Вопросы и обращения к Администрации - Страница 982 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
16 минут назад, JLRomik сказал:

Ну как же. Это же я, находясь в должности ПМ, имея возможность стать диктатором или привести Шерхана к власти пока ФСБ не очухается, выпустил Беса из тюрьмы.

Будем считать, что встал на путь исправления.

53 минуты назад, JLRomik сказал:

Интересно, когда выяснится, что я как верный Табаки Альтеруса, тоже прикладывал ко всему этому свою грязную руку?:D

Подождём появления @ROTOR в теме. :drink:

ROTOR
2 часа назад, JLRomik сказал:

Интересно, когда выяснится, что я как верный Табаки Альтеруса, тоже прикладывал ко всему этому свою грязную руку?:D

1 час назад, Rup. сказал:

Подождём появления @ROTOR в теме. :drink:

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

JLRomik
10 минут назад, ROTOR сказал:

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Я правильно понимаю, что сейчас было сравнение мышиной возни в виде игры в захват власти на форуме с "самыми ужасными преступлениями на свете"?:laughingxi3:

ROTOR
Только что, JLRomik сказал:

Я правильно понимаю, что сейчас было сравнение мышиной возни в виде игры в захват власти на форуме с "самыми ужасными преступлениями на свете"?:laughingxi3:

Слово аллегория тебе знакомо?

А вообще для кого-то трагедия когда у него отобрали соску, для кого-то  когда у него отобрали должность президента страны, а для кого-то когда его выгоняют с форума. 

Так что ценности у каждого человека свои, но это никак не отменяет важности этих ценностей лично, для всех из этих людей.

Изменено пользователем ROTOR

dagot87

Отсутствие отображения флажков стран нормально? В режиме гостя их как-будто и нет.

enot1980

В гостевом режиме - да. . А сейчас(после активации) все флажки должны быть видны .

Изменено пользователем enot1980

15 минут назад, dagot87 сказал:

Отсутствие отображения флажков стран нормально? В режиме гостя их как-будто и нет.

Это не нормально. Я их тоже с середины дня не вижу.

6 минут назад, enot1980 сказал:

В гостевом режиме - да. . А сейчас(после активации) все флажки должны быть видны .

Активации чего?. Я вот например их не вижу.

@alexis

Изменено пользователем Bes

dagot87
4 часа назад, enot1980 сказал:

Спойлер

Wi1XXjW.png

Не видно таки.

Изменено пользователем Bes
Скриншот убран под спойлер

enot1980
17 часов назад, Bes сказал:

Активации чего?. Я вот например их не вижу.

@alexis

Спойлер

image.thumb.png.ce384e9c25161b39a8bbca34d7b257d2.png

Скриншот убран под спойлер

enot1980

А в предыдущем посту видно ?

dagot87
44 минуты назад, enot1980 сказал:

А в предыдущем посту видно ?

Да, и на мобилке тоже всё есть. На компе оперу, хром и тор пробовал, не отображается.

enot1980
7 часов назад, dagot87 сказал:

Да, и на мобилке тоже всё есть. На компе оперу, хром и тор пробовал, не отображается.

Скажи : у тебя автоматический вход на форум или  ты каждый раз в ручную набиваешь и  входишь?  У меня автомат , может поэтому отображается .  П .С .У меня стоит опера .Я все флажки вижу  .

dagot87
15 минут назад, enot1980 сказал:

Скажи .: у тебя автоматический вход на форум или  ты каждый раз в ручную набиваешь и  входишь?  У меня автомат , может поэтому отображается .  П,С .У меня стоит опера .Я все флажки вижу  .

Автомат.

Хоттабыч

Я дико извиняюсь, а что префект имеет право ставить плашки в чужих разделах?

Убо Рщик

Заранее извиняюсь если написал не в тот раздел.

