Вопросы и обращения к Администрации - Страница 935 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Благодарствую. Именно столько.:)

Хорошо. Но сразу хочу расставить все точки над... над любой буквой, над которой в Германии ставят точки. Это не признание незаконности преда, а исключительно для сохранения нормальной атмосферы в разделе Европы. Дабы не было натянутых отношений между префектом и одним из активных пользователей раздела:):shake:

Продолжаете причинять невыносимые душевные страдания? У нас тут ставят по две точки над буквами. 

Не-не, никакого поднимания кружек, здесь день России не выходной.

JLRomik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Продолжаете причинять невыносимые душевные страдания? У нас тут ставят по две точки над буквами. 

Сейчас дождемся экспертов по окончаниям слов и множественному и единственному числу, после этого примем решение о наличии невыносимых душевных страданий и дополнительной компенсации.

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Не-не, никакого поднимания кружек, здесь день России не выходной.

Вообще-то это смайлик с рукопожатием, но ход ваших мыслей мне нравится:D

Тäк, ä кäк этö вы пёрёшли öт умляутöв к нёвынöсимым душевным стрäдäниям? 🤔

Zdrajca
51 минуту назад, GoooGooo сказал:

Не-не, никакого поднимания кружек

С недавних пор поднимание кружек может символизировать приверженность к нацизму. :)

GoooGooo
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

С недавних пор поднимание кружек может символизировать приверженность к нацизму. :)

??? Для кого, как, где? Рассакжите.

pawlinmawlin

Кстати, если посмотреть на моё сообщение, на которое отвечал Кант, то становится понятно, каких именно уважаемых граждан Стратегиума имел в виду Кант - тех самых, которые устраивают праздники в Ольгино. Как бы на контекст-то внимание тоже надо обращать. А теперь уточним, считают ли на самом деле ольгинские тролли хохлов-унтерменшами. Пригласите в тему ольгинского тролля, который сознается в том, что он тролль на зарплате, но при этом опровергнет слова Канта, тогда я соглашусь, это была клевета с его стороны на уважаемого гражданина Стратегиума из Ольгино. А лучше пусть все они придут и пожалуются на Канта, предъявив в качестве доказательств свои договора. Страна должна знать своих героев в лицо.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Хоттабыч

Никогда такого не было и вот опять. Не может быть клеветы в отношении группы лиц. Это просто абсурдно.

Клевета могла бы звучать так: Я - Кант - хохол, а значит - унтерменш по мнению уважаемого гражданина ИМЯРЕК.

При этом ИМЯРЕК должен пожаловаться на эту фразу Канта.

Оригинальная же фраза Канта - оскорбление чувств верующих социальной группы "уважаемые граждане". К счастью, в отличие от уголовного законодательства РФ, в форумном нет такой статьи.

Zdrajca
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

??? Для кого, как, где? Рассакжите.

Я про пресловутую бретонскую застольную alias гимн люфтваффе. Если честно, более абсурдных претензий я не видел. 

Но Вы знаете, я с большим удовольствием наблюдал за приоткрытыми  гранями души отдельных пользователей :)

Изменено пользователем Zdrajca

pawlinmawlin
10 часов назад, ValetAres94 сказал:

непреемлема

Эх:no-no:

GoooGooo
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я про пресловутую бретонскую застольную alias гимн люфтваффе. Если честно, более абсурдных претензий я не видел. 

А, Вы про это всего лишь. Что и как он понимает даже не хочу думать, мало ли какая там грязь.

Думал что приняли какую-то абсурдную норму.

Alex2411
4 часа назад, JLRomik сказал:

Каждый человек, который становится местным модератором, автоматически становится сволочью

Заметьте, вы сами это сказали, я лишь предлагаю закрепить сие изречение в шапке...

P.S. Кстати, нет ли в ваших словах клеветы, провокации, оскорбления, оскорбления представителей администрации и хулиганского умысла?

GoooGooo
18 минут назад, Alex2411 сказал:

Заметьте, вы сами это сказали, я лишь предлагаю закрепить сие изречение в шапке...

P.S. Кстати, нет ли в ваших словах клеветы, провокации, оскорбления, оскорбления представителей администрации и хулиганского умысла?

Кстати да, вопрос очень важный. :smile83:

Вообще нарушает ли высказывание ДжЛРомика какой-нибудь форумный закон?

Лично я очень надеюсь что не нарушает.

