пред. Законен.

Больше по этому беспорнр законному предупреждению возвращаться не буду.

10 часов назад, Patik сказал:

Опять адвокаты полезли 

Вот она

Предлагаю заколотить и разрешить обращаться только по собственным вопросам.:108196:

@Bes

PS: а лучше и по собственным запретить...ибо нефиг

Изменено пользователем Rup.

Patik
51 минуту назад, Rup. сказал:

Вот она

Предлагаю заколотить и разрешить обращаться только по собственным вопросам.:108196:

@Bes

PS: а лучше и по собственным запретить...ибо нефиг

Не, нельзя же например закрыть и не заходить в кладовку из-за того , что мышь завелась.

GoooGooo
4 часа назад, Patik сказал:

Вибрируете только вы.

Я Вам сказал, что пред. Законен.

Больше по этому беспорнр законному предупреждению возвращаться не буду.

Не волнуйтесь так, вы не в состоянии отменить пред, так что в ваших последующих комментариях нет необходимости.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258349

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...