Сейчас проверял историю активности своего аккаунта, чего ранее толком не делал с самой регистрации, и внезапно обнаружил, что оказывается с февраля по сентябрь 2014 с моего аккаунта по полной программе общались в местных политических разделах, обсуждая Украину, Донбасс, Карабах, Санкции, США и даже Шотландию с Эболой. К счастью никаких лишних не моих сообщений в  игровых разделах я не обнаружил, только политические темы, которые я на этом форуме вообще не обсуждал. Хоть у меня аккаунт тут зарегистрирован еще в 2012, но там всего пара сообщений в год, большую активность я тут стал в 2014 проявлять, но почти все в игровых разделах, и в изучении профиля и его возможностей особо не вникал и тогда это пропустил, что кто то еще с него пишет. Я понимаю, что воды с 2014 много утекло, но решил вот написать об только что обнаруженном, что тут так бывает. Возможно я сообщил банальность, с которой тут и так сталкивались и знают, но я до сих пор во многие разделы и темы форума не вникал и со многим тут не знаком, концентрируясь только на игровых разделах.

К администрации обращаюсь впервые, так что если это сообщение написал не туда, то наверное нужно его перенести "туда", ну или удалить нафиг. Такие дела.

В 02.09.2018 в 23:57, ivan_911 сказал:

Заранее извиняюсь если написал не в тот раздел.

Сейчас проверял историю активности своего аккаунта, чего ранее толком не делал с самой регистрации, и внезапно обнаружил, что оказывается с февраля по сентябрь 2014 с моего аккаунта по полной программе общались в местных политических разделах, обсуждая Украину, Донбасс, Карабах, Санкции, США и даже Шотландию с Эболой. К счастью никаких лишних не моих сообщений в  игровых разделах я не обнаружил, только политические темы, которые я на этом форуме вообще не обсуждал. Хоть у меня аккаунт тут зарегистрирован еще в 2012, но там всего пара сообщений в год, большую активность я тут стал в 2014 проявлять, но почти все в игровых разделах, и в изучении профиля и его возможностей особо не вникал и тогда это пропустил, что кто то еще с него пишет. Я понимаю, что воды с 2014 много утекло, но решил вот написать об только что обнаруженном, что тут так бывает. Возможно я сообщил банальность, с которой тут и так сталкивались и знают, но я до сих пор во многие разделы и темы форума не вникал и со многим тут не знаком, концентрируясь только на игровых разделах.

К администрации обращаюсь впервые, так что если это сообщение написал не туда, то наверное нужно его перенести "туда", ну или удалить нафиг. Такие дела.

Здравствуйте.

Место написания вопроса вы выбрали правильно. Уверен, вашу историю стоит почитать техподдержке форума, весьма занимательная история.

@alexis

alexis
1 час назад, Bes сказал:

Здравствуйте.

Место написания вопроса вы выбрали правильно. Уверен, вашу историю стоит почитать техподдержке форума, весьма занимательная история.

@alexis

То были Древние времена. Кто-то, по-видимому, взломал аккаунт пользователя, но сейчас уже никак не вычислить это.

enot1980

Прошу перенести,  кого есть возможность это сделать, посты  в теме  "Новости России" с номерами : №19147 , №19149-19151, №19153, №19155-19163, №19165 ,№19167-19172 сюда .  Перенести туда я не могу (нет прав) , а перенести в тему "Маркс,Рэм и другие"  не хочу (зачем, если профильная тема). С уважением Енот1980 .  @Berdian прошу забрать к себе эти посты .Заранее благодарю.

Patik
В 06.09.2018 в 17:49, enot1980 сказал:

Прошу перенести,  кого есть возможность это сделать, посты  в теме  "Новости России" с номерами : №19147 , №19149-19151, №19153, №19155-19163, №19165 ,№19167-19172 сюда .  Перенести туда я не могу (нет прав) , а перенести в тему "Маркс,Рэм и другие"  не хочу (зачем, если профильная тема). С уважением Енот1980 .  @Berdian прошу забрать к себе эти посты .Заранее благодарю.

Пиши мне в личку. Так быстрее и правильнее будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258225

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...