Изменено пользователем GoooGooo

Хоттабыч

Возвращаясь к Иммануилу нашему Канту. Представьте себе сцену(все персонажи выдуманы, совпадения случайны).

Некий член Единой России Анатолий Дмитриевич Ведмедев просыпается, включает свой десятый айфон, открывает браузер и случайно натыкается на Стройку. Входит в политраздел, а там - батюшки - группа оппозиционно настроенных граждан(ГОНГ) всячески клевещет на Великую Партию. Ну, там, постит скрины липовых дипломов, разные, неверно трактуемые ими, высказывания, сканы писем (естественно, подделанных при помощи фотошопа) из гейропейских органов, свидетельствующих о наличии у членов партии имущества, многократно превосходящего доходы партийцев за последние 20 лет и тд, и тп.

Он пытается пояснить, что мол ошибка вышла: это всё ради хайпа задумал Госдеп, идёт целенаправленная дискредитация власти. Тщетно, ГОНГ не унимается, продолжает распространять всё новые и новые негативные сообщения.

Тогда Ведмедев говорит в сердцах: я - член ЕР, а значит, по мнению уважаемых граждан Стратегиума - жулик и вор.

Поскольку на форуме кроме ГОНГа,  пишет ещё и ГП(провластно)НГ, то получается, что товарищ В никак не сможет избежать наказания за клевету. Своими словами он оскорбляет ГПНГ, которая не считает, что ЕР - жулики и воры. Но в ГОНГе тоже полно уважаемых граждан С, но они в свою очередь не считают утверждение В. клеветой.

Это что же получается, товарищи? Практически как в "Берегись автомобиля"?

Помогите разрешить дилемму - вот вроде бы есть(по версии некоторых модераторов) клевета в отношении группы лиц "уважаемые граждане Стратегиума" и в то же время эта группа очень и очень не однородна, невозможно точно установить: сколько граждан считает фразу Ведмедева клеветой, а сколько - нет. Неужели достаточно одному из всей группы оскорбиться, чтобы наказать за невинную, на первый взгляд, фразу?

Alex2411
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Помогите разрешить дилемму - вот вроде бы есть(по версии некоторых модераторов) клевета в отношении группы лиц "уважаемые граждане Стратегиума" и в то же время эта группа очень и очень не однородна, невозможно точно установить: сколько граждан считает фразу Ведмедева клеветой, а сколько - нет. Неужели достаточно одному из всей группы оскорбиться, чтобы наказать за невинную, на первый взгляд, фразу?

"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

(с)

GoooGooo
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

...

А Сам тоже иногда заходит на стратегиум, под незаметным ником, чтоб пообщатся в политоте после ежедневного крабства, как думаете?

GoooGooo
35 минут назад, Alex2411 сказал:

Приведу цитату полностью, для анналов тасаать.

Цитата

Каждый человек, который становится местным модератором, автоматически становится сволочью и народ сплочается, чтобы дать отпор этому гаду

Объясните пожалуйста, как вы приводите часть сообщения какого либо пользователя на другой странице, или вообще в иной теме, так чтоб оно по стрелке перенаправляло к оригинальному сообщению.

Alex2411
32 минуты назад, GoooGooo сказал:

Объясните пожалуйста, как вы приводите часть сообщения какого либо пользователя на другой странице, или вообще в иной теме, так чтоб оно по стрелке перенаправляло к оригинальному сообщению.

Спойлер

Выделяю нужную часть текста, всплывает маленькое окошко "Цитировать", жму на него, оформленная цитата со ссылкой на авторский пост падает вниз, в поле ответа. Если после этого нужно перейти на другую страницу и продолжить там, то в поле ответа жму Ctrl+A и Ctrl+C, всё набранное содержимое вместе с форматированием копируется в буфер, на другой странице вставляю из буфера в ответ, соглашаюсь с "оставить форматирование" и продолжаю дополнять ответ. Вообще, сохранение и вставку частично набранного ответа при переходе на другую страницу форум должен делать сам, автоматически (иногда так и делает), но это же стратегиум... поэтому приходится вручную.

Муцухито
12 часа назад, JLRomik сказал:

Я вас поздравляю. Оппоненты начали отшучиваться и перешли на сверку окончаний. Обычно это обозначает, что разумных аргументов для возражений уже нет.

Нет уж. Когда аргументы оппонента начинают быть притянутыми за уши, то в качестве контраргумента вы отталкиваетесь от самых простых доводов. В данном случае, это окончания слов в законе - некая бритва Оккама. 

Логика конечно железная. Получается, что если например сказать, что пользователи с Ленноном на аватарке фашисты это не будет клеветой, т.к. сущетсвует еще как минимум один пользователь с Ленноном на аватарке.

Все верно.

Значит фраза применена к нескольким пользователям, значит клеветы нет. Бред сивой кобылы.

Не бред, а скрупулезное следование букве закона. Почему я такой дотошный? Это наиболее простой способ показать и доказать абсурдность вынесения преда Канту. Это способ избежать возможного ментовского модераторского беспредела, ведь тренд не очень оптимистичный.

Или например если сказать, что пользователи форума с элементами флага ВМФ Японской Империи на аватаре фашисты. Получается, что пред мне могут дать, но если я покажу еще одного пользователя с подходящим аватаром, пред отменят.

Ну вообще-то милитаристы, а не фашисты. 

Именно, если найдете второго пользователя. А даже если на форуме я буду продолжать оставаться одним с такой аватаркой, то все равно не буду считать, что меня оклеветали. Почему? Да потому что фраза меня не затронула, ибо вы не написали "Муцухито - фашист". Как-то так, в общем.

Так никто и не говорил о том, что он назвал всех граждан стратегиума. Изначально разговор был о том, что он применил своё высказывание к определенной, четко распознаваемой группе лиц, которая кстати составляет подавляющее большинство форума (если не считать аккаунты-однодневки для скачивания сборок).

Он не применил свое высказывания ко всем ув. гражданам форуме. Читайте выше. А если не хотите, то повторю: запятые в сообщении Канта расставлены двояко, какая-то из них лишняя. Соответственно, смысл меняется. Не я составлял правила русской пунктуации.  А вот какая запятая не та, можно спросить у Канта. И даже если нужная, то все равно это не будет поводом для преда согласно действующему законодательству. 

Я не понимаю, почему вы не хотите просто трезво взглянуть на пред со стороны закона.

И опять же, никто не говорит про вторую часть сообщения Канта, где реально можно найти уголовщину клевету. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 часов назад, GoooGooo сказал:

Мне похоже удалось восстановить нехитрый мысленный процесс Патика, который привел к устному преду. Он продвигает в политоте запрещение слов "вата" и производных. Увидев в Вашем сообщении <слово которое нельзя писать в политоте> он встал в стойку и поспешил выдать устный пред, не обратив внимание что это название ресурса, который публиковал картинку. И название которого, после публикации картинки другим пользователем, Вы комментировали. Поздравляю, Вы первый, к кому он применил пред после собствнной законодательной инициативы и сразу так смачно.

Совсем недавно Патик вырезал мое определение мыслей в голове и комментах Вольфруса как "стекловата". Видимо, так и нужно, не спорю.

P.S. В данном случае я имел в виду материал.

Муцухито
9 часов назад, Shikot сказал:

Тäк, ä кäк этö вы пёрёшли öт умляутöв к нёвынöсимым душевным стрäдäниям? 🤔

Круто, первый раз на русскоязычном форуме увидел умлаут. И еще в таком количестве.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Никогда такого не было и вот опять. Не может быть клеветы в отношении группы лиц. Это просто абсурдно.

Клевета могла бы звучать так: Я - Кант - хохол, а значит - унтерменш по мнению уважаемого гражданина ИМЯРЕК.

При этом ИМЯРЕК должен пожаловаться на эту фразу Канта.

Оригинальная же фраза Канта - оскорбление чувств верующих социальной группы "уважаемые граждане". К счастью, в отличие от уголовного законодательства РФ, в форумном нет такой статьи.

Это и пытаемся доказать уже почти сутки. Ну после восьми-девяти, имхо, нужно звонить Альтерусу, ибо Дон Андрон пропал.

Изменено пользователем Муцухито

GoooGooo
7 минут назад, Муцухито сказал:

Круто, первый раз на русскоязычном форуме увидел умлаут. И еще в таком количестве.

Üот еще один для коллекции. Кcтати не совсем верно, буква "ё" тоже умляут и Вы наверняка ее не раз видели.

Дон Андрон так и не привел приемлемого объяснения своего преда Канту. Суммоним @Alterus ´a, чтоб удалял пред.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222235

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...